ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 2 апреля 2008 »


Олег Самылин родил сына

Самылин Олег Константинович

У 46-летнего Олега Самылина прибавление в его новом семействе. 30 марта в одной из московских клиник молодая супруга родила ему сына. Вес мальчика 3 килограмма 700 граммов.

Как опытный и заботливый муж Олег Самылин не стал доверять столь важное дело, как рождение второго наследника ( у него растет сын от первого брака), тульским врачам,не стал отправлять свою жену в недавно отремонтированный центральный родильный дом с великолепными условиями, а решил, как многие достойные и состоятельные мужи нашего города, что его ребенок должен появиться на свет именно в столичной клинике, где условия на его взгляд, лучшие, чем в нашем городе-герое.

Имя наследника, как и личность крестного отца устанавливается. Не исключено, что эту почетную обязанность возьмет на себя один из тульских предпринимателей-политиков, либо давний партнер Олега Самылина по бизнесу Альберт Уколов.

В настоящее время Олег Владимирович готовится к возвращению в тульскую политику. Произойдет ли это через депутатство в городской думе, либо на выборах в областной парламент, пока неизвестно.

Одной из ближайших целей бывшего экс-губернатора остается, на наш взгляд, создание оппозиции губернатору области Тульской области Вячеславу Дудке.Его люди внедрены в областную избирательную комиссию, остаются работать в аппарате администрации, что существенно облегчает задачу.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Невнимание во внедрении системы ГЛОНАСС руководства города уже привело к тому, что из передовиков мы оказались в отстающих

Депутат Тульской городской думы Сергей Карпов

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика