ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 июня 2014 »


"Надо было раньше этим вопросом заниматься, когда Дума меняла зонирование территории "Кировца".

Ответ Сергея Филатова на публикацию "Борьба за кировский стадион или борьба за кировский электорат?"


Уважаемые Тульские PRяники!
Осознаю, что материал, опубликованный на вашем портале и посвященный застройке стадиона «Кировец» не авторский, а заимствован у сторонников Сергея Кургиняна, но, тем не менее, информация, опубликованная в нем, не соответствует действительности.

Сегодня я, Сергей Филатов, являюсь беспартийным, никакого отношения к партиям «Справедливая Россия» и «Яблоко» - не имею. От намеченных ранее задач по приостановлению строительства многоэтажек до момента ввода в эксплуатацию спортивных сооружений и плоскостных спортивных площадок на территории бывшего стадиона «Кировец» отказываться не намерен!

Сначала пусть затройщик выполнит социальные обязательства перед городом, а потом уже денег себе зарабатывает на продаже жилья. Интересы жителей здесь на первом плане, а не чьи-то личные или политические амбиции. Если этим Регузов и Кургинян намерены заниматься и получить вместе практический результат, то готов с ними сотрудничать.

Мое личное мнение: надо было раньше этим вопросом заниматься, когда Дума меняла зонирование территории «Кировца». Я был против изначально смены зоны спортивных сооружений на жилую зону. По опыту именно это юридически дает право собственнику строить жилье. Так, например, являясь депутатом Тульской Думы 4-го созыва от Заречья, вместе с жителями прилегающих домов отбивал от застройки стадион «Арсенал», что рядом с Комсомольским парком. Тогда именно это остановило строительство свечек в защитной зоне парка.

Если Вы посмотрите, в чьем округе находится «Кировец», то многое станет понятно и «политического воронья» поубавиться!   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:16 - 19 июн 14
гость — «Туляк» пишет:

Филатов - хороший мужик!

Четверг, 09:23 - 19 июн 14
гость — «Гость» пишет:

А в чьем округе находится Кировец?

Четверг, 09:35 - 19 июн 14
гость — «Что » пишет:

Что Филатов активизировался!? у значить кудай-то "метит"!

Четверг, 09:49 - 19 июн 14
гость — «Z» пишет:

Вкурвило торгаша.

Четверг, 10:23 - 19 июн 14
гость — «Большая просьба» пишет:

Сергей Валерьевич, очень нужны данные по изменению зонирования территории!
Когда и как это произошло? Не можем найти!

С уважением, защитники "Кировца".

Четверг, 10:23 - 19 июн 14
Умник пишет:

Сергей Филатов: Загадил "Демидовские ряды", загажу и главную страницу "Пряников"!

Четверг, 10:31 - 19 июн 14
гость — «гость» пишет:

Сейчас многие кинутся защищать Кировец, а как же? Грядут выборы, понимать надо, уважаемые.

Четверг, 10:41 - 19 июн 14
гость — «2х2» пишет:

Прав Серегей, это депутатики поменяли зону на домостроительную. А теперь они пойдут в новую думу обходя этот сюжет в своей агитации.
И получается как всегда, что за нерадивые решения отдувается Филатов, ну и губернатор конечно же!

Четверг, 10:51 - 19 июн 14
гость — «Филатова не тронь!» пишет:

Он хоть и имеет заблуждения и делает ошибки, как все, но в думе он на своем месте, и теперь за Кировец стоит не как сухорь, пропиариться на чужих бедах, а как идейный человек. Таким как Регузов и Филатов не дивиденты нужны, а правда.

Четверг, 12:08 - 19 июн 14
гость — «по Большой просьбе» пишет:

Решение было принято в далеком 2007 году, когда администрация Уколова разрабатывала генплан Тулы. Тогда и была установлена на всей территории стадиона "Кировец" зона жилой застройки Ж1. И лишь только маленький участок под спортивным комплексом (спортзалом) остался в зоне для размещения "спортивных сооружений". Прошло 7 лет и принятие генплана в деталях я уже не помню. Когда речь заходила о зонировании, то большинство Думы приняло то решение, с которым мы сегодня вынуждены считаться. Ответственность за это несет Дума 3-го созыва и тот депутатский состав, который в ней находился. Видимо уже тогда участок готовился на продажу инвесторам и собственник участка лоббировал эту зону в генплане. В соответствии с зонированием, собственником был изменен вид использования данного участка. С юридической точки зрения - здесь все "чисто". Для меня только странно, что этот вопрос возник сейчас. А где были тогда "защитники" "Кировца", которые сегодня грудью стоят за стадион?..
С уважением,
Сергей Филатов.

Четверг, 12:48 - 19 июн 14
гость — «Туляк» пишет:

Я ничего плохого в адрес С.Филатова не собираюсь высказываться.Но. как такой хороший беспартийный ."Подзаборная" не сломала.

Четверг, 13:11 - 19 июн 14
гость — «С.В.Филатов» пишет:

Разочаровался я во всех партиях. Партия поднимает на флаг идеологию как наживку. Ловит электорат и амбициозных тщеславных лидеров, заставляя работать на партийных боссов. Часто эти боссы слова своего не держат. Попросту говоря занимаются враньем. Пару раз на это попадался - хватит! В свое время заявил, что Яблоко мне по душе и вроде как нашел я свое идеологическое пристанище и группу единомышленников. Тогда же сказал, что это моя последняя партия - был уверен, что выйду на пенсию членом партии Яблоко. Но, к сожалению, почти во всех партиях работа активного человека проходит по одному сценарию: вступил, сделал взнос в партийную кассу, потрудился на партию и хватит. Что не для партии, то не верно, если даже в этом простые люди (жители) заинтересованы. Принял принципиальное решение - умру беспартийным!
С.Ф.

Четверг, 13:12 - 19 июн 14
гость — «Большая просьба» пишет:

Спасибо за ответ!

А насколько законным было такое решение Думы? Ведь переводить участок из рекреационной зоны в зону жилой застройки можно только после широкого общественного обсуждения? Никаких данных о том, что такое обсуждение было, у нас нет.

С уважением, защитники "Кировца".

Четверг, 13:25 - 19 июн 14
гость — «Гость» пишет:

А какие решения при Уколове были законными?

Четверг, 15:07 - 19 июн 14
гость — «ХХХХХХ» пишет:

НАДО вовсю трубить о нашем ЦЕНТРАЛЬНОМ стадионе, территория которого оказалась в частной собственности, а сейчас находится в плачевном состоянии. ПОЧЕМУ ЭТО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ??????? Специально запускают территорию в центре города, чтобы потом произошло тоже, что и с Кировцем? Кругом дикие заросли, остовы недостроенных спортсооружений, драные и запущенные футбольные поля. БЕЗОБРАЗИЕ!! Лето, каникулы.. Зайдите днем на территорию Центр. стадиона--- НИКОГО!!!! Страшно пройтись! Это совсем не походит на Центр. стадион, а больше на запущенное кладбище , где похоронен тульский спорт.!! Сердце кровью обливается при виде этой картины. Что говорит наше законодательство о таком положении, когда собственник не может(или не хочет) ничего делать полезного на прихваченной территории? И ЧТО ВООБЩЕ ДУМАЕТ НАША ТУЛЬСКАЯ ДУМА????????

Четверг, 15:11 - 19 июн 14
гость — «надо было раньше заниматься » пишет:

Этот вопрос решали все дяди 25 лет .И РЕШИЛИ : все стадионы превратить в зону бедствия. ВСЁ было -команды.тренеры,секции,автобус "икарус" .Соревнования по мотоболу,хоккею,футболу.стрельбе,скоростному бегу на коньках .СЕГОДНЯ ЧТО?нужно было в 1991 г образовать Кировскую народную Республику!Ведь давали столько власти -скока захочешь! А РТУШНИКИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ - но их и ликвидировали"!

Четверг, 16:00 - 19 июн 14
гость — «как всегда» пишет:

унас или еще рано или уже поздно... а как раз никогода не бывает.... (так я пыталась записаться на прием к Сычеву )

Четверг, 16:22 - 19 июн 14
гость — «туляк» пишет:

Сергей Валерьевич депутат Тульской городской Думы 3го созыва. Получается что сам Кировец переводил в другую зону.Если нет что тогда в 2007 молчал ?

Четверг, 16:40 - 19 июн 14
гость — « тулячка » пишет:

В 2007 выборов не было. Поэтому и молчали все, а сейчас вдруг стали борцами ,что Филатов,что Сухорученков и К..

Четверг, 17:02 - 19 июн 14
гость — «АК» пишет:

Партийный или беспартийный,защитник или противник.
Депутат синоним жулья и проходимцев.

Четверг, 17:29 - 19 июн 14
гость — « вопрос» пишет:

одни и теже..Депутат это профессия?

Четверг, 20:27 - 19 июн 14
гость — «Учитель младших классов» пишет:

= ...и «политического воронья» поубавиться!=

Что сделаеТЬ?

Пятница, 01:34 - 20 июн 14
Ворон пишет:

Красавчик.Человек вот просто так рвёт филей за избирателей? Конечно верю.У нас все депутаты такие.....Правда Юрий Венедиктович????

Пятница, 08:54 - 20 июн 14
гость — «Округ 12» пишет:

Избирательный округ № 12 ...

Избирательный округ № 12
Место нахождения окружной избирательной комиссии - г. Тула, ул. Марата, д.162а, администрация Пролетарского района Управы города Тулы
Число избирателей - 12482


Избирательный округ в границах:
часть территории Пролетарского района г. Тулы:
от пересечения ул.Декабристов с Щегловским ручьем; далее по ул.Декабристов, исключая дома №№82, 84, 86 по ул.Декабристов, до пересечения с ул.Кирова; далее от дома №142 по ул.Кирова по оси ул.Кирова до пересечения с ул.Глинки; далее по оси ул.Глинки до пересечения с ул.Строителей; далее по оси ул.Строителей до пересечения с ул.Немцова; далее по оси ул.Немцова, исключая дома №№11, 9а , 9, 7а, 7, 5б, 5а, 5 по ул.Немцова, до пересечения с ул.Кирова; далее по оси ул.Кирова, исключая сквер у водонапорной башни, до пересечения с ул.Кутузова; далее по оси ул.Кутузова до пересечения с ул.Марата; далее по оси ул.Марата вдоль дома №182 и до домов №№184, 184б по ул.Марата до пересечения с ул.Кирова; далее по оси ул.Кирова до ул.Баженова; далее по оси ул.Баженова, исключая дома №№ 2, 4, 4а, 4б,6,10,12,16 по ул.Баженова до пересечения с ул.Шухова; далее по оси ул.Шухова, исключая дома №№ 17,19,21 до пересечения с ул.Кутузова; далее по оси ул.Кутузова до пересечения с Щегловским ручьем; далее по Щегловскому ручью до пересечения с ул.Декабристов.

Одномандатный избирательный округ N 12
ЗАХАРОВ Андрей Владимирович, дата рождения 26 февраля 1966 года, образование высшее, место жительства - г. Тула; Тульская городская Дума 2-го созыва, депутат, заместитель председателя постоянной комиссии по социальным вопросам.

Суббота, 17:38 - 21 июн 14
гость — «+++» пишет:

Филатов сам 2006 в Думе в тряпочку молчал, когда решения принимались, а ща говорит "Раньше думать надо". Яблоко от яблони недалеко падает. Филатов 100% 5-ая колонна. У него даже диплом есть:
http://msps.su/users_region_open.php?alph=%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Вторник, 17:35 - 24 июн 14
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

. А где были тогда "защитники" "Кировца", которые сегодня грудью стоят за стадион?..
С уважением,
Сергей Филатов.
------------------------------------------
А кто тогда защитникам Тулысказал о плане застройки "КИРОВЦА"?

Цитатник

Я больше вас об этом думаю. Я больше вас об этом болею.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика