ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 6 ноября 2014 »


Директор МКП "Тулгорэлектротранс" Геннадий Мельников покинул свой пост

Его знакомый сожалеет об увольнении

Вчера отработал последний день в должности директора МКП «Тулгорэлектротранс» Геннадий Мельников.

Судя по всему, у крупнейшего транспортного предприятия региона начались проблемы. Жаль, что в результате непродуманной кадровой политики последнего времени уходит хороший руководитель, который вывел городской транспорт Тулы на новый уровень развития.

За то время, когда Мельников возглавил предприятие (март 2013 года), в работе общественного транспорта произошли заметные перемены: значительно выросло количество автобусов, частично обновлен подвижной состав трамвая и троллейбуса, введена система автоматического объявления остановок, введен электронный социальный проездной, из салонов гортранспорта исчезла несанкционированная реклама, да и сами салоны стали значительно чище, пересмотрена маршрутная сеть, у административного здания предприятия появился памятник первому тульскому троллейбусу и многое другое

. Стоит также добавить, что Мельников, в отличие от своего предшественника, никогда не гнушается общением с простыми работниками предприятия. Утешает в этой ситуации лишь то, что пока Г. Мельников остается на предприятии в качестве советника директора. Но вот надолго ли?


На прошлой неделе мы дали информацию об отставке руководителя со ссылкой на нашего читателя

Будем разбираться в проблемах МКП "Тулгорэлектротранс". Судя по всему, Геннадий Мельников стал заложником ситуации, которую он не создавал.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:32 - 6 ноя 14
гость — «Рядовой» пишет:

Сколько раз надо сползать в яму,чтобы в конце концов понять,что транспортная система - это не просто 4 колеса и баранка...и не могут ею управлять сапожники и пирожники.Благодаря бывшим руководителям она выжила в самые суровые 90-е годы,хотя и ругали их все кому не лень....А вот с приходом к власти Могильникова,Уколова,Шарыпова,Воеводина и иже с ними начался окончательный развал Тульской транспортной системы и продолжается....

Четверг, 11:16 - 6 ноя 14
гость — «нескромный вопрос» пишет:

значительно выросло количество автобусов, частично обновлен подвижной состав трамвая и троллейбуса, введена система автоматического объявления остановок, введен электронный социальный проездной, из салонов гортранспорта исчезла несанкционированная реклама, да и сами салоны стали значительно чище, пересмотрена маршрутная сеть, у административного здания предприятия появился памятник первому тульскому троллейбусу и многое другое

даже не верится....Неужели на этом таки никто ничего не поимел?!

Четверг, 12:15 - 6 ноя 14
гость — «Ванга» пишет:

Предсказываю в 2015 году транспортный коллапс и не только в городе, но и в области, что куда серьезнее, если он уже не случиться в декабре 2014. А что собственно ожидать, когда транспортом в Правительстве рулит военный и юристка?

Четверг, 13:16 - 6 ноя 14
гость — «балбес» пишет:

А чё топ и вир-чинуши не ездют на общественном транспорте?...они же усех к энтому призывают...

Четверг, 13:36 - 6 ноя 14
гость — «наблюдатель» пишет:

Год для руководителя не срок! Но...В этой стране всё очевидно - надо тикать с тонущего корабля. Не важно воровал ты или нет...Тебя всегда могут сделать крайним...Это почерк системы...
Нарылись туристические фирмы - "директора мошенники". Органам долго думать не в привычку...

Четверг, 14:40 - 6 ноя 14
гость — «Наблюдателю» пишет:

Кунцевич пошел! Кто следующий?

Четверг, 16:58 - 6 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Как хотите, но нами управляют явно не нормальные люди!

Четверг, 18:36 - 6 ноя 14
гость — «во блин» пишет:

Да...благодаря ему у Горэлетротранса теперь голая жопа.

Четверг, 19:39 - 6 ноя 14
гость — «Наблюдатель» пишет:

Рыба тухнет с головы, это простая истина. И пока голову не снесут будет хуже и хуже. Пора открыть глаза. Ведь не Мельников всему виной, а свита, которая дует в уши в области выгодную информацию. Проснитесь и оглянитесь!

Четверг, 20:01 - 6 ноя 14
гость — «в трансе» пишет:

Да, видно он спешил оченя наветси порядок в гортрансе и подметал где мог, что это удивило видавших виды.

Четверг, 20:35 - 6 ноя 14
гость — «Туляк » пишет:

Да что здесь непонятного- приватизировать будут , а Мельникова завели на разведку

Четверг, 20:48 - 6 ноя 14
гость — «Наблюдатель» пишет:

Господин руководитель! Вы кадры тасуете как карточную колоду, даже чаще. О какой эффективности работы можно говорить?! Стыдно даже!

Пятница, 00:16 - 7 ноя 14
гость — «Задача» пишет:

Семья пригласила к себе гостей и про гуляла с ними за день месячную зарплату . Гости ушли , а жрать нечего . Вопросы : 1. Кто из членов семьи виноват ? 2. Когда можно еще пригласить гостей ? 3. Нужно ли жить по средствам ? 4. Нужно больше зарабатывать или меньше тратить ?

Пятница, 01:08 - 7 ноя 14
гость — «Задача» пишет:

Пишите варианты ответов !

Пятница, 07:59 - 7 ноя 14
гость — «Инкогнито» пишет:

какой может быть порядок когда на одного рабочего пять начальников и как в басне Крылова каждый тянет одеяло на себя. И за такую зарплату работают одни пинсионеры

Пятница, 09:34 - 7 ноя 14
гость — «знайка» пишет:

Мельников действительно грамотный управленец. То, что стал заложником ситуации - однозначно. Кто придет ему на смену - не понятно. Понятно только, что лучше от этого в транспорте не станет. Из-за удержания более менее приемлемой цены на проезд, городской пассажирский транспорт во всей стране изначально убыточен. Как и в европах впрочем. И без субсидий медленно и верно умрет.

Пятница, 11:26 - 7 ноя 14
гость — «Задаче» пишет:

До следующей зарплаты нужно наладить ходить по гостям.

Пятница, 15:59 - 7 ноя 14
гость — «просто гость» пишет:

какой Мельников грамотный руководитель? Просто смешно! Пришел на должность (где только до этого не руководил, сразу уволил всех специалистов, набрал блатных. Наступил законнный конец. Завтра снова выползет директором какого - нибудь МУПа.

Пятница, 16:28 - 7 ноя 14
гость — «Вася Ч» пишет:

Разве это увольнение?
Это перемещение с одной жирной на чуть менее жирную, но еще более безответственную должность.
При Мельникове были закуплены неудобные для туляков узкие троллейбусы.
При Мельникове стало еще больше ЧП с троллейбусами и трамваями: несколько ДТП и ЧП - возгорание перед серыми домом, в газете "Центр" писали, как детей напугало ДТП с троллейбуса с выскочившей "штангой" и маршруткой!
При Воеводине такого не было! Воеводин покинул должность, т.к. Мельников ее "получил".

Пятница, 19:36 - 7 ноя 14
гость — «знайке» пишет:

Мельников действительно грамотный управленец. То, что стал заложником ситуации - однозначно. Кто придет ему на смену - не понятно. Понятно только, что лучше от этого в транспорте не станет. Из-за удержания более менее приемлемой цены на проезд, городской пассажирский транспорт во всей стране изначально убыточен. Как и в европах впрочем. И без субсидий медленно и верно умрет.

================================================================

Вы повторяете слова "оптимизаторов" из Горэлектротранса: "Зачем стараться работать? Зачем планировать? Зачаем "вникать" во все тонкости бюджетирования? Предприятие же все равно у-бы-то-чно....." При таком подходе можно сразу ложиться и склеивать ласты...

Пятница, 19:53 - 7 ноя 14
гость — «Муся» пишет:

Ой, я вас умоляю! Гена - управленец! Насмешили мыши кота.

Пятница, 22:00 - 7 ноя 14
гость — «"Не корысти ради,,," цитата» пишет:

Глазки - завидучие, а пальчики - слюнявые!

Суббота, 01:46 - 8 ноя 14
гость — «Задача» пишет:

Пришел , побыл , поел , попил ! Все кончилось ! Ушел! Кто это ?

Суббота, 07:21 - 8 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Гену перевели в советники с директоров, Ковалев Дима остался руководить? А что изменилось? Опять дурите, господа в правительстве. Куда смотрит Кремль? Беспредел!!!

Суббота, 11:04 - 8 ноя 14
гость — «Хе-хе» пишет:

Суббота, 02:46 - 8 ноя 14
гость — «Задача» пишет:
Пришел , побыл , поел , попил ! Все кончилось ! Ушел! Кто это ?
========================
Винни Пух...

Суббота, 18:38 - 8 ноя 14
гость — «Из троллейбуса» пишет:

То, что и троллейбусы и трамваи изменились - бесспорно. Ходить стали четко, персонал культурный, хоть и тот же и т.п. Наконец-то деньги за проездные стали реальные получать. Что там у них внутри было, нам не ведомо. Но обычно выгоняют тех, кто хорошо работает, и тем показывает, что работать можно, чтобы на их фоне не было простых вопросов ко всем остальным.

Суббота, 19:40 - 8 ноя 14
гость — «Надя» пишет:

Теперь главбуха надо гнать сраной палкой. Устроили в Горэлектротрансе семейный подряд. Если б специалистами были....А то так... нахлебники.

Суббота, 21:38 - 8 ноя 14
гость — «знающий» пишет:

Мельников снят с должности 5 ноября. Что он делал в Гортрансе 6 и 7 ноября? А служебная машина "уволенного" директора до пенсии возить будет?

Воскресенье, 09:44 - 9 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Вот и ответ на все вопросы- это просто игра и обман определенного круга лиц, движение вперед к цели под покровительством и прикрытием. И не надо делать вид, что руководство региона не при чем.

Воскресенье, 11:48 - 9 ноя 14
гость — «Знающий» пишет:

Теперь главбуха надо гнать сраной палкой. Устроили в Горэлектротрансе семейный подряд. Если б специалистами были....А то так... нахлебники.

=====================================================

Мадам Шишкову? Она в Гортрансе что забыла? Место напрасно занимает и молодых перспективных работников, в силу своих полномочий, "убирает". Зато сыну - адвокату Шишкову - в Гортрансе предоставлены все "привелегии": ему можно иметь не менее 70 тыс.руб. в месяц, не прилагая особых усилий и появляться на работу раз в неделю, а сокращаемым женщинам с маленькими детьми объясняют, что их содержать предприятие, увы, не может.....Вот так.....Бухгалтерский, налоговый, управленческий учет никто не проверяет и не интересуется с момента ухода главного бухгалтера Ионовой (не царское это дело).

Воскресенье, 11:55 - 9 ноя 14
гость — «Знающей» пишет:

Судя по всему Знающей прислали черную метку на сокращение, отсюда и злоба сочиться. Работать лучше надо, а не злорадствовать в бессилии:( Всё равно сократят, стране нужны кондукторы а не ленивые бухгалтеры

Воскресенье, 11:56 - 9 ноя 14
гость — «Пассажир» пишет:

Горэлектротранс, видимо, хорошо почистили от лодырей и родственничков из прежнего городского начальства в администрации сего учереждения, отсюда и вопли о некомпетентности (процесс чистки закончится в декабре) А самое главное, инициирован передел рынка пассажирских перевозок в пользу муниципального общественного транспорта. Судя по всему, задеты будут очень значимые интересы и данная заметка только начало большой бури на рынке транспорта и не только!

Воскресенье, 20:55 - 9 ноя 14
гость — «Н. пассажиру» пишет:

Горэлектротранс, видимо, хорошо почистили от лодырей и родственничков из прежнего городского начальства в администрации сего учереждения, отсюда и вопли о некомпетентности (процесс чистки закончится в декабре) .........................................................

Работать в административном штате не кому будет: останутся только косоглазые и не шибко грамотные :) :) :) :) А дураков там сейчас ой как любят :)

Воскресенье, 21:58 - 9 ноя 14
гость — «побежали с кора бля» пишет:

В середине минувшей недели заседал депутатский корпус. В повестке дня, по сути, был один важный вопрос: заявление главы администрации МО Богородицкий район Антона Свирина о сложении полномочий из-за пошатнувшегося здоровья. Народные избранники были практически единогласны в своем решении удовлетворить просьбу Антона Свирина о сложении полномочий главы.

Понедельник, 20:06 - 10 ноя 14
гость — «Вот и решилось!» пишет:

Воеводин вернулся в гортранс! И сразу чистки начались - Павлова вернул на место, снабженца вон погнал! Теперь ждите Серёжу Мельникова обратно! Интересно, а тех кто Мазикину лизнул оставит (Пономарь оба, Ковалев)? Ждите бури в гортрансе! Олег сейчас много там поворошит! И преданных себе людей (кто не лизнул Мазикину) должен вернуть обратно и вершить с ними будующее предприятия!

Вторник, 10:25 - 11 ноя 14
гость — «Свершилось» пишет:

что и требовалось доказать. Передел весь Впереди! То ли еще будет.

Четверг, 20:32 - 13 ноя 14
гость — «Я» пишет:

Главный бухгалтер - Шишкова - с Донцоем дела имела по общему бизнесу. Это тот Донцой, который в Липецке на свинарне не один миллион поимел. В итоге, банкротом оказалася с кучей долгов по заработной плате, сидел полтора года за уход от налогов. Много было Шишковой и "друзьями" начато, но не успешно - ликвидация и банкротство. Похоже, в 2013г. Электротранс прокляли и туда пришли деятели одинакового "фасону" и с запятнанным "опытом" ведения бизнеса. Мама дорогая, где их "подбирали"? Только ж они шаражками руководили, и вдруг пришли серьезную организацию "покорять".

Шишкова смотрит прямо, взором "радует", добродетель строит, отвернешья - плюнет в спину. Людей выбирает по принципу поклонения: кто в зад слаще целует - тот и барин, кто целовать отказывается - лишний. Во всех своих бывших компаниях она и финансовый директор, и главный бухгалтер и член совета директоров.....(хорошо, что не президент). Тулгорэлектротранс ей и свояку - Мельникову - не по зубам, зато имеется многолетний опыт банкротства :)

Четверг, 21:32 - 13 ноя 14
гость — «тому, кто Наблюдателю» пишет:

Кунцевич пошел! Кто следующий?
-------------------------------------
Когда это Ваську Кунцевича успели снять?! Он мне квартирку подешевле обещал)))

Пятница, 22:08 - 14 ноя 14
гость — «Что????» пишет:

Геник - советник? Да ладно....

Воскресенье, 13:44 - 23 ноя 14
гость — «Интересно» пишет:

А куда смотрела директор департамента транспорта Тульской области Воскресенская С.Ю.?

Пятница, 20:09 - 5 дек 14
гость — «Вай» пишет:

Ух, трясет! Непонятно: что к чему и Хто тут рулит. Геника не ругайте: он оптимизации хотел, как там....в Санкт, энтом... ПитерСбурге. Документы "веселой Генкиной команды" почитайте. Там кондукторов и водителей в сотых долях считают....:))
И вот: утром в трамвае ходит трехногий кондуктор, в троллейбусе - двухголовый :) Это не фильм ужасов. Это оптимизация городского пассажирского транспорта - бред теперь так называется....

Понедельник, 18:51 - 9 фев 15
гость — «гость» пишет:

http://www.bloha.info/view/articles/1014005/

12.11.2014
Тайны УК-групп. 2 серия

Деятельность бывшего директора МКП «Тулгорэлектротранс» Геннадия Мельникова привела это предприятие на грань банкротства.

Но есть и новые факты его биографии, например, помимо работы в компаниях аффилированных с предприятиями контролируемых Алексеем Солововым — МУП «Ремжилхоз» и ООО «Управляющая компания №1 города Тулы» — одновременно с директорством в МКП «Тулгорэлектротранс» , он оставался директором некого ООО «ВОРСКЛА», которое было ликвидировано только в августе 2014 года. Занималось ООО «ВОРСКЛА» естественно посреднической деятельностью и … обналичкой - читайте тут: http://www.bloha.info/view/articles/1014005

Как это возможно совмещать 2 должности одновременно?

Цитатник

Главное - в прокладке между рулем и сиденьем,в человеке!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика