ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 июля 2015 »


Ожидаемый итог истории матери пострадавшего младенца

Мать обгоревшего в ЦРД Матвея не отозвала своего заявления о согласии на усыновление ребенка, хотя в недавней телепередаче по телеканалу "Россия-1" разыграла душераздирающую сцену по поводу того, что чиновники якобы заставили ее обманом подписать бумагу.

В материале, посвященном этой передаче, мы объяснили участие Екатерины Захаренко в телепередаче обыкновенной глупостью. Но не исключено, что у нее были и рациональные мотивы.

Что касается чиновников, которые в той или иной степени ответственны за ЧП, то остается развести руками от недоумения в связи с тем, что никто из них так и не наказан. Трудно, конечно, ожидать, что после всего случившегося малыш обретет новую семью, но если чиновники действительно помогут в этом, в таком случае они хотя бы частично загладят свою вину.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 01:33 - 18 июл 15
гость — «!!!!» пишет:

Катя НЕ может заботиться о Матвее!Она не готова к этому!
Она боится одного его вида.А малышу,возможно лучше будет в приемной семье!

Суббота, 01:39 - 18 июл 15
гость — «?» пишет:

Смотрела эту передачу. Мамашка производит впечатления не совсем здорового человека. Мгновенно её состояние, переходящее от нервного, до великой похренистки. Подружка её явно пришла порисоваться, на вид лохушка- лохушкой. Ребёнка надо передать людям, которые действительно желают помочь малышу. А общее впечатление производят неприятных, любящих свободу и пойло людей.

Суббота, 02:46 - 18 июл 15
гость — «тулячок» пишет:

Чиновники-помогут?Ха!Это утопия!Они слишком жадны,даже если считать что живут-не на зарплату госслужащих по их расходам.

Суббота, 07:28 - 18 июл 15
гость — «Гость» пишет:

Я смотрю, всем уже по-хрену малыш. Все хотят только наказания каких-то чиновников.

Суббота, 11:07 - 18 июл 15
гость — «гость» пишет:

Что вы все пристали: возьмет, не возьмет...На фига Матвею такая мама

Суббота, 11:46 - 18 июл 15
гость — «чиновники помогут????!!!!» пишет:

Эти падлы озабочены тем, чтобы прикрыть свои ж"пы.

Суббота, 11:49 - 18 июл 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Сейчас завести семью,родить ребёнка это подвиг, скоро содержать семью смогут только жулики которые воруют деньги а Ед.Ронутой власти всё пофиг она только Порошенко ругает!

Суббота, 12:00 - 18 июл 15
гость — «бабушка» пишет:

Она сама ребенок и конечно сыграло то ,что ей заплатили ,что бы сделать очередное шоу.Мне её по человечески жалко.Ну и сама из неблагополучной семьи.её саму надо ещё воспитывать.А ребёночка действительно нужно отдать в приёмную семью!Она не сможет ему обеспечить должный уход и воспитание.Жаль очень обоих и маму и ребёночка!!!

Суббота, 12:11 - 18 июл 15
гость — « Вера и Надежда» пишет:

С точки зрения человечности и веры нашей народной православной ты, "Мимо зас..." написал глупость. И политику и украинского "деятеля" даже не упоминай здесь. Или ты сам майдановец? Да, произошло горе, несчастье, оно по жизни, к сожалению, всегда и неожиданно приходит. Но разве наш народ бросает своих, тем более детей. Нет. Никогда. Поведение матери молодой отвратительное и никак не может быть понято и оправдано. Затопили нас с экранов этими разговорными шоу на многих телепрограммах. Чиновники за своё ответят. Не порите горячку.А вот молодая мама откуда такая свалилась? Стыдно за её отвратительное поведение, враньё на TV и бездуховность. Отвечать ей придётся уже перед други судом. Прости её Господи. Дай Бог малышу в таком случае найти уют, тепло человеческое,выздоравливать и расти.

Суббота, 12:45 - 18 июл 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Нужно понимать, что участнику ток-шоу "Прямой эфир" платят деньги за участие в проекте. Всё срежиссировано. Мамаша не о ребёнке думала во время записи эфира, а о деньгах, которые ей заплатят. А вот тульские чиновники отлично сработали. Помогают, не оставляют в беде людей. Но им ещё и приходится оправдываться перед сумашедшими, которые этот самый "Прямой эфир" по-своему поняли.

Суббота, 12:49 - 18 июл 15
гость — «ханже Вере и надежде» пишет:

С точки зрения человечности и веры нашей народной православной
А вот молодая мама откуда такая свалилась? Стыдно за её отвратительное поведение, враньё на TV и бездуховность. Отвечать ей придётся уже перед други судом.

-------
Т.е. виновата молодая женщина в том, что посмела забеременеть и родить здорового ребенка? Ещё виновата, что сама посмела родиться? И конечно виновата, что аборт не сделала? Если б сделала, "Отвечать ей придётся уже перед други судом" ей бы не пришлось?
А вот чиновникам отвечать придется, если не пред эти судом(если денег и влияния хватит), то уж перед ТЕМ СУДОМ точно....

Суббота, 13:40 - 18 июл 15
гость — «всем, кто обвиняет мать» пишет:

Обвинять эту женщину можно лишь в её интеллектуальной незрелости, в том, что родившись в "неблагополучной " семье и, вероятно, не получив ни должного воспитания, ни образования, она оказалась не готова защищаться сама и защищать своего ребенка, оказалась подвержена чужому недоброжелательному влиянию.

Суббота, 13:58 - 18 июл 15
гость — «Айболит» пишет:

Одна дура родила когда не надо , другая про лампу забыла . Виноват губернатор со своими чиновниками которые делают этих дур. Как всегда наркотики и спиртное ни при чём.

Суббота, 14:11 - 18 июл 15
гость — «ЕдРо» пишет:

Решение простое. Стерилизовать всех девочек, рожденных у неблагополучных родителей, сразу, при рождении, дабы не вздумали размножаться и создавать проблемы чиновникам.

Суббота, 14:38 - 18 июл 15
гость — «решение простое» пишет:

В школе научить девочек и мальчиков носить с собой предохранение.Ввести сухой закон,за наркотики -25 лет.Всех с 15 лет заставить работать ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ на стройках ,после работы учиться и в выходные.Ввести почасовую почасовую оплату-300 В ЧАС .Все работы планировать и программировать.Кредит тем кто работает под 1 % в год.Квартира должна стоить 900000р ,машина 150000р ,доллар =30 рублям.Кому рожать то сегодня-мальчики работают "мальчиками" на побегушках в супермаркетах китайской электроники ,а девочки "дурочками " на подай -принеси в обувных и бутиках китайского ширпотреба.По 12 часов на ногах китайский ШИРПОТРЭБ реализуют,да за 12 МУЖИК ЗДОРОВЫЙ ДОЛЖЕН ОДИН ЭТАЖ ДОМА ИЗ КИРПИЧА КЛАСТЬ РАЗМЕРОМ 10 НА 10 МЕТРОВ!

Суббота, 16:11 - 18 июл 15
гость — «Вере , Надежде» пишет:

Что типа Пурин "сильный лидер", ну давай , давай!

Суббота, 16:15 - 18 июл 15
гость — «Вере Надежде» пишет:

Иди мелодраму смотри !

Суббота, 16:29 - 18 июл 15
гость — «А что вы ждёте?» пишет:

какая страна-такие нравы

Суббота, 18:34 - 18 июл 15
гость — «г» пишет:

Не важно отказалась мама от ребенка или нет, толку от неё как от родителя никакого всё равно не будет. Но главное, что до широкой общественности с помощью телепередачи доведено:
1. Ребенок родился совершенно здоровым!
2. Искалечили его по вине тульских чиновников.
3. Виновные от ответственности пытаются уйти!
4. Мать отказалась от дитя по напором психологического давления тульских мерзких чинуш!

Суббота, 18:52 - 18 июл 15
гость — «Матвей и взвод десантников» пишет:

Надо пригласить в студию всех родителей, погибших по причине взяток и приписок чиновников .Сорок пацанов загубили суки ссученные.

Суббота, 19:16 - 18 июл 15
гость — « Чиновницам, допустившим трагедию,» пишет:

Не отмыться ни в этой жизни, ни после, как бы не уворачивались, мерзавки

Суббота, 21:53 - 18 июл 15
гость — «Гость» пишет:

Мать обгоревшего в ЦРД Матвея не отозвала своего заявления о согласии на усыновление ребенка, хотя в недавней телепередаче по телеканалу "Россия-1" разыграла душераздирающую сцену по поводу того, что чиновники якобы заставили ее обманом подписать бумагу.
__________________________________________

Это не удивляет.
Это еще раз доказывает, что все эти шоу - всего лишь шоу. На потребу зрителям, любящим жевать "пресную репу". Сидят уважаемые люди (в частности, актриса Лариса Лужина) и пытаются судить о том, о чем имеют смутные представления ("Катя сможет!").
Не имею никакого личного отношения к Л. Котик, гл. врачу детской областной больницы, но мне показалось, что вела она себя на программе достойно, как подобает мудрой умной женщине. Да, случилось несчастье. Больше всего жаль малыша!!! Безусловно, есть вина медперсонала. Но, мне кажется, надо развить промелькнувшую в передаче мысль, точнее, вопрос, отражающий корень проблемы:как такое может быть, чтобы на попечении одной медсестры оказывались десятки младенцев. Пусть оптимизаторы обоснуют целесообразность, безопасность и т.п. всех подобных преобразований в медицине!!!

Воскресенье, 07:46 - 19 июл 15
гость — «Вашанец» пишет:

Мать Матвея , редкостная штучка, бросила свою кровиночку, у меня шестеро детишек и каждый единственный и неповторимый... PS таких мамаш стерилизовать надо.

Воскресенье, 08:48 - 19 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

"Контрольный звонок" по НТВ за 07 02 15
смотрите видео программы http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok/m42526/o318596/

Так стыдно и противно смотреть на сытые и безнаказанные чиновничьи рожи!
Прокурорша Балацкая, ей 3 месяца мало для расследования?
Почему почетный гражданин Тульской области прокурор области Черныш и его сватья почетный гражданин Котик Люда, заместитель обл.прокурора Спасская (почетный гражданин Тулы)не планируют перечислить доплаты за полученные звания почетных граждан на счет несчастного малыша?

Чужой стране Украине собираем деньги.
А маленькому туляку никто не собрал денег!

Пусть Инна Щербакова, которая обязана заботиться о детках, соберет деньги для малыша, практически полностью сгоревшего в ЦРД!

Как этот малыш будет ходить ножками без пальцев?

<iframe width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/1047400" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Воскресенье, 08:52 - 19 июл 15
гость — «не та ...» пишет:

"вашанец" шестерых воспитывает.Воспитает их злыми.Того глядишь и власть стерилизовать подумает...Себя что то все никак не останавливает.Раскидывает гнилые яблоки недолеко от себя...

Воскресенье, 08:58 - 19 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Где областное правительство? куда оно смотрит?
Задайте эти вопросы на прямой линии губернатора: 8 800 200 71 02 или по е-майл vopros@gruzdev.ru

Воскресенье, 09:52 - 19 июл 15
гость — «то то» пишет:

по психологическим соображениям, всякая мать новорожденного, не только достаточно еще не готовая к материнской специфики, но и с большим опытом, в подобном ужасном случае, окажись они на месте Катерины, хотя и с присущими только им одним индивидуально-неповторимыми вариациями второстепенных реакций, по основному же направлению поведения и в смысле отказа-неотказа от малыша, повели бы себя похожим образом, что бы они не высказывали в адрес пострадавшей матери пострадавшего ребенка, подвергая ее словесным нападкам!!
никто не имеет морального права осуждать эту мать по мотиву отказа ее, если такой последует,так как, моральное право -- вещь обоюдоострая, а рассматриваемый случай, есть не просто отказ (в случае отказа), а отказ в экстроординарный!!

Воскресенье, 10:03 - 19 июл 15
гость — «то то» пишет:

вернее если выразиться -- такой отказ, если он последует, есть отказ в сверх-экстроординарной обстановке,так как, отказ сам по себе уже экстроординарен.
тогда за просто отказ осуждение все же позволительно с точки зрения общепринятого общественного устоя; а вот указанный случай, получается, -- не совсем тот случай!!

Воскресенье, 10:12 - 19 июл 15
гость — «Вашанцу» пишет:

Да не дай Бог у вас появиться седьмой малыш, которого жена родила здоровым, а потом его сожгли в роддоме, и вы после десятка операций должны сжав зубы, собрав все нервы в комок, день и ночь уделять все внимание и заботу только ему, а впереди у него еще масса операций и длительный процесс реабилитации. Вы готовы к этому?

Воскресенье, 10:18 - 19 июл 15
гость — «то то» пишет:

пояснение: отказ от ребенка, не подвергшегося каким-либо повреждениям, то есть от обычного или с заболеваниями, подлежит осуждению обществом и, соответственно, любым представителем общества; а отказ, в случае если он и последовал бы, в подобном ужасающем случае, вне общественного осуждения, в целом, если только за исключением некоторых вторичных особенностей поведения, но и они диктуются обычно исходя из главенствующего направления!!

Воскресенье, 10:30 - 19 июл 15
гость — «Мама» пишет:

Как известно, эта роженица отказалась от ребёнка сразу после родов. Что этот отказ мусолить? Он не был нужен изначально, теперь он просто разменная монета. Наказан должен был быть тот человек, который делал процедуру

Воскресенье, 11:31 - 19 июл 15
гость — «Ату!!» пишет:

Воскресенье, 10:30 - 19 июл 15
гость — «Мама» пишет:
Как известно, эта роженица отказалась от ребёнка сразу после родов. Что этот отказ мусолить? Он не был нужен изначально, теперь он просто разменная монета. Наказан должен был быть тот человек, который делал процедуру
--------====------------=====------------

это Ваше "как известно" Вам приснилось... А в другой раз приснится, что это Вы отказались. Разница в том, что себя Вы пожалеете и не признаетесь в своих многочисленных черных мыслях, а тут свое заблуждение выдаете за действительное!
потому что, что Вы тут нагородили после слов "как известно" совсем не то что на самом деле известно всем, кроме Вас..
обращение Вас употребляю с большой буквы не из уважения к Вам (по причине неуважаемости Вас из-за того, что Вы тут напороли), а пишу с большой буквы, чтобы Вас не спутали со множественным числом вас!!!

Воскресенье, 13:12 - 19 июл 15
гость — «ате» пишет:

Ваше уважение засуньте вместе со своим языком в известное место. Тем более, что вас туда часто посылают и дорога у вас туда проторена. Отказ от ребёнка в роддоме был и с этим вы ничего поделать не сможете. Игра на публику тоже была, как и высасывание денег из доверчивых граждан - и это тоже факты. А вы просто ...впрочем, вам известно это лучше всех

Воскресенье, 13:25 - 19 июл 15
гость — «мамай - ате» пишет:

Хуерня!

Воскресенье, 14:19 - 19 июл 15
гость — «Не надо лгать» пишет:

Россия исчезает благодаря валовому росту подобных матерей, которых раньше родили такие перестроечные мамки

Воскресенье, 14:36 - 19 июл 15
гость — «Вы уж определитесь» пишет:

Что здесь обсуждают? Отказ "недомамки" от искалеченного системой "здравоохранения" тульских чиновниц, ребенка, родившегося здоровым у этой "недомамки"? Или отсутствие ответственности, благодаря кумовству тульских чиновниц и надзоников, за уголовное преступление?

Воскресенье, 17:50 - 19 июл 15
гость — «доктор даун» пишет:

Воскресенье, 14:36 - 19 июл 15
гость — «Вы уж определитесь» пишет:

Что здесь обсуждают? Отказ "недомамки" от искалеченного системой "здравоохранения" тульских чиновниц, ребенка, родившегося здоровым у этой "недомамки"? Или отсутствие ответственности, благодаря кумовству тульских чиновниц и надзоников, за уголовное преступление?

Если бы пациентка родила дауна, они бы сами (чиновницы от медицины) первые к ней прибежали и подсовывали отказное заявление.

Воскресенье, 17:54 - 19 июл 15
гость — «китайская головоломка» пишет:

Воскресенье, 17:50 - 19 июл 15
гость — «доктор даун» пишет:

Воскресенье, 14:36 - 19 июл 15
гость — «Вы уж определитесь» пишет:

Что здесь обсуждают? Отказ "недомамки" от искалеченного системой "здравоохранения" тульских чиновниц, ребенка, родившегося здоровым у этой "недомамки"? Или отсутствие ответственности, благодаря кумовству тульских чиновниц и надзоников, за уголовное преступление?

Если бы пациентка родила дауна, они бы сами (чиновницы от медицины) первые к ней прибежали и подсовывали отказное заявление.

-----------
А если бы Матвей родился с синдромом Дауна и пострадал в пожаре, осуждали бы кого или нет?

Воскресенье, 18:18 - 19 июл 15
гость — «Долбаный доктор» пишет:

Снять Котик с должности и под суд вместе с руководством ЦРД! Упыри, что они только не вытворяют взяочники паскуды сраные!!!

Воскресенье, 20:30 - 19 июл 15
гость — «.» пишет:

пацана жалко.а мать его однозначно идиотка.денег хочет а ребенок ей не нужен.

Воскресенье, 21:02 - 19 июл 15
гость — «гость» пишет:

Воскресенье, 20:30 - 19 июл 15
гость — «.» пишет:
пацана жалко.а мать его однозначно идиотка.денег хочет а ребенок ей не нужен.
__
жалко невинное дитя....Мать- продукт рожденный у подобных ей в 90-ые, с неё взять нечего. А вот денег в этой истории хотят все: одна получить, раз уж так вышло, а паскудные чиновницы- не потерять то, что нахапано и ещё нахапают, если мест не лишаться.
Вывод такой: Матери только Бог судья, а чиновницам и Бог судья, и Уголовный Кодекс

Понедельник, 10:32 - 20 июл 15
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Вывод такой: Матери только Бог судья, а чиновницам и Бог судья, и Уголовный Кодекс

СОГЛАСЕН

Понедельник, 14:13 - 20 июл 15
гость — «Бульбе» пишет:

Ну что папка,помог УК Сердюкову ? И кто у нас Бог ?

Понедельник, 14:44 - 20 июл 15
гость — «898» пишет:

Воскресенье, 17:50 - 19 июл 15
гость — «доктор даун» пишет:




Если бы пациентка родила дауна, они бы сами (чиновницы от медицины) первые к ней прибежали и подсовывали отказное заявление.

Так они и этого младенца пока он не сгорел уговаривали её оставить. А когда сгорел, а "мать" отказ написала, он им не интересен стал, ведь органы тоже пострадали, в доноры продать за ганицу нельзя. Вот и разорались.

Вторник, 01:03 - 21 июл 15
dmartuna пишет:

Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Вторник, 13:58 - 21 июл 15
гость — «гостю"г"» пишет:

Мать отказалась от ребенка, когда он только родился и был здоров. Ее никто не принуждал отказываться, не было никакого психологического давления. Он сразу был отказником! А вот потом все разыгралось, потом дело для нее запахло деньгами. Отсюда и пьяные слезы, и драки. У меня - полная уверенность, что от заявления своего эта молодая "мама" не откажется.

Вторник, 14:37 - 21 июл 15
гость — «для 13:58 » пишет:

А в чем проблема? Катя заявление назад не забирала, так как понимает, что никогда у нее не будет ни сил, ни средств выхаживать ребенка -инвалида. Берите малыша себе домой, усыновляйте и воспитывайте. Или на его усыновление уже толпа в очередь стоит, а вы горюете, что вам он не достанется?
Не плачьте, это тяжкий крест растить такого изуродованного медиками человечка. Вам он тоже будет не по силам.

Вторник, 14:40 - 21 июл 15
гость — «Саша» пишет:

А кто поддерживал антисиротский закон?

Среда, 10:24 - 22 июл 15
гость — «для для 13:58 » пишет:

Очередь, действительно, есть. Но её обошли. Отдадут Матвея "кому надо".

Цитатник

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика