ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 октября 2015 »


“Меня интересует только то, что утащил Прокопук и Кочетков на мертвые души”

На страничке в социальной сети одного из обвиняемых по делу о растрате выложена видеозапись сделанная, по-видимому, в кабинете следователя. Из разговора  некого Голева с Александром Жильцовым следует, что подозреваемый должен дать показания на главного фигуранта уголовного дела, Александра Прокопука.

Фамилия Голев, можете поспрашивать, кто это такой. Есть ли люди, которых я когда обманул. И есть ли люди, которых я сказал, что посажу, но не посадил. В принципе по КамАЗам, ну у меня все люди были, два ваших которые вас папой называют, в принципе они сказали то, что они сказали. Мне этот вопрос он не интересен. Почему? Потому что КамАЗы ездили по городу, есть об этом отметки. КамАЗы которые подписывались Кочеткову, то есть они подписывались Копейкиным - номера там зарегистрированы на списанные легковые автомобили, и людей вообще-то нет таких, а люди, которые имеются по этим данным в Тульской области, - они все установлены, допрошены и, вообще, на КамАЗах не работали никаким путем, а меня интересует только то, что утащил Прокопук и Кочетков на мертвые души. Понятно! Завтра в 12-00. Вот и все. Думайте! Чего-то еще сказать?

Жильцов А.В.: “Нет” 

Мужчина на записи: “Ну и в принципе все”

Эта видеозапись фигурировала в письмах Президенту РФ, с которыми обратилась супруга обвиняемого Олеся Жильцова.

“Так как мой супруг, Жильцов А.В., в тот момент, являлся одним из 5 заместителей директора в данной организации, его не удивила необходимость явиться в качестве свидетеля на допрос в СУ СК России по Тульской области для дачи показаний, где Жильцов А.В. сообщил, что направление деятельности, интересующее следствие, он в данном предприятии никогда не курировал и обладает крайне небольшим количеством информации по данному вопросу. Удивились мы, когда руководитель следственной группы по данному уголовному делу потребовал от моего мужа дать показания, оговаривающие основного фигуранта. Он начал оказывать давление на моего супруга и угрожать возбуждением в отношении него уголовного дела. В этот же период времени, в неофициальном порядке я была вызвана в следственный комитет, где все тот же представитель следствия попытался мне объяснить необходимость дачи моим мужем показаний, угрожая возбуждением уголовного дела против него и как следствие - проблемами на службе у меня, так как я являюсь сотрудником органов внутренних дел. Подчеркиваю, что речь не шла о даче правдивых показаний, которые могли бы послужить установлению истины. Была очевидная попытка вынудить к оговору и даче ложных показаний. 

Естественно, ни я, ни мой супруг, который, являясь членом партии «Единая Россия», знает цену понятиям порядочность и принципиальность, не могли пойти на подобное. После того как мой супруг отказался от дачи ложных показаний, последовала фраза следователя «…извини, но я тебя раздавлю…». Через 18 дней после этого в отношении моего мужа было возбуждено уголовное дело, в нашем доме произведен формальный обыск (в ходе которого не то, что не нашли и не изъяли что-либо, имеющее отношение к делу, но фактически ничего и не искали), супруг был помещен под домашний арест, под которым находится восемь месяцев. На протяжении всего времени, что длилось следствие, несмотря на то что расследование протекало в исключительно обвинительном русле, не имело цели объективно установить наличие или отсутствие события преступления и наблюдались очевидные факты фальсификации доказательной базы, мы все-таки надеялись на торжество справедливости и адекватности. Однако после объявления об окончании следствия, ознакомления с материалами дела, на направленную в Прокуратуру Тульской области жалобу с описанием всех имеющихся нарушений, нами была получена формальная отписка без каких-либо разъяснений и опровержений.

Далее последовало второе письмо Олеси Жильцовой 

“Один из фактов угроз со стороны следователя зафиксирован на видеозапись. При этом, я, как человек имеющий юридическое образование, понимаю, что данная запись не во всех случаях может быть признана доказательством. Но на данной записи следователь сам называет свою фамилию… И коллеги главного действующего лица, вероятно, узнали и его голос, и его служебный кабинет (может быть, квалифицировано ст. ст. 285, 286, 302 УК РФ)” .

 




Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:33 - 6 окт 15
гость — «олесе» пишет:

задолбала ты со своим Жильцовым вором уже

Вторник, 09:42 - 6 окт 15
гость — «русский» пишет:

Голев- это цепной пЁс, госпожи Сергеевой, все заказные дела штампует!!!! по своему опыту гооворю, НЕГОДЯЙ ГОЛЕВ!!!!
Но Жильцов-ВОР, вот пусть и пообщается !!!!

Вторник, 09:55 - 6 окт 15
гость — «.» пишет:

все равно их закроют.хоть за ворье взялись.

Вторник, 10:03 - 6 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Вот так следователи исполняют чью то волю и любыми средствами и путями добиваются "правды"

Вторник, 10:31 - 6 окт 15
гость — «?» пишет:

Кто такой Кочетков?

Вторник, 10:42 - 6 окт 15
гость — «Вопрос» пишет:

О чем все это?

Вторник, 10:49 - 6 окт 15
гость — «СК» пишет:

Эх Олеся, тебе ли и твоей семье говорить о порядочности. Тебя тоже скоро закроют с папки уже сдули пыль, готовь стринги и памперсы для взрослых.

Вторник, 10:50 - 6 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Никаких угроз со стороны следователя и близко не слышно! И никакого склонения к оговору также нет. Следователя, как мы слышим, интересует только то, что утащил Прокопук и Кочетков на мертвые души. Вот и нужно было говорить следователю правду, как добросовестному свидетелю!

Вторник, 11:06 - 6 окт 15
Олеся пишет:

Господа. Что вы так волнуетесь... Решение по Жильцову примет СУД. Речь сейчас идет не о Жильцове, а о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА СУ СК России по Тульской области. И запись - только маленькая часть в общей картине. Я УВЕРЕНА - те кто должны - во всем РАЗБЕРУТСЯ.

Вторник, 11:21 - 6 окт 15
гость — «Олесе» пишет:

Надоели вы уже со своими оправдательными письмами...И по материалам дела все замечания процессуального характера и явно найдены не тобой как юристом...Видимо не зря обращались вместе с мужем за помощью к прокурору Сержу Сорнякову....

Вторник, 12:22 - 6 окт 15
гость — «гость» пишет:

А что противозаконного слышно из записи? Голев (если это его голос) предлагает подумать прежде чем давать показания. Правильно делает, дает возможность лицу осознать свою вину, степень, тяжесть, глубину.

Вторник, 13:05 - 6 окт 15
гость — «гость» пишет:

И кого же это так «задолбали» … и кому это так «надоели»… и какая разница кто юрист- а что тогда читаете, вы кто?Ну читайте. Жильцова по-видимому останавливаться не собирается, и это явно кого то сильно раздражает. Вдруг про свое докричится…, и что тогда… -НЕЕЕТ не докричаться (наверное)

Вторник, 14:01 - 6 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Работал, жил хорошо, был уважаемым человеком, полез в "меры". Но неожиданно лучший гарант-губернатор сдал! И стоило все это таких усилий? Жил бы себе, душил собачек за деньги, занимался отходами, отдыхал бы заграницей! А теперь куда?

Вторник, 15:20 - 6 окт 15
гость — «Гостю предыдущему» пишет:

Это так бывает всегда,когда "не видят краев"Хоть Дудка и другие....Поэтому -ни грамма не жалко-пусть сидят!!! Может хоть другим в назидание....

Вторник, 21:53 - 6 окт 15
гость — «наблюдатель» пишет:

да вы,что одурели все... Виновность нужно доказывать, доказывать, а не подтасовывать факты, уговорив одного, якобы знающего. Сколько ему пообещали Кочеткову, или почки уже отбили и он будет лопотать про все на свете о чем не скажут?

Среда, 08:26 - 7 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Вот такие разборки во власти происходят, всякое бывает.

Среда, 15:53 - 7 окт 15
гость — «гость» пишет:

Васильева и Сердюков не столько украли и ничего.А тут за какую-ту мелочь человеку вытрепали все нервы.

Четверг, 22:51 - 8 окт 15
гость — «А.» пишет:

Похудел!Вот зачем его сажать? Обращаюсь к нашему правосудию!!! Ведь он не опасен для общества? Нужен закон ,чтобы изьяли у него и У его близких родствеников всё что он награбил,а так ну дадут ему срок ,а мы на свои налоги будем его содержать,а он выдет по УДО совсем скоро и опять будет жить припеваючи,как все подобные...

Пятница, 12:20 - 9 окт 15
гость — «Санта-Барбара» пишет:

на сегодняшнем судебном заседании стало известно, что несколько единиц техники, работающей от «Строиткома» - организации, которой руководил Кочетков, и являющийся подрядчиком САХа, - принадлежали любовнице Александра Жильцова
________________________________________________________________________________________________________________

Если где-то, чего-то не хватает или мутно и не понятно, то это как правило должна всплыть чья то третья промежность. Ай да следаки, всё же поставили обращенку на место.

Суббота, 20:46 - 10 окт 15
Олеся пишет:

Действительно... Ай, да следаки... http://vk.com/id264667239

Суббота, 21:27 - 10 окт 15
гость — «любопытная» пишет:

Пашка из Алексина и Стариков из Венева, и вы готовьтесь, за вами тоже придут! На "зоне" за собачек из вас девочек сделают!

Суббота, 22:05 - 10 окт 15
гость — «любопытной» пишет:

Не знаю, как на зоне, но на том свете точно отольются ему собачьи слезки. Сколько безвинных собачьих душ загубил. Животные будут нашими ходатаями на Страшном суде, потому что будут перетягивать чашу весов на ту или другую сторону, когда будут решать- добро или зло творил человек.

Суббота, 22:19 - 10 окт 15
гость — «любопытной» пишет:

Не помню, кто из святых отцов сказал: Как мы глядим на Бога с надеждой и ждем от Него помощи и милосердия, зная. что все в Его руках, так и животные с надеждой глядят на нас и ждут от нас помощи и милосердия, зная. что их жизнь в наших руках.

Воскресенье, 19:10 - 11 окт 15
гость — «КЕРИЛЛ» пишет:

Бедный и несчастный ПРОКОПУК

Понедельник, 14:02 - 11 янв 16
гость — «Владимир» пишет:

Жалко Прокопука.Нормальный мужик.

Среда, 20:22 - 13 янв 16
гость — «Вопрос» пишет:

О чем все это?

Четверг, 14:06 - 14 янв 16
гость — «????????????????» пишет:

“Меня интересует только то, что утащил Прокопук и Кочетков на мертвые души”

Ну и что они утащили??????????????????????

Четверг, 21:28 - 14 янв 16
гость — «Вопрос» пишет:

Кто такой Кочетков?

Суббота, 03:34 - 16 янв 16
гость — «гость» пишет:

О чем все это?

Воскресенье, 15:09 - 31 янв 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Жертва системы

Вторник, 15:11 - 29 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

одно ворьё кругом ужас

Вторник, 16:35 - 29 мар 16
гость — «надо было сидеть в спецавтохозяйстве и считать старые метлы» пишет:

а не идти на город,вот и перешагнули через человека по крупному.

Вторник, 16:55 - 29 мар 16
гость — «Ужос !» пишет:

Одно ворье!

Вторник, 18:01 - 29 мар 16
гость — «неужели к Митричу Дудке отправят?» пишет:

Вот тебе и поруководили городом...

Среда, 21:07 - 30 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Прокурор просит 9 лет.

Среда, 21:24 - 30 мар 16
гость — «Фома» пишет:

город в грязи и снегу утонул. Спасибо Груздеву за это. Пусть рядом сядет, раз вернулся!

Пятница, 15:08 - 13 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

7 лет дали Прокопуку.Жалко мужика.

Пятница, 16:25 - 3 июн 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички.

Понедельник, 10:08 - 6 июн 16
гость — «☀☀☀☀» пишет:

☀☀☀☀☀

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика