ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 февраля 2016 »


Больше не “Любимец”

В интернете распространяется петиция  с требованием к  властям города разобраться в ситуации с приютом “ Любимец” и привлечь ее директора Марину Ковсман к ответственности за жестокое обращение с животными.

Приют для животных “Любимец” шокировал туляков. В администрацию города поступило обращение с информацией на плохое содержание питомцев и антисанитарные условия приюта “Любимец”.

5 февраля, по поручению главы администрации города Тулы Евгения Авилова в связи с поступившими жалобами была организована проверка.

В комиссию вошли представители администрации города Тулы, управления по благоустройству, главного управления по Пролетарскому округу и правоохранительных органов.

ЭСоставлен акт осмотра территории приюта. Предположительно, в холодильниках хранятся трупы собак. Также трупы животных хранятся на территории приюта. Выявлен факт использования смежного с территорией приюта участка. Факт правомерного его использования проверят специалисты управления по административно-техническому надзору”, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Материалы по результатам проверки приюта будут направлены в прокуратуру Пролетарского района для дальнейшей работы.

Пресс-служба городской администрации не стала публиковать фото из приюта, объяснив это этическими соображениями. Однако, ИА "Тульские новости" удалось получить в свое распоряжение некоторые фотографии, сделанные на территории “Любимца”. 

Тульские PRяники уже публиковали жалобу тулячки на приют “Любимец” 


  Тем временем Марина Ковсман 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:11 - 10 фев 16
гость — «По совести» пишет:

А как она тянула на Прокопука в 2012 году когда он был не виноват. Не было заключенного контракта, не успевала администрация разместить аукцион, а САХ заставляли отлавливать собак. А потом все от этого открестились

Среда, 09:28 - 10 фев 16
гость — «м» пишет:

Альтернатива закрытию "Любимца" - больше бродячих собак на улицах, нам это надо?

Среда, 09:46 - 10 фев 16
гость — «Для М» пишет:

Альтернативой для ,, Любимца,, может быть только старая добрая живодерня.Лучше пока никто не придумал....

Среда, 10:16 - 10 фев 16
гость — «тулячка» пишет:

Не поняла, а зачем трупы в холодильниках? Их больше не сжигают?

Среда, 10:40 - 10 фев 16
гость — «БелАрус» пишет:

Всем негодующим и пишушим, что лучше бы живодерня. Может быть вас стерилизовать и на живодерню?
Упыри... Семью свою отправьте на живодерню. Чтоб не плодились

Среда, 11:18 - 10 фев 16
гость — «гость» пишет:

брали 9лет назад в Любимце пса стафорда . Был нашим членом семьи. умер от старости.. благодарны сотрудникам за помощь тогда в подборе собаки. Планируем приехать к вам снова.

Среда, 11:46 - 10 фев 16
гость — «Писакм» пишет:

зять в новую семью.Их лаза можно сравнить разве что взглядами малышей Дома ребенка на прогулке, разглядывающих взрослых прходящих по ул.Л.Толстого. Оторвите задницы от компов-поезжайте и возьмите себе хотя бы одного питомца!

Среда, 13:39 - 10 фев 16
гость — « ТОму,кто «Для М» » пишет:

«Для М» пишет:
Альтернативой для ,, Любимца,, может быть только старая добрая живодерня.Лучше пока никто не придумал....
-----
И тебя туда

Среда, 15:41 - 10 фев 16
гость — «Лена Эскин» пишет:

Те кто это затеял - или тролли или мерзавчики!!! Слышат звон - да не знают где он! Кто знает как организовать это неблагодарное дело - флаг вам в руки!!! Я знаю Марину больше 15 лет, она спасла мою собаку выхаживая за свой счет. "Май" организовывался при мне. Марина получила убогое заведение в свое распоряжение. И тянет это как может. Но для всех хорошей не будешь! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ОНА 20 ЛЕТ ЖИВЕТ НА СЪЕМНЫХ КВАРТИРАХ И ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ КИТАЙСКУЮ МАШИНКУ из ПЛАСТИКА! МОЖЕТ КОМУ-ТО СТАНЕТ СТЫДНО ЗА СВОЕ ГАДСТВО!!!

Среда, 15:45 - 10 фев 16
гость — «Слава Эскин» пишет:

Марина ! Зачем людей вводишь в недоумение ! У самой и джип и коттедж и многомилионные распилы бюджетных средств-ктож тебе поверит,что это Ясная Поляна ! Поэтому пиши правду и ничего кроме правды-Бали,мол,Сейшелы,Канары-только тогда тульское быдло начнет тебя уважать и хвалить ! А если все гости-коментаторы такие честные и порядочные, то почему они скрываются под какими-то кличками? Зачем анонимность?

Среда, 17:02 - 10 фев 16
гость — «тулячка» пишет:

А что,эта власть не может создать нормальный питомник для животных?Они лучше просрут деньги на бездарный и не тульский Арсенал.
Еще раз говорит о том,что в Туле ни хозяинани профессионалов нет ни в одной городской и областной структуре-только рвачи!

Среда, 17:16 - 10 фев 16
гость — «антисобачник» пишет:

Закрыть этот приют нафиг! А всех питомцев расстрелять, как это делали во времена СССР для борьбы с бездомными животными!
У нас люди в Туле, не говоря уж о бывших шахтерских посёлках, в антисанитарных условиях живут, а Авилову дела до этого нет!!!

Среда, 17:18 - 10 фев 16
гость — «тулячке» пишет:

Не поняла, а зачем трупы в холодильниках? Их больше не сжигают?
---------------------------------------------------------------
Нет конечно! Их продают за копейки чур**м, размораживают, а потом продают вам под видом шаурмы и чебуреков.

Среда, 17:23 - 10 фев 16
гость — «БелАрусу» пишет:

Всем негодующим и пишушим, что лучше бы живодерня. Может быть вас стерилизовать и на живодерню?
Упыри... Семью свою отправьте на живодерню. Чтоб не плодились
-------------------------------------------------------------------
Посмотрим как ты запоешь когда тебя или твоих родных покусает стерилизованная собака.
А в этой стране только такие как ты упыри-жополизы плодятся, нормальные люди давно уехали отсюда или не плодятся, т.к. при таких поборах плодятся только кошки, собаки и белАрусы. Одни потому что с них кроме усов, лап и хвоста взять нечего, а другим власть деньги платит за гнилой пиар.

Среда, 17:48 - 10 фев 16
гость — «тому кто БелАрусу написал» пишет:

Куда уехали? Где поборов нету? Назови ту страну!

Среда, 18:00 - 10 фев 16
гость — «Тулячке» пишет:

Надо к депутатам выйти с предложением ввести в Туле добровольный налог "любителя бездомных животных". Рублей эдак в 1000 за месяц. Чтобы можно было содержать любимых шавочек в человеческих условиях!

Четверг, 10:42 - 11 фев 16
гость — «Елена Рябикова» пишет:

История, которая разыгрывается в тульских СМИ и Интернете по поводу приюта "Любимец" отвратительна по своей сути. Потому что основана на лжи. Во-первых, со стороны т. н. "комиссии", которая заявилась в приют без предупреждения, пронеслась вихрем (по словам сотрудников, нежданным гостям хватило пяти минут, чтобы сделать выводы), и унеслась отчитываться о проделанной работе. Во-вторых, со стороны бывшей сотрудницы"Любимца", которая всю эту кампанию затеяла. Видно, она располагает большим количеством времени, потому что вот уже несколько дней под разными именами, кличками и пр. разбрасывает грязные сплетни о "Любимце" Вконтакте, на Одноклассниках и пр. и пр..
Те, кто упрекает Марину ЕвгеньевнуКоовсман во владении какими-то там домами, дорогими джипами и пр. - тоже лгуны. Потому что уж лет 10 она живёт с детьми по съёмным квартирам. А машинка у неё- китайская малолитражка, за которую, по-моему, только-только выплатила Марина кредит.
Мне очень стыдно за некоторых коллег, которые быстренько подхватили скандальную инфу и потащили её на свои сайты, в газеты и пр., поленившись выслушать вторую сторону конфликта - представителей "Любимца"!

Четверг, 14:12 - 11 фев 16
гость — «тому кто БелАрусу» пишет:

Куда уехали? Где поборов нету? Назови ту страну!
-------------------------------------------------
В Европу, США, там поборов нет, там налоги, после выплаты которых у вас на руках будет больше, чем здесь.

Четверг, 14:14 - 11 фев 16
гость — «Ковсман» пишет:

Таки да, все деньги идут на собачек в Изгаиле))))))))))))))))))))))))))

Четверг, 22:02 - 11 фев 16
гость — «Гость » пишет:

Надо помочь этой организации, а не закрывать её. Тогда собаками в Туле некому будет заниматься.

Четверг, 22:08 - 11 фев 16
гость — «Туляк» пишет:

Мне кажется, что ситуация раздута конфликтом интересов конкурирующих фирм и ветклиник для животных.

Пятница, 00:51 - 12 фев 16
гость — «?» пишет:

В Европу, США, там поборов нет, там налоги, после выплаты которых у вас на руках будет больше, чем здесь.

_______________________________________________

Чего будет больше, сетов? Налоги и есть поборы! Иди рассказывай сказки школьникам, про красивую и многоденежную жизнь в забугории. Кто умеет деньги зарабатывать, тот везде живет хорошо.

Пятница, 13:05 - 12 фев 16
гость — «Беларусу» пишет:

В городах Белорусии бродячие собаки не бегают.И домашних на газоны и парки гадить не выводят, штраф хороший, однако, от которого никуда не денешься.

Пятница, 13:12 - 14 окт 16
гость — «АD» пишет:

Никогда не ходите туда лечить своих питомцев! Я приносила щенка на прививку и очень пожалела. За обычный препарат заломили сказочную цену. Ветеринар - хамка, когда мы вошли с собакой, она играла в телефон и даже не поздаровывалась, а сидела закинув ноги на обогреватель. Во время приема зашла уборщица и поставила грязное ведро прямо у врачебного стола, неужели нельзя подождать пока мы уйдем? Стол грязный, полы затоптанные, такое ощущение, что в этом бараке вообще никто не убирался много дней. После процедуры меня попросили расписаться в чеке, но на руки чек не дали, сказали что у них так не положено! Просто кошмар. Теперь остается надеяться, что с моим щенком ничего не случится после приема у таких "докторов". Бегите от этой богадельни как можно дальше. Отдавать такие деньги и ехать на край Тулы за сомнительными услугами просто глупо. Впечатление самое неприятное, как будто побывала на свиноферме!

Понедельник, 02:55 - 24 июн 19
гость — «русс» пишет:

россия страна жидов-скотов-черножопых >>>>> больше половины уродов !!!!!!!!!!!!

Цитатник

Вы можете не интересоваться политикой, можете считать всех нас – государственных служащих и депутатов – дураками и проходимцами, можете вообще не ходить на выборы.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика