ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 марта 2016 »


Кирпичный завод "Браер" увольняет 150 работников

Предприятие встало перед проблемой выживания в связи с кризисом в строительной отрасли.

Как сообщили наши источники, на днях на руководство ООО “Кирпичный завод БРАЕР” объявило о сокращении персонала. Планируется уволить 150 человек из 400, работающих на этом предприятии. Лихорадить производство начало еще в прошлом году, когда малоизвестная офшорная компания EQUIPMENT, ENGINEERING&CONSULTING SERVICES S.A. испанского происхождения потребовала наложить взыскание на все его имущество на сумму 37,4 миллиона евро. Правда, иск в арбитраж был не более чем упреждающим шагом собственника, стремящегося сохранить свое имущество от исков других кредиторов, как писали Тульские PRяники почти год назад.

Спустя год ситуация на предприятии не изменилась, и его хозяева, по-видимому, приняли решение минимизировать убытки.

По неофициальной информации, кирпичный завод принадлежит сыну одного из бывших топ-менеджеров "Роснефти", курирующего вопросы производства и капитального строительства.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 19:27 - 25 мар 16
гость — «ДуМА» пишет:

Все хвалёные и воспеваемые инвестиции работают пока можно подразжаться (разбогатеть) в отсталой мало развитой стране (РФ) как только падает навар инвестор сразу же прекращает свою деятельность. Вопрос, так зачем же мы так громко зазываем инвесторов, где есть прибыль, если есть прибыль нужно развивать собственные государственные предприятия. Ещё в начале Ельцинского развала страны, все ведущие экономисты не доумевали почему и зачем передавать в частные руки предприятия и целые отрасли если они приносят прибыль. Время идёт, а у нас ничего не меняется. Воистину Россию умом не понять, шагами не измерить!

Пятница, 21:43 - 25 мар 16
гость — «Казюк» пишет:

/Планируется уволить 150 человек из 400/

У хозяев совесть-то есть? И у манагеров?

Пятница, 22:40 - 25 мар 16
гость — «Житель» пишет:

В Ефремове градообразующее предприятия ОАО"ЕЗСК" на грани закрытия, один за одним несчастных случаев ,со смертельным исходом. А в правительстве делят портфели им не до производства.

Суббота, 00:09 - 26 мар 16
гость — «Пора в СССР» пишет:

хватит уже этих алигархов все производство в госсовбственность. Директору,заму и главбуху советский оклад 90 тыс. рублей амтерам и рабочим по 50 тыс.Все произоводство в госсобственность -социалку градообразующим предприятиям.а не на Кипр дворцы строить.

Суббота, 00:36 - 26 мар 16
гость — «Слух» пишет:

Говорят, на алексинской тяжке (ЗАО "Тяжпромарматура")тоже грядет 30% сокращение персонала. А ведь это градообразующее предприятие моногорода. Что-то будет?

Суббота, 00:37 - 26 мар 16
гость — «хорошо быть сыном депутата» пишет:

По неофициальной информации, кирпичный завод принадлежит сыну одного из бывших топ-менеджеров "Роснефти", курирующего вопросы производства и капитального строительства.
******************************************************
А у нас везде так, если начальник, то сын депутата, если завод, то сыну топ-менеджера, даже магазин трусов и тот жене губернатора принадлежит.
Кто-то в этой стране еще верит в социальные лифты и ЕдРо?

Суббота, 00:40 - 26 мар 16
гость — «СССР-у» пишет:

Директору,заму и главбуху советский оклад 90 тыс. рублей
******************************************************
У них и сейчас такие зарплаты, а чаще всего в разы больше! А вот рабочим больше 20 тыс. руб. не платят.

Суббота, 08:54 - 26 мар 16
гость — «Расплата» пишет:

Расплата кабана...пришла. За прегрешения!!!!!

Суббота, 09:26 - 26 мар 16
гость — «госдеп» пишет:

Властям надо повышать роль профсоюзов, дать работникам отстаивать свои права забастовками, чтобы собственники снижали свои прибыли. Пока властями поддерживаются только собственники, рабочие превратились в бессловесных рабов, не имеющих никаких прав. В госучреждениях, руководители, не угодных, сокращают, увольняют.

Суббота, 12:58 - 26 мар 16
гость — « Крупные активы из частных рук-государству!» пишет:

В марте этого года состоялся международный экономический форум в Москве. Высказались, подвели итоги и рекомендовали пути выхода из кризиса В.Путину. Итоги - за 25 лет рыночных реформ производство ВВП упало на 45 %
промышленности на 65%
обработки на 85%
По уровню экономики страна находится на уровне начала 50-х годов.Уровня развития экономики 1990-го года так и не достигли (а ведь это были ужасные годы).В казне сейчас 17 триллионов рублей.На руках населения 37.
Рекомендовано экономистами переводить экономику на государственные рельсы, и начинать нужно с Центробанка - делать его государственным (сейчас он частный).Выводить вывезенные деньги из за рубежа в Россию не только методом пряника но и кнута. запретить вывод денег за рубеж вообще. Иначе прогрессирующий тупик. тупик

Суббота, 13:16 - 26 мар 16
гость — «А что думаю по этому поводу экономисты?» пишет:

Когда Сталин через год после Победы, в 1946 году отклонил предложение Черчиля и Рузвельта войти в долларовую зону,он знал что делал."Нет пусть мой рубль будет обеспечен товарами, материальными ценностями в своей стране". И доллар стоил тогда в 60-70-х годах 64 копейки по сравнению с рублём. И какое счастье вытребовали в 90-х, кучу мукулатуры вместо реально обеспеченного рубля.

Суббота, 13:27 - 26 мар 16
гость — «Коммерсант» пишет:

Если зарплата увеличивает убытки, сокращение неизбежно. Тот, кто стыдит хозяев предприятия, считает, что живёт в социализма?

Суббота, 13:52 - 26 мар 16
гость — «Мещанин из Чулково» пишет:

Там на форуме ещё Путину напомнили что уже примерно 50-60% населения России проживают в нищете, про второе место в мире среди миллиардеров правда не напомнили.

Суббота, 15:31 - 26 мар 16
гость — «Оля» пишет:

Сыночки не справляются. Из осинки не родится апельсинка. И сколько этих дебилоидов????

Воскресенье, 11:01 - 27 мар 16
гость — «Оле от экономиста» пишет:

Посмотрите на ситуацию шире. Обнищание населения привело к колоссальному сжатию потребительского рынка, от которого напрямую зависит жизнеспособность промышленности. На сегодня у нас 2 группы предприятий: развивающихся на госзаказе и пытающихся выжить в условиях катастрофического падения покупательского спроса населения. Если с рынка уходят строительные компании - закономерны проблемы у производителей стройматериалов.

Воскресенье, 17:56 - 27 мар 16
гость — «Гость» пишет:

Вчера в передаче "Право знать!" на ТВЦ пресс-секретарь президента Песков открытым текстом сказал, что тучные годы закончились, скопленные от продажи нефти и газа деньги просраны, придется жить по средства, конечно, не им, а нам!

Воскресенье, 18:06 - 27 мар 16
гость — «Для оли» пишет:

Куда не квакнешь, везде прокол

Воскресенье, 18:18 - 27 мар 16
гость — «гость» пишет:

Причем тут кризис?Не надо путать бездарность и воровство с кризисом.Это просто последствия воровской власти пу.

Воскресенье, 19:00 - 27 мар 16
гость — «Законник» пишет:

Закон рыночной экономики спрос порождает предложения. А если нет спроса ? То и .....

Воскресенье, 20:17 - 27 мар 16
гость — «Неэксперт» пишет:

Этот завод-конфетка, не жаль, что "забугорная", а жаль, что евро, на кредиты в которых он куплен, подорожали в 2,5 раза, а стройка скукошилась в кризис, и цены на продукцию не позволяют обеспечивать сегодня окупаемость тех инвестиций. Для непонимающих-это как ипотека в валюте-по всей стране заемщики стонут!

Понедельник, 07:01 - 28 мар 16
гость — «Удивительно» пишет:

Врачи очень правы-весна время обострения у людей с ненормальной психикой. Статья из разряда "слышу звон, но не знаю где он". А комментарии вообще диагноз, один лучше другого, с реальностью общего ничего! Кто вам сказал, что Алексин моногород, а тяжка градообразующее предприятие?!)))))) Кто сказал про сокращение строительного рынка и уход строительных компаний? Назовите хотя бы одну компанию прекратившую строительство в Тульской области за последние два года и чтоб это было не связано с плохим руководством компании! Да рынок сел, но это вполне нормальная ситуация. Не будет больше сверхприбылей, нужно учиться работать... Вы знаете издержки данного завода?! Продукция абсолютно не конкурентноспособная. Управление предприятием на нуле и сын топ менеджера не при чем-информацию доносят уже искаженную! Всё зависит от руководства на месте, а не инвестора!

Понедельник, 10:23 - 28 мар 16
гость — «Гамов» пишет:

Надо в первую очередь сократить падлу красномордую кабана и котика дружбана его котика. Они кирпич некондиционный половине Туле продали по цене качественного ,а теперь люди удивляется почему все стены их новых домов в трещинах.сотрудники Браера помнят какие баррикады стояли на территории завода при запуске из некондиции. котик сволочь все продал,а у меня теперь дома ветер гуляет

Понедельник, 10:51 - 28 мар 16
гость — «Гамову» пишет:

Это не тот ли Котик, который зять бывшего прокурора? ООО"Биостройком 71" его фирма http://4geo.ru/c/1104744825/response отзывы крайне негативные про его фирму.
Только ему ничего не будет: "Ни в коем случае не связывайтесь! Кидалово полнейшее. Мало того, что не получите товара, так и спросить не с кого, владелец Котик Алексей Евгеньевич - с одной стороны мамка депутат областной думы, а с другой тесть прокурор области. Брали кирпич, в итоге ничего не получили."

Насколько знаю больше половины тульских новостроек строятся из этого браерского кирпича, получается жить в них опасно, т.к. скоро стены покроются трещинами. А кто-то такое жилье взял в ипотеку на 20-30 лет)))))))))

Понедельник, 12:44 - 28 мар 16
гость — «Хороший парень» пишет:

Все расставляется по своим местам.

Понедельник, 16:31 - 28 мар 16
гость — «Рабочий» пишет:

На "Щекиноазот" и "Химволокно" работало около восьми тысяч , а сейчас от силы полторы и всем насрать!!!

Понедельник, 17:29 - 28 мар 16
гость — «Саша» пишет:

" Ведушие экономисты" типа Глальева, разбираются в экономике примерно как Шариков- взять да и поделить. А нормальные люди уезжают за границу, а тех кто остался правители предпочитают не слушать. В нормальной экономике сложно воровать.

Понедельник, 17:46 - 28 мар 16
гость — «Прокопенко - Саше» пишет:

В нормальной экономике сложно воровать.
__________________________________________
А это в какой части галактики?

Понедельник, 18:04 - 28 мар 16
гость — «кремль начинает трясти» пишет:

сегодня красноштанный офицер кгб Песков сказал что против лично президента Путина его семьи и ближайших корешков готовится массовый вброс в сми. А у святого Владимира кроме зарплаты нет ничего!....
оч хочется в это верить! ну очень!
Но если вернуться к визиту двухдневной давности Керри в Москву, когда он демонстративно нес по трапу с самолёта КРАСНЫЙ кейс. И вопросу-сожалению Путина о том, что ему жаль, что Керри некому помочь в этой ноше. Хотя тут же заметил он, что возможно в кейсе что то оч ценное например деньги... Которые Керри везёт на трудные переговоры....
Отсюда вопрос. А что все носят чемоданы с деньгами на трудные переговоры и кому...?! Если да, то значит их количество варьируется от степени сложности и важности тёрок. И видимо неспроста появилась сегодня инфа от Пескова. Знать в подаренном Путину красном кейсе были точно не деньги, а например жёсткий диск с историческими вехами биографии президента....

Понедельник, 18:41 - 28 мар 16
гость — «по бросам о Путине» пишет:

Мы не поверим этим вбросам и наездам: мы тихо полюбуемся на Милергоф на Истре или на дачку самого Пескова и его песчаные часы

Четверг, 21:34 - 31 мар 16
гость — «Саня» пишет:

Как вы достали,жёлтая пресса,пишите всякую ху

Пятница, 23:52 - 1 апр 16
гость — «Гражданин просраной державы» пишет:

Что касается "красномордого кабана", в таких руководителях страна просто нуждается. В условиях нарастающего кризиса, человек у которого, не одно производство, умудряется сохранить экономически устойчивыми,- вверенные ему предприятия, наращивая при этом масштабы производства, давая людям рабочие места, за которые они держаться и ценят.
А изгнанная алкапьянь и тунеядцы, всегда будут трепать языками.
P.S.Во все времена, созидательные люди подвергались клевете.

Суббота, 00:20 - 2 апр 16
гость — «опаньки!» пишет:

Саша с уралмаша критикует Глазьева, ошибаясь даже в написании его фамилии. Да, Саша - голова, великий экономист, даже про Шарикова знает. Только то, о чём говорил Шариков, произошло совсем недавно - в 90х. Просто некоторые взяли всё, что было в стране и поделили между собой. Наверное, пора делить наоборот.

Понедельник, 19:41 - 4 апр 16
гость — «Бывший сотрудник» пишет:

Таких бы руководителей, как Кабанов да на другие предприятия области и с минимальными инвистициями будет и производство запущено и рынки сбыта найдены, и налоги в казну поступать начнут. Так что зависливые "Гамовы" могут не вякать. В условиях кризиса было развернуто новое производство "Браер 2", которое подняло стандарты изготовления тратуарной плитки и бордюрного камня на новый уровень. За этим кирпичем и плиткой приезжают не только из нашей и соседних областей.

Понедельник, 20:38 - 4 апр 16
гость — «Пушкин» пишет:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Понедельник, 13:48 - 11 апр 16
гость — «Всем критикам» пишет:

Как ни печально, но это неизбежная часть экономического цикла.
Упал спрос на стройматериалы - приходится сокращать объемы производства, а с ними и часть персонала. Лучше такие превентивные меры, чем задержки зарплат и банкротство предприятия. Восстановится спрос - и третью смену вернут, и людей наберут.

Ни одно государственное предприятие не сделает лучше. Можно конечно ничего не производить, и продолжать нести все издержки. Только за чей счет? В случае государства - за счет налогов, которые могли бы пойти на решение других важных проблем. А если такая прослойка вынужденных "бездельников" сформируется в масштабах страны - мало не покажется.

Люди, если не дураки, не пропадут. Это нормально, и так происходит во всех развитых и успешных странах. Кто-то новую работу найдет, кто-то освоит новую профессию, кто-то уйдет в бизнес. Многие нынешние успешные бизнесмены (не путать с олигархами) - бывшие инженеры, потерявшие работу в 90-е.

Пятница, 01:37 - 20 мая 16
гость — «Den» пишет:

Пора идтить в тайгу, есть еловую кору
Под корой подкорка, мягкая но горька
Посадить картошки, и грибов в лукошку,
Да срубить избу, да бабу за п...ду
Чтобы место знала и всегда давала.
Напахаться в поле, с лошаденкой вдоволь,
Да ходить за сеном по снегу по колено,
В сени за углем да дровами за углом
Вечерами щей после пары стопарей
И вот-так вот год за годом
Человек живет с природой
Забывая про грехи из за прелести тайги...

Понедельник, 23:00 - 10 апр 17
гость — «Аноним» пишет:

http://www.mcit.gov.cy/mcit/drcor/drcor.nsf/index_en/
Учредитель: Bolmeno Commercial Ltd.
Рег. номер: НЕ 231070 от 09.06.2008
Адрес: CHristodoulou CHatzipavlou, 205, LOULOUPIS COURT, Floor 2, Flat 201 3036, Lemesos, Cyprus.
Управляющий: KPM INVEST LIMITED.

Бенефициар:
Алексей Эдуардович Худайнатов (24.02.1983) (ИНН:772972053499), сын нефтяного магната, бывшего топ-менеджера "Роснефти", курирующего вопросы производства и капитального строительства.
ООО "Инвестстрой" - ОГРН: 1127746198216.

отец - Эдуард Юрьевич Худайнатов (11.09.1960) - бывший 1й Вице-Президент «Роснефти», курировал вопросы производства и капитального строительства; владелец ОАО «Независимая Нефтегазовая компания».

мать - Худайнатова Марина Юозасовна (ИНН: 772902076439) - являлась совладельцем компании «Салымнефтьсервис», у которой были автозаправочные станции в Тюменской области

дядя - Худайнатов Жан Юрьевич - бывший ген директор «НК «Севернефть»

Связь - с Сечиным И.И. - Главный исполнительный директор нефтегазовой компании ПАО "НК "Роснефть", бывший вице-премьер.

Вот так появляются воры.... Завод в Туле, бабки на Кипр, крыша: Сечин.
Кремль все одобряет, все хорошо.

Цитатник

Фракция подвисла, значит, но моя позиция железная.

О. Лебедев, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика