ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 мая 2016 »


В Подосинках – полная стабильность, то есть ничего не меняется

Наш читатель из Киреевского района недоумевает, почему после всех обращений чиновники не решают насущные проблемы села.

Уважаемые пряники, здравствуйте! Очередная серия из д. Подосинки Киреевского р-на. Хочу вам доложить, что никаких изменений в нашей проблеме не произошло. А мы так надеялись, что обращение в СМИ и общественную организацию принесет свои плоды! Но, увы! Завалили чиновники меня одинаковыми отписками, как под копирку, только числа разные. Обращалась я и к депутатам разного калибра. Тишина. Даже ответов нет.

Дороги как не было, так и нет, как сваливали мусор за околицу, так и сваливают, как не было уличного освещения (в селе более 100 домов), так и нет, как текла канализация по улице, так и течет, вонь несусветная, как были перебои с водой, так они и есть. Что делать? Куда обращаться, ума не приложу!

Приезжала местная газета “Маяк” – тишина. Наверное, кто-то пальчиком пригрозил – и материал затеряли. Обращалась на Первый Тульский – то же самое. Только уважаемая “Слобода” выпустила статью вовремя и четко. Хочется выразить огромную благодарность газете.

Люди, что же это творится? Я такую провела работу, но ничего не сдвинулось с места! В области все чиновники в курсе наших проблем, но ничего не меняется! Мы только отметили очередную дату победы над фашизмом, а кто сидит в наших администрациях и во всех властных структурах? Может, вы подскажете?

 

Людмила Тенькаева


Дорога в Подосинки 

Дорога в Подосинки, или Как работают с Народным бюджетом

 

 

Разделяем ваше беспокойство, Людмила, но не можем ничего вам посоветовать, кроме как обратиться к отцу области, Алексею Геннадьевичу Дюмину. Только генерал может потребовать от чиновников обеспечить Подосинки дорогой и прочими благами достойной деревенской жизни. Ведь, как известно, без справедливого указующего пинка в нашем Отечестве ничего не работает. Не зря же существует вечная русская поговорка: “Дураков работа любит”.

Ну а если серьезно, то не надо сидеть сложа руки. Стоит начать с самого насущного и предлагать власти варианты решения проблемы, в том числе и через “Народный бюджет”. Ведь под лежачий камень вода не течет.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:06 - 12 мая 16
гость — «глас народа» пишет:

Подосинки - деревня в составе м.о. Бородинское (до груздевского объединения - м.о. Большекалмыкское).
Людмила Тенькаева работала в администрации м.о. Большекалмыкское в отделе по имущественным и земельным отношениям, позже непродолжительное время в той же должности в м.о. Бородинское под руководством главы Александры Шенберг. сколотила себе состояние на "добровольном" переселении в Киреевский район из Москвы и Тулы так называемого асоциального элемента - в этом ей помогали глава Александра Шенберг и местный "коммунальный барон" Валерий Пятов. что стало с квартирами "добровольных" переселенцев остается только догадываться. имеет квартиру в Москве и джип иномарку. войдя в преступный сговор с главой м.о. Шенберг прикупила в деревне Подосинки нехилый кусочек земли и открыла фермерское хозяйство по разведению страусов. в тоже время при помощи того же Валерия Пятова обманным путем разделила лицевые счета в квартире в Бородинском у своих близких родственников, заперла одну комнату на ключ, в квартире не проживает. квартплату вносит. много раз обращалась в суд с иском. суть иска "отжать" квартиру у своих родственников. для сведения - два ее племянника и их мама. вот такая вот "борец" за правду. информация достоверная. можете поинтересоваться в администрации м.о. Бородинское.

сразу возникает вопрос: а что же Людмила, работая в администрации, т.е. была той самой чиновницей, на которых сейчас жалуется, не посодействовала в решении проблем, описанных в статье?

и сразу второй вопрос: а куда смотрит прокуратура? явно не в сторону Тенькаевой, Пятова и Шенберг

Четверг, 23:07 - 12 мая 16
гость — «адвокат» пишет:

https://kireevsky--tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=26855600&delo_id=1540005&new=0&text_number=1&case_id=25626803
ответчики Майзнер К.В. и Майзнер Д.В - несовершеннолетние племянники Тенькаевой
она - моральный урод после этого

Пятница, 13:05 - 13 мая 16
гость — «БелАрус» пишет:

А зачем жители сваливают мусор за околицу? Тут вопрос не к губернатору, а к жителям - свиньям

Пятница, 14:48 - 13 мая 16
гость — «местный житель» пишет:

по поводу этой статьи, а еще вот этой https://www.pryaniki.org/view/article/1015706/ и вот этой https://www.pryaniki.org/view/article/1015613/ расскажу всю правду.
1. Людмила Тенькаева не особо беспокоится за всех жителей Подосинок. она хотела чтобы дорогу сделали от асфальта до ее фермерского поместья. на остальных людей ей на?рать. она хотела за счет НБ сделать дорогу себе.
2. в 14 году собрания жителей по НБ не было, а соответственно не было никакого "пакета документов", а конкретно не было протокола. были какие-то подписи на каких-то клочках бумаги вырванных из школьных тетрадей.
3. в 15 году экс глава района Борзов приехал в Подосинки в сопровождении своих "опричников" и главы Бородинского Шенберг проводить собрание по НБ. жители проголосовали ПРОТИВ ремонта дороги до земельного участка Тенькаевой.
а предложения отремонтировать все дороги в Подосинках по НБ от глав не поступало.
Тенькаева и Шенберг в дружеско-деловых отношениях еще с давних времен. об их махинациях написано выше.
Люда, не гневи Бога и местных жителей, все может обернуться против тебя... материала у нас на уголовное дело хватит. взять к примеру тот факт, что имея прописку здесь в чернобыльской зоне, ты фактически проживала в Москве и имела там свой маленький бизнес, незаконно пользуясь льготами. а это мошенничество, если ты не знаешь, мы-то знаем каким способом ты приобрела за копейки свой участок земли... так что заткнись

Пятница, 16:19 - 13 мая 16
гость — «Хаха» пишет:

Путин наш президент!

Пятница, 16:20 - 13 мая 16
гость — «Вася» пишет:

Да здавствует ЕР! Бугага!

Пятница, 16:34 - 13 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

Уважаемые авторы желтухи, мне бы очень хотелось встретиться с вами личнооооо, и обсудить дела ваши скорбные!!!, то что вы тут нацарапали , анонимно , для этого особого ума не надо , это как раз тянет на статьи о клевете и защита собственного достоинства ! Тявкать из под тишка , может только ущербная особь, а тет-а-тет слабо???? Все , что вы здесь изрыгаете , полная чушь и клевета и при необходимости я это докажу , и завидовать надо молча!!!!

Пятница, 16:59 - 13 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

А еще хочется добавить , уважаемые писюльки,за вторжение в личную жизнь тоже дело наказуемое , я счастлива , что наступила вам на мозоль , я предполагаю автора бреда , который здесь описан .

Пятница, 17:14 - 13 мая 16
гость — «тенькаевой» пишет:

какое вторжение? какая клевета? или вы не работали в администрации? зайдите в администрацию поинтересуйтесь про себя, если забыли. или вы не подавали в суд против своих родных племянников? на сайте суда все есть!!!
или на самом деле было собрание по НБ в 14? кстати, есть документы по собранию в 15 при Борзове и там написано какой именно участок дороги нужно отремонтировать. странным образом он совпадает с участком дороги от асфальта до вашего КФХ. я бы и адрес вашей московской квартиры написал, да чту закон о персональных данных.
а про ваши "деловые" отношения с Пятовым и Шенберг уже известно правоохранительным органам. ждите, за вами выехали.
а вот ваша желтуха написана по заказу Шенберг и Пятова против одного должностного лица. это же очевидно. и здесь, и в твиттере.

Пятница, 19:23 - 13 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

Уважаемый гость, я счастлива , что моя скромная персона удостоилась вашего драгоценного внимания , вы следите за моей жизнью , это приятно . Но выяснять отношения я привыкла в правовом поле ,куда я вас обязательно приглашу!!!!

Пятница, 20:14 - 13 мая 16
гость — «тенькаевой» пишет:

жду приглашения. вам же не привыкать судиться даже со своими несовершеннолетними родственниками

Воскресенье, 08:58 - 15 мая 16
гость — «Итог» пишет:

Главное стабильность! Менять ничего не надо!

Воскресенье, 14:01 - 15 мая 16
гость — «итогу» пишет:

да не на что ничего менять. денег нет и не будет. на социалку и прочие деревни... Единая Россия рулит. Партия - наш рулевой! Ура!

Воскресенье, 16:29 - 15 мая 16
гость — «вашему недоумевающему читателю» пишет:

Потому что чиновники такие как Цховребов, Пятов, Шенберг решают свои проблемы и думают своем кармане. А на людей они с!ать хотели с высокой кАлокольни

Воскресенье, 18:19 - 15 мая 16
гость — «бородинец» пишет:

А это не та самая Людмила Тенькаева, которая ходит по собраниям и тявкает за Единую Россию и на выборах голосует за эту партию, да еще в наблюдателях от ЕдРо на выборах сидит?
Уважаемая, ты за что боролась, на то и напоролась! Скажи спасибо своей партии ЖиВ! Все претензии к партии власти, пусть тебе они дорогу сделают. А еще обратись к депутатам Барановой, Пятову, Мельникову и Шабаш от ЕдРо, за которых ты голосовала на выборах 2013, они помогут решить все твои проблемы. Особенно доктор, золотарь и могильщик. Первая даст тебе пургену, второй за тобой уберет дерьмо, третий... ну, дальше ты знаешь. Все там будем.

Воскресенье, 19:13 - 15 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

наверное ты прав касательно Ед.Рос. Только я ни когда не расчитывала на нее , и если бы я была к ней близка , я бы давно дорожные вопросы решила .

Воскресенье, 19:18 - 15 мая 16
гость — «бородинец» пишет:

На счет вашей близости с ЕдРо - это ваше личное интимное дело. Кто кого из вас имеет, сами разбирайтесь. Не смею препятствовать. Но факты твоего участия в выборах в команде ЕдРо никуда от твоих слов не денутся. Это многие жители поселка. А там, как ЗАГСе, была невестой, сказала да, значит жена.

Воскресенье, 20:24 - 15 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

Я никогда ни у кого ни о чем не спрашивала , где , когда и сколько , понял ??? или поняла??? мне нас-ть на вас, вы уже достали , сидите на форумах тролите , портки протираете , если бы вы действительно хотели бы что то изменить то не сидели бы и не стучали по клавишам , фу- противно , докалебались, как пьяный до радио , спой да спой . Я в отличие от вас с 2009 года бодаюсь с этой системой , а вы только сидите на жопе ровно и несете всякую херню , что в голову взбредет , и пишите о том ,что сорока базарная принесла на хвосте . ПОЗОР.

Воскресенье, 20:27 - 15 мая 16
гость — «тенькаевой» пишет:

ты врешь! ты в этой системе работала. и не за просто так, решала свои вопросы по имущественным и земельным отношениям. боролась она. ага. сказки расскажешь прокурору. заодно скажи как во время борьбы земельку себе прикупила у мо

Воскресенье, 20:31 - 15 мая 16
гость — «ТЕНЬКАЕВА» пишет:

Да пошло ты!!!!завидуй молча !!!

Воскресенье, 20:35 - 15 мая 16
гость — «тенькаевой» пишет:

я-то пойду, а вот ты, мразь, за своих племянников еще ответишь, и не будет тебе прощения

Воскресенье, 23:13 - 15 мая 16
гость — «Тенькаева» пишет:

ЭТО ТЫ МРАЗЬ , ПРИЧЕМ САМАЯ ГНУСНАЯ , ХРАБРОЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ,ЧТО ВЫЧИСЛИТЬ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО ? ОЧЕНЬ ОШИБАЕШСЯ. ТЫ СКАЖИ ЭТО МНЕ В ЛИЦО.

Вторник, 10:24 - 17 мая 16
гость — «Тенькаевой» пишет:

Слушай, ты думаешь ты самая крутая???
Самая хабалистая - да. И самая хамовитая.

Лучше угомонись, пока не поздно. А то слишком распоясалась...

Среда, 16:20 - 18 мая 16
гость — «гость» пишет:

Как правильно произносится название вашей деревни ПодосИнки или ПодОсинки?

Цитатник

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика