ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 октября 2016 »


Бородинцы требуют перемен

На фото со странички главы в твитере та самая Александра Шенберг.
 

Но проблемы провинциального поселка не волнуют нынешние власти¸ потому что везде так. 

Вчера в поселке Бородинском прошел митинг с требованием отставки главы администрации Александры Шенберг. В нем приняли участие около 100 человек. Это немного, учитывая, что население поселка - порядка 6000. Мы уже писали о проблемах этого поселка в 2009-м и в прошлом году. С тех пор мало что поменялось. Областные власти обеспокоились ситуацией, лишь когда стало известно о митинге, на который, кстати, было заявлено до 3000 человек. Но пришло в тридцать раз меньше. Именно поэтому обращение к Алексею Дюмину останется лишь на бумаге. 

В крайнем случае Александра Шенберг подаст заявление о досрочной отставке. Перемен, которые “требуют сердца" бородинцев, не будет. Все будет медленно и мучительно гнить, а поселок и дальше вымирать, причем независимо от того, кто будет руководить, Александра Шенберг или организатор митинга местный депутат Леонид Соловьев...

Тем временем.

21 октября губернатору Алексею Дюмину представили начальника Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области Олега Петрика. “Обеспечение безопасности и охраны порядка на территории Тульской области является приоритетным направлением работы правительства региона”, - отметил Алексей Дюмин.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:15 - 23 окт 16
гость — «Память» пишет:

Под этими лозунгами и разрушали огромный Советский Союз ! Ничего нового в работе Госдепа .

Воскресенье, 10:37 - 23 окт 16
гость — «старый борщевик - гостю» пишет:

А Госдеп причём тут? Хотите сказать, народ должен безропотно терпеть, а в противном случае протест на руку врагу? Может, с причинами надо бороться, а не со следствием?
А на митинге было порядка 400 человек. Полиция рапортовала про 250.

Воскресенье, 11:05 - 23 окт 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

На фото все прекрасно и гармонично - и усатый охранник из супермаркета и продавщица овощного ларька - чудо как хороши. Сразу видно - Ресурсная Федерация великая держава! Хехе

Воскресенье, 13:02 - 23 окт 16
гость — «очевидец» пишет:

пряники, вы лжете! или у вас сломался калькулятор вместе с совестью. вы полностью легли под дюмина. вас ему передал с потрохами груздев. на площади было около 400 человек. со слов организаторов митинга подписей собрали 340. подписали не все присутствующие. полиция всегда занижает у них такая установка. заявка на 3000 была потому, что площадь вмещает такое количество людей. заявили бы 300, а пришло бы больше левых людей, то обвинили бы организаторов. а набрать левых больше 3000 кишка тонка. реально организаторы ожидали 1000. пришло 40% от ожидаемого.

Воскресенье, 13:04 - 23 окт 16
гость — «очевидец» пишет:

а чё вы не опубликовали фото с требованиями? там подробно расписаны преступления главы.с цифрами ущерба и источник этих цифр указан.

Воскресенье, 13:07 - 23 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

“Обеспечение безопасности и охраны порядка на территории Тульской области является приоритетным направлением работы правительства региона”, - отметил Алексей Дюмин.
--------------------------
nо comment блять

Воскресенье, 13:08 - 23 окт 16
гость — «очевидец» пишет:

соловьев на митинге открытым текстом сказал, что не особо рвется на эту должность. а еще рассказал, как шерин с агеевым и цховребовым хотели заключить сделку: соловьев не проводит митинг и тогда станет главой. а если проведет, то не видать ему поста главы. но соловьев не пошел на сделку и провел митинг, значит не особо хотел быть главой.

Воскресенье, 13:41 - 23 окт 16
гость — «девушка» пишет:

Шерину с Агеевым на проблемы людей наплевать, лишь бы не митинговали, губернатора боятся. А зря, ему тоже наплевать, его блльше нацгвардия интересует и порядок в субъекте федерации накануне выборов, а не насущные проблемы граждан. Похоже приехали.

Воскресенье, 13:41 - 23 окт 16
гость — «Спец» пишет:

Под этими лозунгами и разрушали огромный Советский Союз ! Ничего нового в работе Госдепа .
-------------------------

Ага, госдеп виноват, и Обама в подъездах всей страны нассал опять, да? :)

Хотите знать, кто развалил Союз? Посмотритесь в зеркало, там их и увидите.

Русские хотели воровать, ради этого и сломали страну.

А весь вой сейчас потому, что воровать нечего стало массам русского норота, всё растащили уже, тепнрь воруют только чиновники, а массы нэгодуэ по этому поводу, что их обносят.

Думаете, норот жаждет назад в СССР? Да хрена, там за воровство садят, и работать надо, норот хочет воровства и халявы дальше, а нечего стало, вот и пичалька всенародная у русских. :)

Воскресенье, 15:09 - 23 окт 16
гость — «05.11.17 г.» пишет:

Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД. ( статья 3. Конституция РФ ). А кто сидит по норам - это просто терпилы ( холопы, которым постоянно нужен барин или царь).

Воскресенье, 16:30 - 23 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Хороший заголовок для статьи в "Молодом коммунаре"Бородинская битва".Давайте напишем коллективный текст и предложим Зелинской. Ну,начнем?Кто грамотный?Кто смелый?предлагаю примерно такое начало.
Весьма расхожая нынче фраза "Как вы яхту назовете,так она и поплывет,спорящая по частоте цитирования с капитулянтской мыслью "У истории нет сослагательного наклонения 2 в полной мере проявилась на днях в поселке Бородино.....И пошла писать губерния...Вперед и с песней.Пишите.Не напечатает "МК"-помогут москвичи.

Воскресенье, 16:31 - 23 окт 16
гость — «Для кого они работают то ???» пишет:

Был не так давно репортаж по Дождю, где дочка того у кого огромные рыжие усы и он все знает про президента ,и еще многие такие же детки высокопоставленных лиц , прибывшие специально на бал, давали интервью.
Так все, как под копирку, заявляли, что возвращаться в Россию не планируют.
Разграбленная их отцами Россия им не нужна.

Воскресенье, 17:13 - 23 окт 16
гость — «Письков» пишет:

Хуле им делать в России то?

Воскресенье, 18:31 - 23 окт 16
гость — «гость » пишет:

да был я вчера на этом митинге , проходил мимо , пряники , не видитесь на всякую туфту !!! там действительно было человек 100 но может чуть больше , ну ни как не 250 а тем более 400 , бред!!!! этот соловьев бегал по сцене как петрушка , с женой на пару . вышла не вменяемая бабка , поарала себе в радость он ее со сцены выгнал и потом они вдвоем с женой побегали и разбежались !!! народ , были практически одни бабульки , пришедшие размяться , которым надоело сидеть у подъезда , из 6000 тысяч человек пришли 100 , это даже не серьезно!!! потому что все нормальные люди знают этого бузотера !!!, за свои 3 года депутатства он ни сделал ровным счетом ничего!!!!! фу блин !!!Петрушка он и есть петрушка !!!

Воскресенье, 19:06 - 23 окт 16
гость — «Дедушка Мазай» пишет:

Олег Петриков! Слухай меня внимательно! У тебя рожа последнего пропойцы! Посмотрись урод в зеркало! Пропузд..к! Зачем мучаешь мать свою-Родину? Приоритетное твое направление идти в лес ! и грибы собирать. Пизд.к.

Воскресенье, 20:12 - 23 окт 16
гость — «гость» пишет:

она не торговка она просто кандуктор , и вот такие правят нашими жизними , твари!!!!!

Воскресенье, 20:14 - 23 окт 16
гость — «кадровик» пишет:

она не кондуктор, она кассир с орловского автовокзала

Воскресенье, 20:48 - 23 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Когда-то в Бородино был ЛТп.

Воскресенье, 20:53 - 23 окт 16
гость — «кадровик» пишет:

а скоро из бородино сделают зону. та, которую правительство хочет назначить ио главы, раньше работала начальником отряда в колонии. вышки по углам, колючая проволока вокруг поселка, утром и вечером построение и проверка, по выходным шмон, руки из карманов, заходить в кабинет и называть фио, статью и срок. островок гулага.

Воскресенье, 22:06 - 23 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Кадровик -СУППЕР!!!!!!!!!!!!!прямо в жилу!!!!!!!!

Воскресенье, 22:09 - 23 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Все будет медленно и мучительно гнить, а поселок и дальше вымирать.... под заботливым присмотром национальной гвардии, как в Ираке во времена Саддама.

Воскресенье, 22:39 - 23 окт 16
гость — «сявке любопытной» пишет:

твоя Россия на свалки под Львом, портянка смердящая

Понедельник, 00:19 - 24 окт 16
гость — «Музыкант - спецу» пишет:

СССР - сгнил и развалился. 70 лет советской власти - это реставрация крепостничества.
Сначала убили крестьянство. Потом умер военно-промышленный потенциал созданный во время войны внеэкономическими методами принуждения к труду.
Моё послевоенное поколение уже не хотело гнуться на барщине.

Производительный труд - это в первую очередь образ или по другому уклад жизни. А многие сегодня поедут в село в дерьме ковыряться, если это не престижно и экономически нецелесообразно?

Ещё раз тебе напомню, что в 1958 г. при Хрущёве стали запрещать держать личное подсобное хозяйство, поэтому я своему дядьке помогал воровать сено для коровы. Лесник за самогонку распределял поляны и опушки между деревенскими, чтобы было чем зимой скотину кормить. А в 1975 г. при Брежневе уже начали наступление на кустарей, установив верхнюю планку з/п для рабочих в 400р. До этого мы заключали с колхозом договор: 35% доходов нам, 65% колхозу.

Сейчас много плохого в родном отечестве, но это не значит, что надо идеализировать совок, по аналогии с библейским золотым веком. А необходимо думать как жить дальше.

В том, что пол страны торгует виноваты не люди, а общественно политическая система государственной власти.

Сечен и так в день получает 5 млн. р.. Зачем ему наукоёмкое производство с высокой прибавочной стоимостью? А ни я, ни ты и никто другой не сможет организовать производство в таких условиях.

Всё гораздо сложнее. И даже то, что люди эмоционально ведутся на лживую пропаганду не их вина, а их беда. Общественные инстинкты сложились не за один миллион лет, вот наше руководство и пытается это эксплуатировать до поры до времени, чтобы продлить свою власть.

Понедельник, 08:14 - 24 окт 16
гость — «м» пишет:

100 человек это очень много учитывая, что большая часть населения на заработках за пределами посёлка и ещё возрастные категории, то 100 чел. это практически большая часть проживающих в посёлке, которых "достала" эта администрация.

Понедельник, 10:26 - 24 окт 16
гость — «просто так» пишет:

совок никто не идеализирует, просто был дом,который сожгли вместе с имуществом вместо того,чтобы подправить крышу. А теперь, в очередной раз, думаем "Что делать". Многовековая история ничему не учит.

Понедельник, 10:28 - 24 окт 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «просто так» пишет:
совок никто не идеализирует, просто был дом,который сожгли вместе с имуществом вместо того,чтобы подправить крышу. А теперь, в очередной раз, думаем "Что делать". Многовековая история ничему не учит.
_________________

Дом ога. Хотя, с другой стороны - тюрьма дом для многих. хехе

Понедельник, 11:17 - 24 окт 16
гость — «кадровик» пишет:

на митинге реально было около 400 человек, одних подписей участников митинга собрано 337. про это здесь https://ok.ru/borodinskii

Понедельник, 12:00 - 24 окт 16
гость — «просто так» пишет:

Дом ога. Хотя, с другой стороны - тюрьма дом для многих. хехе

болото - болотное, тож для кого-то дом.

Понедельник, 12:13 - 24 окт 16
гость — «Ждущим перемен» пишет:

Каких они там все перемен ждут,без градообразующего предприятия? Совсем уже умом тронулись? Рсселят эту деревушку и концы в воду.А кого не расселять сами от туда дернут на большую землю.

Понедельник, 14:11 - 24 окт 16
гость — «от ждущих перемен» пишет:

рассели 1,5 тыс жителей, умник

Понедельник, 14:12 - 24 окт 16
гость — «поправка» пишет:

11,5 тысяч

Понедельник, 14:13 - 24 окт 16
гость — «3а Россию» пишет:

110 миллионов!!!

Понедельник, 14:17 - 24 окт 16
гость — «Нацгвардеец» пишет:

Всех в болото и в тюрьму, всех неугодных власти!!!

Цитатник

На ваших плечах дети, на ваших плечах - кухня, а порой - и как сосиска муж пьяный висит.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика