ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 января 2017 »


Бородинское сражение и прокурорское реагирование

 Киреевская прокуратура нашла конфликт интересов в поселке Бородинском. 

Редакция получила текст ответа  Тульской областной прокуратуры, из которого следует, что имеет место конфликт интересов в деятельности депутата собрания депутатов МО “Бородинское” единоросса Валерия Пятова, который, являясь гендиректором ООО “ВоCток-Сервис”, зарабатывал на муниципальных контрактах. Однако это не является поводом для сложения последним депутатских полномочий. 

Вместе с тем еще летом прошлого года глава МО Бородинское Александра Шенберг была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 2000 рублей, в связи с тем что в муниципальном образовании отсутствовал нормативный акт, который предусматривал порядок уведомления о конфликте интересов со стороны муниципальных служащих и лиц муниципальной службы.

Кроме того, в ходе проверки прокуратура выявила, что ООО “ВоСток -Cервис” предоставлялось муниципальное имущество в обход конкурсных процедур. Также муниципальная власть не принимала меры по взиманию арендной платы с компании, возглавляемой депутатом Валерием Пятовым.
  


 

В предыдущей публикации  мы высказали мысль о том, что “формально Валерий Пятов совмещать бизнес и депутатство на непостоянной основе имеет право”.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:15 - 27 янв 17
гость — «Фобос» пишет:

Да в Туле больше половины депутатов совмещают бизнес с депутатством - Нуждихин, Иванцов, Федотов, Суханов...Может прокуратуре пора всем депутатским корпусом плотно заняться ?

Пятница, 14:01 - 27 янв 17
гость — «гость» пишет:

Это ответ Тульской областной прокуратуры

Пятница, 14:52 - 27 янв 17
гость — «Житель» пишет:

А где посадки? Посадки где? Где конфискация имущество с мошенников и воров? Где общественное порицание тварей и публичные казни на площади с четвертованием? Где порядок и достаток.

Пятница, 16:24 - 27 янв 17
гость — «гость» пишет:

по-прежнему продолжается семейственность в прокуратуре мать-начальник и дочь-подчиненная?

Пятница, 16:55 - 27 янв 17
гость — «Жителю» пишет:

Дороги иде?

Пятница, 19:17 - 27 янв 17
гость — «Гражданин Ру » пишет:

А,чито же вы хотите от этой бл..й власти. Когда,что Русь великая заработала всеми веками в миг обокрали, всех, живущих россиян.Расплата то все равно придет и будет. Россия не та страна,которую можно обокрасть,нагло цинично и уйти безнаказанно! Будет волна возмущения и революций! Созреет ситуация когда уже эти мрази верхи не смогут и низы и не захотят. Но это будет не та революция как век назад. Это будет законный бунт неимущих,обездоленных,умирающих в нищете и замерзающих от бессердечия власти имущих. Во всех странах взовьется флаг знамени трудящихся! И это будет последний бой! И взовьется на голгофе флаг справедливости и благоденствия! Да и воззреет стяг нашего лучшего времени.

Понедельник, 13:50 - 30 янв 17
гость — « МО Бородинское» пишет:

Спасская лучше бы обратила внимание на конфликт интересов со своей дочерью в областной прокуратуре. Зам.прокурора ещё называется - не стыда, не совести. Дочь возглавляет коррупционный отдел, фиктивно находится в прямом подчинении у прокурора области, это же моразм. Рыба гниет с головы, а виновных ищут ......, как только таких как Спасскую и Козлова земля носит?????

Среда, 19:12 - 8 фев 17
гость — «Полковник полиции Тульского УМВД В.Давыдов ездит выбрасывать мусор на машине деж.части» пишет:

http://www.pryaniki.org/view/article/1014424/

Полковника полиции Тульского УМВД Владимира Давыдова наши читатели уличили в том, что он ездит выбрасывать мусор на машине дежурной части.

Каждое утро полковнику полиции ДАВЫДОВУ Владимиру Олеговичу надо быть на службе. Только он не в состоянии дойти пешком до здания УМВД по Тульской области. От его дома до здания УМВД целых… 1200 метров.

Владимир Олегович вызывает к подъезду своего дома машину дежурной части УМВД. Обычно машина его ждет возле подъезда 10-20 минут. Чаще всего это спецавтомашины с номерными знаками М0057 71 rus и М0058 71 rus. Эти машины имеют цветографическую схему и проблесковые "маячки". Когда полковник все же садится в машину дежурной части, та не едет в здание УМВД, а сначала движется в обратную сторону - от места работы ДАВЫДОВА. Служебный автомобиль с полковником делает такие маневры, чтобы заехать к мусорному контейнеру. Мусорный контейнер расположен на перекрестке улиц Гоголевская и Софьи Перовской. Таким образом, чтобы Давыдов выбросил личный мусор, служебный автомобиль каждый день делает "крюк" длиной в 1500 метров.
Хочется заметить, что Владимир Олегович Давыдов постоянно использует оперативную машину дежурной части для поездок из дома на работу и обратно, а также на обед. Это уже нарушение транспортной дисциплины. Оперативный автомобиль дежурной части УМВД - это не ТАКСИ.Более того, высокопоставленный сотрудник полиции каждый день ездит на автомашине дежурной части на помойку, чтобы выбросить личный мусор. Это ли не сверхнаглость? Владимир Давыдов нарушает транспортную дисциплину даже в дни, когда в УМВД по Тульской области работает бригада из МВД, которая осуществляет комплексную проверку.
Видео здесь

https://www.youtube.com/watch?v=ek5jj5oEPTM&list=UUoYPmXG-7NoM2qdGOl_83iQ


Кот в сапогах
Конечно, вывоз мусора на автомобиле дежурной части УМВД никак не красит полковника полиции. Однако это мелочи, которые легко можно исправить. Мы же искренне надеемся, что за Владимиром Олеговичем Давыдовым нет других, более серьезных нарушений. А пока пожелаем руководству Тульского УМВД успешно и без потерь пройти комплексную министерскую проверку…

Цитатник

Надо подумать, что делать с трансвеститами.

Игорь Зотов, депутат Государственой Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика