ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 24 марта 2017 »


"Фармация" плывет по течению

Наш постоянный автор продолжает освещать ситуацию в государственном предприятии, подведомственном тульскому минздраву.

Если что-то плывет по течению, значит, его обязательно сольют.

Народная мудрость



В государственном унитарном предприятии Тульской области “Фармация”, если верить нашему осведомителю, все стабильно плохо. Министерство здравоохранения, конечно, провело конкурс на должность директора, но фиктивный, потому что в нем не было ни участников, ни победителей. 

Служащих после публикации стали увольнять под предлогом – что "лучше вы уйдите сами, или мы вас вынудим по статье уйти". Уволили таким образом уже 5 человек из офиса. Но этом увольнения, скорее всего, не закончатся. Проверки по расходованию средств на таких работников так и не прошло. 

Писали жалобу в правительство Тульской области, но ее перенаправили в министерство здравоохранения, а то, в свою очередь, просто попросило предприятие написать "отписку на эту жалобу". Человека, который эту жалобу написал, гнобят, доходит до того, что все ходят с диктофонами, чтобы себя обезопасить. 

Г-н Захаров по-прежнему водит дружбу с зеленым змием и всем грозит связями по прежней работе. По сути, его работу выполняет аутсорсинговая организация, то есть полностью содержит здания и сооружения по контракту. Еще зимой уволили пожарного, после того как (кстати, впервые за многие годы успешно) предприятие успешно прошло проверку. И с нового года никто не следит за соблюдением ГО и ЧС на предприятии – все надеются "на авось". Г-жа Савчук лишь номинально числится директором (ни одного вопроса не решила, всего боится и на всех кричит). 

И все это безобразие поддерживает министерство здравоохранения. Откуда в таком предприятии будут низкие цены или красивые аптеки, когда все заняты только воровством? ГУП ТО “Фармация” держится на плаву только благодаря одному контракту по маркетингу, который заключила еще директор Коновалова. После нее никто и ничего не делал. Все плывут по течению…

Людмила Квакшина

Ранее по этой теме:

Новости тульской “Фармации”

Коновалы “Фармации”

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 14:25 - 24 мар 17
гость — «гость» пишет:

Жалко что еще не вспомнили про остальных из зверинца Фармации: Это и Тимошенко - неуч со средним образованием, которая как человек-молекула успевает зарплату получать по четырем должностям а работать ни по одной из них.
Ну конечно - она же лучшая подружка Савчук - куда ей если не к звездам.
Что там дальше? Ну например подруга зам.директора по экономике - юристка, которая привела свою дочку(Голева Любовь и Ефремова Екатерина). Это из серии "тупой и еще тупее". Нет предела человеческой глупости и критинизму - это как раз две юристки - одна приходит только на пол дня, а вторая целый день сидит - но толку ноль.
В общем то надеемся на вымирание таких идиотов - или может их специально собирают все в одном месте???
Захаров - пьет не пугаясь, да еще и директора к себе зовет по праздникам - восьмое марта отмечали как думаете где - верно, в кабинете Захарова (пили и гуляли с утра рабочего дня).
А аптеки что? Да фиг с ними с аптеками - сами как нибудь разберуться. СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛИ убрать от общения с аптеками Тимошенко - она невменяемая и орет как сумасшедшая, а дел никаких не решает. САВЧУК - аптеки просят тебя, заткни пасть своей собачке, пусть молча сидит бабло гребет.
А главбуха как привели - Лубенцева так совсем работать перестала. Ведь орала что она и по 44 ФЗ работает и бухгалтерию ведет - поэтому столько получает. А тут: главбуха взяли, по 44 ФЗ 2 юриста, 2 экономиста и челоуек4 на пол ставки по 44 фз - а ЗП то у Лубенцевой не изменилось.....класссс
А все почему? Потому что рыба гниет с головы - да,САВЧУК?

Пятница, 14:48 - 24 мар 17
гость — «знаю и не молчу» пишет:

Да сколько можно на Захарова жаловаться - толку нет? Никто с ним ничего не может сделать. Даже министерство здравоохранения ответили - " терпите, может придет новый директор и ситуация поменяется".
Но как мы все понимаем, директор либо не придет, либо останется Савчук - оба варианта провальные для Фармации.
Аптеки поначалу радовались что Савчук осталась - но теперь она как бы сказать попроще - приборзела и плюет на все аптеки с их проблемами.

Пятница, 14:56 - 24 мар 17
гость — «фармацевт» пишет:

А зп фармацевтов и даже провизоров - в среднем по Туле в ГУП ТО Фармауция сколько- 20 тысяч? Да я уборщицей больше заработаю и меньше нервов потрачу с такими как тимошенко и марина(работает с тимошенко, еще та тупица - забывает порой даже как компьютер включать, не то, чтобы переоценку сделать). Зато в офисе средняя зп интересно какая - думаю тысяч сорок не меньше ( в кабинете савчук точно все не меньше 50 получают - ну тууупппыыыееее)

Пятница, 17:54 - 24 мар 17
гость — «СПАСИБО» пишет:

Спасибо что осветили эту ситуацию. Давно нужна проверка на всех в офисе, кто получает зп более 50 тыс (суммарно по всем должностям) - проверить их на соответствие занимаемой должности и эффективности расходовании средств.
Если один человек на 4 должностях со всем справляется - так может сократить 3 должности и оставить одну?? Знали такое слово - НЕ НАГЛЕЙ.
Когда аптекам премии платили за акции по 100 рублей - а у самих зп по 70 тысяч - хамство.
А Захаров постоянно в аптеки приезжает с перегаром - это его норма, кодироваться пора.

Пятница, 20:59 - 24 мар 17
гость — «Работник» пишет:

Савчук- иди на пенсию и захвати туда своих блохастых подруг. Хватит воровать - а то ровная нашему министру стала. Займись собой - включи мозги. Ты не директор - а пробник директора, причём плохой пробник. Набрала себе в подруги базарных баб и сама стала смотрителем этого рынка. Вам только семемчками торговать, а не строить из себя руководителей.

Суббота, 05:36 - 25 мар 17
гость — «Гость» пишет:

А, что Захаров? Молодец! Дочку тупенькую из приставов устроил консультантом в мизо. Да еще стала председателем совета ветеранов фссп. Это вообще обоссака.

Суббота, 08:28 - 25 мар 17
гость — «Уволень» пишет:

Да сколько не пиши про них- а им все равно!! И министру пофиг что творится в его предприятии. Аууу люди- вам уже кричат ! Предприятие в полной жопе!! По отчётам то они рисуют красивую картинку - а на самом деле?? Офис жирует-аптеки плачут. Сколько не выливай на них говна- все равно будет все по старому а то и хуже.

Суббота, 11:02 - 25 мар 17
гость — «Гость » пишет:

Во всех МКУ на руководящих должностиях сидят чьито родственники и друзья, как в народе говорят не прикосаемые, и вся их работа сводится к получению зарплаты, потомучто всё финонсирование из казны. Рыба тухнет с головы!

Суббота, 12:42 - 25 мар 17
гость — «Директору» пишет:

Надоело уже слушать ваши тупые бренди и высказывания. Ничего не изменилось, все только хуже и хуже. Мы только сейчас поняли, что Коновалова человек слова и дела. И только она не боялась развивать и действовать. И Захарова Вашего загнобила жаль ей времени не хватило. Сиди теперь Савчук и трясись в болоте своём, пока он тебя не посадил за твои выходки. А нам уже ловить нечего, мы давно уже в коммерцию ушли. Жаба ты Савчук, болотная.

Суббота, 19:08 - 25 мар 17
гость — «Кадры» пишет:

Пусть там всех проверят на профпригодность!! Как может быть ведущий экономист без во?? Точнее погодите- она же учитель младших классов. Как может быть руководитель отдела продаж со средним образованием-она же и заведующая складом в Фармации. Как эти люди там работают ?? А я вас отвечу-НИКАК. САВЧУК набрала неучей и алкоголиков а сама возглавила это все по соблаговоения министра. Смех сквозь слезы. Проверок вы боитесь? И правильно - прокуратуры на вас нет

Суббота, 20:14 - 25 мар 17
гость — «Глава города Белева» пишет:

Спасибо что осветили эту ситуацию. Давно нужна проверка на всех в офисе, кто получает зп более 50 тыс (суммарно по всем должностям) - проверить их на соответствие занимаемой должности и эффективности расходовании средств.
Если один человек на 4 должностях со всем справляется - так может сократить 3 должности и оставить одну?? Знали такое слово - НЕ НАГЛЕЙ.
Когда аптекам премии платили за акции по 100 рублей - а у самих зп по 70 тысяч - хамство.
А Захаров постоянно в аптеки приезжает с перегаром - это его норма, кодироваться пора.

Суббота, 20:42 - 25 мар 17
гость — «Глава города Белева БлоХер Корыстов дышал перегаром» пишет:

А Захаров постоянно в аптеки приезжает с перегаром, а там глава города Белева БлоХер Корыстов с перегаром и заканчивалась проверка запоем обоих?

Суббота, 20:58 - 25 мар 17
гость — «одоевец» пишет:

уважаемый автор, прежде чем публиковать свои домыслы, хотя бы удосужились правильное наименование предприятия выяснить.

Суббота, 21:24 - 25 мар 17
гость — «Одоевцу » пишет:

А что в названии вам не нравится ?? ГУП ТО ФАРМАЦИЯ

Суббота, 21:28 - 25 мар 17
гость — «Одоевцу» пишет:

Какие домыслы ? Это правда и более того- даже не вся правда. В Фармации творится хаос уже не первый год. Туда нужен управленец. И не такой псевдо как ставят во все наши гузы- 80ти летние старики и старухи - которые даже не знают как комп включается. А нормальных- чтобы разогнали этот питомник неадеквашек

Суббота, 21:32 - 25 мар 17
гость — «CHASHCHIN» пишет:

THE DAILY TELEGRAPH

Суббота, 22:28 - 25 мар 17
гость — «правда» пишет:

Груздёк схватился за Фармацию, чтоб отобрать хлеб у Сокола и Лермана. Желание жрать с бабловынесянихой на пару, да еще и с татарчонкой оказалось не дол силу, потому что здесь надо было работать, а не очко друг другу втирать. По этому у бездельников, привыкших воровать и хапать, ничего не получилось!

Суббота, 22:30 - 25 мар 17
гость — «Одоевцам от Белевцев» пишет:

Купите у нас БлоХера Корыстова, он - фармацевт.

Воскресенье, 00:18 - 26 мар 17
гость — «Умник» пишет:

Ребята. Ну что вы такие злые. Зато фармация смогла доказать всему ЦФО что Аптечный бизнес может быть убыточным)) спасибо Савчук и ко

Понедельник, 15:50 - 27 мар 17
гость — «Фармация" плывет по течению» пишет:

Самое главное чтобы не поплыл по течению тот, кто пишет всю херню здесь.Вместо того что бы писать чушь, работали бы так же на своих рабочих местах,а языком чесать можете только от тупости,зависти и глупости. Удачи писуны)))

Понедельник, 18:58 - 27 мар 17
гость — «Ответ гостю» пишет:

Да тут не языки чешут а орут во все горло чтобы власти разогнали этот притон неучей типоТимошенко и Захарова. Потому как языки это они на работе чешут круглыми сутками и попивают вместе. Мечта а не работа! Приходи - ничего не делай и получай деньги. А ну и ещё плети козни тем кто хоть как то стараются работать по закону.
Что с пожарником сделали? Он вам проверну прошёл без единого замечания а вы его грузить шкафы посылали и если он отказывался назвали - предателем и в итоге сгнобиои. Да скольких вы так сгнобили не перечесть. И сидите в своём болоте дальше квакаете и радуетесь что до вас нет дело властям. Но как показывает жизнь земля круглая - и вас ещё ждёт карма. Потому как кроме кармы и божьего суда людям не на что надеяться

Понедельник, 19:32 - 27 мар 17
гость — «Фармация» пишет:

Найдётся, тот кто подаст на таких писунов в суд и понесёт наказание за клевету по 128.1УК РФ. Вы думаете нельзя написать заявление в полицию и обратиться в суд???

Понедельник, 20:51 - 27 мар 17
гость — «Не надо врать» пишет:

Вы думаете нельзя написать заявление на несоответствие человека занимаемой должности? Можно все! И на клевету можно написать и на тех кто ее по Фармации распространяет уже много много лет. Как вы думаете может по закону человек занимать в государственном ужреждении две руководящие должности со среднем образование ? По закону - нет. Как вы думаете может быть факт многочисленных жалоб на зам директора оставлен без выяснения - я думаю нет. А клеветы в том что видит не один человек - а все вокруг-нет, в том что аптеки жалуются и никто им не помогает тоже нет. Если все что здесь написано клевета - тогда почему после каждого почти увольнения люди идут в трудовую инспекцию? Почему потом приходя проверки на предприятии и предприятие пишет штрафы? Это тоже все клевета? Давайте не будем голословить. Просто все всё видят, но к сожалению власти бездействуют. И министерство в курсе этой ситуации и проводи беседы с работниками, которые жаловались и просили их "потерпеть" - это все тоже правда

Понедельник, 22:03 - 27 мар 17
гость — «Владимир Викторович» пишет:

Государственное унитарное предприятие Тульской области “Фармация”, геморрой в аптечном бизнесе, где бессовестно объедают больных пенсионеров.
Это злокачественная опухоль, разъедающая цивилизованную торговлю лекарствами.

Понедельник, 22:23 - 27 мар 17
гость — «Не надо врать» пишет:

Знаете, мне вообще всё равно кто и где сколько занимает должностей, кто соответствует, кто не соответствует занимаемым должностям, не вам решать и не вы принимали этих людей на данные должности, а то что у вас в городе такой бардак-это не вина руководства данной организации и не вина людей которые там работают- это вина выше стоящих органов, контролирующие данную сферу, как говориться вам обосрать людей просто с ног до головы, а сути и проблемы данной организации вы можете даже и не знать , а судить по своему мнению и своим выводам- это бред. Откуда вы можете знать??? Может руководство данной организации принимает решения , которые могут помочь вытянуть организацию из проблем, как вы пишите, не надо писать то что вам не ведомо. У вас весь город только друг на друга перекладывает обязанности на этом и заканчивается и по сути по всем здесь постам обсираете друг друга, пишите друг на друга а проблемы и вопросы города и организаций не решаете, лучше языком нести чушь, чем решать проблемы. У вас помимо этих проблем, других полно по городу, у вас ямы на дорогах по пол метра и всем до пизды, город в грязи утопает, у вас средняя зарплата 20000, а вы пишите 50000

Вторник, 06:57 - 28 мар 17
гость — «Да много вы знаете» пишет:

Так вот люди и пытаются привлечь внимание к той проблеме которая у них под носом: и поверьте люди которые при средней зп по Туле как выговорите 20 тысяч получают по 75 тысяч - они должны их отрабатывать. А не тунеядствовать в виду своей некомпетентности, которую они не раз показывали и руководству. Да только руководству плевать- они же их друзья ну как друзей обидеть по зп. Аптеки жаловались много раз - а что толку? А про проблемы всего города мы тут не говорим - ямы и грязь это не тема данной статьи. Озвучена конкретная проблема которую нужно решать. И нам не все равно кто сколько должностей занимает если это основано не на заслугах человека и его образовании а на дружбе с директором. Проблема в том что такие как Захаров Тимошенко и Савчук заняты своей жизнью и своим благополучием а не предприятием где получают деньги. Так что проблема ясна - ждём решения от властей.

Вторник, 08:47 - 28 мар 17
гость — «СОВЕСТЬ» пишет:

Ну что,члены клуба "Желчегонный сброд" пообщались друг с другом ? Полегчало? Ну и замечательно ! А теперь для закрепления эффекта,примите 3 таблеточки :
1.Клевета — это месть трусов.
Самюэл Джонсон
2.Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего (Филдинг Г.)
3.По зависти противников можно, в известной степени, судить о размерах собственного успеха.» Гельмгольц Г.
Выздоравливайте!

Среда, 20:04 - 29 мар 17
гость — «сотрудник» пишет:

Что за бред! Врио директора Савчук Г.И.- хороший руководитель,оперативно решает производственные вопросы. И ГУП ТО " Фармация" не плывет по течению,а уже много лет на плаву!!! Походу кто-то очень обижен и льет всякую грязь на предприятие и его руководство.

Среда, 22:01 - 29 мар 17
гость — «гость» пишет:

Много лет отработала в свое время в Фармации и знаю,что там всегда был бардак,никогда фармацевты и провизоры не получали нормальную зарплату,всегда получал только офис,а нам платили мизер. Зато сейчас замом по экономике работает Лубенцева С.Н. которая при Морозовой и Петровой еле-еле унесла ноги, чуть не посадили,но она снова на плаву т.к. снова в Фармации ,зарплата 80 тыс,а у провизора в аптеке 19 тыс. грязными,и он стоит весь день за прилавком отпуская льготу-за которую ему ничего не платят ,всю выплату забирает офис- им все мало!!! План дают такой,который никогда не выполнит ни одна аптека ,чтобы не платить премию .Хорошо было только при Лихошерст,которая ценила свои кадры и каждый месяц люди получали выплату и все были довольны.А нынешнее руководство только все себе хапает,думает что каждый день последний ,но ничего сколько веревочке не виться ,все равно конец будет!!!

Четверг, 06:51 - 30 мар 17
гость — «Гость» пишет:

Савчук н чего не решает- сидит и зп получает и устраивает поудобнее своих друзей. Взашеи ее гнать нужно с ее сворой.

Четверг, 23:36 - 30 мар 17
гость — «гость» пишет:

Да ,согласен ,что те люди на которых и держится вся система Фармации ,это бедные- бедные фармацевты и провизоры,которые получачают мизерную зарплату ,каждый день выслушивают негатив обвинений от льготников по поводу нехватки льготных лекарств составляют потенциал предприятия ,но которых никто ни ценит.Только непонятно почему офисные работники, имея такое образование получают в пять раз больше?Где они перетрудились? Это просто беспредел!!

Пятница, 19:24 - 31 мар 17
гость — «гость» пишет:

Очень надеюсь,что с приходом нового руководства в системе Здравоохранения и возможно со сменой руководства в Фармации будут перемены в лучшую сторону,нужно сделать так ,чтобы последние профессиональные кадры не убежали в коммерцию.Сделать зарплату достойной ,а не копеечной,чтобы люди чувствовали отдачу от работы и с удовольствием на нее ходили.Но это что-то из мира фантастики,рабов на плантациях никто не ценит.Но как говорится -надежда умирает последней,люди еще надеятся на хорошие перемены .

Среда, 01:15 - 12 апр 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Без комментариев

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика