ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 апреля 2017 »


Это настоящая победа!

Фото: tulapressa
Монумент погибшим в годы Великой Отечественной войны в поселке  Обидимо местные жители назвали памятником борьбе с коррупцией.

Зимой Тульские PRяники  написали о монументе в поселке Обидимо в память о погибших земляках в годы Великой Отечественной.  

“Бетон под основание памятника заливали в мороз и плитку вокруг – тоже. Цемент мешали со льдом. Плитку кувалдами забивали. Бригады менялись постоянно. Жаловаться на работу строителей некому. А до нынешнего главы не достучишься. Мне кажется, до Путина проще”, – рассказал о строительстве монумента  местный житель Александр.

Средства на строительство монумента были выделены из бюджета Тулы ( 5,5 миллионов рублей), правда решение городские депутаты приняли после того как он был уже готов. 

Скандал вокруг  мемориала начал разрастаться и подрядчику пришлось переделывать работу заново.  

Теперь монумент придется принимать и открывать заново, правда из комиссии исключили председателя  Обидимского совета ветеранов Александра Никитовича Каблукова, который  ранее отказался подписывать акт о выполненных работах.

А сегодня местный начальник Юрий Башкатов пригласил СМИ, чтобы рассказать о монументе, которому обидимцы уже придумали народное название: “Памятник борьбе с коррупцией”.

Легче фашистов одолеть, чем воровство в России победить!
 

 P.S. Кстати, прежний обидимский глава Виктор Андреев интересуется, куда девались 3 тысячи кв. метров тротуарной плитки от спонсоров, которые он приготовил для будущего сквера? 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:40 - 27 апр 17
гость — «СМД» пишет:

Это настоящая победа! Со слезами на глазах!
Легче фашистов одолеть, чем воровство в России победить!

Ветеран про тульских чиновников: "Наша жизнь превратилась в ад, благодаря чиновникам, которые для нас стали хуже фашистов"
Ничего с тех пор не изменилось!
https://www.pryaniki.org/view/article/1016065

Четверг, 12:47 - 27 апр 17
гость — «андрееву» пишет:

Кто , как не ты умыкнёт эту плитку ? Как умыкнул кирпичи , машину , насосы , задвижки , косилки и многое , многое , многое...

Четверг, 12:48 - 27 апр 17
гость — «Гость » пишет:

Вот и сидят такие Рыбкины,Ивановы,Токовые .Масальские и др. власти этого не видят слепые

Четверг, 12:48 - 27 апр 17
гость — «ФСБ» пишет:

Зато в Туле по Аукциону летом будут "делать"
Раздел 1. Содержание тротуаров и скверов
1 Мойка тротуаров в ручную 3 044,883 тыс. кв.м по 15 044,59р Итого: 45 809 026,14 руб.

Четверг, 13:30 - 27 апр 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Политическая диетология
Если несколько поколений кормить вдоволь (заметим - вдоволь) картошечкой и хлебом с младых ногтей и не давать достаточно протеинов - частота появления бунтарей в обществе упадет до нуля. хехе

Четверг, 17:37 - 27 апр 17
гость — «житель п.Обидимо» пишет:

Юрий Викторович! Вы лучший глава чем андреев!Всё в сравнений! Всегда завидовал андреев всем успешным руководителям,просто жителям и тихонько гадил.Удачи вам!

Четверг, 17:58 - 27 апр 17
гость — «Памятка Цкипури» пишет:

Цель: Увеличить пополнение бюджета города. Озеленение города.
Меры: Организация платной парковки на муниципальной, т. е. не придомовой, территории по ул. Бр. Жабровых - 9.
На полученные средства от платного паркинга реанимировать газоны, убитые автомобилями жителями.
Ликвидировать бетонные блоки на газонах, ограничивающие самостоятельно захваченную землю жителями под парковки грузового транспорта.
Поставить ограждения газонов или ввести штрафы, как в Москве, за парковку автомобилей на газонах.
УК рядом стоящего дома 10-А по ул. Вересаева обязать восстановить все газоны на придомовой территории или закатать их в асфальт, коль скоро они уже превращены в грунтовые дороги, по причине отсутствия денег у жителей этого дома на подземный паркинг, что находится в 20 метрах от дома. Детскую площадку тогда - тоже в асфальт - рядом - спортплощадка.

Четверг, 18:22 - 27 апр 17
гость — «Памятка Цкипури» пишет:

Цель: Увеличить пополнение городского бюджета. Озеленение города - как важное требование для индустриального города.
Меры: Организация платной парковки на муниципальной, т. е. не придомовой, территории по ул. Бр. Жабровых - 9.
На полученные средства от платного паркинга реанимировать газоны, убитые автомобилями жителей.
Ликвидировать бетонные блоки на газонах, ограничивающие самостоятельно захваченную землю жителями под парковки грузового транспорта.
Поставить ограждения газонов или ввести штрафы, как в Москве, за парковку автомобилей на газонах.
УК рядом стоящего дома 10-А по ул. Вересаева обязать восстановить все газоны на придомовой территории или закатать их в асфальт, коль скоро они уже превращены в грунтовые дороги, по причине отсутствия денег у жителей этого дома на подземный паркинг, что находится в 20 метрах от дома. Детскую площадку - тоже в асфальт - рядом спортплощадка школы 72, с согласия директора, уже в асфальт закатана.

Четверг, 18:58 - 27 апр 17
гость — «Житель Ленинского района» пишет:

При присоединении Ленинского района узнать куда, зачем и сколько теперь не уместный вопрос, потому что в Туле так много главных управлений и ещё больше замов у главы администрации, что никто ни за что не отвечает!

Четверг, 20:15 - 27 апр 17
гость — «пора» пишет:

Зависть штука не простая!Вот и жаба давит виктору. Сидит как загнанный в угол дикое животное и строчит на сайт!Может пора полечится психушке!

Четверг, 20:35 - 27 апр 17
гость — «+++++» пишет:

Да Андре в отношении таких как ты допустим

Четверг, 20:36 - 27 апр 17
гость — «Виктор» пишет:

Я работал честно,кирпичи , косилки и многое другое забрал, потому что это моё! Бюджет Обидииский осваивал как мог, конечно о себе немного подумал, но кто бы сделал иначе! А что ваш Башкатов святой? Джипчик спрятал и ездит на поношенной ниве! А вы спросите какой он откат на памятнике получил? Я бы и памятник лучше сделал бы и откат побольше получил бы!

Четверг, 21:25 - 27 апр 17
гость — «не секрет» пишет:

виктор своими руками ничего не делает а подставляет других и лёт много грязи. С такой тактикой легко стало в интернете.

Пятница, 09:58 - 28 апр 17
гость — «избиратель» пишет:

Глава города до появление статьи в пряниках на встрече жителями п.Обидимо обозначил все проблемы по памятнику. Если редактор хотел проявит интерес, то можно было изучить эту тему. Увы,как же тогда рейтинг пряников! Есть люди которые хотели набрать политические очки по этой теме, вдруг заметят. Цель этого человека убрать Башкатова Ю.В и вернутся начальником п.Обидимо.

Пятница, 11:43 - 28 апр 17
гость — «блейд» пишет:

витек обратись к психиатру может помогут . памятник жители называют то что витя обещал, да как всегда не сделал . вчера было видно как к тебе и твоей шайке относятся жители и какой у тебя рейтинг всё было сказано жителями под камеры телерепортёров и журналистов. ты как был пакостник с уклоном голубого воришки так и остался им . что же ты за пять лет к строительству памятника не приступил только говорил красиво, и кто из жителей недоволен ты да продажные каблуков (который ни когда не был никаким председателем совета ветеранов) да шевяхов которые не смущаясь продадут вех и вся. верхом и расцветом коррупции надо назвать твою работу главой обидимо, когда списывал деньги и на установку новогодней елки по 100 тысяч рублей и дареные гирлянды которые ты человек без совести и чести стащил, а как кровать из академии футбола своровал а потом обратно притащил, когда уголовным делом припугнули труханул воришка? витюша расскажи пожалуйста куда ты девал спонсорские деньги будучи директором футбольной академии, которые получал от спонсоров рассказывая им, что у тебя там интернат и двести детей сирот. витя сам ты с каблуковым гнилой ,но по себе и своей шестерки не суди о других.сасм ни чего путного не сделал а других пытаешься обгадить прикрываясь памятью погибших.ВИТЯ ТЫ ТВАРЬ.

Пятница, 12:22 - 28 апр 17
гость — «Гость " Блейду"» пишет:

Я житель п. Обидимо,и считаю , что если бы Виктор Васильевич в своё время не был бы главой , то наш посёлок так и остался у всего Ленинского района в памяти, как глухая и всеми забытая деревня. Вы , видимо , не житель нашего посёлка. И вечно , как бабьё, сплетни собираете" мужики".

Пятница, 13:26 - 28 апр 17
гость — «медик» пишет:

Может человек начал хорошо и потом приболел властью! Психическое расстройство,депрессия делает свое дело.А если по наследству! Начинает всех ненавидит,на всех пишет кляузы,много пишет во все инстанций жалобы,все кругом враги, по любому поводу психует!Вот весь букет симптомов! Так что обострение у человека! Пожалейте бывшую главу!

Пятница, 14:50 - 28 апр 17
гость — «блейд гостю» пишет:

вы как житель обидимо должны знать и видеть если бы андреев не разворовал то что было , то в обидимо не было бы такой разрухи что осталось после него изношенные сети водопровода и канализации, разрушеная котельная (с которой он деньги также воровал )и следствие рамороженный поселок в -20 на улице и это все благодаря ему скажите спасибо . до него у нас был глава самохин вячеслав павлович почет ему и уважение сам всегда принимал участие и в субботниках и во всех мероприятиях, да и наш новый глава башкатов юрий викторович хлопочет о поселке , на месте не сидит,а где был андреев когда приходилось лопатой покапать, носилки поносить? никогда и ни где где его не было когда надо было работать только, где можно было своровать, там он всегда крутился . асфальт положил да он на этом деле такие откаты получал после чего квартирки в москве приобретались дочерям .благодаря ему теперь кругом вокруг обидимо одни свалки мусорные весь малиновскиий карьер в мусоре.благодарите витю за все и памятник наверное надо было ему и его ябедам поставить из таких как они и получались хорошие фашистские прихвостни и предатели родины вечно недовольные властью.кто всегда больше всех орет тот кто сам на руку не чист.а ты андреев в администрацию я слышал боишься заходить правда?

Пятница, 20:43 - 28 апр 17
гость — «Факт гостю 12.22» пишет:

При Иванцове многие населенные пункты стали лучше, не только ваш поселок. Вы некуда не ездили и понятие не имели про п.Рассвет,п.Иншинка и т.д. Были деньги в районном бюджете и все главы занимались своими поселками! Так что ваш андреев далеко не герой! Много писали о вашем поселке о меценатах которые помогали андрееву и что? Теперь и они не хотят знать человека! Вопрос,почему не желают с ним общаться?

Пятница, 22:27 - 28 апр 17
гость — «виктору но не победителю» пишет:

виктор не здоровый умом не хотят с тобой дураком общаться ни меценаты ни власть, но и те кто раньше верил тебе (обосрался обтекай), ни кто не вернёт тебя на должность главы обратно( по крайней мере здравомыслящий руководитель). наворовал больше не дадут, теперь сиди и тихо жди справедливой расплаты, а она придёт обязательно. продолжай присваивать регалии своим недалеким типа каблукова и себе" витя царь" каблуков председатель" совета дураков" .теперь сиди и тихо встречай шизофрению и народное забвение может кому опять спалишь дачу или канализацию засориш на благородные поступки умишка не хватало.

Суббота, 09:03 - 29 апр 17
гость — «из Обидимо» пишет:

Госпожа, Пронина! У вас любовь с андреевим? Похвально! Любите на здоровье, на любви жизнь держится. Очень рекомендуем воздержатся от коментов в адрес людей которые вас не трогали.

Суббота, 19:07 - 29 апр 17
гость — «гость» пишет:

Обидимо как Бермудский треугольник-сплошные катаклизмы!Всем надоело!

Суббота, 20:50 - 29 апр 17
гость — «смотрю и вижу перемены» пишет:

обидимо нормальное место и люди нормальные, по крайней мере стали после витиного правления хоть друг с другом разговаривать здороваться и улыбаться при встрече, не то что ранее отводя глаза или на другую сторону дороги переходить.да и администрация людей увидела и услышала , не то что раньше. витю и его прихлебаев уже ни кто не слушает пусть брешут без них тоже скучно раньше шуты были теперь витя клоун с каблуковым и шевяховым на святой памяти земляков заработать очки хотели, но не получилось а ведь в церковь ходят. правду говорят не все чисты кто в церкви на коленях стоит хоть икону вернул но господь все видит витя каждому по делам воздастся!

Понедельник, 21:18 - 1 мая 17
гость — «читатель» пишет:

Скандал вокруг мемориала запустил андреев это понятно. Ну,хочет человек быт у власти а ему видимо больше не доверяют не жители,не власть. Не нравится ему ваш руководитель. Да,теперь начальником могут назначить человека после углубленного мед осмотра.

Вторник, 21:18 - 2 мая 17
гость — «колюнька-жених» пишет:

Ох ,не любишь ты татар госпожа Пронина и правильно ,Россия когда еще гнала их грязным метлом с нашей земли.если забыли пусть историю почитают.

Среда, 10:59 - 3 мая 17
гость — «ХА-ХА» пишет:

Голубой топорков как на гей парад съездил. ЧТО ПРИЦЕПИЛСЯ К ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, правда глаза колет.Выжить захотел, что бы не видела как ты с мальчиками целуешься в саду. Для любовников деньги воруешь государственные, нищего трахать не будут. ПЕЛЬМЕНЬ ВЫРУЧИТ, у него мозгов нет, а тебя еще пока остались. Ты п........к у него в почете, но не надолго. И его сдашь со всеми потрохами, только жареным запахнет.а это вот-вот будет. БЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙ НОГИ!!!!! ХА-ХА-ХА................................

Четверг, 07:10 - 4 мая 17
гость — « гость» пишет:

если анреев до таких нехороших подробностей дошел значит правда про него пишут и крыть до сих пор нечем кроме клеветы.бежать надо витя тебе вместе со своими фашистскими каблуковыми и шевяжовыми для которых нет ни чего святого. а про топоркова ты витя зря может лучше на скамейке сидеть, чем как ты ТВАРЬЮ быть, тебе уже в поселке и руку то не подаёт ни кто ни то что добрым словом вспоминает. прониной скажи, лучше за здоровьем своим следит, а не сплетни собирает писака.кстати вить скажи кто каблука избрал председателем совета ветеранов и с каких пор у нас такой совет вообще есть?вы там что сами себе должности и звания что ли раздаёте? ты наверное уже президент компании дураков ?

Четверг, 14:11 - 4 мая 17
гость — «гость» пишет:

Ну и уровень воспитания у власть имущих ,настоящие поливают грязью бывших и наоборот. Хоть на минуту вспомните, что вы на руководящих должностях находитесь или находились, опустились до уровня баб базарных. За то, что сделали в поселке "спасибо", но и не сделанного еще до хрена, вот делами и занимайтесь, а не писаниной бесполезной, иначе с такими постами все рейтинги себе обнулите.

Среда, 09:48 - 10 мая 17
гость — «Как чиновники собирают полки» пишет:

http://www.pryaniki.org/view/article/1014134/

Как чиновники собирают полки

Также "соберут" на выборы?

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика