ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 10 июля 2017 »


В третий раз переделывают

Капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого в Веневе еще не завершен.

В марте мы уже публиковали информацию из Венева, где муниципальное унитарное предприятие “Управляющая организация муниципального образования “Веневский район” проводило капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого. 

Как сообщил наш читатель, капремонт переделывается уже в третий раз и снова все через ж… Сейчас очередь дошла до цоколя. До этого рабочие в 2016 году зашпатлевали его шпатлевкой для внутренних работ. Работы проводились зимой, и все, естественно, отвалилось через месяц. 

И вот настал черед все починить и исправить ошибки. Очень похоже, что история вновь повторится, поскольку делается все кое-как. Когда это все кончится, непонятно, замучили всех.

 Роман Царев

Одно здесь лишь радует, Роман, что брак все же переделывается. Авось к осени капремонт завершат. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:29 - 10 июл 17
гость — «Хе-хе» пишет:

А что ещё, кроме облагорОживания фасада, делается в рамках так называемого "капремонта"?
Не пора ли прекратить врать и называть вещи своими именами? Не "капитальный", а "косметический" ремонт!!!

Понедельник, 11:39 - 10 июл 17
гость — «Авось - это коррумпированное правительство Тульской области» пишет:

Капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого в Веневе еще не завершен...
В третий раз переделывают...
Егоров, Андрианов, Шевченко и Бирюлин и пр. коррумпированная шваль - хлопают в ладоши, даже косметику твари сделать не могут, а деньги из фонда на капремонт распилить и поворовать всегда пожалуйста! Делается всё кое-как - только так и могут "работать" свинорылые чиновники: только бардак, полная бесконтрольность, циничная безответственность! Когда этот беспредел закончится! ЖКХ как лакмусовая бумажка - наглядное доказательство коррупции и правового беспредела во власти!
Когда из власти начнут изгонять проходимцев и бездельников, лодырей и непрофессионалов, пусть жируют в другом месте!
Надоело терпеть!

Одно здесь лишь радует, Роман, что брак все же переделывается. Авось к осени капремонт завершат. Авось не прокатит - коррумпированные чиновники будут воровать и ничего не делать до тех пор, пока им руки по самые уши не отобьют!

Понедельник, 12:39 - 10 июл 17
гость — «fray» пишет:

Этот читатель вместо того чтобы в который раз писать сюда, лучше бы написал в администрацию, глядишь, этой УК, которая в третий раз ремонт ему сделать не может, уже бы и не было. Сам же по граблям ходит.

Понедельник, 13:14 - 10 июл 17
гость — «fray» пишет:

Хорошо гадить по всем веткам, иди на х со своими дебильными советами по госуслугам- проверяли, не работает.

Понедельник, 20:12 - 10 июл 17
гость — «за чей счет банкет» пишет:

Вопросы главе администрации МО "Веневский район" Ж.Ю. Исаченковой :
1. За счет каких средств производится ремонт здания администрации МО "Веневский район"?
2. Кто в администрации отвечает за социальное обеспечение пенсионеров ?
3. Кто поможет пенсионерке слезно просящей милостыню при входе в магазин "Пятерочка" ( ТЦ "Веневский")?
4. Когда будет сдан в эксплуатацию объект "Бассейн" в Веневе ( плановый срок сдачи 31 мая 2014 года ) ?

Вторник, 05:42 - 11 июл 17
гость — «п ЧЕРНЬ» пишет:

УК ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ .за справки КОТОРЫЕ ВЫДАЁТ СЫЧЁВА .Л С. ТРЕБУЮТ ОТ НАСЕЛЕНИЯ ОПЛАТУ ЗА ЖКХ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ В КАССУ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТ БУХГАЛТЕР СУХОРУЧЕНКОВА.Г.А БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА А ПРОСТО ШТАМПИКОМ ОПЛАЧЕНО .ШТАМПИК ПРОДАЁТСЯ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ КАНЦТОВАРОВ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С 15. 07. 2017г. ВАС ОБСЛУЖИВАЕТ ООО ГАРАНТ . ВАШИ ДЕНЬГИ ОСЯДУТ В КАРМАНАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ.ВАМ ПРИДЁТСЯ ПОТОМ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТИ УСЛУГИ ДВАЖДЫ.ПРОКУРАТУРА ВЫ КОГДА НАЧНЁТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОЙ ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР ЗА МАШЕННИКАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В УК ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ. сычёва и сухорученкова подумайте о последствиях.

Вторник, 10:06 - 11 июл 17
гость — «для "фрау" » пишет:

Вы сами-то писать в администрации пробовали? Потратить придется не только деньги,но и свои нервы,а ждать не месяц,а больше(хорошо,если вообще ответят). Придет отписка,которая еще раз испортит вам настроение.С помощью вот таких капремонтов осваиваются по кармана большие деньги. И эти деньги на такой плохой капремонт взяты из чужих карманов,это деньги жителей тех домов,ремонт которых запланирован на 38-40-й годы,т.е. не дождется никто из давших деньги. А вот жители этого "отремонтированного" дома за всю свою жизнь не смогут собрать и вернуть списанную на ремонт сумму,ведь потрачены миллионы,а они в год платят максимум по 20 тысяч.

Вторник, 19:15 - 11 июл 17
гость — «тому, что 10-06» пишет:

Интересно, на что вы потратите свои деньги? На интернет-соединение с форумом правительства? Думал, интернета по карточкам больше нет…

Мне вот доводилось жаловаться туда прошлой осенью. Не по капременту, конечно, но тоже на УК. Там отвечают максимум за сутки, а проблему решали че т около двух недель вроде. Но не больше.
Но вы, судя по разговорам, из тех людей, которые только вечно ноют и перекладывают проблемы с больной головы на здоровую. Бегать-крутиться – это не в ваших интересах, поэтому в сухом остатке, живете в дерьме.

Среда, 22:31 - 12 июл 17
гость — «человек» пишет:

дюмин гони исайченкову куда подальше и всё её воинство-конфликт интересов во всех направлениях,корупция мать родная и не стыда не совести,земля венёвская ничто,а карьеры золотая жила!!! СК РФ где вы?

Среда, 23:15 - 12 июл 17
гость — «Кадровик» пишет:

Я думаю Дюмин сам разберётся, кого гнать, а кого оставить. А то у нас тут больно много "экспертов" на пряниках стало, всех бы уволили, да только ни оснований, ни поводов для увольнения зачастую нет. А за слухи у нас пока не увольняют. И в этой ситуации для начала надо разобраться, а не делать выводы на основе одного поста..

Воскресенье, 13:21 - 16 июл 17
гость — «М-ОН СЕВЕРНЫЙ» пишет:

Вопрос главе администрации МО "Веневский район" Ж.Ю. Исаченковой,МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ РЕШИТЕ ВОПРОС С ВОНЮЧЕМ МАСЛО ЗАВОДОМ ОТ КОТОРОГО МЫ УЖЕ ЗАДОХНУЛИСЬ,ВЫ ТАМ ВЛАСТЬ ИЛИ ТАК ПРОСТО ШТАНЫ ПРОТИРАЕТЕ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЖИТЬ В ДОМЕ 34 НА СЕВЕРНОМ И ПОДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ... А НАША ДЕТИ И МЫ ДЫШИМ ... А ВАМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 13:32 - 16 июл 17
гость — «ДА УЖ» пишет:

ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛИ В ВЕНЁВЕ ВСЁ РАЗВАЛИЛОСЬ НА ЕР К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ И ДОРОГИ В ТОМ ЧИСЛИ. К СТАТИ ДЛЯ БЕЗОПАСТНОСТИ ЛЮДЕЙ НУЖНО НЕ ЗНАКИ РИСОВАТЬ НА ДОРОГЕ А УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕЖЕЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ А ТАК ВЫ ПРОСТО ПРИКРЫЛИ СВОЙ ЗАД..

Воскресенье, 13:58 - 16 июл 17
гость — «Дорогой мой» пишет:

Да не смеши ты народ, нахрена ты это тут то пишешь? Дюмин же обязал всех муниципалов с народом встречаться, посмотри по графику когда там у вас встреча, да там и выскажи всё.Вот после такой жалобы, тебе обязаны будут нормальный ответ дать, ибо общение их с народом контролируется жестко. А то пишешь тут комментарии, а толк то какой? Только вонь разводить..

Понедельник, 07:22 - 17 июл 17
гость — «за чей счет банкет » пишет:

За счет каких средств оплачиваются ежедневные транспортные расходы ( Тула-Венев , Венев- Тула ) жительницы Тулы Ж.Ю. Исаченковой, главы администрации МО "Веневский район"?

Четверг, 21:46 - 20 июл 17
гость — «я тоже из Черни» пишет:

для ООО Гарант. По ходу вас глубоко зацепила УК ООО Любимый дом. На каких только сайтах вы дурилки картонные не обливали их гразью. Люди работают, никому не мешают. К ним всегда можно обратиться с любой проблемой. В отличии от вас они грязью никого не поливают. У них только факты. Факт вашей подделки документов и подписей. Вы сейчас даже пользуетесь материалом, который у них же стырили. Гурману пора уже успокоиться житья от него всей Черни нет. Прихвостень Модиной. Оставьте людей в покое. И ходите теперь на суды. Затеяли непонятное, денег захотелось так что за мертвых людей подписи ставили. Да ребята...ума вам не хватило стать конкурентами!!!

Понедельник, 20:48 - 14 авг 17
гость — «северный» пишет:

Да не смеши ты народ, нахрена ты это тут то пишешь? Дюмин же обязал всех муниципалов с народом встречаться, посмотри по графику когда там у вас встреча, да там и выскажи всё.Вот после такой жалобы, тебе обязаны будут нормальный ответ дать, ибо общение их с народом контролируется жестко. А то пишешь тут комментарии, а толк то какой? Только вонь разводить.

только почему то наши главы встречаются только с южным микрорайоном, видимо там люди живут, а на северном так себе, выживайте как можете. Даже дворы не делаются, в отличии от южного

Понедельник, 21:33 - 14 авг 17
гость — «Северному» пишет:

А вы попробуйте встречу не через пряники организовать. Говорят, помогает.

Вторник, 13:15 - 15 авг 17
гость — «Двухэтажки» пишет:

Что у нас на северном будут строить под проводами и недалеко от линии газопровода? опять магазин что ли? более нам ничего на северном не требуется акромя магазинов?

Пятница, 12:38 - 18 авг 17
гость — «ДЛЯ ДВУХЭТАЖЕК» пишет:

ПЯТЕРОЧКУ ВАМ СТРОЮТ!!! РАДУЙТЕСЬ!

Цитатник

У нас две задачи. Первая – это дожить до конца года.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Споткнется ли Алексей Дюмин на улице Металлистов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика