ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 10 июля 2017 »


В третий раз переделывают

Капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого в Веневе еще не завершен.

В марте мы уже публиковали информацию из Венева, где муниципальное унитарное предприятие “Управляющая организация муниципального образования “Веневский район” проводило капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого. 

Как сообщил наш читатель, капремонт переделывается уже в третий раз и снова все через ж… Сейчас очередь дошла до цоколя. До этого рабочие в 2016 году зашпатлевали его шпатлевкой для внутренних работ. Работы проводились зимой, и все, естественно, отвалилось через месяц. 

И вот настал черед все починить и исправить ошибки. Очень похоже, что история вновь повторится, поскольку делается все кое-как. Когда это все кончится, непонятно, замучили всех.

 Роман Царев

Одно здесь лишь радует, Роман, что брак все же переделывается. Авось к осени капремонт завершат. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:29 - 10 июл 17
гость — «Хе-хе» пишет:

А что ещё, кроме облагорОживания фасада, делается в рамках так называемого "капремонта"?
Не пора ли прекратить врать и называть вещи своими именами? Не "капитальный", а "косметический" ремонт!!!

Понедельник, 11:39 - 10 июл 17
гость — «Авось - это коррумпированное правительство Тульской области» пишет:

Капремонт дома № 10 по ул. Л. Толстого в Веневе еще не завершен...
В третий раз переделывают...
Егоров, Андрианов, Шевченко и Бирюлин и пр. коррумпированная шваль - хлопают в ладоши, даже косметику твари сделать не могут, а деньги из фонда на капремонт распилить и поворовать всегда пожалуйста! Делается всё кое-как - только так и могут "работать" свинорылые чиновники: только бардак, полная бесконтрольность, циничная безответственность! Когда этот беспредел закончится! ЖКХ как лакмусовая бумажка - наглядное доказательство коррупции и правового беспредела во власти!
Когда из власти начнут изгонять проходимцев и бездельников, лодырей и непрофессионалов, пусть жируют в другом месте!
Надоело терпеть!

Одно здесь лишь радует, Роман, что брак все же переделывается. Авось к осени капремонт завершат. Авось не прокатит - коррумпированные чиновники будут воровать и ничего не делать до тех пор, пока им руки по самые уши не отобьют!

Понедельник, 12:39 - 10 июл 17
гость — «fray» пишет:

Этот читатель вместо того чтобы в который раз писать сюда, лучше бы написал в администрацию, глядишь, этой УК, которая в третий раз ремонт ему сделать не может, уже бы и не было. Сам же по граблям ходит.

Понедельник, 13:14 - 10 июл 17
гость — «fray» пишет:

Хорошо гадить по всем веткам, иди на х со своими дебильными советами по госуслугам- проверяли, не работает.

Понедельник, 20:12 - 10 июл 17
гость — «за чей счет банкет» пишет:

Вопросы главе администрации МО "Веневский район" Ж.Ю. Исаченковой :
1. За счет каких средств производится ремонт здания администрации МО "Веневский район"?
2. Кто в администрации отвечает за социальное обеспечение пенсионеров ?
3. Кто поможет пенсионерке слезно просящей милостыню при входе в магазин "Пятерочка" ( ТЦ "Веневский")?
4. Когда будет сдан в эксплуатацию объект "Бассейн" в Веневе ( плановый срок сдачи 31 мая 2014 года ) ?

Вторник, 05:42 - 11 июл 17
гость — «п ЧЕРНЬ» пишет:

УК ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ .за справки КОТОРЫЕ ВЫДАЁТ СЫЧЁВА .Л С. ТРЕБУЮТ ОТ НАСЕЛЕНИЯ ОПЛАТУ ЗА ЖКХ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ В КАССУ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТ БУХГАЛТЕР СУХОРУЧЕНКОВА.Г.А БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА А ПРОСТО ШТАМПИКОМ ОПЛАЧЕНО .ШТАМПИК ПРОДАЁТСЯ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ КАНЦТОВАРОВ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С 15. 07. 2017г. ВАС ОБСЛУЖИВАЕТ ООО ГАРАНТ . ВАШИ ДЕНЬГИ ОСЯДУТ В КАРМАНАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ.ВАМ ПРИДЁТСЯ ПОТОМ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТИ УСЛУГИ ДВАЖДЫ.ПРОКУРАТУРА ВЫ КОГДА НАЧНЁТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОЙ ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР ЗА МАШЕННИКАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В УК ООО ЛЮБИМЫЙ ДОМ. сычёва и сухорученкова подумайте о последствиях.

Вторник, 10:06 - 11 июл 17
гость — «для "фрау" » пишет:

Вы сами-то писать в администрации пробовали? Потратить придется не только деньги,но и свои нервы,а ждать не месяц,а больше(хорошо,если вообще ответят). Придет отписка,которая еще раз испортит вам настроение.С помощью вот таких капремонтов осваиваются по кармана большие деньги. И эти деньги на такой плохой капремонт взяты из чужих карманов,это деньги жителей тех домов,ремонт которых запланирован на 38-40-й годы,т.е. не дождется никто из давших деньги. А вот жители этого "отремонтированного" дома за всю свою жизнь не смогут собрать и вернуть списанную на ремонт сумму,ведь потрачены миллионы,а они в год платят максимум по 20 тысяч.

Вторник, 19:15 - 11 июл 17
гость — «тому, что 10-06» пишет:

Интересно, на что вы потратите свои деньги? На интернет-соединение с форумом правительства? Думал, интернета по карточкам больше нет…

Мне вот доводилось жаловаться туда прошлой осенью. Не по капременту, конечно, но тоже на УК. Там отвечают максимум за сутки, а проблему решали че т около двух недель вроде. Но не больше.
Но вы, судя по разговорам, из тех людей, которые только вечно ноют и перекладывают проблемы с больной головы на здоровую. Бегать-крутиться – это не в ваших интересах, поэтому в сухом остатке, живете в дерьме.

Среда, 22:31 - 12 июл 17
гость — «человек» пишет:

дюмин гони исайченкову куда подальше и всё её воинство-конфликт интересов во всех направлениях,корупция мать родная и не стыда не совести,земля венёвская ничто,а карьеры золотая жила!!! СК РФ где вы?

Среда, 23:15 - 12 июл 17
гость — «Кадровик» пишет:

Я думаю Дюмин сам разберётся, кого гнать, а кого оставить. А то у нас тут больно много "экспертов" на пряниках стало, всех бы уволили, да только ни оснований, ни поводов для увольнения зачастую нет. А за слухи у нас пока не увольняют. И в этой ситуации для начала надо разобраться, а не делать выводы на основе одного поста..

Воскресенье, 13:21 - 16 июл 17
гость — «М-ОН СЕВЕРНЫЙ» пишет:

Вопрос главе администрации МО "Веневский район" Ж.Ю. Исаченковой,МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ РЕШИТЕ ВОПРОС С ВОНЮЧЕМ МАСЛО ЗАВОДОМ ОТ КОТОРОГО МЫ УЖЕ ЗАДОХНУЛИСЬ,ВЫ ТАМ ВЛАСТЬ ИЛИ ТАК ПРОСТО ШТАНЫ ПРОТИРАЕТЕ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЖИТЬ В ДОМЕ 34 НА СЕВЕРНОМ И ПОДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ... А НАША ДЕТИ И МЫ ДЫШИМ ... А ВАМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 13:32 - 16 июл 17
гость — «ДА УЖ» пишет:

ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛИ В ВЕНЁВЕ ВСЁ РАЗВАЛИЛОСЬ НА ЕР К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ И ДОРОГИ В ТОМ ЧИСЛИ. К СТАТИ ДЛЯ БЕЗОПАСТНОСТИ ЛЮДЕЙ НУЖНО НЕ ЗНАКИ РИСОВАТЬ НА ДОРОГЕ А УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕЖЕЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ А ТАК ВЫ ПРОСТО ПРИКРЫЛИ СВОЙ ЗАД..

Воскресенье, 13:58 - 16 июл 17
гость — «Дорогой мой» пишет:

Да не смеши ты народ, нахрена ты это тут то пишешь? Дюмин же обязал всех муниципалов с народом встречаться, посмотри по графику когда там у вас встреча, да там и выскажи всё.Вот после такой жалобы, тебе обязаны будут нормальный ответ дать, ибо общение их с народом контролируется жестко. А то пишешь тут комментарии, а толк то какой? Только вонь разводить..

Понедельник, 07:22 - 17 июл 17
гость — «за чей счет банкет » пишет:

За счет каких средств оплачиваются ежедневные транспортные расходы ( Тула-Венев , Венев- Тула ) жительницы Тулы Ж.Ю. Исаченковой, главы администрации МО "Веневский район"?

Четверг, 21:46 - 20 июл 17
гость — «я тоже из Черни» пишет:

для ООО Гарант. По ходу вас глубоко зацепила УК ООО Любимый дом. На каких только сайтах вы дурилки картонные не обливали их гразью. Люди работают, никому не мешают. К ним всегда можно обратиться с любой проблемой. В отличии от вас они грязью никого не поливают. У них только факты. Факт вашей подделки документов и подписей. Вы сейчас даже пользуетесь материалом, который у них же стырили. Гурману пора уже успокоиться житья от него всей Черни нет. Прихвостень Модиной. Оставьте людей в покое. И ходите теперь на суды. Затеяли непонятное, денег захотелось так что за мертвых людей подписи ставили. Да ребята...ума вам не хватило стать конкурентами!!!

Понедельник, 20:48 - 14 авг 17
гость — «северный» пишет:

Да не смеши ты народ, нахрена ты это тут то пишешь? Дюмин же обязал всех муниципалов с народом встречаться, посмотри по графику когда там у вас встреча, да там и выскажи всё.Вот после такой жалобы, тебе обязаны будут нормальный ответ дать, ибо общение их с народом контролируется жестко. А то пишешь тут комментарии, а толк то какой? Только вонь разводить.

только почему то наши главы встречаются только с южным микрорайоном, видимо там люди живут, а на северном так себе, выживайте как можете. Даже дворы не делаются, в отличии от южного

Понедельник, 21:33 - 14 авг 17
гость — «Северному» пишет:

А вы попробуйте встречу не через пряники организовать. Говорят, помогает.

Вторник, 13:15 - 15 авг 17
гость — «Двухэтажки» пишет:

Что у нас на северном будут строить под проводами и недалеко от линии газопровода? опять магазин что ли? более нам ничего на северном не требуется акромя магазинов?

Пятница, 12:38 - 18 авг 17
гость — «ДЛЯ ДВУХЭТАЖЕК» пишет:

ПЯТЕРОЧКУ ВАМ СТРОЮТ!!! РАДУЙТЕСЬ!

Цитатник

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

В. Сухорученков, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика