ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 31 июля 2017 »


Илья Праймушкин теряет сан?

Борьба между новой и старой командой в окружении губернатора, похоже, накаляется.  

Сегодняшее заявление заместителя руководителя исполнительного директора Совета муниципальных образований Тульской области Ильи Праймушкина, широко известного в узких кругах политической тусовки, может означать ни что иное, как аппаратное поражение Ирины Волковой в борьбе с министром Антоном Агеевым за влияние на внутреннюю политику  .

Действительно, министр внутренней политики был весьма недоволен проведением заседания дискуссионного  клуба WTF , очевидно посчитавшего излишним подобные дискуссии. Между тем, говорят, заместитель губернатора Ирина Волкова была сторонницей этой инициативы.

Воспользовавшись тем, что нынешний губернатор старается не вмешиваться в аппаратные интриги, министерский чиновник сделал, что называется,  “ход конем”.Со своей стороны, Илья Праймушкин, пор-видимому, пошел ва-банк, сделав столь резкое заявление в расчете на реакцию стороны Алексея Дюмина. Однако губернатор летает слишком высоко и ему, по-видимому, не до возни в грязной тульской песочнице.

Впереди судьбоносные для Алексея Дюмина  выборы Президента. В том смысле, что ему надо показать Владимиру Путину итоги своей работы в регионе, а может быть даже по ее итогам вернуться в Москву. Но такой вариант, на мой взгляд, пока маловероятен.

Значит, Алексею Дюмину надо решать, кого из министров  (заместителей губернатора)  убрать первым делом из нынешнего правительства, списав на них нерешенные проблемы. 

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:43 - 31 июл 17
гость — «Рядом» пишет:

Агеев заебал со своими интригами. Сам работать не умеет и другим не дает.

Понедельник, 22:47 - 31 июл 17
гость — «Губернатору» пишет:

При Груздеве Антоша был царь и бог, он мог шефу в уши любую информацию вливать и никто его не проверял. Там и земелькой увлекался, и глав назначали. А тут не может в Заокском с депутатами договориться, которых сам и выбирал-назначал. Позорник. Гнать в шею.

Понедельник, 22:51 - 31 июл 17
гость — «гость» пишет:

Какая борьба? Между кем и кем? Поменял президент только первых лиц, а остальной навоз остался. Непонятки какие-то.

Понедельник, 22:58 - 31 июл 17
гость — «...» пишет:

Мрак. Нет в этой команде единства.

Понедельник, 23:00 - 31 июл 17
гость — «Белый дом» пишет:

Агеев сегодня выглядел растерянным, дерганым. Чует наверно что скоро уволят. А там и все его подвиги ему припомнят.

Понедельник, 23:06 - 31 июл 17
гость — «Министерство» пишет:

Паймушкин движуху наводил, работа кипела в министерстве по составлению списков подавших заявку на Перезагрузку, смотрели их анкеты. Илья ушел, сейчас непонятно чем занимаемся. Антон назначает совещания в 20 часов, сам не приезжает на них и переносит на утро в 10 утра. Мы все семейные, а он как девчонок нас гоняет и никакого уважения. С уходом Ольги Москалевой никто нас не защитит от самодура. Нагрузил нас работой по обращениям граждан, сам ни во что не вникает. Не понимаем, как вообще дальше с ним работать.

Вторник, 00:11 - 1 авг 17
гость — «Гость» пишет:

Илья ни за что толком не отвечал и сам умолял взять его на работу, ему не смогли отказать. Г-н туманов так говорит о нем, будто чуть ли не министра сняли. Какое тут может быть аппаратное поражение? Это сотрудник среднего звена. Его увольнение никак вообще не может ни прибавить, ни убавить веса кому либо. дюмин и не знает о его существовании. Он всем надоел тем, что толку от него ближе к нолю, а неуправляемого шума очень много. Ровно из этого шума и иллюзии о его какой либо "значимости в аппаратных битвах".

Вторник, 04:43 - 1 авг 17
гость — «Хе-хе» пишет:

Что за должность: "Заместитель руководителя исполнительного директора"?
Судя по названию должности много "шлака" в руководстве областью!

Вторник, 06:25 - 1 авг 17
гость — «Илья » пишет:

Давно так не смеялся над беспомощностью Антона.Ты меня сам просил сделать проект, после которого возьмёшь руководителем департамента. Ты обманул. Что не так, Антон? Дальше верить тебе не могу. И хватит мне всякую чушь писать и просить приветы твоему бывшему заму передавать. Сам и передавай, я его не знаю! И тебя знать не хочу! А переписку перешлю, пусть губернатор посмотрит как ты его со всеми ссоришь.

Вторник, 07:43 - 1 авг 17
гость — «Жители» пишет:

Всех мальчиков убрать, хватить, работать надо профессионалам.

Вторник, 08:15 - 1 авг 17
гость — «Туляк» пишет:

Один талантливый музыкант на скрипке - гений, сломал мизинец на руке.
Так случилось.
Год лечился, но так и не смог играть на скрипке - как раньше.
Отчаялся и решил свести счёты с жизнью.
Решил сброситься во двор через окно высотного здания.
Забрался, открыл окно, посмотрел вниз.
А там человек без рук танцует!
Интересно стало. Спустился.
Спрашивает у танцора: "Почему танцуешь, у тебя ведь рук нет?"
А тот отвечает: " Я не танцую. У меня просто задница чешется!"

Вот и наши чиновники: все "танцуют" потому, что кое-что чешется!
Развелись, расплодились, армия дармоедов никчемных!
Все за кормушку борются, руки у всех не из нужного места растут,
не "танцуют", просто чешутся!

Вторник, 09:35 - 1 авг 17
гость — «Паймушкин Илья» пишет:

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Спасибо всем тулякам, которые вчера позвонили, написали и высказали добрые слова.

Вторник, 09:54 - 1 авг 17
гость — «Без имени» пишет:

Почитал ссылку. Супер политолог Паймушкин, которого в названии статьи пряники
поименовали Праймушкин, так и пишет в своём заявлении про кампанию против него - "Ее цель – не допускать появления активностей."
Кто притащил в нашу область это косноязыкое ч..о?
Он как и его местечковые дедушки так и не научился русскому языку?

Вторник, 10:10 - 1 авг 17
гость — «Паймушкину» пишет:

Расскажите нам всем, что вы сделали за год работы в области? Заранее спасибо.

Вторник, 10:12 - 1 авг 17
гость — «Почему все у "Единой России" через жопу?» пишет:

Был туляк Дудка теперь варяг Дюмин. Но стабильность "Единой России" сохранилась, страна рушиться.

Вторник, 11:13 - 1 авг 17
гость — «Ура» пишет:

Наконец этого извращенца Паймушкина убирают!Столько интриг и дерьма из за него в районах области !Браво товарищ генерал!

Вторник, 13:51 - 1 авг 17
гость — « Божий судия.......» пишет:

Гераклу тоже не было дела до Авгиевых конюшен, но он их вычистил и остался жить в мифе, как показатель, что под силу герою.Если губернатору Дюмину удастся разрубить "гордиев узел" тульской, в первую очередь и местнической связки чиновников, цены ему не будет, стоит только этого захотеть.Люди в Тульской губернии хитрозадые (это было отмечено ещё Краснопевцевым в 19 веке), но деловитые, смекалистые и предприимчивые.Эта способность этноса была перехвачена некандиционными особями, именуемые чиновничеством, главным тормозом жизни людей, их надо ставить на место, как паразитирующий на социумах слой, счистить его и всего делов.

Вторник, 14:02 - 1 авг 17
гость — «Созерцатель» пишет:

А может картошку копать? Заокский р-н известен. От импортозамещения польза точно будет осязаема и понятна. "Бери портфель, иди домой". Нарулился, устал и потерялся один в Городе. Каждому овощу свое время...

Вторник, 14:19 - 1 авг 17
гость — «Илья» пишет:

Вам до подлинно не известно, как все происходило. Попробую немного рассказать. 1. Регистрация на сайте Перезагрузка71’рф не являлась обязательным условием для претендентов в общественные советы, так-как формирование общественных советов регулируется положениями, которые были приняты на уровне муниципальных образований и органов исполнительной власти. 2. Я не являюсь членом общественной палаты Тульской области, поэтому Гольтяков мне не коллега, разве что по работе в рамках рабочей группы. 3. То что он подал документы в один из Советов, это вопрос скорее к нему, а не ко мне.

Вторник, 14:21 - 1 авг 17
гость — «Илья» пишет:

5. Вы даже представить себе не можете, как приходилось отстаивать некоторых кандидатов. Спорили с администрациями на местах по 30-40 минут. И я благодарен членам рабочей группы ОПТО, которые помогли отстоять реальных общественников на местах во многих районах. 6. Весь процесс формирования был максимально открыт: регистрация на сайте, приглашение и участие СМИ в рабочих группах, фото всех кандидатов, кто приходил на собеседование я выкладывал в соцсети. Вывод, который хотел бы сделать: Важно теперь организовать деятельность советов, обеспечить обратную связь по проблематике с мест, решать вопросы, выносимые членами советов. А вот нужно ли это чиновникам, вопрос

Вторник, 14:32 - 1 авг 17
гость — «Размышление» пишет:

Не знаю Илью, но почитав его заявление, есть ощущение, что он достаточно откровенен. В Туле болото, с большим количеством смрада, состоящего из отдельных представителей так называемых политических кланов, но кланы - это как-то слишком пафосно для кучки казнокрадов с криминальным прошлым и связями, узким мышлением и низким интеллектом. Управляющие компании в Туле и все, что с ними связано - это немного прилизанный и слегка узаконенный отъем денег у населения за не понятно какое качество, каких-то там услуг.

Вторник, 14:36 - 1 авг 17
гость — «Шерина » пишет:

Гони, Дюмин в шею, Шерина! А Антошку за компанию!

Вторник, 14:43 - 1 авг 17
гость — «Стукалов» пишет:

Агеев тянет рейтинг уважения губернатора вниз. Никто Антоше не доверяет, да и Дюмин уже разобрался в нем и отодвинул.

Вторник, 14:50 - 1 авг 17
гость — «Не очень старый ленинец» пишет:

Борьба между новой и старой командой в окружении губернатора, похоже, накаляется.
____________________________________________________________________________

Бл..., но хуле с этого явному большинству населения области? Ответьте кто-нибудь не разумному. Идёт борьба за место у корыта в вопросах ИХ самовыживаемости. Продуктов ВВП от от этой пи...братии всё равно никогда не будет. Это не учителя и не врачи с военными, а плесень на куске хлеба образовавшаяся после 91-93г.г., поражающая всю краюху. Лучше бы она накалялась ими с тачками в руках на очередном Волго-Доне, каменоломнях или в крайнем случае на строительстве тоннелей метро. Образно, конечно, но факт.

Вторник, 16:03 - 1 авг 17
гость — «Про кровопийцев» пишет:

Да что Ленинец, да хотя бы Путин - официально, только при нём количество чиновников увеличилсь в 1,5 раза!!!
Около 6 миллионов человек!

Законодательная власть:

Федеральная 15 тыс. чел.

Региональная 35 тыс. чел.

Муниципальная 700 тыс. чел.
(в России - 24 тысячи муниципалитетов)

Исполнительная власть

Федеральная 700 тыс. чел.

Региональная 600 тыс. чел.

Муниципальная 1 млн чел.

Госкорпорации 150 тыс. чел.

Контролёры 1 млн 300 тыс. чел.
Лицензирующие, контролирующие и регистрационные органы.

Фонды 1 млн 500 тыс. чел.
Пенсионные, социальные, страховые и пр. = 15 000 чел.

Вторник, 16:19 - 1 авг 17
гость — «Про зарплаты дармоедов» пишет:

Путем несложных математических преобразований мы получаем весьма и весьма внушительную сумму, для оплаты из средств налогоплательщиков настоящим дармоедам!!!
За 2016 год:
https://regnum.ru/news/2252771.html

А ещё есть армия полиции, военных, прокурорских, следаков, ФСБ-шников, и ещё хрен знает кого!!!!

По самым скромнейшим подсчетам получаются триллионы рублей, однако!
Официальные данные засекречены или занижены или искажены!

Ясно одно:
На одного с сошкой, семеро с ложкой!
Вот поэтому работающий народ никак не может заработать на достойную жизнь в самой богатой по ресурсам стране!
А чиновники грызутся за место у свиной кормушки!

Понедельник, 11:11 - 7 авг 17
гость — «Спасибо!» пишет:

Ура. Очередного дармоеда выкинули. Паймушкин мог только потеть с похмелья, языком в пустую молоть и обвинять всех и вся что у него работать не получается.

Воскресенье, 21:09 - 20 авг 17
гость — «7 этаж» пишет:

И правда бухал?

Воскресенье, 22:19 - 27 авг 17
гость — «...» пишет:

The beatles

Понедельник, 13:34 - 28 авг 17
гость — «...» пишет:

Hollywood

Цитатник

Ситуация в городе не позволяет нам так роскошествовать.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика