ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 ноября 2017 »


Земельная коррупция в Ленинском районе: новые имена

Вместе с экс-начальником муниципального архива Ленинского района работала Олеся Белова, ныне осужденная за мошенничество.

На днях мы рассказали об уголовном деле экс-заведующей муниципального архива Ленинского района Анны Цаплиной и ее знакомого Дмитрия Кирдеева, которые обвиняются в крупном мошенничестве.
История обрастает новыми подробностями.

Как нам стало известно, в подчинении у Анны Цаплиной работала староста села Обидимо Олеся Белова, которая весной получила трехлетний срок за мошенничество. Так вот недавно вскрылись еще кое-какие обстоятельства с подделкой архивных документов, хранящихся в муниципальном архиве. Злые языки говорят, что и уголовное дело Анны Цаплиной было возбуждено после того, как Олеся Белова начала сдавать свою бывшую начальницу в обмен на обещания скостить срок и т. п. 

Выходит, что самой Цаплиной придется продолжать эту цепочку дальше.  

Одним словом, земельный вопрос в Ленинском районе - это одна большая коррупция. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:04 - 25 ноя 17
гость — «просто Гость » пишет:

У Иванцова и Гребнева спросите - как они по своим знакомым и родным разделили полрайона по фальшивым Свидетельствам. Берёшь чистый бланк Свидетельства и от руки вписываешь туда кого надо... И все.

Суббота, 13:16 - 25 ноя 17
гость — «Вот » пишет:

Все как-то коррупцию в прошлом ищут. А она, самая вредоносная - в настоящем. Но, видимо, кому-то проще ковыряться в прошлом, чтобы в ходе следственных действий не выйти на самих себя. Только смысл этой борьбы ещё хуже самой коррупции. Новая банда отжимает у старой - получает бонусы и звездочки.

Суббота, 13:46 - 25 ноя 17
гость — «Земля» пишет:

Антоша не виноват. Я сама продалась его друзьям.

Суббота, 14:56 - 25 ноя 17
гость — «гость » пишет:

Не умАляйте не района, а всей области с ее отцами оборотнями, прежде всего прокурорскими.

Суббота, 15:22 - 25 ноя 17
гость — «Прокурор» пишет:

А что все про Андреева молчат? В Обидимо главный вор именно он,даже Иванцову украсть недал,все сам... пора и с Вити спросить!

Суббота, 16:46 - 25 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Минька Иванец хорь ещё тот, оттяпал и деньги, и землю, и недвижимость. И ни Дуда, и ни груздёк, и ни вратарь этого псёка не трогали и не трогают. Учитесь, как надо и с кем надо, и как вовремя надо делиться! А ведь начинал-то с какого-то бутлегерства и там вышел сухим из воды.

Суббота, 18:32 - 25 ноя 17
гость — «долой коррупцию» пишет:

Ленинский район самый коррупционный ! и выходцы оттуда ПАНФИЛОВСКИЙ клан творит один беспредел в области. Вот и Панфилов младший поразвлекался в Щекинском районе, да так что ездит на машине за 8 лямов. Бедный неопытный руководитель.

Суббота, 18:37 - 25 ноя 17
гость — «друг толяна» пишет:

Да, есть у него ленд ровер, и что? Завидно вам босякам подзаборным. Сами попытайтесь заработать, порисковать... думаете все просто?

Суббота, 18:51 - 25 ноя 17
гость — «Местный» пишет:

В Обидимо всё украл Витёк Андреев! До сих пор со свиноводов ной Шашковская земельной приторговывают! Надеемся скоро и их посадят за все их делишки!!!!

Суббота, 19:00 - 25 ноя 17
гость — «Гостья» пишет:

При чем тут Олеся Белова, у неё за душой нет ничего. Только Ее дети. А У Цаплиной посмотрите как живут Ее дочери. У каждой дом и не один. И квартиры . А зарплаты у них небольшие и у их мужей. Построены не на кредиты. Цаплина сама как живет. Дом весь обложила и внутри ремонт сделала. Сестре алкашке купила квартиру, чтобы деньги вложить. Если ещё что нарыть может ещё что всплывет. Обратите на Цаплину внимание а Олеська наверняка исполняла поручения Ее . А то она белая и пушистая не при делах эта Цаплина. Наворовала значит сиди.

Суббота, 19:25 - 25 ноя 17
гость — «Молодец» пишет:

Посмотрите как воровала и ворует Токовая, Масальская не зря они держат Лёвину в ГКЗ.

Суббота, 19:54 - 25 ноя 17
гость — «Народный прокурор» пишет:

Трясите Иванцова.И скорее.Иначе он потянет за собой своих высоких собутыльников Андрианова и Авилова,с которыми регулярно кайфует в Рождественском карьер,отсчитывая шашлычнику по 7 тысяч за одну пьянку.

Суббота, 20:06 - 25 ноя 17
гость — «КПД» пишет:

Как опытный физиономист не могу поверить в вину этой милой женщины.Скорее всего ее
подставили крупные шакалы.

Суббота, 20:06 - 25 ноя 17
гость — «ШЕРИНА В ОТСТАВКУ» пишет:

И за всей этой Панфиловской шайкой стоит Валера Шерин, который живет на ул.Вересаева возле парка в дуплексе стоимостью 40 000 000 р. Откуда спрашивается у чиновника с его зарплатой такие дома?

Суббота, 20:20 - 25 ноя 17
гость — «Коммунист» пишет:

Еще надо копнуть по землям на Веневке...Там вторая половина думского Тульского "Едра" харчевалась...

Суббота, 20:57 - 25 ноя 17
гость — «Для» пишет:

Суббота, 15:22 - 25 ноя 17
гость — «Прокурор» пишет:
А что все про Андреева молчат? В Обидимо главный вор именно он,даже Иванцову украсть недал,все сам... пора и с Вити спросить!
__________________

Завидно вам ?
Сам то поди себя не обнёс...

Суббота, 21:48 - 25 ноя 17
гость — «депутат» пишет:

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Суббота, 23:46 - 25 ноя 17
гость — «знаток» пишет:

Вот и не нужно было "обьединением" заниматься и никакой коррупции бы и небыло и все бы было на месте.....

Воскресенье, 01:10 - 26 ноя 17
гость — «Только тут всё на таком запущенном уровне» пишет:

Когда же это всё закончится? Куда не пойди в Тульской области, везде сватовство, кумовство и прочее... нигде такого как здесь! В поликлинике, полиции, администрации, суде разговаривать никто не хочет без личного знакомства или звонка от кого-то... На местах все свои, друг друга покрывают, пожаловаться некому! Когда всё это прекратится?

Воскресенье, 06:04 - 26 ноя 17
гость — «Человек» пишет:

Андреев вор,а вор должен сидеть в тюрьме!!!

Воскресенье, 09:02 - 26 ноя 17
гость — «Лёва» пишет:

Андреев помимо того что вор, ещё и скотина каких мало! Гнида несусветная! Скоро он сядят и до него доберуться! Сейчас уже никто за него не заступается и на работу этого гаденыша не берут! Осталось посадить!!!!!!

Воскресенье, 09:20 - 26 ноя 17
гость — «Глупая Олеся» пишет:

Олеся собрала с нас почти 3 ляма на водопровод , а воды нет по сей день

Воскресенье, 10:34 - 26 ноя 17
гость — « заокчане» пишет:

вы думаете только у вас такая коррупция, у нас один глава администрации вышел из тюрьмы, второго посадили, на трех заведено уголовное дело. а еще оказывается районом руководила психопатка, что бы не сесть в петелино легла. только что в суд поступило уголовное дело на специалистов из росреестра, 85 томов, так что по МОШЕННИЧЕСТВУ ЗАОКСКИЙ РАЙОН ПЕРЕЩЕГОЛЯЛ ВСЕХ,

Воскресенье, 11:40 - 26 ноя 17
гость — «Обидимо это...?» пишет:

Ох-хо..в ранешнее время в администрациях то не работали в таких майках, или там сейчас вечеринка постоянная от продаж?

Воскресенье, 13:59 - 26 ноя 17
гость — «Человек» пишет:

Членов ЕР можно просто сажать по партийным спискам- не ошибётесь !

Воскресенье, 16:12 - 26 ноя 17
гость — «Воскресный вечерок» пишет:

Вы правы -у этой женщины ничего кроме её детей, их нужно поднимать. Как? Где Закон - что дышло...Цепочка "деловых" длинная. Если раньше, в царской думе не было ни одной женщины, хотя от крестьян было целых 169 депутатов, 3 юриста и один военный - и это на 550 чел состава той Гос.Думы. А что сейчас? Певцы, акробаты ,писатели, борцы, режиссеры, А где экономисты-губернаторы, прошедшие путь от колхозного агронома как калужский Артамонов? А когда это началось? Не с роли ли Лизы Бричкиной в очень хорошем фильме? Так пусть бы и дальше радовала зрителей своими мастерскими ролями...нет же, пошла (а может направили, на ВОЛНЕ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ) и эта тенденция, на целых тридцать лет уже. Женщин в высокое кресло, а властные мужички всех уровней "шерудят "за из высокими должностями высокопоставленных дела . В чем же виновата эта женщина-что её объегорили, более грамотные прохиндеи? Уйма контролирующих официальных контор, а любительских антикриминалов с отставниками, ещё больше.

Воскресенье, 16:27 - 26 ноя 17
гость — «Зав райкомовским обозом» пишет:

Фильм "А зори.. 1969-го, депутатка она сначала перестройки, с середины 80-х.А спросить нужно Виктора Трифонова областной комитет местного самоуправления,откуда такие продвинутые главы районов и их "яркие" помощницы? Что же зрелых людей знающих жизнь и производство не понаслышке-не замечают, а девах из медиа шансонов в главы районов протежируют? Уж не диверсия ли?

Воскресенье, 17:49 - 26 ноя 17
гость — «Это политикас-сс!» пишет:

Не диверсия сэр. Это большая и средняя, или если точнее,то среднерыночная политика. Все взаимосвязано-и вы, и ваши знакомые и родственники, и просто прохожие, все в этой карусели. Остается в сухом остатке только следствие и суд. А все остальное трудно ОСЯЗАЕМОЕ, оно скорее виртуальное,-это звонок, рекомендация, намёк, подсказка...и нигде,нигде ни одной подписи, кроме тех от кого она требовалась, кого ставили на должность, а вот фото...

Воскресенье, 22:02 - 26 ноя 17
гость — «Овца» пишет:

Олеся когда собирала деньги на водопровод по селу и тратила их на свои нужды , о чем думала ? Тупая овца. Все до копеечки положила в свой карман

Понедельник, 00:11 - 27 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Ответственность за подобные махинации и не только с землёй , должны нести все руководители , подчёркиваю , РУКОВОДИТЕЛИ всех структур , как исполнительных , так и надзорных органов . В том числе и СК . Следствие намеренно ограничилось двумя кандидатами , тем самым прикрывая коррупцию других фигурантов ответственных за оформление и контроль процедуры прохождения документации. Прокуратура , в лице Савича - в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ! Вот дети и внуки таких деятелей и кричат о репрессиях.

Понедельник, 07:31 - 27 ноя 17
гость — «неравнодушный » пишет:

да когда же настанет пора когда андреева прижучат, а то вся его воровская деятельность безнаказанная, а он сидит и усмехается. наверное правоохранители его боятся что не трогают. остались ли среди вас после реформы борцы за справедливость или уволены?

Понедельник, 09:14 - 27 ноя 17
гость — «Для кого это» пишет:

Олеся Белова? То есть это главный коррупционер и вор ? А мы то грешили на Шерина и Панфилова, Иванцова вспоминали. Куда им. Похоже наши левоохранительные органы совсем людей за дураков держат. Хотя, в нашей стране воровать нужно триллионами - вот в банках БИН и Открытие - спиз... ли триллион /и ни одного! уголовного дела. Учись, Олеся!

Понедельник, 10:04 - 27 ноя 17
гость — «самошин» пишет:

иванцова после ареста отмазали от органов.но бог даст теперь справедлтвость востержествует.

Понедельник, 10:46 - 27 ноя 17
гость — «вор в законе» пишет:

Слушайте следователи и прокуроры Вы хорошо прокалолись!!! Спасибо за заказ. Хорошая статья

Понедельник, 14:18 - 27 ноя 17
гость — «прокурор-р-р» пишет:

Допросите Хрущевского пана главу -он много знает ...и преуспел на земле

Понедельник, 15:44 - 27 ноя 17
гость — «антипрокурор» пишет:

Да, хорошо посадить человека, бывшего начальника отдела, а потом "все свои грешки" списать на него. Все наверное хорошо решили свои земельные вопросики??? А, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ?

Понедельник, 17:06 - 27 ноя 17
гость — «Даа» пишет:

Тяжело российскому чиновнику - тут и искушение властью, и баблом, но, самое мерзкое, - спасать свою шкуренку и стать последней мразью - слить кого-то....

Понедельник, 17:16 - 27 ноя 17
гость — «антипрокурор» пишет:

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ, ТОВАРИЩ??? СЛИВАЕТЕ И НЕ МОРЩИТЕСЬ

Понедельник, 18:54 - 27 ноя 17
гость — «!» пишет:

Тяжело нынче и тем, кто с коррупцией борется. Несколько раз за месяц в отпуск нужно съездить, школьников на денежки развести, режим в интернетике поругать..

Вторник, 11:50 - 28 ноя 17
гость — «Несоразмерность содеянного с ответственностью» пишет:

Путин в начале сказал о любимых собаках (которых у него две),
далее говорил о бабушках и указал, что старшее поколение надо уважать,
далее он сказал о Ходорковском:
"Я также, как известный персонаж Владимира Высоцкого считаю, что вор должен сидеть в тюрьме."


Поскольку главный вор считает, что вор должен сидеть в тюрьме, но при этом сам сидит в Кремле -
глупо обсуждать судьбу мелких воришек, когда на свободе сотни крупных воров открыто жируют и смеются над правоохранительными органами! Власть воровская и беспринципная - погрязла в коррупции и правовом беспределе!
Такие и земельные дела!

Вторник, 16:29 - 28 ноя 17
гость — «"Танька"» пишет:

На очереди Федоровское муниципальное образование.

Среда, 13:08 - 29 ноя 17
гость — «люся» пишет:

Да, очень странно почему трепят Заокский и Ленинский районы. Наверное потому что их объегорил одно лицо с московской пропиской!

Четверг, 18:36 - 30 ноя 17
гость — «Саша » пишет:

Чем больше чинуш в тюрьме тем Лучше!! А что с бывшим главой Иванцовым?? и судьями неужели они не замазанны ??

Суббота, 22:36 - 2 дек 17
гость — «Судьи » пишет:

В нашем государстве - лица неприкосновенные, именно они узаканивают полный беспредел чинуш.

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика