ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 апреля 2018 »


Отделалась штрафом

 Виновница ДТП Екатерина Чарина выплатит 4500 рублей и будет ездить дальше.

 По итогам заседания суда Центрального района Тулы Екатерина Чарина, устроившая ДТП в котором сбил несовершеннолетнюю девочку получила "суровое" наказание в виде штрафа в размере 4500 рублей. Прав ее не лишили. 

Накануне мы публиковали информацию матери пострадавшей .

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 14:49 - 29 апр 18
гость — «гость» пишет:

"Демидовская вода" - это конкретные финансы, а у потерпевшей - "голая" правда. Что выберет слепая Фемида ?

Воскресенье, 15:06 - 29 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Твари..

Воскресенье, 15:12 - 29 апр 18
гость — «Так же пострадавшая» пишет:

Центральный районный суд Тулы - это место, где пострадавшим честным людям невозможно добиться справедливости. Этот суд - настоящий судебный лохотрон. Невозможно выиграть у наперсточников, у шулеров. Но обязательно надо бороться дальше: добиваться справедливого наказания "сливочной дамочки" (видимо, она относится к местным "сливкам") и выведения на чистую воду наперсточников в мантиях. Их уже ничто не останавливает в угаре БЕСПРЕДЕЛА. Ничего не боятся, наглеют всё больше.

Воскресенье, 17:02 - 29 апр 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Теперь та сучка-автобыдло может и дальше безнаказанно давить людей.Ей это разрешили.

Воскресенье, 17:06 - 29 апр 18
гость — «$$$» пишет:

Ну и суд! Где ж тут правды добитсяся проствм людям?!

Воскресенье, 18:07 - 29 апр 18
гость — «Так же пострадавшая» пишет:

Этим "сливкам" можно всё, даже давить детей. И для этой публики это "ФИГНЯ", как выразился адвокат олигарха местного разлива Сайкова.

Воскресенье, 19:32 - 29 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Эта крыса разукрашенная может и дальше безнаказанно давить людей.

Воскресенье, 20:39 - 29 апр 18
гость — «тульские суды» пишет:

Тулякам приходится надеяться только на божий суд... Судьи тульские - редкие твари. И главное ничего не боятся, коррупция и телефонное право процветают в Туле как нигде.Они не стесняются удаляться на совещание на 5-10 мин и возвращаться с готовым решением, на которое было потрачено не меньше часа... Они не стесняются коментировать в пользу своего протеже, они и божьего суда не боятся..

Воскресенье, 21:30 - 29 апр 18
гость — «ХХХ» пишет:

устроившая ДТП в котором сбил несовершеннолетнюю девочку////Зато Пряники ее больше наказали- превратив из бабы в мужика.

Понедельник, 12:53 - 30 апр 18
гость — «чу-чу» пишет:

В городе уже давно установлен ГИБДДшный беспредел. Цинично занимаются поборами, не "отслюнявил", найдем с чем обратиться в суд для лишения прав. Мажоры ,конечно, всё решают до суда. Связи, батенька!

Понедельник, 14:37 - 30 апр 18
гость — «Осторожно !» пишет:

под ником «Так же пострадавшая» пишет шизонутая Толкачева с ветки "У тулячки обманом отобрали жилье" под ником "Нина Николавена" с целью втереться доверие .Редкая гниль и аферистка высшей пробы!.

Понедельник, 14:47 - 30 апр 18
гость — «Так же пострадавшая - Нина Николаевна - Мне не всё равно» пишет:

А под разными никами скачет, как Петрушка в скоморошьем театре, отъявленный мошенник, глава шайки "черных риелторов", обманувших - вместе с аферисткой ЛАЗАРЕВОЙ РАИСОЙ МИХАЙЛОВНОЙ - инвалида по психическому заболеванию МОЗГОВУ ГАЛИНУ ВИКТОРОВНУ и, возможно, еще и других доверчивых, больных, беспомощных людей, ТИМОХИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ или некто, его представляющий и вместе с ним орудующий. "Шизонутая" пишет под своим именем, приводит уйму ссылок на документы в "Облаке", пишет грамотно, складно (поэтому-то Тролль меня и опознал), а не так, как он: с похабщиной, с кучей ошибок, языком не до конца опохмелившегося алкаша. ОСТОРОЖНО С ЭТИМ ТРОЛЛЕМ и С ЕГО АГЕНТСТВОМ "КРАСНЫЕ ВОРОТА"!

Понедельник, 14:49 - 30 апр 18
гость — «Нина Николаевна» пишет:

гость — «Так же пострадавшая - Нина Николаевна - Мне не всё равно» пишет:
А под разными никами скачет, как Петрушка в скоморошьем театре, отъявленный мошенник, глава шайки "черных риелторов", обманувших - вместе с аферисткой ЛАЗАРЕВОЙ РАИСОЙ МИХАЙЛОВНОЙ - инвалида по психическому заболеванию МОЗГОВУ ГАЛИНУ ВИКТОРОВНУ и, возможно, еще и других доверчивых, больных, беспомощных людей, ТИМОХИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ или некто, его представляющий и вместе с ним орудующий. "Шизонутая" пишет под своим именем, приводит уйму ссылок на документы в "Облаке", пишет грамотно, складно (поэтому-то Тролль меня и опознал), а не так, как он: с похабщиной, с кучей ошибок, языком не до конца опохмелившегося алкаша. ОСТОРОЖНО С ЭТИМ ТРОЛЛЕМ и С ЕГО АГЕНТСТВОМ "КРАСНЫЕ ВОРОТА"!

Понедельник, 18:24 - 30 апр 18
гость — «Человек» пишет:

Выбирая Путина , Вы , голосовали за это!

Понедельник, 19:02 - 30 апр 18
гость — «человеку18:24» пишет:

Вы серьезно? Если на самом деле суд проходил в точности, как описано в другой статье (а я думаю, там преувеличений полно), то даже в этом случае это скорее вопрос подкупности судей, а не того, кто президентом является. Или думаете, Путин лично сказал кого-то из виновников какого-нибудь резонансного дтп отмазать?? Кому эта Чарина сдалась, кроме тех, о ком она заботится (не знаю даже, достойно ли) и тех, кому она деньги платит (опять же, это мои оценочные суждения, а не утверждения).

Вторник, 08:39 - 1 мая 18
гость — «гость» пишет:

А фотка реальная???? А то в Пролетарском судья есть Екатерина Чарина? Может такое и наказание дали чтобы тезку не замарать????

Вторник, 13:31 - 1 мая 18
гость — «Осторожно! Провокатор! » пишет:

гость — «Так же пострадавшая "Пока тулячке"» (Прим.: Она же "Нина Николаевна", с тем же скудным словарным запасом, что и на ветке "У тулячки обманом отобрали жилье" и нафталиновых мантр со времен, когда строчила доносы еще по молодости на невиновных людей на Лубянку из шкурных интересов, что однозначно усматривается из ее же сообщений и выложенных ею материалов опубликованных ею ранее / " ) пишет:
"... Давайте объединим усилия, подготовим коллективную жалобу на имя Председателя Верховного Суда РФ, Президента РФ и в другие адреса. Потребуем проверки деятельности тульских судов, включая областной суд, на коррупционную составляющую. Потребуем пересмотра - в исключительном порядке - конкретных дел и наказания судей, вынесших неправосудные решения. ДАВАЙТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ!"

Вторник, 21:20 - 1 мая 18
гость — «Так же пострадавшая Нина Николаевна, которой не всё равно» пишет:

К сожалению, одна из проблем интернета - то, что у некоторых лиц, преследующих какие-то свои цели, некую свою выгоду, появляется иллюзия безнаказанности из-за мнимой анонимности. Вот они и начинают троллить, распускать ложь и поливать грязью тех, кто им по какой-либо причине не нравится или не угоден. Вместо того, чтобы писать комментарии по проблеме, поднятой в публикации, они нападают с совершенно бредовыми вымыслами на этих неугодных. Проблема в том, что мы уже почти три года боремся в судах с компанией этого безумного тролля, которому слабó написать что-либо под своим реальным именем или хотя бы постоянным "ником", слабó высказать реальные обвинения в мой адрес. Потому что высказать нечего. Вот и троллит, вот и бесится, засоряя ветку. А я действительно предлагаю объединить усилия тех, кто стали жертвами неправосудных решений в тульских судах. НЕ СТЫДНО ПРОИГРЫВАТЬ, СТЫДНО НЕ БОРОТЬСЯ!

Среда, 08:22 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

У кого-то беда: "сливочная дамочка" сбила ребенка, отделавшись легким штрафом. Кого-то обманули мошенники, оставили без жилья, теперь делают всё, чтобы оставить без средств к существованию. И в одном, и в другом случае суд оказался на стороне злодеев, тех, для кого простые люди - мусор под ногами. Неправедный суд - это проблема и беда всего общества. Но находятся люди, которые, не называя себя, под всяческими "никами" порочат всё, загаживают дискуссионное пространство, сводят на нет попытки людей сообщить о своих проблемах, вывести негодяев на чистую воду. Потому что гласности у нас в обществе нет. Местные СМИ - просто карманные собачки в изящной сумочке администрации. И вот здесь появляются "тролли", "боты", которые всё опошляют, создают информационную неразбериху. Скорее всего, у каждого тролля свой интерес, своя выгода от создаваемого балагана. Но это ни в коем случае не ПРАВДА, не СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Среда, 08:51 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

Общество поделено на два класса: высший - те, кому всё дозволено, - и низший - те, кто мешается под ногами у "высшего". Это деление существует и в суде. Для каждого из этих классов у суда существуют свои законы. Для первых, если официальные законы им не благоприятствуют, суд придумает свои собственные, по которым "избранные" всегда остаются правыми, победившими. А те, кто "мусор под ногами", всегда проигрывают в таком суде, даже если все статьи кодексов Российской Федерации на их стороне. "У сильного всегда бессильный виноват". И мы виноваты уж тем, что "хочется им кушать". Вот так по законам наглого волка и живем, по этим же законам работает тульский суд.

Среда, 09:01 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

А троллят под всеми публикациями о кривосудных решениях суда именно выгодополучатели этой системы, заказчики таких решений.

Среда, 12:07 - 2 мая 18
гость — «Человек» пишет:

Полностью согласен с "Ниной Николаевной"!!!

Среда, 14:11 - 2 мая 18
гость — «Ату!» пишет:

Это она-то из высшего света?!
Как всегда решают все: активность, деньги, связи нежелание и некомпетентность!
И солидарность.... судия нась тожа на машинке кренделяет?
Закон должен быть суров. Для седлозадых в особенности. Смерть в ДТП должна быть приравнена к убийству!!

Среда, 14:35 - 2 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

В России прав тот,у кого очень много,причём слишком много бабла,и кто имеет огромные связи в ментовке,прокуратуре,в чиновничьем аппарате.

Среда, 14:42 - 2 мая 18
гость — « Не осталять это так!» пишет:

Советую родителям девочки об этом направить жалобу в квалификационную коллегию судей. И надзорную жалобу одновременно.
Если эту судью двинет кода-нибудь машина, водитель выплатите ей с ходу 4500 р. всего и делов.

Среда, 14:47 - 2 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Не переживайте вы особо по поводу мягкого наказания, Чарина и так уже наказана: родила от психически больного человека- Сайкова, у которого кроме бешеных долгов ничего нет. Она и этот штраф-4500₽ оплачивать не будет. Зайдите на сайт fssprus.ru, наберите Сайков Сергей Александрович и вы увидите рекодсмена по кидкам. И что характерно, живет, не от кого не скрывается, с ума, правда, сошёл...

Среда, 23:50 - 2 мая 18
гость — «гость» пишет:

Здесь больше всего бесит не то, что эту кикимору оштрафовали на чисто символическую сумму,а то,что эту кикимору не лишили прав.Значит она теперь может и дальше безнаказанно давить людей,ведь ей за это ничего не будет.

Четверг, 07:21 - 3 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

Страшно то, что ИМ вообще можно всё. Причем ОНИ - это не какие-то известные люди, чем-то отличившиеся, вроде бы как заслуженные. Нет, это просто шелупонь, каким-то боком прислонившаяся к власти, к деньгам, к влиянию. А те, которые ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, ВЛИЯНИЕ, - тоже серая посредственность, только и умеющая что залезать в чужой карман - в государственный и в наш с вами, "пилить" бюджет, проворачивать аферы. И при этом эта серая посредственность презирает всех остальных, считает, что им дозволено (КЕМ???!!!) топтать, давить, грабить, гнобить...

Четверг, 10:03 - 3 мая 18
гость — «Эдик Суровый» пишет:

Баба конкретно кому -то дала...В том числе и на лапу...И не один раз...

Четверг, 11:24 - 3 мая 18
гость — «Галина» пишет:

В Туле,как в других городах, есть граммотные адвокаты,которые безвозмездно помогут,как я понимаю нуждающийся семье? Надо бы шоу Гардона подключить к разборке,что касается общественности,то правы те,кто предлогают обществу поддержать семью,общественным мнением. Вспомните случай с пьянымю мальчиком.Сколько можно жить в унижении и бесправии,позволяя вытирать о себя ноги?

Четверг, 11:43 - 3 мая 18
гость — «Галина» пишет:

В Туле,как в других городах, есть граммотные адвокаты,которые безвозмездно помогут,как я понимаю нуждающийся семье? Надо бы шоу Гардона подключить к разборке,что касается общественности,то правы те,кто предлогают обществу поддержать семью,общественным мнением. Вспомните случай с пьянымю мальчиком.Сколько можно жить в унижении и бесправии,позволяя вытирать о себя ноги? Спасибо Павлу Арнаутову он предложил действие,но как я понимаю на суд никто не пришёл.Трусость или равнодушие помешали? Сожалею,что с материалом познакомилась

Четверг, 14:11 - 3 мая 18
гость — «РАБОТНИК» пишет:

Не переживайте - ЕЕ И САЙКОВА И ТАК БОГ ОБИДЕЛ , и обделил.
Не семьи , не счастья, не здоровья.

Лучше поставьте им свечку за ЗДРАВИЕ!!! И все им воздастся!!

Четверг, 14:19 - 3 мая 18
гость — «Автору статьи» пишет:

А по -подробней можно?! По какой статье ее привлекли к ответственности. А то не хрена не понятно!

Четверг, 17:27 - 3 мая 18
гость — «Гость» пишет:

А какой вред причинен здоровью ребенка? Легкий? Средний? Что по заключению судебно-медицинской экспертизы? Я так понимаю Вы проходили её.

Четверг, 19:04 - 3 мая 18
гость — «тоже пострадавшая» пишет:

тульские врачи подчистили показатели вреда нанесеного
ребёнку.Необходима независимая экспертиза и расследование действия врачей.Демидовская вода соответствует своим хозяевам.Уже три года не пьем, узнав, о её качестве.

Четверг, 20:18 - 3 мая 18
гость — «Гостья» пишет:

А что если поставить свечку врагу за здравие, то он ответит сполна? Это правда?

Пятница, 12:21 - 4 мая 18
гость — «Geschwaderkommodore» пишет:

Бойкот "Демидовской"

Пятница, 13:18 - 4 мая 18
гость — «Маньяк» пишет:

Предлагаю встретить эту особу в темном подъезде и лишить... прав!

Пятница, 14:29 - 4 мая 18
гость — «для Четверг, 11:43 - 3 мая 18 гость — «Галина» » пишет:

А где можно найти таких адвокатов , чтобы обратиться со своей проблемой? Пожалуйста, подскажите.

Пятница, 14:33 - 4 мая 18
гость — «белая стрела » пишет:

Ждите новостей за всех участников:прокурора судью её и его сих чих

Пятница, 20:34 - 4 мая 18
гость — «!!!!» пишет:

СССС у к а!

Воскресенье, 16:42 - 6 мая 18
гость — «БУМЕРАНГ: про свечку врагу за здравие» пишет:

Четверг, 20:18 - 3 мая 18
гость — «Гостья» пишет:
А что если поставить свечку врагу за здравие, то он ответит сполна? Это правда
Эт даже не логично как и молиться за здравие врага, с целью наказания . И вот почему, вникните сами- для верующих аксилома : БОГ ВСЁ ВИДИТ. Так же он и видит , что вы его пытаетесь обмануть. В итоге именно вам бумерангом стоКРАТНО возвращается БУМЕРАНГОМ!!!

Воскресенье, 16:47 - 6 мая 18
гость — «Галине » пишет:

А кто такой Павкл Арнаутов? Почему Вы не хотите назвать тех адвокатов , или куда и как по ссылке например , к которым можно обратится в бедее Ведь люди в этом очень нуждаются. У некоторых очень остро стоит вопрос жизни и смерти . Ведь помогать или нет по-любому адвокат решает сам

Вторник, 01:58 - 8 мая 18
гость — «от Галины» пишет:

Адвакат Разумовский Борис.по средам с 14часов,Болдина,50 (в здании Привокзального теруправления). Или обращайтесь к представителю президента,по защите прав человека,Менделеевская,1.

Вторник, 09:55 - 8 мая 18
гость — «БОГ ВСЁ ВИДИТ?» пишет:

Но ничего не делает!

Среда, 16:26 - 16 мая 18
гость — «Бог в помощь» пишет:

Так говорят в народе и это правда жизни.Бог помогает тем,кто чтото делает,чтобы изменилась ситуация. А что сделали мы читающие эту тему. Посудачили и ушли в сторону,а завтра новый случай и опять безнаказанность? Вспомните,случай с "пьяным" мальчиком.Правда тогда восторжествовала,но через большой труд и силы при поддержке людей и уверен бога.

Пятница, 10:25 - 18 мая 18
гость — «Н..Толкачева» пишет:

Люди наивны, если думают, что уж с ними-то такое не произойдет. Произойдет что угодно, в любой момент. И тогда против любого "умника" сработает устоявшаяся мафиозно-коррупционная система. Если умник силен, небеден и влиятелен, то где гарантия, что его обидчик не окажется сильнее, богаче, влиятельнее или просто пройдошистее? Сегодня подлость сработала против сбитой девочки и ее матери, против обманутой шайкой "черных риелторов" психически нездоровой женщины-инвалида, а завтра она достанет и собьет с ног любого из вас.

Суббота, 11:36 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Воскресенье, 17:35 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика