ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 апреля 2018 »


Отделалась штрафом

 Виновница ДТП Екатерина Чарина выплатит 4500 рублей и будет ездить дальше.

 По итогам заседания суда Центрального района Тулы Екатерина Чарина, устроившая ДТП в котором сбил несовершеннолетнюю девочку получила "суровое" наказание в виде штрафа в размере 4500 рублей. Прав ее не лишили. 

Накануне мы публиковали информацию матери пострадавшей .

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 14:49 - 29 апр 18
гость — «гость» пишет:

"Демидовская вода" - это конкретные финансы, а у потерпевшей - "голая" правда. Что выберет слепая Фемида ?

Воскресенье, 15:06 - 29 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Твари..

Воскресенье, 15:12 - 29 апр 18
гость — «Так же пострадавшая» пишет:

Центральный районный суд Тулы - это место, где пострадавшим честным людям невозможно добиться справедливости. Этот суд - настоящий судебный лохотрон. Невозможно выиграть у наперсточников, у шулеров. Но обязательно надо бороться дальше: добиваться справедливого наказания "сливочной дамочки" (видимо, она относится к местным "сливкам") и выведения на чистую воду наперсточников в мантиях. Их уже ничто не останавливает в угаре БЕСПРЕДЕЛА. Ничего не боятся, наглеют всё больше.

Воскресенье, 17:02 - 29 апр 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Теперь та сучка-автобыдло может и дальше безнаказанно давить людей.Ей это разрешили.

Воскресенье, 17:06 - 29 апр 18
гость — «$$$» пишет:

Ну и суд! Где ж тут правды добитсяся проствм людям?!

Воскресенье, 18:07 - 29 апр 18
гость — «Так же пострадавшая» пишет:

Этим "сливкам" можно всё, даже давить детей. И для этой публики это "ФИГНЯ", как выразился адвокат олигарха местного разлива Сайкова.

Воскресенье, 19:32 - 29 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Эта крыса разукрашенная может и дальше безнаказанно давить людей.

Воскресенье, 20:39 - 29 апр 18
гость — «тульские суды» пишет:

Тулякам приходится надеяться только на божий суд... Судьи тульские - редкие твари. И главное ничего не боятся, коррупция и телефонное право процветают в Туле как нигде.Они не стесняются удаляться на совещание на 5-10 мин и возвращаться с готовым решением, на которое было потрачено не меньше часа... Они не стесняются коментировать в пользу своего протеже, они и божьего суда не боятся..

Воскресенье, 21:30 - 29 апр 18
гость — «ХХХ» пишет:

устроившая ДТП в котором сбил несовершеннолетнюю девочку////Зато Пряники ее больше наказали- превратив из бабы в мужика.

Понедельник, 12:53 - 30 апр 18
гость — «чу-чу» пишет:

В городе уже давно установлен ГИБДДшный беспредел. Цинично занимаются поборами, не "отслюнявил", найдем с чем обратиться в суд для лишения прав. Мажоры ,конечно, всё решают до суда. Связи, батенька!

Понедельник, 14:37 - 30 апр 18
гость — «Осторожно !» пишет:

под ником «Так же пострадавшая» пишет шизонутая Толкачева с ветки "У тулячки обманом отобрали жилье" под ником "Нина Николавена" с целью втереться доверие .Редкая гниль и аферистка высшей пробы!.

Понедельник, 14:47 - 30 апр 18
гость — «Так же пострадавшая - Нина Николаевна - Мне не всё равно» пишет:

А под разными никами скачет, как Петрушка в скоморошьем театре, отъявленный мошенник, глава шайки "черных риелторов", обманувших - вместе с аферисткой ЛАЗАРЕВОЙ РАИСОЙ МИХАЙЛОВНОЙ - инвалида по психическому заболеванию МОЗГОВУ ГАЛИНУ ВИКТОРОВНУ и, возможно, еще и других доверчивых, больных, беспомощных людей, ТИМОХИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ или некто, его представляющий и вместе с ним орудующий. "Шизонутая" пишет под своим именем, приводит уйму ссылок на документы в "Облаке", пишет грамотно, складно (поэтому-то Тролль меня и опознал), а не так, как он: с похабщиной, с кучей ошибок, языком не до конца опохмелившегося алкаша. ОСТОРОЖНО С ЭТИМ ТРОЛЛЕМ и С ЕГО АГЕНТСТВОМ "КРАСНЫЕ ВОРОТА"!

Понедельник, 14:49 - 30 апр 18
гость — «Нина Николаевна» пишет:

гость — «Так же пострадавшая - Нина Николаевна - Мне не всё равно» пишет:
А под разными никами скачет, как Петрушка в скоморошьем театре, отъявленный мошенник, глава шайки "черных риелторов", обманувших - вместе с аферисткой ЛАЗАРЕВОЙ РАИСОЙ МИХАЙЛОВНОЙ - инвалида по психическому заболеванию МОЗГОВУ ГАЛИНУ ВИКТОРОВНУ и, возможно, еще и других доверчивых, больных, беспомощных людей, ТИМОХИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ или некто, его представляющий и вместе с ним орудующий. "Шизонутая" пишет под своим именем, приводит уйму ссылок на документы в "Облаке", пишет грамотно, складно (поэтому-то Тролль меня и опознал), а не так, как он: с похабщиной, с кучей ошибок, языком не до конца опохмелившегося алкаша. ОСТОРОЖНО С ЭТИМ ТРОЛЛЕМ и С ЕГО АГЕНТСТВОМ "КРАСНЫЕ ВОРОТА"!

Понедельник, 18:24 - 30 апр 18
гость — «Человек» пишет:

Выбирая Путина , Вы , голосовали за это!

Понедельник, 19:02 - 30 апр 18
гость — «человеку18:24» пишет:

Вы серьезно? Если на самом деле суд проходил в точности, как описано в другой статье (а я думаю, там преувеличений полно), то даже в этом случае это скорее вопрос подкупности судей, а не того, кто президентом является. Или думаете, Путин лично сказал кого-то из виновников какого-нибудь резонансного дтп отмазать?? Кому эта Чарина сдалась, кроме тех, о ком она заботится (не знаю даже, достойно ли) и тех, кому она деньги платит (опять же, это мои оценочные суждения, а не утверждения).

Вторник, 08:39 - 1 мая 18
гость — «гость» пишет:

А фотка реальная???? А то в Пролетарском судья есть Екатерина Чарина? Может такое и наказание дали чтобы тезку не замарать????

Вторник, 13:31 - 1 мая 18
гость — «Осторожно! Провокатор! » пишет:

гость — «Так же пострадавшая "Пока тулячке"» (Прим.: Она же "Нина Николаевна", с тем же скудным словарным запасом, что и на ветке "У тулячки обманом отобрали жилье" и нафталиновых мантр со времен, когда строчила доносы еще по молодости на невиновных людей на Лубянку из шкурных интересов, что однозначно усматривается из ее же сообщений и выложенных ею материалов опубликованных ею ранее / " ) пишет:
"... Давайте объединим усилия, подготовим коллективную жалобу на имя Председателя Верховного Суда РФ, Президента РФ и в другие адреса. Потребуем проверки деятельности тульских судов, включая областной суд, на коррупционную составляющую. Потребуем пересмотра - в исключительном порядке - конкретных дел и наказания судей, вынесших неправосудные решения. ДАВАЙТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ!"

Вторник, 21:20 - 1 мая 18
гость — «Так же пострадавшая Нина Николаевна, которой не всё равно» пишет:

К сожалению, одна из проблем интернета - то, что у некоторых лиц, преследующих какие-то свои цели, некую свою выгоду, появляется иллюзия безнаказанности из-за мнимой анонимности. Вот они и начинают троллить, распускать ложь и поливать грязью тех, кто им по какой-либо причине не нравится или не угоден. Вместо того, чтобы писать комментарии по проблеме, поднятой в публикации, они нападают с совершенно бредовыми вымыслами на этих неугодных. Проблема в том, что мы уже почти три года боремся в судах с компанией этого безумного тролля, которому слабó написать что-либо под своим реальным именем или хотя бы постоянным "ником", слабó высказать реальные обвинения в мой адрес. Потому что высказать нечего. Вот и троллит, вот и бесится, засоряя ветку. А я действительно предлагаю объединить усилия тех, кто стали жертвами неправосудных решений в тульских судах. НЕ СТЫДНО ПРОИГРЫВАТЬ, СТЫДНО НЕ БОРОТЬСЯ!

Среда, 08:22 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

У кого-то беда: "сливочная дамочка" сбила ребенка, отделавшись легким штрафом. Кого-то обманули мошенники, оставили без жилья, теперь делают всё, чтобы оставить без средств к существованию. И в одном, и в другом случае суд оказался на стороне злодеев, тех, для кого простые люди - мусор под ногами. Неправедный суд - это проблема и беда всего общества. Но находятся люди, которые, не называя себя, под всяческими "никами" порочат всё, загаживают дискуссионное пространство, сводят на нет попытки людей сообщить о своих проблемах, вывести негодяев на чистую воду. Потому что гласности у нас в обществе нет. Местные СМИ - просто карманные собачки в изящной сумочке администрации. И вот здесь появляются "тролли", "боты", которые всё опошляют, создают информационную неразбериху. Скорее всего, у каждого тролля свой интерес, своя выгода от создаваемого балагана. Но это ни в коем случае не ПРАВДА, не СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Среда, 08:51 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

Общество поделено на два класса: высший - те, кому всё дозволено, - и низший - те, кто мешается под ногами у "высшего". Это деление существует и в суде. Для каждого из этих классов у суда существуют свои законы. Для первых, если официальные законы им не благоприятствуют, суд придумает свои собственные, по которым "избранные" всегда остаются правыми, победившими. А те, кто "мусор под ногами", всегда проигрывают в таком суде, даже если все статьи кодексов Российской Федерации на их стороне. "У сильного всегда бессильный виноват". И мы виноваты уж тем, что "хочется им кушать". Вот так по законам наглого волка и живем, по этим же законам работает тульский суд.

Среда, 09:01 - 2 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

А троллят под всеми публикациями о кривосудных решениях суда именно выгодополучатели этой системы, заказчики таких решений.

Среда, 12:07 - 2 мая 18
гость — «Человек» пишет:

Полностью согласен с "Ниной Николаевной"!!!

Среда, 14:11 - 2 мая 18
гость — «Ату!» пишет:

Это она-то из высшего света?!
Как всегда решают все: активность, деньги, связи нежелание и некомпетентность!
И солидарность.... судия нась тожа на машинке кренделяет?
Закон должен быть суров. Для седлозадых в особенности. Смерть в ДТП должна быть приравнена к убийству!!

Среда, 14:35 - 2 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

В России прав тот,у кого очень много,причём слишком много бабла,и кто имеет огромные связи в ментовке,прокуратуре,в чиновничьем аппарате.

Среда, 14:42 - 2 мая 18
гость — « Не осталять это так!» пишет:

Советую родителям девочки об этом направить жалобу в квалификационную коллегию судей. И надзорную жалобу одновременно.
Если эту судью двинет кода-нибудь машина, водитель выплатите ей с ходу 4500 р. всего и делов.

Среда, 14:47 - 2 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Не переживайте вы особо по поводу мягкого наказания, Чарина и так уже наказана: родила от психически больного человека- Сайкова, у которого кроме бешеных долгов ничего нет. Она и этот штраф-4500₽ оплачивать не будет. Зайдите на сайт fssprus.ru, наберите Сайков Сергей Александрович и вы увидите рекодсмена по кидкам. И что характерно, живет, не от кого не скрывается, с ума, правда, сошёл...

Среда, 23:50 - 2 мая 18
гость — «гость» пишет:

Здесь больше всего бесит не то, что эту кикимору оштрафовали на чисто символическую сумму,а то,что эту кикимору не лишили прав.Значит она теперь может и дальше безнаказанно давить людей,ведь ей за это ничего не будет.

Четверг, 07:21 - 3 мая 18
гость — «Нина Николаевна, которой Не всё равно» пишет:

Страшно то, что ИМ вообще можно всё. Причем ОНИ - это не какие-то известные люди, чем-то отличившиеся, вроде бы как заслуженные. Нет, это просто шелупонь, каким-то боком прислонившаяся к власти, к деньгам, к влиянию. А те, которые ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, ВЛИЯНИЕ, - тоже серая посредственность, только и умеющая что залезать в чужой карман - в государственный и в наш с вами, "пилить" бюджет, проворачивать аферы. И при этом эта серая посредственность презирает всех остальных, считает, что им дозволено (КЕМ???!!!) топтать, давить, грабить, гнобить...

Четверг, 10:03 - 3 мая 18
гость — «Эдик Суровый» пишет:

Баба конкретно кому -то дала...В том числе и на лапу...И не один раз...

Четверг, 11:24 - 3 мая 18
гость — «Галина» пишет:

В Туле,как в других городах, есть граммотные адвокаты,которые безвозмездно помогут,как я понимаю нуждающийся семье? Надо бы шоу Гардона подключить к разборке,что касается общественности,то правы те,кто предлогают обществу поддержать семью,общественным мнением. Вспомните случай с пьянымю мальчиком.Сколько можно жить в унижении и бесправии,позволяя вытирать о себя ноги?

Четверг, 11:43 - 3 мая 18
гость — «Галина» пишет:

В Туле,как в других городах, есть граммотные адвокаты,которые безвозмездно помогут,как я понимаю нуждающийся семье? Надо бы шоу Гардона подключить к разборке,что касается общественности,то правы те,кто предлогают обществу поддержать семью,общественным мнением. Вспомните случай с пьянымю мальчиком.Сколько можно жить в унижении и бесправии,позволяя вытирать о себя ноги? Спасибо Павлу Арнаутову он предложил действие,но как я понимаю на суд никто не пришёл.Трусость или равнодушие помешали? Сожалею,что с материалом познакомилась

Четверг, 14:11 - 3 мая 18
гость — «РАБОТНИК» пишет:

Не переживайте - ЕЕ И САЙКОВА И ТАК БОГ ОБИДЕЛ , и обделил.
Не семьи , не счастья, не здоровья.

Лучше поставьте им свечку за ЗДРАВИЕ!!! И все им воздастся!!

Четверг, 14:19 - 3 мая 18
гость — «Автору статьи» пишет:

А по -подробней можно?! По какой статье ее привлекли к ответственности. А то не хрена не понятно!

Четверг, 17:27 - 3 мая 18
гость — «Гость» пишет:

А какой вред причинен здоровью ребенка? Легкий? Средний? Что по заключению судебно-медицинской экспертизы? Я так понимаю Вы проходили её.

Четверг, 19:04 - 3 мая 18
гость — «тоже пострадавшая» пишет:

тульские врачи подчистили показатели вреда нанесеного
ребёнку.Необходима независимая экспертиза и расследование действия врачей.Демидовская вода соответствует своим хозяевам.Уже три года не пьем, узнав, о её качестве.

Четверг, 20:18 - 3 мая 18
гость — «Гостья» пишет:

А что если поставить свечку врагу за здравие, то он ответит сполна? Это правда?

Пятница, 12:21 - 4 мая 18
гость — «Geschwaderkommodore» пишет:

Бойкот "Демидовской"

Пятница, 13:18 - 4 мая 18
гость — «Маньяк» пишет:

Предлагаю встретить эту особу в темном подъезде и лишить... прав!

Пятница, 14:29 - 4 мая 18
гость — «для Четверг, 11:43 - 3 мая 18 гость — «Галина» » пишет:

А где можно найти таких адвокатов , чтобы обратиться со своей проблемой? Пожалуйста, подскажите.

Пятница, 14:33 - 4 мая 18
гость — «белая стрела » пишет:

Ждите новостей за всех участников:прокурора судью её и его сих чих

Пятница, 20:34 - 4 мая 18
гость — «!!!!» пишет:

СССС у к а!

Воскресенье, 16:42 - 6 мая 18
гость — «БУМЕРАНГ: про свечку врагу за здравие» пишет:

Четверг, 20:18 - 3 мая 18
гость — «Гостья» пишет:
А что если поставить свечку врагу за здравие, то он ответит сполна? Это правда
Эт даже не логично как и молиться за здравие врага, с целью наказания . И вот почему, вникните сами- для верующих аксилома : БОГ ВСЁ ВИДИТ. Так же он и видит , что вы его пытаетесь обмануть. В итоге именно вам бумерангом стоКРАТНО возвращается БУМЕРАНГОМ!!!

Воскресенье, 16:47 - 6 мая 18
гость — «Галине » пишет:

А кто такой Павкл Арнаутов? Почему Вы не хотите назвать тех адвокатов , или куда и как по ссылке например , к которым можно обратится в бедее Ведь люди в этом очень нуждаются. У некоторых очень остро стоит вопрос жизни и смерти . Ведь помогать или нет по-любому адвокат решает сам

Вторник, 01:58 - 8 мая 18
гость — «от Галины» пишет:

Адвакат Разумовский Борис.по средам с 14часов,Болдина,50 (в здании Привокзального теруправления). Или обращайтесь к представителю президента,по защите прав человека,Менделеевская,1.

Вторник, 09:55 - 8 мая 18
гость — «БОГ ВСЁ ВИДИТ?» пишет:

Но ничего не делает!

Среда, 16:26 - 16 мая 18
гость — «Бог в помощь» пишет:

Так говорят в народе и это правда жизни.Бог помогает тем,кто чтото делает,чтобы изменилась ситуация. А что сделали мы читающие эту тему. Посудачили и ушли в сторону,а завтра новый случай и опять безнаказанность? Вспомните,случай с "пьяным" мальчиком.Правда тогда восторжествовала,но через большой труд и силы при поддержке людей и уверен бога.

Пятница, 10:25 - 18 мая 18
гость — «Н..Толкачева» пишет:

Люди наивны, если думают, что уж с ними-то такое не произойдет. Произойдет что угодно, в любой момент. И тогда против любого "умника" сработает устоявшаяся мафиозно-коррупционная система. Если умник силен, небеден и влиятелен, то где гарантия, что его обидчик не окажется сильнее, богаче, влиятельнее или просто пройдошистее? Сегодня подлость сработала против сбитой девочки и ее матери, против обманутой шайкой "черных риелторов" психически нездоровой женщины-инвалида, а завтра она достанет и собьет с ног любого из вас.

Суббота, 11:36 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Воскресенье, 17:35 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

Главы муниципальных образований либо сидят, либо находятся под следствием.

Артур Белошенко, координатор Тульского отделения ЛДПР

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика