ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 мая 2018 »


О гвардии полковнике Сухомлинове

Наш читатель поделился информацией о бывшем командире 51-гополка ВДВ.

На фото: племянник экс-командующего ВДВ Сергей Чубарыкин и покровитель гвардии полковника Сухомлинова.

После нашей публикации о командире 51-го десантного полка ВДВ полковнике Андрее Сухомлинове к нам пришло письмо из Рязани, где офицер был начальником штаба 137-го полка той же тульской дивизии. 

По утверждению нашего корреспондента, Данилы Покровского, Андрей Сухомлинов обязан своей карьере племяннику предыдущего командующего ВДВ Владимира Шаманова полковнику Сергею Чубарыкину.

Затем гвардии полковник Сухомлинов был отправлен командовать бригадой в ДНР, где, как утверждает автор, занимался неблаговидными делами (говорят о наркотрафике и отмывании денег).  

Оттуда по протекции Сергея Чубарыкина он был отправлен в Тулу, в 51-й полк ВДВ вместо неугодного гвардии полковника Бондарева Д. Е., который и поехал в ДНР вместо Сухомлинова и там наводил порядок.

В Туле Сухомлинов отличился, собирая с офицеров деньги с начисленных им премий по приказу 1010.

Полк под командованием Сухомлинова скатился на последнее место в ВДВ по происшествиям, чего в истории полка не было. Например, был случай на учениях с потерей автомата. 

А в сентябре 2017 года Сухомлинов был отправлен на повышение - на должность заместителя начальника училища. Когда контрразведка и офицеры устали прикрывать командира, в отношении Андрея Сухомлинова возбудили уголовное дело.

И пока оно не ведётся, 10 мая Андрея Сухомлинова решили отправить старшим курсантской волонтерской команды в Волгоград, на ЧМ по футболу. 

Тем временем 37-летний полковник Сергей Чубарыкин обучается в академии и готовится стать, как его дядя, генералом ВДВ.

А ведь ВДВ - это элита Российской армии... 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:26 - 14 мая 18
гость — « Народ.» пишет:

В путиноидной рашке,всплывает на верх только говно. Вот эти фикалии и правят армией,страной и ....

Понедельник, 15:50 - 14 мая 18
гость — «тому что "народ"» пишет:

Как только на сайте появляется статья с письмами сомнительного происхождения, на нее тут же слетаются каклята. Такое чувство, чтобы увести с вполне логичных вопросов «а был ли мальчик?», и вообще насколько достоверна эта история? Кто угодно мог написать какую угодно байку, но где пруфы?

Понедельник, 17:15 - 14 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Русские офицеры - это да...

Понедельник, 17:44 - 14 мая 18
гость — «РосГвардия» пишет:

ВДВ давно не элита...Им Кремль прикажет идти против народа, защищать награбленное в России, они автомат в руки и попрут...Или бывшие ВДВ-ики будут в Одноклассниках "жаловаться" на нынешнюю власть и сидя на диване пить пивас...

Понедельник, 18:46 - 14 мая 18
гость — «гостю 17:44» пишет:

Судя по всему, вы мало знакомы с тем, чем занимается ВДВ и какие у них задачи, иначе не писали бы этот бред. Если ВДВ не элита, то кто элита тогда? Элитней разве что Главное управление Генштаба.

Понедельник, 19:04 - 14 мая 18
гость — «Невнимательный» пишет:

Вот так взял, и поехал из тульского полка в ДНР "наводить порядок"? Даже в 1994-м первых танкистов контрактников, из Подмосковной дивизии, перед отправкой в Чечню, увольняли из армии в запас ВС РФ. Тогда ещё покойный П.С.Грачёв сказал о первых пленных, что в кадрах армии их нет. И ФОРМАЛЬНО был он прав. А здесь, старшие офицеры отправляются на помощь ДНР, и возвращаются обратно. И даже не пребывая на пенсии и в запасе? А у В.Соловьёва на передачах, аж до крика доходит, где вы видите российских военнослужащих в ДНР?

Понедельник, 19:53 - 14 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Как только на сайте появляется статья с письмами сомнительного происхождения, на нее тут же слетаются каклята. Такое чувство, чтобы увести с вполне логичных вопросов «а был ли мальчик?», и вообще насколько достоверна эта история? Кто угодно мог написать какую угодно байку, но где пруфы?

Понедельник, 20:57 - 14 мая 18
гость — «Гость» пишет:

При чем тут воообще Чубарыкин???))))) Нормального офицера приплели к статье о Сухомлинове...

Вторник, 06:51 - 15 мая 18
гость — «гостю» пишет:

Элитой в армии всегда были и есть моряки,летчики,ракетчики!

Вторник, 08:51 - 15 мая 18
гость — «а» пишет:

Ты моряк или ракетчик?

Вторник, 09:16 - 15 мая 18
гость — «нормально» пишет:

http://www.pure-t.ru/2018/05/10/шедевральная-объяснительная-тульско/

Вторник, 09:32 - 15 мая 18
гость — «111111» пишет:

Затем гвардии полковник Сухомлинов был отправлен командовать бригадой в ДНР...
------------------------------------------
В ДНР наших "бригад" нет, разве что в ЖЭКах.

Вторник, 11:04 - 15 мая 18
гость — «Спец» пишет:

В ДНР наших "бригад" нет, разве что в ЖЭКах.
-----------------------

Это вам Соловьев по телевизору сказал? :)
15-20 тыс. контингент российских войск, причём местных они за людей не считают, нормой является выкатить в середину жилой застройки установски РСЗО, дать залп и быстро свалить, чтобы каклы либо не ответили, ибо в них людского больше, чем в рузьске воЕнах, либо всадили по мирняку, а пидоры - корреспонденты сняли очередной ролик о зверствах каклов.

Славные традиции русского офицерства в действии, читайте Куприна, можно "Порт - Атрур" ещё прочитать, там хорошо всё описано...

Вторник, 11:44 - 15 мая 18
гость — «ссууся» пишет:

Вы все говно!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU

Вторник, 14:08 - 15 мая 18
гость — «есть такое» пишет:

возил меня недавно контрактник на "подработке таксист"из 51 полка. За язык его я не тянул.... Рассказал что правда тянут мзду за любые надбавки!!!!!! Это ещё и до этого знал

Вторник, 15:13 - 15 мая 18
гость — «автору вот этого:» пишет:

Это вам Соловьев по телевизору сказал? :)
15-20 тыс. контингент российских войск, причём местных они за людей не считают, нормой является выкатить в середину жилой застройки установски РСЗО, дать залп и быстро свалить, чтобы каклы либо не ответили, ибо в них людского больше, чем в рузьске воЕнах, либо всадили по мирняку, а пидоры - корреспонденты сняли очередной ролик о зверствах каклов.
----------
Чтобы не выдавать желаемое за действительное - почитайте официальные отчеты ОБСЕ. Какая сторона и сколько снарядов пускает на "восток" и на "запад".
Заодно сводки о погибших мирных гражданах с обеих сторон.

Вторник, 15:41 - 15 мая 18
гость — «Тянут значит мзду за надбавки?» пишет:

Значит таксуют ночами ребята...а магазины и ларьки не охраняют в ЧОПах ? То что зарабатывают копейку в семью это хорошо. Но однажды эта партизанщина может плохо окончится. Пострадают в ДТП не дай бог, кто платить будет? Часть тут не при чем. Гражданский человек волен распоряжаться своим временем работать или в баре сидеть. А контрактник, он как ни крути, а все 24 часа на службе.Что же ходокам в ДНР не платят что ли?

Вторник, 18:22 - 15 мая 18
гость — «гость» пишет:

...говорят о наркотрафике и отмывании денег...
===========================================
Задержан с наркотой ? Задержан с мечеными деньгами ? Тогда хотя бы кто говорит ? Или кто-то хотел быть командиром полка, а Сухомлинов оказался более достойным ? А теперь слухи и сплетни.

Вторник, 23:15 - 15 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

....гвардии полковник Сухомлинов был отправлен командовать бригадой в ДНР

....неугодного гвардии полковника Бондарева Д.Е , который и поехал в ДНР вместо Сухомлинова и там, наводил порядок.

Ихтамнеты нарисовались.

Cпециальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер:
Считаю, что решение за Россией. Нет никакого внутреннего конфликта, нет оснований для гражданской войны, нет никаких причин для боевых действий, кроме присутствия российских войск. Это конфликт, вызванный российской интервенцией на восток Украины.

Вторник, 23:57 - 15 мая 18
гость — «сявке любопытный» пишет:

а твой фюрер, главхряк педро потршенко что говорит про войну с Россей.
сявка, ты просто тупое животное, какойй дебил в мин.правды стеця тебя троллить на работу позвал? тьфу, бля. окрайна территория бiбло дебилов. ну просто полный Ха-ха-ха

Среда, 00:03 - 16 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Чтобы не выдавать желаемое за действительное - почитайте официальные отчеты ОБСЕ.
-------------------------


Чтобы снять с ушей лапшу, поговрите с десантурой из дивизии, и всё. Которые были на Донбассе. Заодно узнайте, сколько двухсотых приехало во время "наступательных операций ополчения". Может, в бестолковке что и переключится, хотя вряд ли, человек, на четвёртом году войны на Донбассе верящий в сказки про героическую народную милицию ЛДНР", совершенно безнадёжен...

Среда, 00:34 - 16 мая 18
гость — «спецшпротине» пишет:

Чтобы снять с ушей лапшу, поговрите с десантурой из дивизии, и всё.

Свинья габонская, можно подумать ты с десантурой говорил, бiдло зомби, хватит укртв смотреть, продолжай нюхать межанальное пространство, получай удовольствие понятное только такой свинье как ты.

Среда, 00:36 - 16 мая 18
гость — «свинорылым минетчикам» пишет:

Браво, Россия! Горжусь нашей страной. Крым наш) И мы построили там мост)) Поздравляем вас, Алени хохложопые..спецы, сявки и прочая гнусь, с нашей победой!!!

Среда, 08:27 - 16 мая 18
гость — «вопрос» пишет:

Ну...до полковника Захарченко, Сухомлинову ещё далеко?...

Пятница, 10:40 - 18 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Все по делу и все со смыслом. Многие это знают и будут молчать . Не хотят потому что проблем на службе. Чубарыкин у нас дикорастущая звезда, Дядя Шаманов высоко сидит, обязательно сделает Чубарыкина генералом .

Пятница, 11:38 - 18 мая 18
гость — «Ваш страх. » пишет:

На фото прям такой красавчик холененький товарищ Чубарыкин. К большому сожалению пришлось послужить под его командованием.На столько дико растущий что Василия Сталина скоро переплюнит.Многое есть что написать и как деньги на день рождение Шаманова по списку сдавали всей дивизией.И скольких людей уволил без оснований. Лично я буду идти пока не дойду до президента. В суде в прокуратуре всех прикормили и правды там не найти.Пишите вопросы отвечу, многим будет интересно здесь что почитать.

Пятница, 12:27 - 18 мая 18
гость — «Куда катится наша армия.....» пишет:

Добрый день.В Тульской дивизии,к огромному сожалению , вообще мало достойных и настоящих офицеров осталось.Увольняют всех кто не угоден и кто,хоть немного не хочет жить по системе созданной,на незаконных основаниях.Как только человек пытается найти правду и обращается за помощью в прокуратуру, происходит полный ужас.....Как говорит, полковник Мартаков ,не боритесь с нашей системой ,будет хуже только вам,все у нас со всеми схвачено.Итересно, кто же пойдет с такими офицерами в бой,при нашей неспокойной ситуации в мире.Уважаемые офицеры,в боевых действиях кадры не все решают,поэтому задумайтесь по каким законам вы живёте.Вы же носите пагоны,так живите по законам,а не по правилам вашей системы.....Страшная складывается картина.Вот такая нынешняя армия.

Пятница, 12:42 - 18 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Ну а что Сухомлинов то?

Пятница, 12:47 - 18 мая 18
гость — «Вымпел. » пишет:

Пусть кто нибудь ответит за какие заслуги замполит дивизии Быков назначен человек который всю жизнь пробегал вокруг клуба с фотоаппаратом, а психологом дивизии Ковалев человек имеющий судимость. Что тварится вы куда катитесь. Есть хоть кто нибудь на верху кто приведёт в чувство это прославленное соединение!!??

Пятница, 13:10 - 18 мая 18
гость — «Ваш страх. » пишет:

Кому интересно, если кого заинтересует. Собран целы пакет документов (копии приказов с нарушениями, решении суда, поддельных документов с личного дела и т. Д.). На многих должностных лиц. Тульского гарнизона.Работа проделана огромная.Все интересное для многих впереди. Пишите.

Пятница, 13:44 - 18 мая 18
гость — «Майор.» пишет:

Я проходил службу в 106 дивизии кругом коррупция. Кадровик Мартаков присосался на должность ещё с царя гороха. Должностями торгует как на рынке.С квартирами служебным что-то мутит. В Военный суд в кабинет председателя Колпак дверь чуть ли не с ноги открывает, тоскает левые документы. Имеет доступ к печати части, его кубок власти.

Пятница, 14:33 - 18 мая 18
гость — «Выше кадров только солнце» пишет:

В Ульяновском военном училище связи служил преуспевающий начальник кадров училища подполковник В.Бездняков. Жена в тоже в кадрах, в прямом подчинени,15-ти летний сын, прямо из 9-го класса (правда с аттестатом зрелости) зачислен на 1-й курс училища. Загородный коттедж и 2 квартиры в городе, машины у обоих супругов. При тогдашней зарплате в 16 тыс. расскатывал на авто за 2 млн. Жена 4-й год числилась в декретном отпуске. В сентябре, на рабочем месте праздновали день рождения делопроизводителя прапорщика Ирины Сидоровой, начальник уеденился с ней в своем кабинете. Надолго.Когда взомали дверь(приехала из дома жена), застали окровавленного кадровика, мертвую Ирину-и саперную лопатку.В ярости насиловал черенком. Женщина скончалась. Военный суд-вместо статьи от 8-ми до 15 лет, переквалифицировал на убийство по неосторожности, полтора года...не прошло и года как вышедший на свободу бывший кадровик убийца, в сентябре 2009-го, возглавил отдел кадров Ульяновскгортранс.

Пятница, 15:19 - 18 мая 18
гость — «Мать офицера» пишет:

Позор ВДВ.Шаманов и его родня -это организованная банда.И то что поборы идут к ним в Корман.Все купленно,и они устанавливают свои правила. Могут оклеветать и осудить.,затем просто уволить без жилья без пенсии.Где Путин???Где закон?? И где честь и совесть офицера?

Пятница, 16:30 - 18 мая 18
гость — «Ваш страх» пишет:

Данила Покровский как с вами связаться?

Пятница, 21:53 - 18 мая 18
гость — «КПП» пишет:

В Комсомольской правде, как то писали, кто же это постарался и обеспечил празднование "коронования" очередного "вора в законе" прямо в столовой прославленной Таманской дивизии? Приехали какие то молодые пацанчики на шикарных авто и пировали, на глазах гарнизона. Комдив с начпо и слова против не сказали. Все идет с верху. При Брежневе, не говоря уже про времена Сталина, этот кортеж с пацанчиками не только бы до столовой не доехал, от кпп - пулей был летел обратно - под крепкий мат, дежурного фронтовика старшины -сверхсрочника. Были бы в кортеже уважаемые гости-передовики производства, директора предприятий, председатели колхозов, солидные и серьезные люди,шефы дивизии.А то прикатила криминальная хива, безработная, если проверить по документам - а им ворота нараспашку-добро пожаловать дорогие гостюшки отведайте наш каравай с хлебом солью.Эх-хе..О времена о нравы! Совсем уже на деньгах у многих крыша едет. Хорошо хоть в тульском гарнизоне подобных чудес нет.

Пятница, 22:13 - 18 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Где Путин???Где закон?? И где честь и совесть офицера?
--------------------------

Вопрос про три вещи, существующие только в сказках. :)

Ватко нужно усерднее на коленях стоять и начальство прославлять, тогда оно непременно смилостивится и даст послабление тяглу.
На колени, сукины дети, и молить Царя о снисхождении и милости!

Среда, 05:55 - 23 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Сухомлинов, Сухомлинов...

Среда, 14:52 - 23 мая 18
гость — «!?!» пишет:

Вашего взяточника, мздоимца, прохвоста и коррупционера Сухомлинова сейчас судят в тульском гарнизонном суде. Кому интересно, зайдите на сайт суда, последнее заседание суда 22 мая было, опять перенесли... Говорят Сухомлин активно обрабатывает свидетелей, чтоб не дали показания против него...

Среда, 17:31 - 23 мая 18
гость — «Гость» пишет:

С трудом верится что посадят! Отмажется однозначно!!!

Пятница, 08:12 - 25 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Скорее всего соскочит... Занесет куда надо деньжат...

Пятница, 17:04 - 25 мая 18
гость — «За ВДВ» пишет:

Пусть посадят, и его ТОЛКАЧА Чубарыкина паравозом. Мразь должна сидеть в тюрьме!

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика