ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 8 августа 2018 »


Вновь об автопарке Тульского областного перинатального центра

К нам поступили новые  фотографии автомобилей ТОПЦ.

В самом конце июля наш читатель прислал фото одного из автомобилей Тульского областного перинатального центра. 

Поскольку снимок был сделан еще зимой, наши комментаторы предположили, что этот уазик уже списан.

Но оказалось, что он вполне себе существует и даже стоит где-то неподалеку. 

После публикации редактору позвонили и передали “привет” от министра здравоохранения Андрея Третьякова, который считает, что все написанное о тульской медицине на портале Тульские PRяники чернуха и заказуха.

При этом редактор разместил фотографии автопарка ТОПЦ, который состоит из 12 автомобилей.



Правда, показали только шесть из них. Таким образом, нашлось семь автомобилей ТОПЦ. И вот вчера наш рассерженный читатель прислал фотографии еще трех служебных автомашин. Таким образом, мы имеем фото 10 автомобилей ТОПЦ.








Осталось разыскать еще  два. 

Мы, конечно, понимаем, что парк служебных автомобилей Тульского областного перинатального центра - не самое необходимое для его, будем надеяться, успешной работы. В конце концов, новые автомобили для этого стратегического учреждения минздрава закупят (губернатор договорится, например, с мэром Москвы, и тот пришлет чего-нибудь с барского плеча, как это уже не раз было).

Только давайте уж, г-да чиновники, будем все же честны до конца. Уж если есть проблемы, так о них нужно говорить и писать. А не рассказывать сказки про то, как в тульском здравоохранении и в других сферах все хорошо. Обыватель-то скушает и не такое, а вот те, кто в курсе ситуации, либо промолчат, махнув на вас рукой, либо напишут и выскажут свое, пусть и субъективное, мнение. 

Как гласит народная мудрость: “На каждый роток не накинешь платок”.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:06 - 8 авг 18
гость — «ку ку» пишет:

Кац предлагает сдаться

Среда, 10:26 - 8 авг 18
гость — «Бардак в стране» пишет:

Сталкивался с проблемой содержания муниципального и транспорта гос учреждений. Во первых низкая оплата труда водителей ведет к значительной текучке кадров, квалификация и отношения к машинам соответствующее. Порой под забором оказываются на долгое время автомобили с незначительными поломками из за отсутствия возможности приобретения необходимых запасных частей. Не говоря уж о том, что незначительные кузовные повреждения не ремонтируются вообще, антикоррозийной обработки никто не производит. Экономя на малом теряем большее. Но такова специфика бюджетного финансирования. Да исключение составляют персональные автомобили руководства.

Среда, 10:30 - 8 авг 18
гость — «НПСР» пишет:

посмотришь на такую технику и рожать не захочешь,в Туле самая низкая рождаемость по сравнению с районами,интересно посмотреть зарплату главврача и его личные авто

Среда, 10:45 - 8 авг 18
гость — «думающий» пишет:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР МАТЕРИАЛ ДОСТОЙНЫЙ,А ВОТ НЕ ПОСТАРАЮТСЯ ВАС ОБВИНИТЬ В РАЗЖИГАНИИ НАЦ.Р. И ЭКСТР-Е

Среда, 10:45 - 8 авг 18
гость — «вопрос» пишет:

Интересно, кто позвонил редактору от имени министра и передал привет?

Среда, 11:06 - 8 авг 18
гость — «думающему» пишет:

а есть чем думать тебе?

Среда, 11:06 - 8 авг 18
гость — «Здесь вам не тут - вопросу» пишет:

Путин, идрёна корень.

Среда, 11:11 - 8 авг 18
гость — «Мама» пишет:

Рожала недавно в ТОПЦ - никому не пожелаю. Врачей просто нет, всё брошено на самотек.
Деньги вымогают в открытую. Никому ничего не надо.

Среда, 11:59 - 8 авг 18
гость — «Маме» пишет:

Чёт даже не верится, ладно бы где совсем в глуши рожали, но уж про ТОПЦ никогда такого не слышала, ни одна подруга там лежала, всегда всё хорошо было.

Среда, 12:40 - 8 авг 18
гость — «для 11:59» пишет:

сама там роди,а после расскажешь...

Среда, 13:38 - 8 авг 18
гость — «Маша» пишет:

Главное, чтоб внутри чисто было, и быстро приезжали, а какая она снаружи думаю нуждающимся всё равно, не каждый день и ездить на ней.

Среда, 14:00 - 8 авг 18
гость — «Водитель» пишет:

А что вы хотели от отечественного автопрома? Из говна делают - как говно и выглядит, и ржавеет раньше, чем ресурс выкатывает.

Среда, 15:12 - 8 авг 18
гость — «Перинатальный центр» пишет:

Вот "Хавал" запустят в области, будут тогда у всех в регионе "Хавалы" китайские...
Дюмин обещал Путину постараться сделать регион ещё более сильным.
Дюмин так и делает. Шаг за шагом. По плану.

Среда, 17:14 - 8 авг 18
гость — «Больная» пишет:

В прошлый раз я просила опубликовать фотографии машин руководителей Тульского минздрава. Почему мою просьбу не выполнили?

Среда, 17:43 - 8 авг 18
гость — «надоело» пишет:

Когда уже один обиженный водитель перестанет поносить ТОПЦ? самому не противно? не нравится- иди работать в другое место. Хватит уже ****авно лить, можно самому захлебнуться

Среда, 18:33 - 8 авг 18
гость — «гостья» пишет:

А как волга может повлиять на роды? Водилу поди прижучили, что бензин тырит или еще чего нибудь. Вот и поливает грязью. Пожайлуста, обьясните мне, 3 раза рожавшей, как машина повлияла на рождение моих малышей?

Среда, 19:33 - 8 авг 18
гость — «кстати» пишет:

Волга 680- это автомобиль, который возил бывшего главврача и до недавнего времени нового. Зато некоторые "бедные" водители разьезжают на джипах, заправленные казенным бензином.

Среда, 19:45 - 8 авг 18
гость — «Пока тулячка- больной» пишет:

Недавно встретила Третьякова (министра), выходящим из служебного авто возле облздрава на Оборонной. Я проходила мимо, каково было удивление, но он со мной поздоровался. Служебная машина- самая обычная иномарка, я к сожалению в них не разбираюсь, но по городу ездят гораздо круче. Так что не переживайте и выздоравливайте! Третьяков пользуется служебным автомобилем самого среднего класса. Однако учтивость Третьякова я оценила.

Среда, 20:12 - 8 авг 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

И ещё. К чему этот цирк с фотографиями в редакцию? Ну не всё же равно на чем Вам окажут помощь, на чем бухгалтера повезут в банк? По мне, так обычный автопарк. И не понимаю почему министр, по мнению некоторых, должен ездить на телеге?

Среда, 21:56 - 8 авг 18
гость — «Водилам Перинатального.» пишет:

Бензин воровать, в место запчастей с магазина забирать деньги в Перинатальном, научились. Покрасить машину, привести её в божеский вид, задача водителя, механика, и главного врача. По машинам видно как "РАБОТАЛА" Козина. Водитель Мартынов С. первый вор по приписыванию пробега. Как машины проходили техосмотр, ГАИ давно пора остановить такой транспорт, пусть водители поработают на своих машинах.

Четверг, 08:34 - 9 авг 18
гость — «Козин» пишет:

За такую зарплату,как у водителей ТОПЦ не то что бензин воровать,а ещё и молоко должны выдавать! А насчёт ремонта машин водителями-вообще полная лажа,водитель-он потому и водитель,что его обязанность-водить машину,а не ремонтировать! Совсем больные на голову,может водилам ТОПЦ ещё и помогать в свободное время роды принимать?!

Четверг, 09:09 - 9 авг 18
гость — «Мартынов» пишет:

Уважаемый гость 21.56 выдаёт некорректную информацию о градации "воров" в автопарке ТОПЦ-поправляю: 1 вор-завгар; 2 водители реанимации; 3 Матрынов.

Пятница, 13:57 - 10 авг 18
гость — «Водитель» пишет:

Я не акушер, но посмотреть могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 14:00 - 10 авг 18
гость — «?!» пишет:

За такую зарплату,как у водителей ТОПЦ не то что бензин воровать,а ещё и молоко должны выдавать!

_______________________________________________________________

Чего?! Когда на работу устраивался неужели не знал о размере зарплаты? Или с самого начала знал, что воровать будешь! А может быть тебя в водители силком запихивали???

Суббота, 10:26 - 11 авг 18
гость — «как водитель-водителю!» пишет:

Воровал! Ворую! И буду воровать! От большого немножко-не воровство,а делёжка! Государство у меня больше ворует-я просто немного возмещаю ущерб! Даёшь государственный бензин в частные бензобаки! Воры рулят-УРА!

Суббота, 10:30 - 11 авг 18
гость — «Федосеева» пишет:

Я тоже люблю воровать

Суббота, 11:36 - 11 авг 18
гость — «?!-у» пишет:

Смею предположить, что на уровне собеседования касаемо з/п были золотые горы. Однако, время, гл.бух. и директор решили по своему. В итоге, народец вынужден подворовывать. В прочем, как и во всех остальных сферах.

Суббота, 21:10 - 11 авг 18
гость — «Винтик для "НПСР"» пишет:

Ничего тайного здесь нет! Приезжайте с фотиком в ТОПЦ на внутреннюю стоянку и посмотрите на чём ездят "бедные" врачи и руководство! Не зря говорят- и руки в тепле и денежки на кармане!

Воскресенье, 18:23 - 12 авг 18
гость — «10:26» пишет:

Откуда ворует хоть, прям с кошелька, или ещё с карточки списывают?) С такими убеждениями, можно с кучу в подъезде навалить, и государство виноватым сделать, да только адекватно ли это? Как и ваше воровство, "невинное"? Не думаю.

Понедельник, 09:01 - 13 авг 18
гость — «Чиновник» пишет:

А чего от нас народ хочет? Мы как и все ...
Воровали! Воруем! И будем воровать! Как и все в стране ... Это и не воровство вовсе, а делёжка! Это просто немного возмещения ущерба от общения с виноватым народцем. Воры рулят - УРА!

Понедельник, 09:48 - 13 авг 18
гость — «9:01» пишет:

Ещё один пытается комиком стать. Ну сыроваты шутки, чё сказать. Тут скорее не посмеяться надо а поплакать, ведь человек написавший явно не чиновник, но с работы видимо прёт всё, что не приколочено, ещё и гордиться этим.. Анекдотов почитай, может потом пошутить получится.

Вторник, 10:50 - 14 авг 18
гость — «У нас» пишет:

Поди каждый второй прет с работы всё, что плохо лежит! И ведь гордятся же этим.

Четверг, 09:05 - 16 авг 18
гость — «Замзав» пишет:

Всё украдено до нас!

Цитатник

Мы своего губернатора на заседаниях Думы не видим.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика