ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 августа 2018 »


“Я не сдамся без боя!”

Продолжаем следить за ходом уголовного дела Наталии Ланской, которую обвиняют в краже. 

Девушка по-прежнему надеется на справедливость и направляет ходатайства уже новому следователю, чтобы тот действительно разобрался в сути уголовного дела, а не тупо следовал формуле обвинения. 

Вчера Советский районный суд, куда пожаловалась наша героиня на невыдачу ей ответов на ходатайства и копий процессуальных документов, решил, что предмета обжалования нет.

“Мой начальник (Александр Сологубов. – Ред.) в ходе очной ставки указывает на то, что у него были сотрудники в Московской области, которые осуществляли контроль за объектами и прочее (причём упоминает их и бухгалтер компании). Эти менеджеры были непосредственными участниками события, но до настоящего времени не допрошены. А почему?! А потому что,  по версии следователя, денежные средства перечислялись на карты людей, трудовые отношения с которыми заключены не были, а также и с менеджерами.

Имеется видеозапись, размещенная на ютьюб-канале, где мой начальник даёт интервью о том, что штат сотрудников его компании составляет 500 человек, и рассказывает, как трудятся у него узбеки. Но минуточку! По данным ИФНС, штат его сотрудников с заключенными трудовыми отношениями всего 7 человек. Пыталась приобщить это видео, из которого можно сделать вывод о том, что трудовые отношения отсутствовали в организации как таковые.

На сегодняшний день, несмотря на то что в течение года все следственные действия, экспертизы и пр. проводились в отношении ООО и потерпевшим было признано ООО (и это несмотря на то, что изначально заявление подано физическим лицом), спустя 15 месяцев поняв, что ущерб Обществу нанесен не был и события преступления нет, следствие совершило невероятный кульбит и внезапно признало потерпевшим физическое лицо  моего начальника. Но категорически не желает интересоваться: "Дядь Саш, а где ты денежки взял?" Вот об этом прошу, чтобы изучили происхождение. Он же всю наличку, снятую нами, аккумулировал!”  сообщила редактору Наталия Ланская. 

На страничке в социальной сети Наталия сегодня написала: "Дорогие мои, любимые! Это был сложный, тяжёлый для меня год, и вот он прошёл. В этом году были взлёты и падения, расставания и встречи. Невероятные события, приятные знакомства, неудачные стартапы, но... Я не сдамся без боя! Не судите строго…"

Для чего мы об этом пишем? Для того, чтобы на примере уголовного дела Наталии Ланской показать, как работает и чего стоит наша правоохранительная и судебная система…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 14:28 - 28 авг 18
гость — «Не наивный» пишет:

Наивные строчки: "Я не сдамся без боя! Не судите строго…".
Никакого "боя" не будет. Современная судебно-следственная машина "закатает" Вас без всякого "боя" Наташа.
И им наплевать на Ваши доводы. Не Вы первая и, к сожалению, не Вы последняя.
Так устроена система.

Вторник, 19:15 - 28 авг 18
гость — «Дурачок» пишет:

Наталия, мне вас нисколько не жаль, и капли сочувствия нет. Могу написать "+1" вашему бывшему покровителю, по которому Фемида горькими слезами плачет, с ваших слов, что он молодец. А вы получили один из трех вариантов, которые могли бы быть. При двух других - катались бы на большой новой машине по разбитым дорогам Тулы с красивыми номерами, как некоторые ваши "коллеги" того же пола и примерно вашего возраста.

Вторник, 20:07 - 28 авг 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

Какое может быть сочувствие к пособникам обнала? Приведенные записи Натальи в соц.сетях у меня ничего кроме улыбки не вызывают, пишет что-то типа молодого человека, покинувшего Тулу и Россию, сторонника Навального: никто меня не понял, но я сильная (ый)... Короче какой-то бред! Теперь я понимаю, что у девушки действительно образование 9 классов, её мысли о многом свидетельствуют о ней. Только нам зачем об этом знать?

Вторник, 22:35 - 28 авг 18
гость — «гость » пишет:

пафосная дешевая бравада, НЕДАЛЕКОГО ЧЕЛОВЕКА - на что расСчитана - НЕПОНЯТНО!

Вторник, 22:46 - 28 авг 18
гость — «Каменецкий узл р-н» пишет:

Так относятся к простым людям в судах,кто мы такие надменно смотрят судья.? Им лень вникать,зачем.они высшая инстанция им неуказ некто.

Вторник, 23:32 - 28 авг 18
гость — «гость» пишет:

а скока узбеков ушло в небытие при постройке сочинской олимпиады и крымскаго моста.........

Среда, 09:05 - 29 авг 18
гость — «1» пишет:

"Государство - аппарат насилия в интересах правящего класса," - дедушка Ульянов.
Кто-то думает, что рабочему классу и интеллигенции с мелкой буржуазией будут поблажки?

Среда, 09:51 - 29 авг 18
гость — «у них нет чести,нет совести.» пишет:

Страшно,что в судебную систему пролезают люди,у которых слабые знания законов,у которых низкие моральные характеристики,лживые,которые зависимы от чинов,выдвинувших их на теплые места,которые не защищают правду,котрые спокойно выносят приговоры,заведомо зная,что человек не виновен.Уж если гарант за этим не следит,то пусть бумеранг судьбы накажет людей которые судят не по человечески,а как аморальные личности.

Среда, 23:24 - 29 авг 18
гость — «редактору » пишет:

Занесли вам, вот и пишите, как и большинство статеек ваших оплаченных заинтересованными лицами .

Четверг, 09:14 - 30 авг 18
гость — «Умникам» пишет:

Девушка намного сильнее пишущих здесь недомужиков, пусть возможно и 9 классов, зато знает как за себя постоять! А вы только языком в комментах, а сами со своими дипломами поди и в армию даже не ходили, так что о мужестве и стойкости скорее всего не слышали. Удачи Наталье

Воскресенье, 02:26 - 2 сен 18
гость — «под страхом пыток» пишет:

Гимн судье (В.Маяковский 1915 год)

По Красному морю плывут каторжане,
трудом выгребая галеру,
рыком покрыв кандальное ржанье,
орут о родине Пеpy.

О рае Перу орут перуанцы,
где птицы, танцы, бабы
и где над венцами цветов померанца
были до небес баобабы.

Банан, ананасы! Радостей груда!
Вино в запечатанной посуде...
Но вот неизвестно зачем и откуда
па Перу наперли судьи!

И птиц, и танцы, и их перуанок
кругом обложили статьями.
Глаза у судьи — пара жестянок
мерцает в помойной яме.

Попал павлин оранжево-синий
под глаз его строгий, как пост,—
и вылинял моментально павлиний
великолепный хвост!

А возле Перу летали по прерии
птички такие — колибри;
судья поймал и пух и перья
бедной колибри выбрил.

И нет ни в одной долине ныне
гор, вулканом горящих.
Судья написал на каждой долине:
«Долина для некурящих».

В бедном Перу стихи мои даже
в запрете под страхом пыток.
Судья сказал: «Те, что в продаже,
тоже спиртной напиток».

Экватор дрожит от кандальных звонов.
А в Перу бесптичье, безлюдье...
Лишь, злобно забившись под своды законов,
живут унылые судьи.

А знаете, все-таки жаль перуанца.
Зря ему дали галеру.
Судьи мешают и птице, и танцу,
и мне, и вам, и Перу.

Воскресенье, 07:52 - 2 сен 18
гость — «Редактору» пишет:

А что в этой статье здесь вобще можно понять, кто прав?!

Воскресенье, 08:03 - 2 сен 18
гость — «Ланской» пишет:

Любопытно, что если суд отказывает гражданину в удовлетворении жалобы, то суд обязательно неправ! Уважаемая г-жа Ланская! Неужели Вы наивно думаете, что своими жалобами в порядке ст.125 УПК РФ Вы сможете развалить уголовное дело?! Даже не надейтесь. У суда нет полномочий вмешиваться в деятельность следствия, т.к. следователь процессуально самостоятелен, и он решает какие мероприятия проводить, кого признавать потерпевшим. Поэтому в удовлетворении Ваших жалоб суд будет либо отказывать либо прекращать производство (отказывать в принятии жалоб) в виду отсутствия предмета спора.

Воскресенье, 08:24 - 2 сен 18
гость — «Переводчик Ланской» пишет:

Любопытно, что если суд отказывает гражданину в удовлетворении жалобы, то суд обязательно ПРАВ! Уважаемая г-жа Ланская! Неужели Вы наивно думаете, что своими жалобами в порядке ст.125 УПК РФ Вы сможете добиться объективного расследования и справедливого рассмотрения дела?! Даже не надейтесь. У суда нет полномочий вмешиваться в деятельность следствия, как нет и желания выносить гуманное, справедливое решение в пользу простого человечка, не приближенного к власти. Следователь ФОРМАЛЬНО процессуально самостоятелен, но У НЕГО ЕСТЬ НАЧАЛЬНИКИ, и они решают какие мероприятия проводить, кого признавать потерпевшим. Поэтому в удовлетворении Ваших жалоб суд будет либо отказывать, либо прекращать производство (отказывать в принятии жалоб) в виду того, что лично Вы не представляете интереса для власти, правоохранительных органов и судей.

Воскресенье, 08:33 - 2 сен 18
гость — «Ланской» пишет:

Вот если бы Ваш муж (неважно, официальный или гражданский) был олигархом местного разлива, а Вы сбили бы ребенка на трамвайной остановке, тогда суд был бы к Вам очень гуманен и справедлив. Вы отделались бы всего лишь штрафом в 4500 руб.
Но правоохранительные органы должны бороться с преступностью, наказывать преступников по всей строгости закона. В данном случае на эту роль удачно (для правоохранительных органов) подвернулись Вы. Вы сами виноваты, лоханулись.
И теперь Вам придется нести ответственность по всей строгости ЗАКОНА. Ведь правоохранительным органам надо выполнять планы по борьбе с преступностью, по раскрытию особого опасных преступлений. А суд... Суд суров, но справедлив!

Понедельник, 22:55 - 3 сен 18
гость — «Переводчику...» пишет:

Ты просто-долбоеб неграмотный, а не переводчик!

Вторник, 00:54 - 4 сен 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Ув. "Редактор"!
НЕ ЗАБЫВАЙ И СЛЕДИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ "ПРАВИЛ".
БОРИСЬ С РЕКЛАМЩИКАМИ!

Среда, 13:10 - 5 сен 18
гость — «Для Понедельник, 22:55 - 3 сен 18» пишет:

Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ!
Значит, перевод попал в точку. Был очень правильным и точным. Вам и сказать нечего.

Четверг, 00:05 - 6 сен 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

«Волшебные миры Хаяо Миядзаки»
assai.info

Четверг, 23:39 - 6 сен 18
гость — «Не понял» пишет:

А причем тут судебная система, если дело на стадии предварительного следствия?!

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика