ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 сентября 2018 »


Горячая линия пива

 Тульские власти предлагают жаловаться на неисполнение областного закона, запрещающего торговлю слабоалкогольными напитками в жилых домах.

Если в вашем многоквартирном жилом доме работает магазин, в котором осуществляется продажа пива в нарушение требований Закона Тульской области № 727-ЗТО, можете сообщить об этом по телефонам горячей линии: 36-15-25, 30-48-09, сообщают городские власти на страничке в социальной сети. 

По-видимому, проблема заключается еще и в том, что каких-либо серьезных санкций за незаконную торговлю пивом в областном законе нет.

Недавно мы писали об одном из таких магазинов на Косой Горе, на который пожаловались местные жители.   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:38 - 19 сен 18
гость — «Пивася» пишет:

«Тульская власть» живёт на Луне))

Среда, 11:03 - 19 сен 18
гость — «Nata» пишет:

Алконавтам остается только ловить последние мгновения синей эпохи. А если бы сразу организовали такую линию, сейчас бы уже почти все эти рыгаловки были закрыты.

Среда, 14:41 - 19 сен 18
yuriytsarkov пишет:

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Среда, 14:47 - 19 сен 18
гость — «да пожалста!» пишет:

С вечерней шел пешком домой и видел в Заречье по улице Горького продавали пиво в доме номер одиннадцать. Девятиэтажка стоит аккурат вдоль трамвайной линии.

Среда, 14:54 - 19 сен 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

В жилом доме по адресу Станиславского 6 совсем недавно открыли алкомаркет и бар где 24 часа в сутки наливают водку и пиво непонятного качества.Вот такая у нас борьба с пьянством.

Среда, 15:14 - 19 сен 18
гость — «саша» пишет:

Пытаются отвлечь, от ограбления будующих пенсионеров

Среда, 15:19 - 19 сен 18
гость — «гость» пишет:

Если есть торговая точка, значит есть лицензия. Власть не владеет ситуацией ? Власть не ведет учет выданных разрешений ? Налоговая и власть сидят на разных этажах ? Вы нам позвоните, а мы подумаем ?

Среда, 16:15 - 19 сен 18
гость — «Друг» пишет:

А почему люди должны жаловаться, почему власти самостоятельно не могут проверить и навести порядок???

Среда, 16:22 - 19 сен 18
гость — «тулячка» пишет:

Да. Здесь уже не раз писали о том, что в доме № 6 по ул. Станиславского недавно открыли круглосуточный АЛКО БАР. Теперь каждый день во дворе дома распивают спиртные напитки. На жалоб жителей в администрацию ответили, что это отдельное здание. Может Вам техпаспорт на дом показать? Изначально пристройка была запланирована при строительстве к дому и общие коммуникации. В доме живут в основном бывшие преподаватели артучилища. Им бы тренажерный зал для укрепление здоровья, а не АЛКО БАР.

Среда, 16:45 - 19 сен 18
гость — «Другу» пишет:

Наверное, потому что проще собрать базу действующих ИПэшек в жилых домах, нежели вычленять это все из общей базы предпринимателей. К тому же некоторые переформатировались не под пивнухи, а потом вернулись к истокам. Вот таких вообще надо нещадно штрафовать.

Среда, 21:44 - 19 сен 18
гость — «житель» пишет:

В Ново=Басово закрыли продовольственный магазин, открыли алко-бар 24 часа
собирается вся пьян с округи. Жители вынуждены за хлебом, молоком и другими продуктами
первой необходимости ездить на транспорте в магазин .

Среда, 22:41 - 19 сен 18
гость — «Кино и немцы...» пишет:

Вот интересно. "Тульские власти предлагают жаловаться..." А сколько в составе тульских властей лиц наделённых административными и прочими правами? Сколько всяких комиссий, проверяющих всех мастей, участковых, пожарных, налоговиков с иными полицейскими и прочих надзирающих структур, которые, в общем то сидят на не хилых бюджетных окладах? Они что слепоглухонемые или как? Или всё же тульские власти, тем самым признают, что ни хрена не делают в этом направлении, в соответствии с делегированными Законом полномочиями?

Четверг, 00:51 - 20 сен 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

А почему жители должны звонить куда-то,если у них в доме работает пивнушка.А чё администрации слабо рейд провести по выявлению этих пивнушек.

Четверг, 07:57 - 20 сен 18
гость — «тулячке» пишет:

А где ещё бывшему военному люду пива попить,150г пропустить? Их и так правительство лишило всего что можно и не можно.Кстати,как и сейчас служащих.А спортом на старости лет Вам заниматься надо.Лыжные палки в руки и вперёд!Это сейчас модно,здоровье так и попрет....

Четверг, 08:04 - 20 сен 18
гость — «Местный житель» пишет:

Тульские власти предлагают жаловаться на неисполнение областного закона, запрещающего торговлю слабоалкогольными напитками в жилых домах... А в ответ одни отписки!
Сами тульские власти ничего делать не хотят и понятно почему...
Во время всеобщего протестного движения против повышения пенсионного возраста, пусть люди лучше пьют, чем выходят на массовые митинги..., пьют 24 часа в сутки, в любое время дня и ночи..., пусть пропивают свои права и законные интересы!
Тульские власти - антинародные профашистские власти - продвигающие реформу повышения пенсионного возраста, создали и продвигают условия для спаивания населения!

Четверг, 09:31 - 20 сен 18
гость — «Сашку и иже с ним» пишет:

Ограбляют себя будущие пенсионеры сами, работая за копейки или вчерную! Идите учитесь, делайте карьеру, бросьте пить и глядишь ваша жизнь из менится, а пенсия - вырастет!

Четверг, 10:34 - 20 сен 18
гость — «Трамп» пишет:

Пенсиии не растут ибо не доллар.

Четверг, 10:51 - 20 сен 18
гость — «местному жителю.» пишет:

Да, ты еще напиши, что тульские власти заставляют людей пить. Берут за шкирятник каждого и тащат в эти пивнухи. А то, что часть пивнух закрылось, так это для отвода глаз, не иначе. Впрочем, как и ограничение продажи по ночам.
Не знаю, что или кто побуждает тебя высерать такую овощную пропаганду, но судя по всему, тебе скоро понадобятся санитары.

Четверг, 10:56 - 20 сен 18
гость — «Реальность» пишет:

Пенсии не растут ибо не заработали!

Четверг, 10:59 - 20 сен 18
гость — «Аминь» пишет:

Пенсии не растут ибо все мёртвые.

Четверг, 11:07 - 20 сен 18
гость — «Правда» пишет:

Пенсии не растут ибо карьеру надо делать, а не образование получать!

Суббота, 10:41 - 22 сен 18
гость — «Врач из ГУЗ То» пишет:

В моем доме есть рыгаловка называется "Сальденс" - там постоянно обоссано и трется алкашня, вонь и смрад стоят целый день.

Вторник, 02:23 - 25 сен 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Зато по Туле пышным цветом расцвели всякие Градусы да Красное и Белое.

Цитатник

«Вы помните, с поддержкой кого пришёл на своё кресло мэр города Казаков?».

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика