ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 ноября 2018 »


Дело Наталии Ланской (продолжение)

Милицейские следователи состряпали ей кражу в особо крупном размере.

Продолжаем следить за уголовным делом нашей подопечной Наталией Ланской. Спустя почти полтора года (!) расследование завершила заместитель начальника отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории (отдел полиции "Советский") СУ УМВД России по г. Туле подполковник юстиции Елена Григорьева. 

 Почему так долго пришлось заниматься банальным в общем-то расследованием кражи, догадаться несложно.

Пятнадцать месяцев обнальщик  и бывший работодатель Наталии Ланской   г-н Сологубов  заявивший, что у его фирмы менеджер похитила 900 тысяч рублей, когда по указанию руководителя переводила наличные средства сотрудникам на их банковские карточки, вдруг вспомнил, что это деньги не его фирмы ООО “Спецсервис”. 

Правоохранители из  СУ УМВД России по г. Туле, по-видимому,  не спросили, с какого х… Александр Владимирович просил переводить свои личные деньги работникам ООО из числа граждан Таджикистана.

 А все, наверное, потому,  что проработав 14 месяцев над уголовным делом, они просто не могли его остановить, так как это шло вразрез с их интересами, интересами правоохранительной машины, которая  не должна, не имеет права, работать вхолостую (от этого зависит наличие звездочек на погонах и премии по итогам года).

Наталия, не имеющая юридического образования, научилась писать жалобы, отстаивать свою правоту, доказывать невиновность. Правда, правоохранители оказались хитрее ( не грамотнее, а именно, хитрее). Изъяв при обыске у нее дома папку с бумагами и оформив ее не как изъятую, а добровольно переданную, они убрали  оттуда бумаги, которые могли бы не только задать вопросы г-ну Сологубову, но и показать невиновность Наталии Ланской. 

На ознакомление с материалами уголовного дела Елена Григорьева дала обвиняемой  фактически два дня(!). До этого  г-жа  Григорьева ушла на больничный, а 6 ноября вышла на суд, который формально посчитав срок, начиная с 13 сентября, принял решение об ограничении  сроков ознакомления обвиняемой с уголовным делом. 

 Наталья даже вынуждена была писать заявление на имя следователя, что бы тот дал хотя бы время на обеденный перерыв.

Теперь  у Натальи есть надежда на прокуратуру, которая разберется в ее деле и отправит его на доследование. 

“Я боюсь только что следствие побыстрей захотело скинуть с себя, прокуратура тоже отнесется ко всему этому халатно и захочет от себя откинуть, а у суда планы, годовая премия” , написала Наталья редактору во время переписки.

В данном опасении Наталия Ланская смотрит в корень. Правоохранительная  СИСТЕМА работает не на людей, не на закон,  она работает сама на себя. 

Со слов адвоката Наталии, суд может приговорить ее на всю катушку, то есть, на пять лет лишения свободы. 

Хотя надежда как всегда умирает последней… 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:10 - 12 ноя 18
гость — «редактору » пишет:

А вот статейка, про подопечную редактора, "порядочную девушку - которая в бабле чужом заблудилась" И ей " честный и порядочный редактор, за просто так помогает"

Понедельник, 14:19 - 12 ноя 18
Редактор пишет:

А вы у нее и спросите про редактора. Так будет правильнее, нежели писать свои догадки.

Понедельник, 14:30 - 12 ноя 18
гость — «редактору» пишет:

Ну так, не одному вам тут статейки тискать , извольте другие мнения читать. А то вы только мастак не угодные вам комментарии стирать,карнавальные оды воспевать, да статейки за Сорокина тискать, более нечего не наблюдаем.

Понедельник, 14:50 - 12 ноя 18
гость — «Житель» пишет:

В этом деле в первую очередь проверить уплачены ли налоги с указанных сумм в местный и федеральный бюджеты, а остальное это работа правоохранителей на видимость работы.

Понедельник, 15:40 - 12 ноя 18
гость — «Педагог» пишет:

Хотелось бы выслушать мнение адвоката, а редактора, который обвиняет следователя в фальсификации, может и за клевету не только в бубен отхватить, но еще и материально пострадать.

Понедельник, 15:50 - 12 ноя 18
Редактор пишет:

Думаю, из материалов суда, который мы планируем транслировать, все станет ясно.

Понедельник, 16:24 - 12 ноя 18
гость — «гость » пишет:

Данный редактор, за постоянное размещение клеветы, домыслов и откровенного вранья, получит 2 - 3 года, он же апеллирует постоянно , то к вежливым людям, то к прокурору, то у губернатору . Тут один из горячо любимого редактором суворовского района, тоже языком плел , посадили, вот и этого горе - сплетника посадят.

Понедельник, 20:03 - 12 ноя 18
гость — «любопытный» пишет:

Вообще, что-то Пряники сильно осмелели в последнее время. Или так достало вот это нарастающее вокруг, как снежный ком, скотство, или есть на кого опереться? В любом случае, выражаю признательность и моральную поддержку.

Понедельник, 21:22 - 12 ноя 18
гость — «Не служат они людям...» пишет:

Фальсификации,фабрикации,заказы...ОП Советский...Сколько маститых юристов оплевалось об этом болоте...Высасывают преступления из пальца...Прокурор области уже знает об этом... Люди не бойтесь писать жалобы на тех,кто губит честных людей из за видимости работы...

Понедельник, 21:29 - 12 ноя 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

Красивая могла бы быть пара...дураки какие-то: заявления писать друг на друга; сажать друг друга в тюрягу; трясти какими-то документами на потеху полицейским адвокатам. Не с того начали и не тем кончили.

Понедельник, 22:00 - 12 ноя 18
Редактор пишет:

Я кстати, об этом Наталию спрашивал...Но до конца так и не понял.

Понедельник, 22:06 - 12 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

"Темна вода во облацех"...

Понедельник, 23:43 - 12 ноя 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

Да сколько-же можно про эту фыву писать...

Да и наверняка и не такая-же она и безгрешная,как кажется на первый взгляд....

Понедельник, 23:49 - 12 ноя 18
гость — «для ЛЕГЕ» пишет:

У тебя с головой сегодня всё в порядке.Целый день херню какую-ту пишешь.И ник твой дебильный ЛЕГЕ.

Понедельник, 23:54 - 12 ноя 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Чего-то это так редактор озаботился судьбой этой девицы.Наверняка она ему приходиться родственницой,знакомой или соседкой.

Вторник, 08:38 - 13 ноя 18
гость — «А почему?» пишет:

Почему так долго пришлось заниматься банальным в общем-то расследованием кражи, догадаться несложно.

Вторник, 09:19 - 13 ноя 18
гость — «Это же преступление!!!» пишет:

Милицейские следователи состряпали ей кражу в особо крупном размере.

Фамилии следователей!

Отчет общественности-что это за заведение,где царит БЕЗЗАКОНИЕ?

Кто там начальник? И до сих пор?

Вторник, 09:27 - 13 ноя 18
гость — «Там это норма» пишет:

А ведь в этом заведении случай стряпания не единичный!

Уважаемый Прасков Роман Сергеевич-спасите людей невинно обвиненных.

Вторник, 12:00 - 13 ноя 18
гость — «А еще они угрожают редактору!» пишет:

В данном опасении Наталия Ланская смотрит в корень. Правоохранительная СИСТЕМА работает не на людей, не на закон, она работает сама на себя.

Вторник, 15:31 - 13 ноя 18
гость — «Юрист» пишет:

Наташа,держитесь! Народ Тулы с Вами!!!

Четверг, 10:44 - 15 ноя 18
гость — «горе юристу» пишет:

Какой народ, с какими вами, что ты городишь, болезный ? Какое отношение народ, имеет к мутным схемам обналичивания бабла , непонятными личностями ? )))))))

Четверг, 11:02 - 15 ноя 18
гость — «Здравый смысл» пишет:

...На ознакомление с материалами уголовного дела Елена Григорьева дала обвиняемой фактически два дня(!). До этого г-жа Григорьева ушла на больничный, а 6 ноября вышла на суд, который формально посчитав срок, начиная с 13 сентября, принял решение об ограничении сроков ознакомления обвиняемой с уголовным делом...
- Как это всё знакомо! Все эти детсадовские - но такие эффективные! - фокусы со сроками, не дающими возможности ознакомиться, подготовиться, успеть куда-то, что-то сделать вовремя.
Всё это у нас было и есть, только в судах.
Собственно, это одна система - коррумпированная, несправедливая, антинародная.
Ну, занимаешься ты следствием, так делай это законно, без всяких фокусов и ухищрений. Занимаешься судебным разбирательством - делай это законно, без штучек-дрючек.
Ведь, дамы в погонах и в мантиях, разве ваша цель - не выяснение ИСТИНЫ? не вынесение справедливых, законных решений?
Или вы откровенно действуете на стороне жулья-ворья, приближенного - в силу каких-то причин - к власти?

Суббота, 17:29 - 17 ноя 18
гость — «Педагог - здравому смыслу» пишет:

Перед смертью не надышаться...двух дней для ознакомления с материалами дела "за глаза", причем затягивается по инициативе обвиняемого и его не особо умного адвоката, желающего показать видимость работы. Сопли не размазывайте,быстрее в суд поступит, раньше можете, бы то не выйдете.

Суббота, 18:07 - 17 ноя 18
гость — «Педагогу» пишет:

Вот такие "умные" педагоги и придумывают всякие фокусы, позволяющие сжирать назначенную жертву с потрохами. Жертва - она по определению жертва, должна сложить лапки на груди и дать себя уничтожить.
Права на борьбу она не имеет.
Что значит "двух дней для ознакомления с материалами дела "за глаза"? То есть, прочитать - и всё?
Ты жертва, тебя уже "стерли". ERASED!
Как надоели, вы, наглецы из 90-х! Чтоб вы поскорее туда же сгинули, ушли поскорее прошлое из нашей жизни!
И мы скажем: "ВЫ ERASED!"

Суббота, 18:19 - 17 ноя 18
гость — «...стряпунам» пишет:

Советский отдел полиции...Помните служить народу по Закону! Гоните проходимцев из заведения,где должна процветать честь и служение Закону! Нет места фабрикациям и провокациям... Утечка информации из конторы-за вами следят,ждите явного скрытое вами...

Суббота, 18:29 - 17 ноя 18
гость — «О стряпунах» пишет:

Они "стряпают" везде и во всем: в следствии, в судебном разбирательстве. Выворачивают, переворачивают всё как хотят. Подтасовывают факты, стряпают доказательства. Выносят решения в пользу воров и жуликов, а пострадавшие у них становятся виновными и их окончательно уничтожают. С ними расправляются, безжалостно и цинично.
Морально-нравственные ценности окончательно уничтожены. Зло царит везде и повсюду.

Суббота, 19:26 - 17 ноя 18
гость — «!!!» пишет:

...расследование завершила заместитель начальника отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории (отдел полиции "Советский") СУ УМВД России по г. Туле подполковник юстиции Елена Григорьева.

А начальник то там совсем бесстрашный.

Суббота, 21:01 - 17 ноя 18
гость — «Житель» пишет:

Вызывает недоверие работа правоохранителей, почему не дают ознакомиться с материалами дела сколько просят, похоже что там не все добросовестно выполнено.

Цитатник

Я буду краток, потому что журналисты обычно знают больше чем я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика