ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 19 ноября 2018 »


Почему Владимира Грицаюка сопровождает Татьяна Королева?

Продолжаем изучать медицинские кадры из Москвы в региональном минздраве.

На оглашение послания губернатора заместитель министра здравоохранения Владимир Грицаюк приехал в сопровождении Татьяны Вячеславовны Королевой, заместителя директора департамента - начальника отдела стационарной, специализированной и высокотехнологичной помощи.


 

Ее фотографии нет на сайте министерства, но нам удалось найти снимок, сделанный во время одного из совещаний в  Щкинском районе, где принимала участие Татьяна Вчеславовна. (Кстати, на официальной страничке тульского минздрава нет ни биографии чиновницы, ни сферы деятельности и компетенции.)


 

Что же связывает Татьяну Королеву с Владимиром Грицаюком? Все верно, Татьяна Вячеславовна была его заместителем, когда он возглавлял Дирекцию здравоохранения ТиНАО (Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы).

О совместной работе в ТиНАО Владимира Грицаюка и Татьяны Королевой мы нашли информацию в комментарии к петиции “Помогите сделать Нововатутинскую поликлинику полноценной!”.

 

Из нее мы узнали, что Владимир Борисович Грицаюк весьма одаренный руководитель. И его проект “Сторонники” не последняя инициатива заместителя главы тульского регионального минздрава.

Теперь нам осталось найти, кого еще из своих сторонников Владимир Грицаюк пригласил в Тульскую область...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:00 - 19 ноя 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Ну вылетая стерва,грицаюк гарных телок себе подбирает.

Понедельник, 10:18 - 19 ноя 18
гость — «Житель» пишет:

Грицаюк и Третьяков своих шавок везде ставят,вместе весело и дружно воровать.

Понедельник, 10:20 - 19 ноя 18
гость — «Сериал» пишет:

Вот и очередной выпуск сериала или лучше сказать - новая глава на желтых страницах? Кто с кем гуляет, кто во что одет, кто что поел на завтрак и обед. Бабули во дворе, те что из сварливых, будут рады новым темам для обсуждения.

Понедельник, 10:22 - 19 ноя 18
гость — «редактору » пишет:

А какое ваше, собачье дело, кого приглашает руководитель к себе на работу ?

Понедельник, 10:46 - 19 ноя 18
гость — «Грамматика» пишет:

А какое ваше, собачье дело, кого приглашает руководитель к себе на работу ?

Вообще, "собачье дело" с точки зрения русского языка - не обращение и запятыми не выделяется (правило 6-го класса школы). Поэтому, если руководитель приглашает на работу именно таких сотрудников, то это дело не собачье, а дело труба. Кстати, именно так малограмотно, с обилием орфографических ошибок сейчас выглядит вся исходящая документация министерства здравоохранения Тульской области. Зато понтов от них, как от розового костюмчика Королевой на фотографии.

Понедельник, 11:01 - 19 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Мне кажется, что в область нашу прислали специалистов "на тебе боже, что нам негоже." Они приехали сюда набраться, тихо потом отсюда улизнуть(как из административных округов города Москвы). Можно почитать отзывы об их работе там. Хороша команда пришла!

Понедельник, 11:08 - 19 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Про кого теперь? Там же ещё сколько людей было на мероприятии!

Понедельник, 11:11 - 19 ноя 18
гость — «автоответчику » пишет:

Вообще, "собачье дело" с точки зрения русского языка - не обращение и запятыми не выделяется (правило 6-го класса школы). Поэтому, если руководитель приглашает на работу именно таких сотрудников, то это дело не собачье, а дело труба. Кстати, именно так малограмотно, с обилием орфографических ошибок сейчас выглядит вся исходящая документация министерства здравоохранения Тульской области. Зато понтов от них, как от розового костюмчика Королевой на фотографии.

Что такое, устали исходящую документацию лично к вам приходящую читать или так, дешево понтануться пытаетесь ? Или костюмчик розовый понравился, и промолчать не в силах ? Руководитель, приглашает ровно тех сотрудников с кем планирует работать, а если таких как вы, не приглашают, то это ваши проблемы, не нужно скулить тут.

Понедельник, 11:29 - 19 ноя 18
гость — «Автоответчик» пишет:

Руководитель - не обращение и запятыми не выделяется. Поэтому 11.11 и 10.22 одно и тоже лицо.

Понедельник, 11:42 - 19 ноя 18
гость — «полудурку » пишет:

Одно и тоже, верно. Ты чего хотел то, болезный ?

Понедельник, 12:53 - 19 ноя 18
гость — «гость» пишет:

А кто разбирается в "собачьих делах" прав: в команду подбирают братьев (сестёр) по разуму.

Понедельник, 13:09 - 19 ноя 18
гость — «Чего хотел болезный» пишет:

Болезный хотел, чтобы в руководстве министерства здравоохранения были образованные, квалифицированные, опытные руководители, не боящиеся рассказать про крышу в Кимовске под камеру,знающие, когда и куда можно одевать розовые юбочки и понимающие, как вывести тульское здравоохранение из глубокого кризиса, а не безграмотные, самовлюбленные придурки, умеющие только хвалить себя в "Пряниках"в рабочее время.

Понедельник, 14:10 - 19 ноя 18
гость — «Qwerty» пишет:

По моему, только Туляк может грамотно управлять на высоких должностях. Туляку здесь жить ещё и работать, и он будет чувствовать ответственность за свои деяния. Москвичам всё по-боку. Наваровать побольше да свалить пока не повязали.

Понедельник, 14:49 - 19 ноя 18
гость — «болезному из кимовска » пишет:

Болезный, хоти какой разговор.

Понедельник, 14:50 - 19 ноя 18
гость — «Не в бровь, а в глаз » пишет:

А вы че хотели, чтобы он с Дурновой пришёл?

Понедельник, 14:58 - 19 ноя 18
гость — «Гостю qwerty» пишет:

Грамотный туляк-смешное словосочетание

Понедельник, 15:03 - 19 ноя 18
гость — «Гостю qwerty » пишет:

Продолжение начатого: Все грамотные туляки давно уже за пределами Тулы. Вот там они грамотно и управляют, только возвращаться не хотят. Здесь нечему учиться и возможности такой в правительстве никто не даст. Пусть хоть эти из Москвы чему-нибудь научат и сделают

Понедельник, 15:17 - 19 ноя 18
гость — «гость» пишет:

эти из Москвы тоже ничему не научат, потому что приехал самый отстой, кому в Москвы работы не нашлось. Круг замкнулся.

Понедельник, 15:23 - 19 ноя 18
гость — «Гостю qwerty» пишет:

Ну да, очередной затертый до дыр слоган. Видимо поэтому известный туляк Дудка набрал ворох взяток, пока не присел, пойманный за руку. Вам может и подходят такие управленцы, если вы сами из этой стаи.

Понедельник, 15:58 - 19 ноя 18
гость — «Верхним» пишет:

Возможности для обучения есть, а вот желание трудиться и развиваться мало у кого имеется. Хочется же всего и сразу, а в том же меде сколько отучится нужно? Лет 7? После чего ещё практиковаться и практиковаться, продолжая обучение по узкой специализации. У меня знакомый стоматолог так пахал. Тут усидчивость нужна и по клубам шататься времени не будет. Но махнуть рукой и сказать, что за тебя решили - это сильная позиция, конечно.

Понедельник, 16:47 - 19 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Прочитай про Королеву , Грицаюка, когда они работали в адмитнистративном округе г.Москва. Все понятно станет . Полный отстой к нам присылают.

Понедельник, 17:54 - 19 ноя 18
гость — «Пока вот так.» пишет:

В морге в Тульской области очнулась пенсионерка, признанная врачами мертвой
Прокуратура Тульской области начала проверку по материалам СМИ о том, что пенсионерку в Щекинском районе ошибочно признали умершей и отвезли в морг. Об этом ТАСС сообщила старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.
ТАСС
16:03

Понедельник, 18:27 - 19 ноя 18
гость — «Всем» пишет:

Ну, и руководит всеми в Тульской области, видимо, тоже туляк))) да, и обучаться ездят все именно в Москву, но никак не в Тулу)) а уж рейтинг тулгу далёк от первых мест. А вот те туляки, которые здесь пишут про отстой, никогда из отстоя не вылезут, так и будут анонимами гадости писать, им то точно не до учебы и руководства, все занято уже в их мозгах желчью

Понедельник, 18:33 - 19 ноя 18
гость — «Над всеми» пишет:

Почитайте в интернете, она задолго до Грицаюка работала

Понедельник, 21:40 - 19 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

«Стажировка руководителей мед.учреждений Департамента здравоохранения города Москвы в Seoul National University Bundang Hospital. Многопрофильная клиника, амбулаторная и стационарная помощь. Амбулаторно принимает в среднем около 6000 пациентов в день. Впечатляет медицинская информационная система, благодаря которой всё работает синхронно и гармонично.»
Вот это я понимаю в Москве своих учат. Здесь им учится нечему. Хоть что-то для нас сделайте, пока не уехали!

Понедельник, 22:18 - 19 ноя 18
гость — «Гостю 21.40» пишет:

Сделают- разорят всю медицину в области.

Понедельник, 23:02 - 19 ноя 18
гость — «деревня» пишет:

не оставляет меня ощущение,что комментарий в 21:40 написан САМИМ

Вторник, 01:16 - 20 ноя 18
гость — « » пишет:

The Askotsin

Вторник, 01:19 - 20 ноя 18
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А пряникам не всё-ли равно кто сопровождает в поездах Грицаюка.

Вторник, 02:13 - 20 ноя 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну и пускай сопровождает.Может она его ассистент или вообще сурдопереводчик,переводит с медицинского языка на простой,человеческий.

Вторник, 02:18 - 20 ноя 18
гость — «удевительные дела твои, Господи!» пишет:

Специалисты на сайт не выходят, а блогерные прыщавые комментарии никого не возбуждают от деволюции и иррациональности писателей. Что вас не устраивает? Ведь поставили местных красавцев на ключевые больницы, работайте, прогрессируйте, добивайтесь уважения праведным трудом! От ваших писулек ничего не зависит, изучайте Программу здравоохранения, учитесь хоть чему-нибудь! Вспомните о близких и друзьях, ничего вы не достигнете, отдав свою жизнь тыкая на кнопки компа. Не паразитируйте на займах и деньгах родителей!

Вторник, 08:23 - 20 ноя 18
гость — «на 02-18» пишет:

Написанное укладывается в сегодняшнее: "В деревне из за подсолнуха подрались воробей и гопник".

Вторник, 09:08 - 20 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Москвичи уверены, что они умнее туляков, потому что из Маасквы. А какие они москвичи, судя по биографиям, так, лимита какая-то или в первом поколении. И чему могут научить: "красиво" одеваться или тратить рабочее время на войны в информпространстве. В реальной жизни - полная парализация руководства со стороны министерства здравоохранения, реализация бредовых идей, бесконечные бесполезные совещания, отток кадров, в том числе и из министерства, где скоро останутся одни начальники.

Вторник, 13:21 - 20 ноя 18
гость — «Гостю 10.00» пишет:

Она не только отвратительная на вид, она мерзкая и по характеру.

Суббота, 10:06 - 24 ноя 18
гость — «Сторонник 1957» пишет:

Честно, самим интересно, пишите дальше

Суббота, 10:18 - 24 ноя 18
гость — «Сторонник QQ» пишет:

Перечитываю статью. Такое ощущение, что надо было срочно хоть что-то написать...

Суббота, 10:44 - 24 ноя 18
гость — «Сторонник ὦ» пишет:

Статья о чем? Ни о чем.
Не можете вырасти в профессии - не оскорбляйте тех, кто смог.

Суббота, 11:45 - 24 ноя 18
гость — «э» пишет:

шпили вилли

Суббота, 13:07 - 24 ноя 18
гость — «Сторонник-потусторонник» пишет:

Новость, высосанная из пальца. Ещё постройте конспералологическую теорию на основе того, кто с кем сидел в зале...

Воскресенье, 22:37 - 25 ноя 18
гость — «Врач-терапевт » пишет:

У кого-то есть явное стремление использовать пациентов в своих интересах, манипулируя общественным мнением отдельные люди банально рвутся к власти. Для некоторых все средства хороши ! Ваши посты можно назвать только «гадкой писаниной» не более того. Перестаньте очернять Тульскую медицину . В последнее время формируется тревожная тенденция негативного отношения к деятельности учреждений здравоохранения. Это приводит к ослаблению доверия со стороны общества, создает нездоровую обстановку для работы медиков.

Вторник, 16:54 - 27 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Последний комент кто написал? Королева ?

Вторник, 21:17 - 27 ноя 18
гость — «Врач-терапевт » пишет:

Пятница, 22:26 - 14 дек 18
гость — «Пенсионерка» пишет:

Грицаюк и Королева уехали из Тинао г.Москвы после того, как арестовали одного из заместителей за взятку, а также организовали избиение врача в Троицкой городской больнице г.Москвы, искалечили и хотели добить ее в психушке, но приехавшая психиатрическая бригада не нашла оснований для госпитализации и уехала. Воспрепятствовали получению медицинской помощи врачу и уволили по статье. Так сказать быстро смотались.

Суббота, 14:02 - 22 дек 18
гость — «ГОСТИ» пишет:

Число сожалеющих о распаде СССР достигло максимума за десятилетие

Суббота, 16:47 - 22 дек 18
гость — «Ё-моё» пишет:

Если на следующей неделе Третьяков правда уйдет в отставку, исполнять обязанности министра будет Грицаюк?! Свят-свят-свят...

Суббота, 22:20 - 22 дек 18
гость — «Гостю 16.47» пишет:

Потому, наверное, и Королёва крутится рядом. Лакомый кусок может обломиться.

Воскресенье, 10:38 - 23 дек 18
гость — «???» пишет:

А откуда инфа про отставку? Это достоверный источник? Про губернатора тоже говорили, даже писали на сайтах, что уйдет в декабре в Москву. И что? И тишина

Воскресенье, 10:52 - 23 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Да никуда он не уйдёт от таких денег. Он лечебной работой хоть когда- нибудь занимался? А что он умеет?

Цитатник

Тульская область и страна - понятия сложно сопоставимые.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика