ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 декабря 2018 »


Узловая готова платить за мусор и больше

Встреча с жителями представителя регионального оператора “МСК-НТ” была шумной, но не угрожающей.

Видео с мероприятия, выложенное в социальной сети, показало высокий градус недовольства резким увеличением тарифов на вывоз мусора. По словам председателя комитета по тарифам Дмитрия Васина, он будет составлять всего лишь 143 рубля с человека в месяц. Попытки чиновника объяснить причины столь значительного увеличения платы за мусор, успехом не увенчались. Вопросов было много, а ответ на них по сути был один: заплатите, никуда не денетесь! 

Вместе с тем утверждать, что резкий рост тарифа на вывоз мусора вызовет какие-либо серьезные социальные волнения в Узловой (как и по всей области), мы не станем. В связи с этим можно к нему даже еще чуть добавить. Сотенку хотя бы на человека... 
 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 21:32 - 15 дек 18
гость — «Новомосковск» пишет:

А мы хотим,как во Франции!!!

Суббота, 21:35 - 15 дек 18
Редактор пишет:

Вы хотите 43 тысячи минималку получать как во Франции?

Суббота, 22:02 - 15 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Сидите тихо, если не хотите жить как в Париже.

Суббота, 22:21 - 15 дек 18
гость — «Редактору» пишет:

Ты простой идиот. И будешь сидеть в палате номер 6. Придурок

Суббота, 22:29 - 15 дек 18
Редактор пишет:

Хорошо что хоть простой.

Суббота, 23:16 - 15 дек 18
гость — «все» пишет:

А у нас тоже ввели светоотражающие жилеты,может они хотят чтобы вышли все в этих жилетах.

Воскресенье, 01:22 - 16 дек 18
гость — «спасибо единой россии» пишет:

не удачные примеры привел господин,рассказав про колбасу.к счастью,а может и к сожалению,выбор колбасы в магазинах ОТ и ДО в ценовой политике без ограничений,тем самым у покупателя есть выбор,купить за рубль или за сто,а так же завуалированно обвинив предыдущие компании,занимавшие вывозом тбо в неуплатах налогов и чёрной заработной платой.В очередной раз из народа делают ЛОХОВ.Ну что ж бабушки,будем кормить москвичей с их московскими аппетитами,а самое главное тут,что жаловаться не к кому! Скоро эти умники высчитают,сколько кубических метров воздуха вдыхает каждый человек в месяц и обяжут нас платить за него,а чуть позже и за выдыхаемый воздух тоже.

Воскресенье, 02:04 - 16 дек 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

А вы что умали что эти московские ненасытные хапуги пришли за копейки сюда работать.Так что 143 рубля в месяц с человека это только начало.Затем поднимут до 243,343,443,543 рублей и так до бесконечности,или пока они не насытятся или не подавятся деньгами.

Воскресенье, 02:06 - 16 дек 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

А вы что думали что эти московские ненасытные хапуги пришли за копейки сюда работать.Так что 143 рубля в месяц с человека это только начало.Затем поднимут до 243,343,443,543 рублей и так до бесконечности,или пока они не насытятся или не подавятся деньгами.

Воскресенье, 02:16 - 16 дек 18
гость — «Совет едрисне» пишет:

Кстати,про воздух,вдыхаемовыдыхаемый. Министерству природных ресурсов и экологии давно пора задуматься над этим вопросом,а партия жуликов и воров их поддержит.тут тоже можно неплохо поживиться.

Воскресенье, 02:41 - 16 дек 18
гость — «народ» пишет:

В магазинах уже в цену заложена утилизация отходов. теперь мы будем платить за пакеты в которые завёрнут хлеб, макароны и молоко. На больнее нет денег. Выходит мы платим дважды за один и тот же мусор. да ещё многие магазины просто не заключают договора на вывоз и это бремя ложиться на нас.

Воскресенье, 09:15 - 16 дек 18
гость — «Вопрос» пишет:

Автор в последний строчках туманно на что-то намекает, но сам, по всей видимости, от негативной энергии народных волнений, к которым сам готов призывать, будет отдыхать где-то в Европе о которой столько раз писал и упоминал в постах. Видимо так? Говорят о ставке 143. Остальное пока догадки.

Воскресенье, 10:47 - 16 дек 18
гость — «Гость» пишет:

как готовятся и какой сценарий разрабатывает власть , проводя подобные мероприятия известно каждому. Ну а кто забыл хочу напомнить. Собирают подкормленных активистов. Обычно эти люди не отличаются не умон не знанием , но с большой самооценкой и гордостью , что именно их приблизила власть и что они , могут решить свои мелкие проблемы с помощью власти. Их подготавливают , кому , когда и о чём нужно задавать вопросы. А так же когда и на выступление кого устроить массовое негодование. В ход идёт всё , и лживые наветы на семью и проблемы личного характера. Если просят задавать вопросы в записках , то это совсем мошенничество. Их не зачитают не когда. Ну , вообщем как то так. Даже репитируют в особых случаях. Ну а особо активным гражданам , могут напомнить , что его жена ( муж ) не соотвествует занимаемой должности на работе и т.д. . Вообщем в ход идёс всё.

Воскресенье, 11:19 - 16 дек 18
гость — « редактуру академику» пишет:

1 декабря редактор насчитал:
S дома х 0,104 : 365 х 30,5. Подставив цифру жилой площади дома (13 273 кв. метра), получаю 115,3 на человека.
Сегодня:
143 рубля с человека в месяц

А что будет на деле, в новом году?

Воскресенье, 11:38 - 16 дек 18
Редактор пишет:

Тариф для "Хартии" - 621,90 рубля за куб. метр. Для "МСК-НТ" 747,62 рубля за куб. метр, смышленый вы наш.

Воскресенье, 14:45 - 16 дек 18
гость — «для 02:06» пишет:

Мало нам Тумановых, так ещё и в комментариях появляются люди, которые под каких-то пророков косят. Сейчас планируют установить плату в 143 рубля, ещё должны окончательные тарифы потом утвердить. В дальнейшем если и будут какие-то увеличения, даже предположительно, то в процентном соотношении, а не то что у вас получается.

Воскресенье, 15:09 - 16 дек 18
гость — «Редактору, челу с пониженным социальным статусом» пишет:

Тариф для "Хартии" - 621,90 рубля за куб. метр. Для "МСК-НТ" 747,62 рубля за куб. метр, смышленый вы наш.

акадЭмик, тариф указан без НДС, а он с Нового Года НДС 20%, а Васин хмырь тоже слукавил, говоря про 143 рубля, это ведь тоже без НДС. Редактор, ты кого хочешь за деньги полюбишь, а любовью за деньги занимаются сам знаешь кто.

Воскресенье, 16:30 - 16 дек 18
гость — «Спасибу» пишет:

Где же вы сами видели такой разброс в ценовой политике, раз сами пишите про колбасу за рубль. По вашей общей логике можно вообще сказать, что мусор вбрасывать не нужно - лучше хранить его дома, так вы считаете или что? На полигон уже почти 40 лет мусор возят и просто складируют бесконечно. Это совершенно неправильный подход. Его нужно закрывать и рекультивировать.

Воскресенье, 19:02 - 16 дек 18
гость — «14:45 - 16 дек 18» пишет:

Мало нам Тумановых, так ещё и в комментариях появляются люди, которые под каких-то пророков косят. Сейчас планируют установить плату в 143 рубля, ещё должны окончательные тарифы потом утвердить. В дальнейшем если и будут какие-то увеличения, даже предположительно, то в процентном соотношении, а не то что у вас получается.

Придурь ты откуда выскочил? Этот тариф на первое полдугодие, да ещё и без НДС.

Воскресенье, 22:03 - 16 дек 18
гость — «каменецкий » пишет:

Я БЫЛ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧИ И КАК ТАМ ЧИНОВНИКИ НАГЛО В ЛИЦО СМЕЯЛИСЬ НАРОДУ,ВЫКЛЮЧАЛИ НЕ ДАВАЛИ МИКРОФОН ЛЮДЯМ НЕ КОМПЕТЕНТНО ОТВЕЧАЛИ КАК НЕ ПОНЯЛИ ВОПРОС ОНИ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ ЭТОГО ХАМСКОГО БЕЗЗАКОНИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФА БОЛЕЕ 10 РАЗ.МОЯ СЕМЬ 3 ДЕТЕЙ И Я С ЖЕНОЙ ПЛАТИЛИ 90РУБ ТЕПЕРЬ БУДЕМ БОЛЬШЕ 700РУБ ПО ИХ ДАННЫМ ПОТОМ БОЛЬШЕ, НЕ МОГЛИ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЧИНОВНИКИ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ, ТАМ НЕСЛА ПУРГУ НАША ВЛАСТЬ.ЗАВОД НЕ ПОСТРОЕН ПОЛИГОН ТОТ ЖЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ МУСОРА ТЕЖИ С НИМ ПЕРЕЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ.ТОЛЬКО РЕШИЛИ ЗА ЩЕТ ЛЮДЕЙ РАЗБОГАТЕТЬ НАША ВЛАСТЬ ПРИКРЫВШИСЬ ПРИ ЭТОМ ЗАКОНАМИ И СДЕЛАТЬ ГОРОД УЗЛОВЯ МОСКОВСКОЙ ПОМОЙКОЙ МУСОР БУДУТ ВЕЗТИ К НАМ У НАС И ТАК УЖАСНАЯ ЭКОЛОГИЯ.ТАК СТАНОВЯТСЯ МИЛЛИАРДЕРАМИ ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАКОНАМИ НАША ВЛАСТЬ.

Воскресенье, 22:04 - 16 дек 18
гость — «Спасибе» пишет:

А о том, что около старого тульского мусорного полигона "Хартия" начала строить новый мусорный полигон больше старого в 2 раза вы не знаете? Старый закроют - новый откроют, а про переработку никто и не слышал. Госдума отложила до 2021 года вопрос переработки мусора.

Воскресенье, 22:17 - 16 дек 18
гость — «каменецкий 22:04» пишет:

МУСОР СВОЗИТЬ НАДО С МОСКВЫ ВОТ И БОЛЬШЕ ДВА РАЗА.ЧТОБ ЗАСРАТЬ ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Воскресенье, 22:28 - 16 дек 18
гость — «Узловая» пишет:

Очередная Контора " Рога и Копыта" Очередная ОБДИРАЛОВКА !!!!! Узловская администрация в Доле ? собирались построить завод по переработке мусора ( красиво пели) в итоге открыли полигон для МОСКОВСКОГО Мусора Наслаждайтесь Узловчане ! и платите повышенные тарифы 143 р с человека Москва: 90 рублей в месяц с человека; Санкт-Петербург: 85,38 рублей в месяц с человека;
мало узловчанам Чернобыля ? выбросов с химических заводов ? Получите ещё Огромный Мусорный Полигон для московских Отбросов !!! Это Экологическая Катастрофа !!!

Понедельник, 09:11 - 17 дек 18
гость — «Анастасия» пишет:

А в Администрации нет заботы спросить у жителей,готовы ли они платить лишнюю 1000?Они решили,а вы как хотите

Понедельник, 10:16 - 17 дек 18
гость — «для Узловой» пишет:

Если вы до сих пор живете там где досталось от Чернобыля да ещё и химический кластер рядом, то вам и мусорный полигон нипочем! Иначе бы сьехали оттудова к чертовой матери уже давно бы!

Понедельник, 11:36 - 17 дек 18
гость — «любопытный» пишет:

Эта Экологическая Катастрофа !!! - прямое следствие катастрофы политической в виде постройки фашистского клептократического государства, с чем быдлообыватель согласен. Поэтому не верещите!

Понедельник, 11:38 - 17 дек 18
гость — «Вопрос» пишет:

Кажется, что большая часть обсуждающих приложенное видео даже не смотрела. Там ведь и про мусор из Москвы люди спрашивали. После заполнения полигона завоз прекратится. Говорили, что крайняя дата 1 января. Алогично и с тарифами, а то тут откуда-то некоторые аж про тысячу пишут...даже в посте 143 рубля.

Понедельник, 12:19 - 17 дек 18
гость — «Спасибе» пишет:

Оно и понятно, что если один полигон закрывают на комплекс работ по восстановлению земель, то будут открывать новый. И про переработку, наоборот, изначально говорили везде, что полигон именно с заводом будут строить. Во всех заявлениях и встречах звучало. Про поправки, которые внесли, прочитал, но там же только на рассмотрение - было решено отложить их на 13 января 2019 года. Но там только про три региона пишут. В Туле планы вроде не меняли.

Понедельник, 13:36 - 17 дек 18
гость — «Cmex» пишет:

То есть скандал таки не созрел, да?
А ничего, что закон федеральный? Но нет: администрация в доле, ко-ко-ко. Потом будет Новомосковск, Донской, Кимовск и тд. Все в доле?
Господи, заходишь на этот сайт почитать дичь, а эта дичь уже настолько дичь, что проще в "подслушано" сходить, там хоть люди реальные. "Народ" в 3 часа ночи строчит, даааа...)

Вторник, 18:32 - 18 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Пока Дюмин с друзьями возит к нам мусор, в Москве его брат исторические здания сносит под новогодний шумок. Вот где катастрофа, а вам 143 рубя жалко.

Вторник, 20:39 - 18 дек 18
гость — «Гость» пишет:

В 2019 г. в России вводят новый налог – утилизационный сбор: кто зарабатывает на мусорной теме?
https://www.youtube.com/watch?v=NN_LkmocSJo

Мусор - наше все!))))

Вторник, 21:04 - 18 дек 18
гость — «Смеху» пишет:

Да тут видимо одни обиженные и крутятся, их хлебом не корми - дай рассказать, как все, оказывается, "плохо". В институте таких одногруппниц терпеть не мог, которые "ой, мы ничего не выучили", "ой, мы весь год не ходили на лекции", "ой, мы ничего не знаем", "ой, мы все умрем"...

Суббота, 12:02 - 22 дек 18
гость — «Гость бывший туляк» пишет:

А почему не напишете Путину?с телеконференции транслиролось взять на контроль начисления коммунальщиков.

Суббота, 12:07 - 22 дек 18
гость — «12:03» пишет:

О чём ему писать? О том, что плата на сотку выросла? Так вы пока пишите, нормальный человек эту сотку заработать успеет, а то и несколько. Может о другом стоит задуматься?

Суббота, 12:47 - 22 дек 18
гость — «18:32» пишет:

А мой брат не бизнесмен, мой брат у мамы на шее сидит, это как-то говорит обо мне? Думаю нет, у меня жизнь другая, думаю и эти друг за другом не следят. Наш главное ничего не сносит и ладно.

Четверг, 09:16 - 14 фев 19
гость — «Сергей» пишет:

Хватит кормить баблом ...!!! Мы не обязаны платить !!! Мнение большинства закон это прописано в конституции !!!!

Четверг, 13:11 - 14 фев 19
гость — «Бред» пишет:

Мнение большинства закон это прописано в конституции !!!!

Суббота, 14:34 - 23 мар 19
гость — «правдин» пишет:

хоте обогатиться за счет пенсионеров как вам не стыдно голый родился голым уйдешь такое тебе пожелание

Суббота, 14:55 - 23 мар 19
гость — « ВСЕ ПРОСТО» пишет:

Пенсионеры вообще за всех платить будут. Эти хмыри, чтоб снять напряжение в обществе столько льготников наплодили, ужас. И многодетные и инвалиды и несовершеннолетие и т. д. и все это переложили на плечи простых пенсионеров, самой богатой категории граждан, с десятью тысячами в месяц.

Суббота, 23:15 - 23 мар 19
гость — «Хозяин» пишет:

Хорошие контейнеры. Новые. На колёсиках...
Одобряю.

Цитатник

Коллеги, это не мои хотелки и выдумки, это указы президента, которые мы должны выполнять.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика