ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 февраля 2019 »


Областная власть дистанцировалась от Геннадия Сорокина?

Скандалы вокруг главы администрации Суворовского района вынуждает губернские власти отказаться от его поддержки. 

После инцидента с общественником Алексеем Риттером телеграм-канал, купленный недавно в интересах губернской власти, фактически подтвердил, что Геннадий Сорокин в качестве главы администрации Суворовского района стал слишком токсичен.

В связи с этим областные власти предпочли дистанцироваться от скандала, связанного с сыном Геннадия Сорокина. При этом подчеркивается положительная роль областного прокурора Романа Паскова, из-за твердой позиции которого дело, кажется, сдвинулось с мертвой точки. “Если этот процесс приведет к конкретным результатам, то стиль молодого прокурора нам импонирует - меньше слов, больше дела”, – пишет анонимный автор правительственной телеги.

А вот какая связь между Романом Прасковым, региональным оператором по обращению с ТКО “Хартия” и правительством Тульской области, мы, возможно, вскоре напишем. Будет интересно.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:45 - 11 фев 19
гость — «жители» пишет:

А про нашего главу Г.Ефремова забыли? Его друг Кулешов , получил уже срок.

Понедельник, 14:46 - 11 фев 19
гость — «Вопрос» пишет:

Написано про какой-то телеграм-канал, а по ссылке другая статья с пряников, в которой также нет ссылок на канал о котором говорится. Как так? Вспоминается цитата из ставшей мемом желтушной передачи: скандалы, интриги, расследования...Хотя бы одну ссылку или, как это сейчас говорят, пруф на почитать.

Понедельник, 14:47 - 11 фев 19
Редактор пишет:

Кто захочет, найдет адрес.

Понедельник, 15:11 - 11 фев 19
гость — «Принцип» пишет:

А Сорокин стал токсичен только членам той группы , которых он оторвал от власти в свое время , когда те попытались залезть в карман жителей Суворова . Мы не удивимся ,если вслед за сценой с гвоздиками "братки" разработают очередную многоходовку в отношении кого-то другого . Ведь надо чем-то себя занять , вот и пишут сценарии , а кто-то их финансирует??? И митинг коммунистов против "мусорной реформы" превратили в пиар компанию за себя любимых , где основными лозунгами были :"...власть распоясалась... теряет берега...отпор угнетателям и врагам... Шерин- враг народа...мы сформировали свое правительство народного доверия... ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗЫВЫ К СМЕНЕ ВЛАСТИ??? А вот тут усматривается картина , на которую уже обратили внимание органы безопасности. Чем выкладывать очередную хрень очередного шизофреника , лучше бы деньги потратили на помощь нуждающимся.

Понедельник, 15:47 - 11 фев 19
гость — «Да» пишет:

Кот Базилио вылитый!

Понедельник, 16:04 - 11 фев 19
гость — «Ликвидатор» пишет:

Где посадки? И заказухи!

Понедельник, 17:22 - 11 фев 19
гость — «гость» пишет:

Редактор пряников продажный гражданин пишущий ложь по заказу.

Понедельник, 17:58 - 11 фев 19
гость — «Вопрос2» пишет:

Зашёл я на этот ваш анонимный телеграм-канал, а там пишут: "ресурсу "Тульские PRяники" физкульт привет! Сергей Владимирович, спасибо за рекламу! А вот бесплатную или нет - останется нашей с Вами тайной..." Получается первых за один прайс упоминаете, вторых за другой? Обычно в таких случаях добавляют приписку "партнёрский материал".

Понедельник, 18:03 - 11 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Лживый гражданин - где бредовая статейка о плохой еде в областной больнице. Скорее начали говно вонючее за собой и своим подопечным подтирать ? Продажный писака.

Понедельник, 18:05 - 11 фев 19
гость — «Спец» пишет:

Всё как всегда, система какое-то время поддерживает своего, но как только набирается критическая масса, начинает его сжирать. Впереди у Сорокина отставка, уголовка и турма.
Или, как минимум , СИЗО, пока не отдаст всё наворованное более удачливым хищникам.
Всё как всегда, скучно.

Понедельник, 18:56 - 11 фев 19
гость — «Немцов» пишет:

Что бы вы знали- путин ваш,ебнутый!

Понедельник, 19:01 - 11 фев 19
гость — «Маша» пишет:

Ну и рожа.

Понедельник, 21:52 - 11 фев 19
гость — «гость » пишет:

В п.Черепеть (Суворовского района) загорожены дорогущей сеткой рабица все леса.По грибы и ягоды уже невозможно сходить.Это тоже Сорокин "руку приложил"?

Понедельник, 21:55 - 11 фев 19
гость — «гость » пишет:

Это областной депутат Ермаков А.С . Но этого неи видят " общественники" с редактором, такая куриная слепота у них ))))) Нападает, когда не надо видеть. Да, редактор ?

Понедельник, 23:26 - 11 фев 19
гость — «Гена» пишет:

Продаю рыбу, дёшево. Село Доброе.

Понедельник, 23:34 - 11 фев 19
гость — «Пересмешник» пишет:

Референт (работали, знаем) губернатора читает материалы ресурса, не мешало бы ему посоветовать главе области иметь в штате профессионального физиономиста, который помог бы заранее знать "кто есть ху" в руководящем составе всех уровней.Дела можно преподнести, а вот физиономия такова, какова есть и больше никакова.У Сорокина от природы, где думает поуже, где жуёт пошире, понятно же, что будет жевать всё, что увидит,без остановки и не надо было ждать столько лет.

Понедельник, 23:46 - 11 фев 19
гость — «Педагог» пишет:

А какой был инцидент Сорокина с Тирретом? РЕдактор, "а что это за трепотня". То что выложил две пустые статейки про "рассыпанные гвоздики" и "еду которая русскому во благо и немцу СМеРТЬ"))), НЕ ЗАЧЕТ!!! Приплели прокурора области, мусор....Что за пиар???

Вторник, 00:57 - 12 фев 19
гость — «гость Суворовец» пишет:

Вопрос: "Снесут ли Сорокинскую баню?" Говорят,что вся вода, использованная при омовении Сорокинских чресел,уходит в реку Черепетка. Прямо к городскому пляжу! Интересно,областная прокуратура проверяла эту информацию?

Вторник, 01:03 - 12 фев 19
гость — «"из Петербург"» пишет:

Олигофрен......

Вторник, 01:03 - 12 фев 19
гость — «суворовец» пишет:

В Суворове как у Елены Степаненко в юмореске "Азбука" - Старики-разбойники, бандюки-покойники. Не город стал, а не пойми что. А всё зависит от кого???? И почему "Володька" сбрил усы? Во загадка!

Вторник, 01:53 - 12 фев 19
гость — «МИСТИКА» пишет:

25 мая 2018 г. администрация г. Суворов подала иск в районный суд к известному писателю, историку Великой Отечественной Войны Меняйлову Алексею Александровичу с требованием «привести нежилое здание в первоначальное состояние» (цитата из искового заявления).
--------------------------------------------------------------------------------
14 февраля 2019г. в Суворовском районном суде начинается судебный процесс по делу об освобождении Егором Сорокиным земельного участка.При заключении договора купли-продажи были нарушены Земельный и Водный кодексы РФ. В связи с этим прокурор Суворовского района требует снести постройки и привести в первоначальный вид земельный участок за счет покупателя.(MYSLO НОВОСТИ)

Вторник, 08:02 - 12 фев 19
гость — «дьячок_ёптыть» пишет:

На берегу озера стоит бегемот, жует траву. Вдруг из кустов вылетает медведь с ревом, треском и грохотом, увидел бегемота и говорит:
— Вот это ряха!
Бегемот обиделся убежал на другой край озера. Вдруг опять рев, треск грохот, вылетает медведь, увидел бегемота и опять:
— Вот это пачка!
Бегемот опять обиделся и опять убежал на другую сторону. Опять грохот рев, треск, опять вылетает медведь, и, увидев бегемота опять говорит:
— Вот это грызло!
Бегемот обиженно и спрашивает:
— Ну ряха как ряха, чем тебе не нравится?
Медведь (мечтательно и задумчиво):
— Эх, таким бы хлебальником, да медку б хлебнуть!

Вторник, 11:49 - 12 фев 19
гость — «суворовец» пишет:

Сорокину надо подать в суд , за клевету и оговор на Риттера и за размещение клеветы данным ресурсом и мутным гражданином, который именует себя редактором. Только таким способом можно успокоить сумасшедшего лже-общественника риттера и сплетника редактора

Вторник, 12:03 - 12 фев 19
гость — «Гость-РЕДАКТОРУ.» пишет:

Почему нет видео о митинге против мусорной реформы ,прошедшем в городе СУВОРОВЕ? Там,говорят, народу было -тьма.Сорокин пытался всех ухой накормить и концерт организовал на площади .Но жители посылали его...уху есть и проходили в зал ДК,на митинг.

Вторник, 12:18 - 12 фев 19
гость — «гостю 12:03» пишет:

Митинг в теплом помещении - это здорово, не надо на улице задницу морозить. А видео нет, потому что, наверно, не снимал никто. Риттер теперь снимает ролики о том, как правильно щи варить и достает медицинский персонал.

Вторник, 12:57 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Сорокину, надо бежать быстрее пока не поздно )писать явуку с повинной. Наказание будет мягче))))

Вторник, 13:04 - 12 фев 19
гость — «гость-гостю в 12-18» пишет:

читаю Ваши комментарии и становится понятно,почему русские так живут.Методика главы Суворова-"Если кто посмеет критиковать МЕ НЯ-тут же организую его травлю!" Всем уже давно понятно "кто есть ху". Едр.-я уничтожает население России,обдирает народ,как липку.А Вы все про Риттера... Нашли "клапан" для выражения народного недовольства.

Вторник, 13:17 - 12 фев 19
гость — «Джентльмены Удачи» пишет:

Какая отвратительная рожа

Вторник, 13:53 - 12 фев 19
гость — «гость » пишет:

Безусловно, риттер отвратительный субьект, симулянт и махинатор, с просто отвратительной мордой.

Вторник, 14:09 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Я подумал, что на фото Сорокин, а, оказывается, это Риттер. Ну и рожа.

Вторник, 14:33 - 12 фев 19
гость — «риттеру болезному» пишет:

А чем тебе думать то ? ))) У тебя мнимый ушиб черепа, а не как у всех головы. В черепе у тебя пусто, думать не чем ))) На фото глава суворовского района, а рожа мерзкая у тебя, сходи к зеркалу глянься, урод.

Среда, 15:47 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Областное правительство сделало выводы по явке жителей Суворова на митинг против мусорной реформы?Народу много пришло....Это яркий показатель авторитета Едрс-и и районного её лидера -Сорокина Говорят,там и с Воробьева "перья летели".Осенью ни Сорокину ,ни Булейко "сделать" победу своей партии НЕ УДАСТСЯ.

Четверг, 09:20 - 14 фев 19
гость — «Для 15:47 » пишет:

Да ладно блаблабонить! Придут суворовские активистки и дружно проголосуют за кого надо. Сорокин их еще немножечко подкормит: по пироженке подарит - и они будут у него с руки есть. И явку сделают повыше, чем у КПРФ и прочих "оппозиционеров".

Четверг, 10:54 - 14 фев 19
гость — «Активисты» пишет:

Так на сытый желудок лучше голосовать. Трриттер что может?Цветы и те растерял.

Четверг, 11:01 - 14 фев 19
гость — «Сорокин» пишет:

Уважаемый Алексей Геннадьевич! Пользуясь случаем,приглашаю посетить масленичные гуляния на площади. Испеку собственноручно блины с икрой и осетриной собственного производства. Наш прокурор говорит,что скоро я сам научусь метать икру и шить варежки.

Четверг, 11:04 - 14 фев 19
гость — «Сорокин» пишет:

И форелька жирок набирает. На угольках - милое дело! Слюнки текут. А банька будет улет за облака...

Четверг, 12:43 - 14 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

У меня в голове не укладывается: как после всего вышенапечатанного губернатор общается с Сорокиным. Неужели за ручку здоровается? И ему не противно?

Суббота, 11:35 - 16 фев 19
гость — «гость гостю в 12-43» пишет:

Наверное губернатору стало известно про проделки Сорокина. В Чекалин,он не приехал.А Сорокин так готовился к этой встрече...Баньку натопил,осетринку закоптил ...Пришлось Шерину все скормить!Теперь ждет визита Губернатора на масленницу.

Четверг, 19:08 - 23 мая 19
гость — «№ 0» пишет:

до Чекалина так и не дошел проект "Комфортная среда" ... тишина ... а в Крапивне во всю осваиваются деньги ... до конца 19 - ого года осталось чуть-чуть ... так когда же ??????????????????????????????????????

Четверг, 19:14 - 23 мая 19
гость — «"Суворовцу" на 12:43 » пишет:

Так если бы у нас власть к народу прислушивалась, мнение народа ценила и уважала, то таким, как многоуважаемый педагог Сорокин, места не было бы в системе власти.
Но это вообще была бы другая история. Пока невозможная. Назовем ее "прекрасное далёко". Этакий пост-олигархический ренессанс России...

Цитатник

Но со стороны видел, что мы бодаемся по поводам, которые не стоят того.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя областной Думы

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика