ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 февраля 2019 »


Про 22 миллиарда инвестиций и две тысячи новых рабочих мест

Губернатор подвел итоги работы делегации Тульской области на инвестиционном форуме в Сочи.

Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин подвел итоги работы делегации Тульской области в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

“Мы постарались по максимуму использовать возможности площадки форума. Подписали 21 соглашение на сумму около 22 миллиардов рублей. Это позволит создать в регионе почти 2000 новых рабочих мест”, – сказал Алексей Дюмин.

Однако затем губернатор обратился к заместителю председателя правительства – министру экономического развития Тульской области Григорию Лаврухину предупредив его, что  все соглашения, подписанные на форуме, должны быть реализованы в указанные в них сроки.

Контролировать Григория Лаврухина поручено недавно награжденному медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени" Вячеславу Федорищеву.

Итак, напомним, что летом прошлого года у Алексея Дюмина возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений, подписанных им на Петербургском международном  экономическом форуме. “Когда тульская экономика реально ощутит приток инвестиций”? – со всей генеральской прямотой спросил тогдагубернатор у Григория Лаврухина.

Григорий Лаврухин успокоил губернатора и сообщил о 55 инвестсоглашениях, подписанных за три года на ПМЭФ, благодаря которым область должна была получить 290 млрд рублей и 9 тыс. рабочих мест.

Реального отчета о результатах выполнения ивестиционных соглашений в виде притока инвестиций и рабочих мест мы до сих пор так и не увидели. Безусловно, что-то действительно строится и даже рабочие места наверняка какие-то появились. Правда, не то количество, которое было обещано.

На наш взгляд, все вполне объяснимо. Вкладывать в экономику РОЗ (распила, отката и заноса)  значит серьезно рисковать деньгами. Поэтому как бы красиво ни рассказывал Григорий Викторович Лаврухин про то, как “наши корабли бороздят просторы океанов”, – увидеть результаты работы по привлечению инвестиций мы сможем еще не скоро…


Как пел народный поэт Владимир Высоцкий: "Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор?"

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 20:47 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Где посадки? Почему не посадили?

Понедельник, 20:57 - 18 фев 19
гость — «щёкино» пишет:

Бла,бла шоу.

Понедельник, 21:09 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Обещать, не значит жениться ...

Понедельник, 21:15 - 18 фев 19
гость — «безработный» пишет:

Дайте мне одно рабочее место на среднюю по региону зарплату 33500р.Скоро состарюсь,так и не выйдя на новое рабочее место со средней зарплатой.

Понедельник, 21:19 - 18 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

У Нас одни китайцы инвесторы . Инвесторы без денег , реалии сегоднешней экономики.

Понедельник, 21:43 - 18 фев 19
гость — «К бабке не ходи» пишет:

Бля, Сука, от этой статьи аж глаз дергаться стал...Примета плохая...Скинут скоро Лавруху...

Понедельник, 21:43 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Близится! Близится революционная ситуация бл.ть. Скоро скоро Всех знаем. Будет жаркая битва. Все деньги власти и смертная казнь на площади!

Понедельник, 21:53 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ребочие места будут только для трудовых мигрантов.

Понедельник, 21:57 - 18 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

ДЕПУТАТ ПОСТАВИЛА НА УШИ ВСЮ ДУМУ, ЖИРУЕТЕ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ ДОВЕЛИ НАРОД ДО РЕВОЛЮЦИИ!
https://www.youtube.com/watch?v=NR9t_4YZDNE

Понедельник, 22:01 - 18 фев 19
гость — «Гостю 21:53 » пишет:

А что вам мешает устроиться на работу? Или, по-вашему, лучше жаловаться на жизнь, обвиняя кого-то другого в собственной лени и отсутствии желания что-то менять?

Понедельник, 22:21 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

У нас нет отсутствия желания что-то менять. У нас присутствует сильное желание сменить вас.

Понедельник, 22:25 - 18 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

К этим инвестициям идет серьезная подготовка.

Радио Свобода

Роспотребнадзор в сотни раз ослабил нормативы по предельному содержанию в воздухе опасных веществ - российское отделение Greenpeace. В частности, это касается формальдегида и метилмеркаптана. В понедельник Greenpeace направила открытое письмо с требованием разобраться в ситуации в Совет безопасности России, Госдуму, Генеральную прокуратуру и другие надзорные структуры и министерства. В российском отделении Greenpeace заявили, что запрашивали в Роспотребнадзоре исследования, на основании которых было принято решение, но ответа так и не получили.

Экологи уверены, что таким образом власти решили улучшить экологическую статистику. Они говорят, что за последние десять лет среднесуточную максимальную концентрацию метилмеркаптана ослабили в 60 раз. А с 1999-го по 2017 годы Роспотребнадзор снизил требования по этому показателю в 660 раз. Запах именно этого загрязняющего вещества чувствуют люди от свалок.

Понедельник, 22:26 - 18 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Согласно официальным отчётам, до изменения нормативов более 50 миллионов россиян проживали в городах, где было превышено содержание в воздухе формальдегида. Теперь эта цифра сократилась до 20 миллионов человек. Новые правила приводят к ослаблению санитарно-защитных зон предприятий, а платежи за выбросы и сбросы для них резко сокращаются. Заводам не нужно тратить средства на новые фильтры и современные очистные установки. А выбросы загрязняющих веществ фактически не сокращаются, а растут.

В Greenpeace установленные Роспотребнадзором нормы называют "не соответствующими ни принятым в России стандартам риска, ни здравому смыслу". Экологи предлагают провести новые исследования и изменить нормативы по предельному содержанию в воздухе опасных веществ.

Путин думает и заботится о вас.

Понедельник, 22:59 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Власти заботятся о народе: чтобы оставшимся досталось больше воздуха. Меньше народу - больше кислороду.

Понедельник, 23:02 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

У нас каждый год в области теперь минус 10 000 душ, скоро и рабочие места создавать не надо

Понедельник, 23:25 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Умерщвляют по тихому. Одни китайцы и другие здесь жить собираются. Покупайте скорее гробы. Есть любые. А то скоро не будут. Все заканчиваются. Дефицит. Идет. У нас дешевые. Любых размеров. Можно в кредит. Но дороже. Оптом дешевле. Берите больше. Не пожалеете. Есть всякие.

Понедельник, 23:32 - 18 фев 19
гость — «Любопытному » пишет:

Зачем вы этот бред пишите? Если бы вы хоть немного интересовались вопросом, то знали бы, что нормы постоянно меняются и это вполне себе обычное дело. Влияние человека на окружающую среду всегда есть и будет, не нужно из-за этого паниковать.

Понедельник, 23:37 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Это как поднять минимальную зарплату на 100 р и ... сразу минус миллион бедняков! Отчетик красивый нарисовался! Или я не прав!?

Вторник, 00:43 - 19 фев 19
гость — «Спец» пишет:

Никаких инвестиций в падающую экономику и сползшую в катастрофу страну быть не может.
Это всё бред оторванных от реальностей русских элитариев, потерявших всякую связь с реальностью.

Залезть в господский дом, нарядиться в господскую одежду, ездить на господской карете никак не означает стать господами.
Именно поэтому Запад с русской национальной элитой не разговаривает. Господа с переодетыми холопами дел не имеют, ватко.

Хотя я допускаю, что большинство элиты , благодаря тесной дружбе с Венесуэлой, транзитящей колумбийский кокс, в своих грёзах действительно представляет страну развивающейся, весь мир - трясущимся и завидующим, себя - преисполненными мудрости и сакральных знаний, наполненными исключительной богоносностью и облеченными высокой миссией.

Увы, древняя легенда про корону богов, потомкам богов дающую силу, а простолюдинов лишающую разума - это про шапку Мономаха, которую нехрен напяливать на бестолковку не по чину...

Не для вас это, ватко, ни для кого из вас...

Вторник, 01:52 - 19 фев 19
гость — «Просто тренд такой» пишет:

Царь по возвращению министра экономики с Давоса назвал его туристом. Чем этот хуже? Любой, кто не просиживает портки в кабинете, подгоняя цифири под благозвучность, понимает, что от не от сладкого пи...дежа яблони цветут.

Вторник, 05:21 - 19 фев 19
гость — «Игорь Бур» пишет:

Постоим, богатыри, за землю русскую!
Москва.
24 февраля 2019.
#МаршНемцова
Приходите обязательно!

16 февраля час стоял в пикете около Трех штыков в Туле с плакатами в шарфе с символикой партии "Яблоко".
Человек 200 слышали мои слова:
- Граждане, берегите себя! На российском зомбоящике, на каналах телевидения и радио против нас с Вами ведется гибридная война. Нам пытаются искалечить мозги и человеческие чувства. Берегите себя. Счастливого пути!

Вторник, 08:32 - 19 фев 19
гость — «Муйня всё это » пишет:

Увы друзья !!!Чудес не бывает,а ху*ня случается

Вторник, 08:36 - 19 фев 19
гость — « jon digger» пишет:

Кажется даже наш губернатор,который так уж привык к восхвалениям и благостным повсеместным успехам во вверенной ему области, начинает задумываться. Но ведь он тоже заложник системы и своих чиновников.Выбрать то некого. Те же Лаврухин и Федорищев, успешно провалившие уже ни одной грандиозный и амбициозный проект.Тот же припцип отчетов: все хорошо, прекрасная маркиза"Все та же игра на публику.Это ведь даже уже не театр.Это просто цирк с клоунами. Смешно ведь просто : у Алексея Дюмина возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений, подписанных им на Петербургском международном экономическом форуме А зачем же сам подписывал? Но Григорий Лаврухин успокоил губернатора.

Вторник, 08:46 - 19 фев 19
гость — «колликтив дабросовестных роботников» пишет:

А мы все верим, что вместе с А.Г.Дюминым в Тулу приехало ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО!!!!

Вторник, 08:49 - 19 фев 19
гость — «Товарищ» пишет:

Все на манифестацию против порабощения. Все на марш во имя Немцова. Немцов жил и жив всегда. Мы говоримпартия- подрузамеваем Немцов. Говлрим Немцов- подразувемаем партия. Рабы не мы. Мы не рабы.

Вторник, 08:53 - 19 фев 19
гость — «Мнение» пишет:

Соглашение на то и соглашение, что бы все взвесив принять окончательное решение о реализации проекта. Было бы странным если бы реализовались все 100% соглашений. А вот анализ как реализуются соглашения и по каким причинам те или иные инвесторы отказались заходить в регион действительно необходим. Как и последующая работа над ошибками. Но при этом следует и отчетливо понимать что не может быть накатаной дорожки, и проекты разные и условия меняются. Да и не все от региональных властей зависит.

Вторник, 08:55 - 19 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Не ждите ближайшие пять лет никаких серьезных инвестиций! Страна сосет нефть и газ, добивает ранее заключённые контракты. Стагнация и медленное угасание, вымирание населения и отъезд ценных кадров. Вот перспектива ближайшей пятилетки!

Вторник, 08:58 - 19 фев 19
гость — «гость » пишет:

одни обещания ..в 2008 году нам обещали зарплату к 2020 году 2700$......а майские указы тоже обещали оху..льно....много

Вторник, 09:03 - 19 фев 19
гость — «Туляку и тухлякам-немцовцам» пишет:

Вся разруха в Росси от таких как Немцов и Гайдар и Улюкаев! толи дело Советский Союз раньше был! Долой парашенко и трампа!Да здраствует руководство всех уровней! особый респект главврачу Вашей любимой психбольницы.

Вторник, 09:36 - 19 фев 19
гость — «Лесник» пишет:

Эй, полегче, а то уже не знаю куда лапшу с ушей девать...

Вторник, 09:47 - 19 фев 19
гость — «Психиатр Бэлз.» пишет:

И правильно! Всех в психушку. И немедленно! Дебилы одни. Там вас всех вылечат. Средствами одними хорошими. Будете потом всех благодарить. И почивать.

Вторник, 09:51 - 19 фев 19
гость — «гость» пишет:

90-е. Два бизнесмена ведут разговор. -Ты купишь у меня вагон мармелада за миллион рублей ? - Да ! Ударили по рукам. Один пошел искать вагон мармелада, другой - миллион рублей. Такие же инвесторы и в Туле.

Вторник, 10:44 - 19 фев 19
гость — «получите распишитесь» пишет:

Если цены на продукты перестанут расти, то их производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие своего производства. Такое мнение в интервью «РИА Новости» высказал замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.

Вторник, 13:03 - 19 фев 19
гость — «Новость дня» пишет:

Квачков вышел на свободу.

Вторник, 13:10 - 19 фев 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Россельхознадзор поспешил успокоить граждан, штрафовать за использование собственных семян не будут. Но по закону имеют право.

Вторник, 13:13 - 19 фев 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

разъяснение Минфина России: с 1 марта 2019 года все нежилые строения на земельном садоводческом участке признаются хозяйственными строениями и облагаются налогом.

Вторник, 13:25 - 19 фев 19
гость — «гость» пишет:

очередная хрень, и губер не оденкват деньги копейки,а 2000 рабочих мест даже для одного района тулы просто смех,простой прапор и то больше смыслит чем этот вояка со своим прявительством. дуб или баобаб одно и тоже где бы не рос.

Вторник, 16:30 - 19 фев 19
гость — «Саша» пишет:

Медали себе дают, чтобы льготами пользоваться в Т.Ч. на вывоз мусора. А так сталинский совок возвращается, рапартуют и делают приписки.

Вторник, 17:20 - 19 фев 19
гость — «Гостю» пишет:

Нормально наверное, лёжа на родительском диване, говорить, что рабочие места не нужны. Или может тебя жена содержит? Отлично устроился. Больше двух тысяч мест только с этих проектов - будет куда пойти. Может к тому времени и сам решишься.

Среда, 08:18 - 20 фев 19
гость — «Пиарщик Дюмин умер, да здравствует правда про кухарку, охранника и деньщика!» пишет:

Про 22 миллиарда инвестиций и две тысячи новых рабочих мест...
Ох уж эти сказочники!
Пиар ради рейтинга. Демагоги - дым в глаза пускают!
Врут и врут! А жизнь для простых граждан всё хуже и хуже становится.
Богатым - деньги, остальным - патриотизм!
Смотрите мол, как всё здорово!
Подняли пенсионный возраст, увеличили НДС, цены и тарифы...
Потеряли последнее доверие!
Могут больше не пиариться, антинародная суть - так и останется!

Пятница, 02:19 - 22 фев 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ПУК

Пятница, 02:25 - 22 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Yes,everything will be very,very wonderful !!!!! Even l will tell you more that everything will be very,very awesome !!!!! So,something like that !!!!!!!!!!!

Пятница, 03:40 - 22 фев 19
гость — «гость» пишет:

С трудом верится что создадут две тысячи новых рабочих мест.Нет веры нашим чинушам. Уже сколько за эти 27 лет они обещали,обещали.Только все эти обещания оказались пустым трёпом.

Суббота, 17:15 - 23 фев 19
гость — «Елезвета » пишет:

Ребята, спасибо вам за этот сайт
http://bit.ly/2EpNNQt
Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
А сестра так вообще в два раза больше заработала!
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня вывела уже первые деньги

Цитатник

Мы своего губернатора на заседаниях Думы не видим.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика