ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 февраля 2019 »


Про 22 миллиарда инвестиций и две тысячи новых рабочих мест

Губернатор подвел итоги работы делегации Тульской области на инвестиционном форуме в Сочи.

Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин подвел итоги работы делегации Тульской области в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

“Мы постарались по максимуму использовать возможности площадки форума. Подписали 21 соглашение на сумму около 22 миллиардов рублей. Это позволит создать в регионе почти 2000 новых рабочих мест”, – сказал Алексей Дюмин.

Однако затем губернатор обратился к заместителю председателя правительства – министру экономического развития Тульской области Григорию Лаврухину предупредив его, что  все соглашения, подписанные на форуме, должны быть реализованы в указанные в них сроки.

Контролировать Григория Лаврухина поручено недавно награжденному медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени" Вячеславу Федорищеву.

Итак, напомним, что летом прошлого года у Алексея Дюмина возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений, подписанных им на Петербургском международном  экономическом форуме. “Когда тульская экономика реально ощутит приток инвестиций”? – со всей генеральской прямотой спросил тогдагубернатор у Григория Лаврухина.

Григорий Лаврухин успокоил губернатора и сообщил о 55 инвестсоглашениях, подписанных за три года на ПМЭФ, благодаря которым область должна была получить 290 млрд рублей и 9 тыс. рабочих мест.

Реального отчета о результатах выполнения ивестиционных соглашений в виде притока инвестиций и рабочих мест мы до сих пор так и не увидели. Безусловно, что-то действительно строится и даже рабочие места наверняка какие-то появились. Правда, не то количество, которое было обещано.

На наш взгляд, все вполне объяснимо. Вкладывать в экономику РОЗ (распила, отката и заноса)  значит серьезно рисковать деньгами. Поэтому как бы красиво ни рассказывал Григорий Викторович Лаврухин про то, как “наши корабли бороздят просторы океанов”, – увидеть результаты работы по привлечению инвестиций мы сможем еще не скоро…


Как пел народный поэт Владимир Высоцкий: "Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор?"

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 20:47 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Где посадки? Почему не посадили?

Понедельник, 20:57 - 18 фев 19
гость — «щёкино» пишет:

Бла,бла шоу.

Понедельник, 21:09 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Обещать, не значит жениться ...

Понедельник, 21:15 - 18 фев 19
гость — «безработный» пишет:

Дайте мне одно рабочее место на среднюю по региону зарплату 33500р.Скоро состарюсь,так и не выйдя на новое рабочее место со средней зарплатой.

Понедельник, 21:19 - 18 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

У Нас одни китайцы инвесторы . Инвесторы без денег , реалии сегоднешней экономики.

Понедельник, 21:43 - 18 фев 19
гость — «К бабке не ходи» пишет:

Бля, Сука, от этой статьи аж глаз дергаться стал...Примета плохая...Скинут скоро Лавруху...

Понедельник, 21:43 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Близится! Близится революционная ситуация бл.ть. Скоро скоро Всех знаем. Будет жаркая битва. Все деньги власти и смертная казнь на площади!

Понедельник, 21:53 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ребочие места будут только для трудовых мигрантов.

Понедельник, 21:57 - 18 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

ДЕПУТАТ ПОСТАВИЛА НА УШИ ВСЮ ДУМУ, ЖИРУЕТЕ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ ДОВЕЛИ НАРОД ДО РЕВОЛЮЦИИ!
https://www.youtube.com/watch?v=NR9t_4YZDNE

Понедельник, 22:01 - 18 фев 19
гость — «Гостю 21:53 » пишет:

А что вам мешает устроиться на работу? Или, по-вашему, лучше жаловаться на жизнь, обвиняя кого-то другого в собственной лени и отсутствии желания что-то менять?

Понедельник, 22:21 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

У нас нет отсутствия желания что-то менять. У нас присутствует сильное желание сменить вас.

Понедельник, 22:25 - 18 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

К этим инвестициям идет серьезная подготовка.

Радио Свобода

Роспотребнадзор в сотни раз ослабил нормативы по предельному содержанию в воздухе опасных веществ - российское отделение Greenpeace. В частности, это касается формальдегида и метилмеркаптана. В понедельник Greenpeace направила открытое письмо с требованием разобраться в ситуации в Совет безопасности России, Госдуму, Генеральную прокуратуру и другие надзорные структуры и министерства. В российском отделении Greenpeace заявили, что запрашивали в Роспотребнадзоре исследования, на основании которых было принято решение, но ответа так и не получили.

Экологи уверены, что таким образом власти решили улучшить экологическую статистику. Они говорят, что за последние десять лет среднесуточную максимальную концентрацию метилмеркаптана ослабили в 60 раз. А с 1999-го по 2017 годы Роспотребнадзор снизил требования по этому показателю в 660 раз. Запах именно этого загрязняющего вещества чувствуют люди от свалок.

Понедельник, 22:26 - 18 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Согласно официальным отчётам, до изменения нормативов более 50 миллионов россиян проживали в городах, где было превышено содержание в воздухе формальдегида. Теперь эта цифра сократилась до 20 миллионов человек. Новые правила приводят к ослаблению санитарно-защитных зон предприятий, а платежи за выбросы и сбросы для них резко сокращаются. Заводам не нужно тратить средства на новые фильтры и современные очистные установки. А выбросы загрязняющих веществ фактически не сокращаются, а растут.

В Greenpeace установленные Роспотребнадзором нормы называют "не соответствующими ни принятым в России стандартам риска, ни здравому смыслу". Экологи предлагают провести новые исследования и изменить нормативы по предельному содержанию в воздухе опасных веществ.

Путин думает и заботится о вас.

Понедельник, 22:59 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Власти заботятся о народе: чтобы оставшимся досталось больше воздуха. Меньше народу - больше кислороду.

Понедельник, 23:02 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

У нас каждый год в области теперь минус 10 000 душ, скоро и рабочие места создавать не надо

Понедельник, 23:25 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Умерщвляют по тихому. Одни китайцы и другие здесь жить собираются. Покупайте скорее гробы. Есть любые. А то скоро не будут. Все заканчиваются. Дефицит. Идет. У нас дешевые. Любых размеров. Можно в кредит. Но дороже. Оптом дешевле. Берите больше. Не пожалеете. Есть всякие.

Понедельник, 23:32 - 18 фев 19
гость — «Любопытному » пишет:

Зачем вы этот бред пишите? Если бы вы хоть немного интересовались вопросом, то знали бы, что нормы постоянно меняются и это вполне себе обычное дело. Влияние человека на окружающую среду всегда есть и будет, не нужно из-за этого паниковать.

Понедельник, 23:37 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Это как поднять минимальную зарплату на 100 р и ... сразу минус миллион бедняков! Отчетик красивый нарисовался! Или я не прав!?

Вторник, 00:43 - 19 фев 19
гость — «Спец» пишет:

Никаких инвестиций в падающую экономику и сползшую в катастрофу страну быть не может.
Это всё бред оторванных от реальностей русских элитариев, потерявших всякую связь с реальностью.

Залезть в господский дом, нарядиться в господскую одежду, ездить на господской карете никак не означает стать господами.
Именно поэтому Запад с русской национальной элитой не разговаривает. Господа с переодетыми холопами дел не имеют, ватко.

Хотя я допускаю, что большинство элиты , благодаря тесной дружбе с Венесуэлой, транзитящей колумбийский кокс, в своих грёзах действительно представляет страну развивающейся, весь мир - трясущимся и завидующим, себя - преисполненными мудрости и сакральных знаний, наполненными исключительной богоносностью и облеченными высокой миссией.

Увы, древняя легенда про корону богов, потомкам богов дающую силу, а простолюдинов лишающую разума - это про шапку Мономаха, которую нехрен напяливать на бестолковку не по чину...

Не для вас это, ватко, ни для кого из вас...

Вторник, 01:52 - 19 фев 19
гость — «Просто тренд такой» пишет:

Царь по возвращению министра экономики с Давоса назвал его туристом. Чем этот хуже? Любой, кто не просиживает портки в кабинете, подгоняя цифири под благозвучность, понимает, что от не от сладкого пи...дежа яблони цветут.

Вторник, 05:21 - 19 фев 19
гость — «Игорь Бур» пишет:

Постоим, богатыри, за землю русскую!
Москва.
24 февраля 2019.
#МаршНемцова
Приходите обязательно!

16 февраля час стоял в пикете около Трех штыков в Туле с плакатами в шарфе с символикой партии "Яблоко".
Человек 200 слышали мои слова:
- Граждане, берегите себя! На российском зомбоящике, на каналах телевидения и радио против нас с Вами ведется гибридная война. Нам пытаются искалечить мозги и человеческие чувства. Берегите себя. Счастливого пути!

Вторник, 08:32 - 19 фев 19
гость — «Муйня всё это » пишет:

Увы друзья !!!Чудес не бывает,а ху*ня случается

Вторник, 08:36 - 19 фев 19
гость — « jon digger» пишет:

Кажется даже наш губернатор,который так уж привык к восхвалениям и благостным повсеместным успехам во вверенной ему области, начинает задумываться. Но ведь он тоже заложник системы и своих чиновников.Выбрать то некого. Те же Лаврухин и Федорищев, успешно провалившие уже ни одной грандиозный и амбициозный проект.Тот же припцип отчетов: все хорошо, прекрасная маркиза"Все та же игра на публику.Это ведь даже уже не театр.Это просто цирк с клоунами. Смешно ведь просто : у Алексея Дюмина возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений, подписанных им на Петербургском международном экономическом форуме А зачем же сам подписывал? Но Григорий Лаврухин успокоил губернатора.

Вторник, 08:46 - 19 фев 19
гость — «колликтив дабросовестных роботников» пишет:

А мы все верим, что вместе с А.Г.Дюминым в Тулу приехало ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО!!!!

Вторник, 08:49 - 19 фев 19
гость — «Товарищ» пишет:

Все на манифестацию против порабощения. Все на марш во имя Немцова. Немцов жил и жив всегда. Мы говоримпартия- подрузамеваем Немцов. Говлрим Немцов- подразувемаем партия. Рабы не мы. Мы не рабы.

Вторник, 08:53 - 19 фев 19
гость — «Мнение» пишет:

Соглашение на то и соглашение, что бы все взвесив принять окончательное решение о реализации проекта. Было бы странным если бы реализовались все 100% соглашений. А вот анализ как реализуются соглашения и по каким причинам те или иные инвесторы отказались заходить в регион действительно необходим. Как и последующая работа над ошибками. Но при этом следует и отчетливо понимать что не может быть накатаной дорожки, и проекты разные и условия меняются. Да и не все от региональных властей зависит.

Вторник, 08:55 - 19 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Не ждите ближайшие пять лет никаких серьезных инвестиций! Страна сосет нефть и газ, добивает ранее заключённые контракты. Стагнация и медленное угасание, вымирание населения и отъезд ценных кадров. Вот перспектива ближайшей пятилетки!

Вторник, 08:58 - 19 фев 19
гость — «гость » пишет:

одни обещания ..в 2008 году нам обещали зарплату к 2020 году 2700$......а майские указы тоже обещали оху..льно....много

Вторник, 09:03 - 19 фев 19
гость — «Туляку и тухлякам-немцовцам» пишет:

Вся разруха в Росси от таких как Немцов и Гайдар и Улюкаев! толи дело Советский Союз раньше был! Долой парашенко и трампа!Да здраствует руководство всех уровней! особый респект главврачу Вашей любимой психбольницы.

Вторник, 09:36 - 19 фев 19
гость — «Лесник» пишет:

Эй, полегче, а то уже не знаю куда лапшу с ушей девать...

Вторник, 09:47 - 19 фев 19
гость — «Психиатр Бэлз.» пишет:

И правильно! Всех в психушку. И немедленно! Дебилы одни. Там вас всех вылечат. Средствами одними хорошими. Будете потом всех благодарить. И почивать.

Вторник, 09:51 - 19 фев 19
гость — «гость» пишет:

90-е. Два бизнесмена ведут разговор. -Ты купишь у меня вагон мармелада за миллион рублей ? - Да ! Ударили по рукам. Один пошел искать вагон мармелада, другой - миллион рублей. Такие же инвесторы и в Туле.

Вторник, 10:44 - 19 фев 19
гость — «получите распишитесь» пишет:

Если цены на продукты перестанут расти, то их производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие своего производства. Такое мнение в интервью «РИА Новости» высказал замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.

Вторник, 13:03 - 19 фев 19
гость — «Новость дня» пишет:

Квачков вышел на свободу.

Вторник, 13:10 - 19 фев 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Россельхознадзор поспешил успокоить граждан, штрафовать за использование собственных семян не будут. Но по закону имеют право.

Вторник, 13:13 - 19 фев 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

разъяснение Минфина России: с 1 марта 2019 года все нежилые строения на земельном садоводческом участке признаются хозяйственными строениями и облагаются налогом.

Вторник, 13:25 - 19 фев 19
гость — «гость» пишет:

очередная хрень, и губер не оденкват деньги копейки,а 2000 рабочих мест даже для одного района тулы просто смех,простой прапор и то больше смыслит чем этот вояка со своим прявительством. дуб или баобаб одно и тоже где бы не рос.

Вторник, 16:30 - 19 фев 19
гость — «Саша» пишет:

Медали себе дают, чтобы льготами пользоваться в Т.Ч. на вывоз мусора. А так сталинский совок возвращается, рапартуют и делают приписки.

Вторник, 17:20 - 19 фев 19
гость — «Гостю» пишет:

Нормально наверное, лёжа на родительском диване, говорить, что рабочие места не нужны. Или может тебя жена содержит? Отлично устроился. Больше двух тысяч мест только с этих проектов - будет куда пойти. Может к тому времени и сам решишься.

Среда, 08:18 - 20 фев 19
гость — «Пиарщик Дюмин умер, да здравствует правда про кухарку, охранника и деньщика!» пишет:

Про 22 миллиарда инвестиций и две тысячи новых рабочих мест...
Ох уж эти сказочники!
Пиар ради рейтинга. Демагоги - дым в глаза пускают!
Врут и врут! А жизнь для простых граждан всё хуже и хуже становится.
Богатым - деньги, остальным - патриотизм!
Смотрите мол, как всё здорово!
Подняли пенсионный возраст, увеличили НДС, цены и тарифы...
Потеряли последнее доверие!
Могут больше не пиариться, антинародная суть - так и останется!

Пятница, 02:19 - 22 фев 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ПУК

Пятница, 02:25 - 22 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Yes,everything will be very,very wonderful !!!!! Even l will tell you more that everything will be very,very awesome !!!!! So,something like that !!!!!!!!!!!

Пятница, 03:40 - 22 фев 19
гость — «гость» пишет:

С трудом верится что создадут две тысячи новых рабочих мест.Нет веры нашим чинушам. Уже сколько за эти 27 лет они обещали,обещали.Только все эти обещания оказались пустым трёпом.

Суббота, 17:15 - 23 фев 19
гость — «Елезвета » пишет:

Ребята, спасибо вам за этот сайт
http://bit.ly/2EpNNQt
Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
А сестра так вообще в два раза больше заработала!
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня вывела уже первые деньги

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика