ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 25 марта 2019 »


Новмосковские хоккеисты вышли в полуфинал

Команда юниоров смогла громко заявить о себе на Кубке регионов.

Осенью прошлого года мы писали о том, как созданный Новомосковский хоккейный клуб в первом же матче обыграл бронзового юниора – ярославский клуб "Локо-Юниор” со счетом 4:1. Тогда мы констатировали, что в Тульской области сделан первый шаг в возрождении хоккейных традиций. 

Губернатор выразил поддержку новомосковским хоккеистам, но не более того. Однако и этого оказалось достаточно, чтобы юные хоккеисты и их местные спонсоры уверенно шли вперед и побеждали.

Как сообщили "Тульские новости", Новомосковский хоккейный клуб, занявший по итогам регулярного чемпионата 6-е место в четветьфинале Кубка регионов – главного турнира Национальной Молодежной хоккейной лиги (НМХЛ), победил "Липецк" – 4:3.

Новомосковцев, игравших в Липецке в местном Ледовом дворце, вмещающем две тысячи зрителей, поддерживали всего лишь два десятка фанатов, поездку которых оплатил Новомосковский "Полипласт", который спонсирует и клуб, и Академию хоккея в регионе.  

Таким образом, меньше года потребовалось новомосковской команде, чтобы выйти в полуфинал, где она встретится с воронежской "Россошью".

Если игры тульской ночной хоккейной лиги выглядят не более чем обыкновенным шоу, то Новомосковский хоккейный клуб – это реальный вклад в развитие тульского спорта и, в частности, тульского хоккея.  

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика