ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 мая 2019 »


"Как миленькие будете платить! Куда вы денетесь?"

Директор "МСК-НТ" ответила на обращение общественников Новомосковска.

В Новомосковске дерзость мусорного регионального оператора "МСК-НТ" поражает и зашкаливает. Мало того что директор на встрече с жителями города прямо заявляет: "Как миленькие будете платить! Куда вы денетесь?" -  так еще в тариф заложено 12 автомобилей Рено-Дастер и две Тойоты-Камри с формулировкой: "Ну ведь нужно же как-то передвигаться начальству?" И за всё это платить должны мы.

Глава администрации г. Новомосковск сказал: "Если вам что-то не нравится, давайте организуем рабочую группу по вопросу хода мусорной реформы". Вот уже три месяца он не может "заткнуть рот" этой самой группе, инициатором создания которой он выступил.

В ходе проверок выяснилось что никакой мусорной реформы не начиналось. Точнее, все изменения связанные с реформой закончились лишь на том, что мы - простые граждане, стали в разы больше платить за обращение с ТКО.

Раздельного сбора мусора как не было, так никогда и не будет, дезинфекции, обработки мусора как не было, так и не будет. Весовой контроль не ведётся, однако, установив "на глазок" массу вывезенного мусора, "МСК-НТ" отчитались о том, что якобы город стал производить мусора в два раза больше, чем в прошлом году. Дескать, региональный оператор какой молодец, гораздо больше мусора вывозит!

В Новомосковске акт за актом разыгрывается спектакль, в котором администрация города, региональный оператор "МСК-НТ", жители города, управляющие компании, тарифный комитет - все переводят стрелки друг на друга и никто ни в чём не виноват. Только проведя проверку по каждому из пунктов, на которые ссылаются все, оправдывая высокую цену за обращение с ТКО, выявилось что ни один из этих пунктов не выполняется и никакой реформы не начиналось. Было только повышение цены. Всё!

Ссылки на видео 

1, 2,3,4 

 Александр 

А наш губернатор удовлетворен, как идет мусорная реформа в Тульской области. Кому верить?

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:15 - 28 мая 19
гость — «Мнение» пишет:

Губернатору можно верить. Он знает какие цели должны быть достигнуты. Возможно эти цели уже и достигнуты. И это наверное не раздельный сбор мусора и дезинфекция.

Вторник, 11:18 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

Только массовыми не платежами можно остановить этот беспредел жуликов. Люди, прекращайте вести себя как бараны.

Вторник, 11:23 - 28 мая 19
гость — «Мнению » пишет:

Да что же вы постоянно талдычете про раздельный сбор, а? Его хоть завтра можно организовать! Вот только куда его везти будут? Прально, на общий полигон! И сваливать его в общую кучу будут. Так на кой хрен он вам нужен???

Вторник, 11:27 - 28 мая 19
гость — «любопытный» пишет:

Великий русский народ будет ныть, жаловаться и платить, ныть и платить. В этом его особая духовность. За это он "голосовал" 18 марта прошлого года.
А бездуховные поляки, финны и французы с румынами просто послали бы нахрен и таких мусорщиков и их хозяев в Кремле и Биде. Поэтому русский народ им завидует и их недолюбливает, а самых сильных, вроде американцев, даже ненавидит.

Вторник, 11:29 - 28 мая 19
гость — «Баранам» пишет:

Массовыми неплатежами можно нажить себе исполнительный лист от судебных приставов, можно увеличить счет за мусор на размер пеней и судебных расходов. Но остановить этот "беспредел жуликов" не выйдет! Или баранам это недоступно для понимания? Или бараны не привыкли жить по закону?
Нормальные, законопослушные граждане, они же ЛЮДИ, прекращайте вести себя как бараны. Идите и заставляйте своих депутатов, кандидатов в депутаты писать депутатские запросы, изыскивать средства для оплаты экспертов для проверки тарифов мусорных операторов. Пусть депутаты защищают свой народ, пусть подают в суд, пусть отрабатывают ваши голоса!

Вторник, 11:29 - 28 мая 19
гость — «Самому умному в 11-23» пишет:

Да мне по хрену вооще. Хоть жопой жуйте мусор. Вопрос куда бобло уходит от новых тарифов, если по сути ни чего не изменилось. Где план со сроками и объемом финансирования по исполнению мусорной реформы. Что и когда должно измениться. Чем завтра будет лучше чем сегодня в вывозе и переработки мусора. А пока пипл видит только что бабло снимают а результата ноль.

Вторник, 11:32 - 28 мая 19
гость — «Смех» пишет:

Элла Баранова - жена известного в городе "эколога" Вадима Баранова. Устроил свою женушку на "хлебное" местечко

Вторник, 11:33 - 28 мая 19
гость — «Любопытному» пишет:

А бездуховные поляки, финны и французы с румынами просто послали бы нахрен и таких мусорщиков и их хозяев в Кремле и Биде. Поэтому русский народ им завидует и их недолюбливает, а самых сильных, вроде американцев, даже ненавидит.

Это кто сильный - пендосы? И в чем их сила? Сила лишь для "любопытных" в деньгах. Для Русского человека сила в правде!
Взять, например, французов. Тридцать недель эти лягушатники ходят во Франции в желтых жилетках. И чего добились??? НИ-ЧЕ-ГО! А все потому, что нет у них правды. Нету!

Вторник, 11:37 - 28 мая 19
гость — «Самый умный» пишет:

Как это результата ноль? Раньше мусор вывозил кто угодно и не платил налогов, получая деньги с предпринимателей. раньше за вывоз одного контейнера, стоящего между двумя - тремя домами платили трижды, а реально за вывоз получали мусорщики, но ОДИН раз. Теперь все по-другому. Каждый предприниматель, магазин, палатка и завод платит только ОДНОМУ оператору. Налоги собирают сполна. Никто не сможет утаить от государства ни одной копеечки с вывоза мусора - ни частник, ни завод! Разве не для этого реформу затевали?

Вторник, 11:43 - 28 мая 19
гость — «Еврей - Гостю 11:18» пишет:

гость — «гость» пишет:
Только массовыми не платежами можно остановить этот беспредел жуликов. Люди, прекращайте вести себя как бараны.

_______________________________________________________________________________________________________________
Не раскачивай галлеру. Пусть быдло платит. Неужели не понимаешь, что тебя не трогают, пока есть покорные беспроблемные бараны для "стрижки"?
Или ты захотел из "бесхвостых обезьян" сделать людей? Не так всё просто. Просто будь сверху стада, если ты такой умный, и держи язык за зубами.
Поверь, приятнее использовать все плюсы рабовладельческой системы, чем с ней бороться!

Вторник, 11:53 - 28 мая 19
гость — «Еще нужно разобраться умному» пишет:

То. есть раньше денег в карман мусорщикам, ну судя по Вашему разъяснению, практически не попадало. Руки грел кто хотел. А теперь все яйца в одну корзину. То есть у мусорщиков бабла приросло. Тогда либо что то должно стать совсем хорошо, ну к примеру не будет полигонов, а будут супер технологии, бачки будут мыть и спрыскивать французским одеколоном. Либо если все осталось как и было то тарифы должны упасть. А они выросли. Вот и главный вопрос куда же бабло утекает.

Вторник, 12:00 - 28 мая 19
гость — «Дворник Митрич» пишет:

Времена меняются, принцип, утвержденный еще римлянином Веспасианом, незыблем: деньги не пахнут. Мусорная реформа в России это еще один источник обогащения чиновников и пасущихся с ними на одном лугу бандитов.
Массовые неплатежи ситуацию не изменят. Преследовать нас в судебном порядке будут индивидуально. Надо брать за цугундер своих депутатов, особенно тех, кто в представительные органы пролез по партспискам - что педросы, что лже-справороссы.

Вторник, 12:01 - 28 мая 19
гость — «МСК-НТ» пишет:

Как можно снизить тарифы, если оплачивается населением меньше 50% счетов? Кто-то же должен платить за несознательных граждан.

Вторник, 12:24 - 28 мая 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Да тут и так с самого начала было понятно,что вся эта так-называемая "мусорная реформа" выльется только в астрономический рост тарифов на вывоз мусора,московскими шарашками,одна из которых принадлежит прокурорскому сынку и которых запустил на Тульскую землю губернатор москвич.А так будет всё по старому.

Вторник, 12:27 - 28 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Ничего неплатежами вы не добьетесь, если вы конечно не полный люмпен: на вас миллион кредитов, никакой собственности и банкрот... Конечно сопротивляться надо, но когда более половины исправно платят...ничего кроме "привета" от приставов вы не получите. А штраф и пени действует отрезвляющие.
Хочу заметить, что некоторые либералы, уподобляются тупым комми, и зачем-то обобщают русский народ. Но сами собственно не являют собой пример Жанны Д"Арк. Бросьте огульность, ничего хорошего в этом нет. Докажите делами свою состоятельность.

"Как можно снизить тарифы, если оплачивается населением меньше 50% счетов? Кто-то же должен платить за несознательных граждан."
Может стоит задуматься почему аж 50% населения не платит????

Вторник, 14:23 - 28 мая 19
гость — «УО, которая МСК-НТ 12:01 - 28 мая 19» пишет:

Как можно снизить тарифы, если оплачивается населением меньше 50% счетов? Кто-то же должен платить за несознательных граждан.
============
Дорогуша, с больной головы на здоровые не перекладывают.
С не утруждающих себя платой за газ, электроэнергию, воду, коммунальные платежи и мусор Кавказа, гадающих национальностей, особняков и коттеджей нужно взыскивать, а не перекладывать на добросовестных плательщиков.

Твой пример хорош только в случае перекладывания обязанности выплачивать зарплату с несознательных работодателей на Газпром.

Вторник, 15:00 - 28 мая 19
гость — «милы» пишет:

не буду хвастаться своим образованием, но мне одному кажется, что все зрят скулят на счет цен? Логично же что раньше платили по квадратуре а теперь квота на человека. Мусорная реформа это комплекс работ, веселит когда все ждут изменений сразу после как заплатили квитанцию больше обычного) А то что грузовики новые и контейнеры новые надо везде поставить? Наладить процесс утилизации мусора не так просто как вам кажется.

Вторник, 15:17 - 28 мая 19
гость — «милы» пишет:

И чего скулить насчёт цен? На моей семье из четырёх человек это никак не отразилось. Было в платёжке 72 рубля в месяц, а стало 119 Х 4 = 476 рублей. Минимальные изменения 476 / 72 = 6,61%
И что из-за каких-то 6% вонь поднимать?

Вторник, 17:04 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

гость — «Лесник» пишет:
Ничего неплатежами вы не добьетесь, если вы конечно не полный люмпен: на вас миллион кредитов, никакой собственности и банкрот... Конечно сопротивляться надо, но когда более половины исправно платят...ничего кроме "привета" от приставов вы не получите. А штраф и пени действует отрезвляющие.
Хочу заметить, что некоторые либералы, уподобляются тупым комми, и зачем-то обобщают русский народ. Но сами собственно не являют собой пример Жанны Д"Арк. Бросьте огульность, ничего хорошего в этом нет. Докажите делами свою состоятельность.

Любезный, вы в каждой теме смотрю пишите, от безделья заняться нечем ? Прописные истины нам про штраф и пени хотите поведать, не стоит. С таким умным видом про простейшие вещи рассуждаете, просто смех берет. Про свою состоятельность и дела поведайте нам, а то все не о чем посты строчите.

Вторник, 17:53 - 28 мая 19
гость — «Гость» пишет:

А что - хоть какие-нибудь реформы в нашей стране этой властью проводятся по другому?

Вторник, 18:06 - 28 мая 19
гость — «"Умникам"» пишет:

Она и не директор вовсе, а представитель. А за гнилые автомобили скажите спасибо местным организациям.

Вторник, 22:33 - 28 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

"Любезный, вы в каждой теме смотрю пишите, от безделья заняться нечем ? Прописные истины нам про штраф и пени хотите поведать, не стоит. С таким умным видом про простейшие вещи рассуждаете, просто смех берет. Про свою состоятельность и дела поведайте нам, а то все не о чем посты строчите."

Простите, у вас беда какая-то случилась? Соболезную.

Вторник, 23:07 - 28 мая 19
гость — «ШМАЙСЕРУ» пишет:

Ну я не думаю, что рост тарифов астрономический. Раньше все жаловались, что мусор не убирают, а сейчас, когда цены немного подросли и мусорные контейнеры постоянно чистятся, начали жаловаться, что дорого. Вы хоть определитесь что ли…

Вторник, 23:39 - 28 мая 19
гость — «Это все Дюминские дружки» пишет:

Москали заебали нас Туляков. Пора на барикады!

Вторник, 23:45 - 28 мая 19
гость — «гость» пишет:

гость — «Лесник» пишет:
"Любезный, вы в каждой теме смотрю пишите, от безделья заняться нечем ? Прописные истины нам про штраф и пени хотите поведать, не стоит. С таким умным видом про простейшие вещи рассуждаете, просто смех берет. Про свою состоятельность и дела поведайте нам, а то все не о чем посты строчите."

Простите, у вас беда какая-то случилась? Соболезную.

Полудурок, ты не уймешься никак ?

Среда, 00:10 - 29 мая 19
гость — «рус» пишет:

Власть нашла новые "месторождения нефти и газа" - карманы нищих граждан!

Не останавливайся, Власть...В Книжке ДЖ.Радари "Чипполино" народ платил налог "на осадки"!

Среда, 09:39 - 29 мая 19
гость — «Последнему» пишет:

Сам себе противоречишь! Если карманы нищих граждан не пусты, то какие же они нищие? А если карманы пусты, то что из ТАКОГО месторождения можно вычерпать, а?

Среда, 10:40 - 29 мая 19
гость — «последнему Последнему» пишет:

поумничать желание у вас имеется, а умничать, видать, совсем нечем.
Нищие и банкроты - не одно и тоже. Но вам, умственный банкрот, этого не понять.

Среда, 13:57 - 29 мая 19
гость — «гость — «милы» пишет:» пишет:

Вторник, 15:17 - 28 мая 19
Видно окончил один класс церковно-приходской школы, там проценты не считали. Минимальные изменения 476 / 72 = 6,61%
И что из-за каких-то 6% вонь поднимать? Минимальные изменения-6,61 раз или 661%.Матчасть необходимо изучать.

Среда, 14:04 - 29 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Особенно отвратительно то, что никаких изменений в сборе и переработке мусора - то есть, того, что лукаво обозвали "реформой" (кстати, у нашей власти уже стало традицией обзывать всякую свою пакость "реформой"!) - и в помине нет.

Вся "реформа" заключается в изменении тарифов и перераспределении "мусорного" рынка, который, как все мы знаем, дает очень высокие прибыли (недаром это одна из главных статей дохода зарубежных мафий).

Пятница, 20:31 - 31 мая 19
гость — «Коммунищев» пишет:

А кто эту пидораску крышует?

Пятница, 22:09 - 31 мая 19
гость — «Слесарь» пишет:

Спасибо законам Яровой, СОРМу, сотовому оператору МТС и глобальной слежке - тульский блогер лежа на диване получил доказательства перемещения мусора из Подмосковья в пос. Дубна (Тульская область) компанией МСК-НТ.
https://www.youtube.com/watch?v=1nU-G0_IOLc

Полный отчет о локации маяка внутри мусора, доступен по ссылке: https://yadi.sk/i/KCrHhAJ8yoNT6w

Понедельник, 18:17 - 3 июн 19
гость — «Слесарю» пишет:

Да этот кукловод диванный ехал сам вместо мусоровоза с телефоном в кармане. На мякине всех провел!

Вторник, 03:47 - 6 авг 19
гость — «..» пишет:

На фото жена новомосковского эколога БАРАНОВА... об экологии думают...

Вторник, 09:59 - 6 авг 19
гость — «Правда.RU» пишет:

Бизнес семейный )))))

Цитатник

Нельзя любить командира и не любить тех, кого он ведет в бой! Как можно любить губернатора и не любить правительство?

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика