ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 июня 2019 »


Конец “Свободы”

Фермерское хозяйство семьи Курковых разорили и уничтожили в интересах банкиров и охотников из Роснефти.

 

Свобода лучше, чем несвобода

Дмитрий Медведев

История фермера Николая Куркова, которой Тульские PRяники посвятили серию публикаций, закончилась. К сожалению, печально, потому что в итоге у “Свободы” отобрали все: землю, коров, сельхозтехнику - по иску Тульского отделения “Россельхозбанка”. А самих членов семьи Куркова вместе с основателем хозяйства ждет суд. Их обвиняют в умышленном доведении до банкротства, хотя инициатором был именно банк и вся вина фермера состоит в том, что он попытался спасти свое хозяйство от разорения, переведя активы (незаложенные и арестованные) в новое ООО, которое готово было выступить гарантом по кредитам, как мы полагаем, бандитского "Россельхозбанка". 
 

 

Проблемы у Николая Куркова начались, когда на окрестные земли положили глаз охотники из ООО “Зубр” в лице гендиректора завода “Браер” Игоря Кабанова, за которым, как мы полагаем, стоит Алексей Эдуардович Худайнатов, сын бывшего топ-менеджера "Роснефти", курирующего вопросы производства и капитального строительства. 



Фермера предупредили: “Ты тут работать не будешь!" В итоге не помогли ни обращения к президенту, ни к губернатору Алексею Дюмину. Чиновники стыдливо молчали, потому что знали, что есть в этой стране люди посильнее Путина и тем более Дюмина. Они не только качают нефть, но и свои права. А в карманах у них не только деньги державы, но и суды, полиция и даже личная гвардия, которая охраняет покой настоящих хозяев России. К сожалению, так было и будет всегда, пока население (трудно назвать этих людей гражданами страны) все устраивает. 


На днях Алексей Дюмин выступил в защиту фермера из Ясногорского района, к которому наведались полицейские в поисках незаконных мигрантов. “Все должно быть в рамках закона”, - риторически заявил наш губернатор. Об этом написали все тульские СМИ.

Съездить бы Алексею Геннадьевичу в “Свободу” и посмотреть на зарастающие бурьяном поля бывшего фермерского хозяйства, пустующую ферму и задать вопрос: “Где в этой стране закон? Почему он работает, как правило,  на тех, кого считают хозяевами жизни?” 

Но этого не случится. Так работает вся система…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:04 - 17 июн 19
гость — «Мнение» пишет:

А вы и дальше голосуйте за этих хозяев жизни

Понедельник, 09:06 - 17 июн 19
гость — «Лисочка» пишет:

Что до такой степени Тульской власти во главе с Дюминым страшно,что глаза в"пол"?

Понедельник, 09:35 - 17 июн 19
гость — «Учитель на 09:04» пишет:

А за кого голосовать? Меня фермер молоком не угощал, а за правильные выборыреально хорошая доплата! У нас вся школа выборы ждёт, планы на обновки и путёвки строит!

Понедельник, 10:31 - 17 июн 19
гость — «просто девушка» пишет:

Живем в каком-то махровом феодализме. И эти либерасты еще позволяют себе ругать Сталина.

Понедельник, 11:26 - 17 июн 19
Редактор пишет:

Учителю: Николай Степанович на выборы не ходил, но производил хорошее молок и молочные продукты, которые знала вся Тула

Понедельник, 11:38 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

Где то писали, Дюмину дали карт бланш на развитие коррупции. Успешно справляется, красавчик!

Понедельник, 11:41 - 17 июн 19
гость — «Агроном» пишет:

Не знание закона не освобождает от ответственности. Скоммуниздил залоговое имущество, и типа терпила))Или Роснефть виновата)))Работал по халяве, не оформляя земельные паи. Теперь можно искать виноватых и пряничной защиты. И власть класть не надо. Его бы в 37 год, давно бы расстреляли.

Понедельник, 11:47 - 17 июн 19
гость — «Гость» пишет:

"вся вина фермера состоит в том, что он попытался спасти свое хозяйство от разорения, переведя активы (незаложенные и арестованные) в новое ООО"

Взял кредиты на одно ООО, вывел имущество в новое ООО. "Честнейший" фермер однозначно сделал это по указанию злобного банка. И кредиты банк тоже насильно ему впихнул, а как отдавать надо, так сразу схемки и пошли.

Понедельник, 11:47 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

одним -все
. другим в рамках закона...

Понедельник, 13:32 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

А у на , быдла,система такая- пока убивают соседа, посмотреть даже интересно. А меня мож не коснется.А вот когда ко мне придут, себя жалко.

Понедельник, 14:05 - 17 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

Жить стало лучше , чем в проклятом Совке ! Раньше , только Брежнев и Хрущёв , баловались ружъишкп , в сранп Завидове. А теперь , любой , достойный , гражданин , посещая Родину предков , может себе это позволить. В проклятой Европпе , можно только с фоторужъём. А в Африке , вся туземная нечисть накупила калашей , хозяевами себя почувствовали ! В России , благодать. Магазины завалены ,, китайскими бусами ' и палёной огненной водой. Чубайсы вещают , что , всё что надо , купим на нефть и газ. Сами , всё равно хуже сделаем. Калония однако , как не крути.

Понедельник, 14:51 - 17 июн 19
гость — «в теме» пишет:

300 лямов кредитов взял и не отдал... Бедненький - несчастненький... А как пришла пора отдавать - власть и банки виноваты!

Понедельник, 15:15 - 17 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

Опять Савельев лапу запустил.

Понедельник, 15:46 - 17 июн 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

Понедельник, 15:54 - 17 июн 19
гость — «Последнему» пишет:

Какое беззаконие? Пресекли вывод активов в подставную фирму. Заставили выплатить кредит. Где беззаконие? Или Вы говорите об ушлых фермерах которые хулят власть?

Понедельник, 16:18 - 17 июн 19
гость — «Ростовщики в горе» пишет:

это вам не мираторг. да он даже не китаец.
Был бы он миллиардером, вон как хозяева мираторга, ему бы непременно правительство помогло.
Не для того профицит бюджета какой уж год подряд, чтоб его на собственное сельское хозяйство тратить. А то вдруг перестанут кредиты на кабальных условиях брать под залог всего на свете за бесценок.
Нет, свои крепкие хозяйственники не нужны, они ж независимыми могут стать.
А так ростовщики в горе.

Ну травят нас отравой китайской, да миратоговской, ну превышает смертность рождаемость в 2 раза, ну захлестнула онкология Матушку-Россию, в том числе от напичканной всюду сдуру химии, от которой о пчелках будем скоро только вспоминать, ну сокращаются посевные и возделываемые площади, а на оставшихся непогода уничтожает урожай то засухой, то потопами, то градом. Подумаешь.
Зато голодные более покладистые. Зато за сокращение коренных аборигенов западные чмошники похвалят.

Понедельник, 16:23 - 17 июн 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Ну а зачем в России нужны фермеры,когда из Турции или Китая завезут дерьмо с нитратами,от которых народ будет дохнуть как мухи.

Понедельник, 16:42 - 17 июн 19
гость — «Ростовщик» пишет:

Это с каких пор собственное сельское хозяйство частника-фермера стало государственной собственностью? А иначе ни одно государство не станет тратить деньги от профицита бюджета на чью-то частную собственность. Это вам не СССР!

Понедельник, 16:44 - 17 июн 19
гость — «Википедия» пишет:

КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК - это не тот кто умеет брать кредиты и не возвращать их. Это не тот кто умер лишь покупать коров, трактора и нанимать пьянчуг деревенских.

Понедельник, 16:45 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

Вон в палатке на улице Академика Павловна,что за магазином Новшество на пр Ленина 111 торгуют Польской клубникой.Сама продавец так и заявляет,что клубника Польская.А ведь это санкционка,торговать этим товаром запрещено в России.

Понедельник, 16:47 - 17 июн 19
гость — «для ЛЕГЕ» пишет:

Не надо нам импортных нитратов! У нас своей химии до жопы! Даешь отраву отечественную! Дорогу осилит сыплющий свою, родную химию. Ибо без химии массово растет урожай только в сказках!

Понедельник, 16:57 - 17 июн 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Хитрый дядя.Взял кредит а отдавать не захотел.А когда с него стали требовать чтобы он погасил кредит то он начал сразу мухлевать с собственностью,создал какое-то мутное ООО,банк для него вдруг стал бандитским.

Понедельник, 17:00 - 17 июн 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Щас что отечественная продукция,что импортная-это одно сплошное дерьмо,химия и нитраты.Отравится можно и своей и импортной.

Понедельник, 17:19 - 17 июн 19
гость — «НАИВНЫМ» пишет:

Если вы не обосрались после еды, то это ещё не значит, что вы не "отравились": нитритом, нитратами, фосфатами, глутоматом, кислотой, антибиотиками, гормонами, ГМО....

Понедельник, 17:31 - 17 июн 19
гость — «для ростовщика 16:42 - 17 июн 19» пишет:

Это с каких пор собственное сельское хозяйство частника-фермера стало государственной собственностью? А иначе ни одно государство не станет тратить деньги от профицита бюджета на чью-то частную собственность. Это вам не СССР!
---

Даже на вид, даже из далека ваше умозаключение не напоминает что-либо разумное.
Все страны субсидируют сельхозпроизводителей. А уж в России с нашим суровым климатом, в котором 4 максимум 5 месяце можно назвать теплыми, да и то не выше центральной полосы, с баснословными ценами на ГСМ и сельхозтехнику, с кредитами с грабительскими процентами и сроком возврата - август-сентябрь, когда еще толком и убрать не успевают, не то, что реализовать урожай, с отсутствием таможенных барьеров на импортную продукцию (суровей нашего климата ни в одной другой стране нет) без субсидий не просто недопустимо, без субсидий - преступно!
И почему Вы ограничиваетесь рассмотрением только частников-фермеров, а Мираторг что ж без внимания оставляете? Мираторг, что уже государственная собственность?
Деньги должны работать на развитие экономики, тем более в период перманентного кризиса, и еще тем более при профиците бюджета.
Да, жаль, что "это нам не СССР"

Понедельник, 17:38 - 17 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Понедельник, 14:51 - 17 июн 19

гость — «в теме» пишет:

300 лямов кредитов взял и не отдал... Бедненький - несчастненький... А как пришла пора отдавать - власть и банки виноваты!
--------------
Витя с Сашей Л. миллиардами берут и никто с них не спрашивает

Понедельник, 18:07 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

Что ж никто на проблему в целом посмотреть не хочет?
Дело не в отдельно взятом фермере, нашему сельскому хозяйству, по крайней мере в Тульской области, предоставлены невыносимые условия. Цены на сельхозтехнику и запасные части, комбикорма и минеральные удобрения - космические. Цены на соляру, в том числе в посевную и уборочную, дороже чем на 95-й.
Посмотрите во всех сетевых магазинах (а другие уже сильно поискать придется) и на рынках практически все фрукты - овощи импортные, а мясные и молочные изделия - сплошные суррогаты.
Перерабатывающей промышленности практически нет (ту что китайскую из бочек по банкам расфасовывает можно рассматривать только как диверсию), а чтобы воссоздать конечно нужны кредиты, но долгосрочные (за полгода никак не "отбить") и под разумные проценты, учитывающие массовое снижение покупательской способности. Но банки, даже в отношении которых за счет гос.средств проводится санация, не торопятся не то, что поддержать, а хотя бы просто не топить крестьян.
Вот и зарастают поля бурьяном да березками, и раздают земли сельхоз назначения под особняки.
Осталось только дачников извести, что в общем-то успешно воплощается.

Понедельник, 18:41 - 17 июн 19
гость — «Еврей. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК.» пишет:

18:07 - 17 июн 19 гость — «гость» пишет:
Что ж никто на проблему в целом посмотреть не хочет?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите на проблему ещё целее. Не выгодно заниматься товарным сельхозпроизводством и животноводством в зонах рискованного земледелия, если привезти зерно, овощи и фрукты, мясо дешевле из более благоприятных климатических мест.

В открытом рынке для обслуживания серьедобычи, его транспортировки и грязной первичной переработке "на территории России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек".

Остальное лишнее бесполезное население, впустую сжигающее общемировые ресурсы, гадящее и уничтожающее природы, успешно и быстро утилизируется, как "не вписавшееся в рынок".

Понедельник, 19:45 - 17 июн 19
гость — «Рабочий» пишет:

"Чдиновники стыдливо молчали, потому что знали, что есть в этой стране люди посильнее Путина и тем более Дюмина. Они не только качают нефть, но и свои права."
+++++++++++++±+++++++++++++++++++++++++++++++
А назовите имена этих людей.

Понедельник, 20:05 - 17 июн 19
гость — «Рабочему» пишет:

СДЕЛКА ВЕКА ПУТИН ПОДАРИЛ РОСНЕФТЬ РОТШИЛЬДАМ!

Путин спешит передать русские богатства своим западным хозяевам. Боится опоздать, вдруг славяне проснуться быстрее, чем он их уничтожит и посадят его на кол. А должок-то Ротшильду за своё пРЕЗИДЕНСТВО надо возвращать.

https://www.youtube.com/watch?v=5vYQRUqhxtw

Понедельник, 20:44 - 17 июн 19
гость — «Спец» пишет:

Причём тут все мульки с банками и разными фирмами, человек делал дело, кормил вас же, мудаков ватных, один из немногих!
И, в отличие от воров - чиновников, не жировал на Лазурном берегу и в Куршавеле, а в сраном Никольском жил безвылазно!
Родится иногда среди русских нормальный человек, подёргается, а когда его замордуют, русское быдло поднимает счастливый вой, что высунувшегося отмудохали и засунули в говно.
Нет больше радости для русского, чем увидеть горе соседа - труженника.
И это началось вовсе не в СССР, как пишут тупорылые ватаны, читайте Гаршина, это есть коренное и исконное свойство русского народа.
Как же вы омерзительны...

Понедельник, 20:56 - 17 июн 19
гость — « "Божий судия..."» пишет:

Золотая Орда оклемалась, безвыходных положений не бывает, надо засечные полосы приводить в порядок

Понедельник, 20:57 - 17 июн 19
гость — «Могу сказать только:» пишет:

Не надо было ему соваться в "гнилой" банк

Понедельник, 22:11 - 17 июн 19
гость — «человек» пишет:

В последнее время все банки бомбят население страны. Моему сыну ВТБ банк без всяких документов дал кредит. А теперь банк пытается с него забрать деньги, Сын бомж.

Вторник, 09:41 - 18 июн 19
гость — «Человеку» пишет:

А твой сын в школе не учился и его отец не рассказывал ему, что кредиты надо отдавать? Раз отдавать нечем - не бери!

Вторник, 09:44 - 18 июн 19
гость — «Да, жаль, что "это нам не СССР"» пишет:

А то бы еще раз провели перестройку, гласность и вновь развалили бы страну под лозунги "даешь пенсионный возраст", "долой мусорных олигархов", "свободу Юрию Деточкину" ... или как там его, этого наркомана-блогера--нежурналиста.

Вторник, 17:03 - 18 июн 19
гость — «ХХХ» пишет:

Рыжий жид все скупил. Вот глава государства российского, а не ваш ВВП

Вторник, 23:09 - 18 июн 19
гость — «любопытный» пишет:

Разве в фашистской путирашке может быть такое подрывное название - Свобода? На подрывное радио намекаете? Свобода - это либерализм. А либерализм люто ненавидят все носители тоталитаризма, что коммунисты, что фашисты. Надо было назвать, например - артель Встаем с колен или наооборот - Коленопреклоненные. Может и пронесло бы.

Вторник, 23:41 - 18 июн 19
гость — «пропагандону любопытному» пишет:

Петушила, тебе ли с твоими куриными мозгами судить о взаимоотношениях людей? Вопрос риторический.

Среда, 13:24 - 19 июн 19
гость — «70-ые» пишет:

эх я еще помню натуральные молочные продукты в пакетах и бумажную оберточную бумагу

Среда, 13:53 - 19 июн 19
гость — «прошлое» пишет:

Да что ты помнишь? Как тебе говорили о том, что типа все натуральное? Ну и что с того?

Пятница, 13:19 - 21 июн 19
гость — «всё органично» пишет:

В школе был двоечником, двух слов связать не мог, соображал туго. Мама всё сделала и дала на блюде.

Пятница, 13:42 - 21 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

Ну, что дежурные белогондонные боты, просьбы, жалобы, пожелания есть??? Нет!!! Тогда можете разойтись, покурить и оправиться... Недолго вам осталось. Свободе писец...хехе

Пятница, 21:01 - 21 июн 19
гость — «даааааа» пишет:

Привластные корпорации сожрали малый бизнес

Понедельник, 13:50 - 24 июн 19
гость — «зёма» пишет:

Бизнесу настала жопа! Кто даст людям работу? Спасибо, Вова! Чем дыру безработицы прикрывать? Бумажками из кабинетов, филькиными грамотами "службы занятости", ссаными листочками росстата? 3 000 просранных рабочих мест Патронного Завода, или задолженностями ТНИТИ. Уроды!

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика