ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 сентября 2019 »


Ледовые разводы — 3

Снова возвращаемся к теме злополучного ледового дворца в Заречье на бывшем стадионе завода "Штамп".

На заседании градземсовета инвестор Ковалевская обещала ввести в эксплуатацию дворец к 1 сентября 2019 года. Сегодня уже не 1 сентября, дворца нет. На стройке крайне вялая возня, за весну-лето кое-как залили фундамент и выставили часть колонн – и всё. Причём колонны на вид какие-то чересчур хлипкие, по крайней мере из-за забора складывается впечатление, что либо проектировщики что-то напортачили, либо инвесторы решили творчески переработать проект в целях экономии. Но, возможно, это только кажется издали.

Неторопливые темпы строительства, явный недостаток капвложений, отсутствие временных подключений электричества и воды косвенно подтверждают высказанную ранее мысль об обычной афере москвичей с минимум вложений, получением кредита и убытием с ним на ПМЖ за границу.

Очень похоже, что после очередного отказа в кредите инвесторы ещё немножко вкладываются, чтобы создать впечатление добросовестности, и опять подают документы на кредит, останавливая стройку. Других объяснений у нас нет, потому что любой коммерсант заинтересован как можно скорее завершить объект и запустить его в работу, чтобы он начал приносить деньги, а не пожирать их.

По нашей информации, губернатор крайне недоволен таким положением дел, так что не исключена возможность возникновения у инвесторов проблем, несовместимых с пребыванием на свободе.

У нас можно украсть половину асфальта при ремонте, можно сто раз ремонтировать аварийный неремонтопригодный мост, и это проходит. А вот с ледовыми катками – дело особого рода, тут косячить нельзя, это есть наше всё и даже чуть больше.

Поэтому ждём развития событий, только вот стадион изгадили, а каток-то кто-нибудь достроит. Или всё так и бросят?


Автор

Ледовые разводы  

Ледовые разводы  2

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:34 - 11 сен 19
гость — «.» пишет:

Сентябрь 19, потом декабрь 20-го, потом ещё перенесут.
Никакого января 20-го уже быть не может, уже не успеют.
Голимый кидняк, без вариантов.

Среда, 14:48 - 11 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Наглость москалей не имеет предела, где-то было фото, как Дюмин осматривал стройку, и эти молодые инвесторы вдохновенно врали ему про скорый пуск дворца.
Интересно, Дюмин реально позволяет всем подряд из себя дурака делать публично?

Среда, 14:52 - 11 сен 19
гость — «Финиш просто!» пишет:

Твари толстопузые развлекаются! А мы с голой жопой должны в хоккей играть после вкалывания на них... В Туле больше проблем нет, как только строительство очередного стадиона или спортзала для детей быдлоотребья и для самого отребья...

Среда, 14:53 - 11 сен 19
гость — «Гостю» пишет:

Ворон ворону глаз не выклюнет

Среда, 15:12 - 11 сен 19
гость — «ВидЕние» пишет:

Зрители на стадионе скандируют шайбу шайбу! А слышится как денег денег!
Опять двадцать пять. Праздники салюты памятники храмы...теперь ещё стадионы.А народ в магазины все реже ходит.

Среда, 21:30 - 11 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Эта ситуация настолько привычна, что уже удивляться не приходится. Складывается впечатление, что губернатору похрен на все. Городской власти уж точно.

Четверг, 04:32 - 12 сен 19
гость — «гость» пишет:

баташевский мост тоже обещали к 1 сентября сделать)))и что?)))укрепили столбы и сделали реверсивное движение))грузовики не пускают.все в объезд через город едут.а город только оказывается документацию собирает что бы выйти на аукцион)))так что наверное к 01.09.2020 или 01.09.2021 сделают))))

Четверг, 08:46 - 12 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ковалевская обещала ввести в эксплуатацию дворец к 1 сентября 2019 года - А прежде чем херню писать до объекта пройтись ума не хватило? Там в паспорте объекта с самого начала указано сдача объекта 1 квартал 2020 года.

Четверг, 09:05 - 12 сен 19
гость — «гостю 21:30» пишет:

Если бы губернатора эта проблема не интересовала, он бы инвесторов не привлекал. А из-за забора не все видно, дострят все, не волнуйтесь.

Четверг, 09:58 - 12 сен 19
гость — «Дюмина обокрали?» пишет:

Хоккейного дворца в Туле нет, и куда только смотрит ночная лига?
Как же приемник царя без такого дворца? Обижает приемник царя...
Ай-яй-яй. Не хорошо!

Четверг, 10:26 - 12 сен 19
гость — «.» пишет:

Там в паспорте объекта с самого начала указано сдача объекта 1 квартал 2020 года.
_______________

Смотрим https://www.tulapressa.ru/2018/05/andrianov-zayavil-ledovaya-arena-na-tokareva-sereznee-chem-tropik/ и читаем чёрным по белому, что обещала Ковалевкая на градсовете изначально.
Потом началось динамо.
Аферисты Ковалевские ничего не построят, не на то учились, если только кого-то, например тот же "Тропик", обяжут закончить объект после того, как выгонят с него московских жуликов.
Чтобы закончить в 1 квартале 20 года надо, чтобы сейчас уже в построенном комплексе с подключёнными коммуникациями велись внутренние работы, чудес не бывает, как бы не ссали всем в уши московские жулики.

Четверг, 10:28 - 12 сен 19
гость — «.» пишет:

Десяток - другой тощих ржавых железяк - это явно не сооружение с закрытым тепловым контуром.
Если они не сумели даже времянки воды и электричества на площадку кинуть - о чём вообще речь? В администрации слепые сидят? Или глазки купюрами прикрыли?

Четверг, 12:48 - 12 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Стадион достроят, куда денутся. Если один спонсор улетел с подрядчиками, значит скоро прилетят другие. Долгостроем этот проект точно не оставят.

Четверг, 12:52 - 12 сен 19
гость — «паникер» пишет:

Может не нужно раньше времени панику поднимать? Чтобы построить этот объект у подрядчика еще как минимум полгода есть, если не больше. Его ведь только в 2020 году будут сдавать под ключ, про 2019 ничего не говорилось.

Четверг, 13:14 - 12 сен 19
гость — «Гость» пишет:

С весны сделано не больше 10% работ, а по факту - 5%.
Считаете, что ещё за полгода они сделают остальные 95%?
Теоретически чтобы им успеть к марту, надо за полтора месяца выставить колонны, собрать металлокаркас, положить кровлю, сделать стены, не знаю уж, из чего, наверняка сэндвич дешёвый забит, подвести все коммуникации и дать тепло. Тогда само здание теоретически они могут успеть сделать. Территорию точно не сделают, а без благоустройства никто в эксплуатацию здание не введёт.
То есть при диком напряге, бешенной круглосуточной работе, они теоретически могут успеть к середине лета.
ну а с такими темпами - никогда.

Пятница, 09:08 - 13 сен 19
гость — «гостю 13:14» пишет:

У нас дома многоэтажные строят за два года, включая отделку квартир и возведение детской площадки. Я - не специалист, иногда просто удивляюсь, как можно такие скорости развить. Но домики - ничего, стоят, не разваливаются.

Пятница, 10:19 - 13 сен 19
гость — «коммуникации» пишет:

А куда этот ледовый дворец собрался канализацию сливать? Опять септики?

Пятница, 10:26 - 13 сен 19
гость — «Гость» пишет:

О чём и речь, строят.
Потому что круглосуточно пашут, чтобы скорее сдать в эксплуатацию и продать квартиры, отбить бабки скорее. А здесь в час по чайной ложке строят. Значит, бабки не надо отбивать с посетителей. Соответственно - интерес не в запуске дворца, а в чём-то ещё.
Вопрос - в чём?
Или продать недострой, или хапнуть кредит и свалить. Или совместить оба варианта.
Был бы проект коммерческий - уже бы катались на катке люди и владельцы отбивали вложенное.
Органам неплохо бы проверить, что за чудеса происходят с объектом, в котором заинтересован губернатор, новую звёздочку запросто на этом можно получить.

Пятница, 12:36 - 13 сен 19
гость — «.» пишет:

В Китае такие ледовые арены за месяц возводят, вместе с канализацией, отделкой, освещением и всем прочим. О чем тут говорить? А у наших работников впереди еще как минимум полгода. Построят все в срок, не переживайте. Времени еще много.

Пятница, 12:39 - 13 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Не успеют при всём желании, чудес не бывает.
Территорию приводить в порядок можно только после завершения строительства, а это будет зима, и ничего сделать невозможно в принципе. Можно начать в мае, к июлю сделать, если очень напрячься.
Так что приехали в любом случае, не успеют.

Пятница, 20:43 - 13 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Зачем нам столько ледовых дворцов?

Пятница, 21:06 - 13 сен 19
гость — «Мария» пишет:

Каждый день в школу ребёнка вожу мимо этого места. Строят все и работа идёт. Срок на заборе весит с самого начала висит 1 квартал 2020 года. Ждём открытия.
Мы рады тем кто вкладывает в социальную инфраструктуру для наших детей.
Так что прежде чем писать сами бы съездили и посмотрели строят или нет. Пряники совсем протухли похоже.

Пятница, 21:14 - 13 сен 19
гость — «Марии» пишет:

Водишь ребенка или возишь? Рада что в социальную инфраструктуру для твоих детей вкладываются? А ты в курсе что пенсионеры скоро с голоду пухнуть начнут? Сначала накормите людей кто всю жизнь на вас б-дей работал, а потом развлекайте своих детей

Пятница, 21:22 - 13 сен 19
гость — «Гость» пишет:

На фото видно, как кипит работа. За три месяца поставили десяток колонн и одну ферму почему-то.
Это дневная норма, если что.

Пятница, 22:15 - 13 сен 19
гость — «Мария » пишет:

Я в отпуск уезжала 23 июля они только начинали железки ставить. Прошло меньше 2-х месяцев с того момента. На мой взгляд стройка как стройка.

Пятница, 22:30 - 13 сен 19
гость — «!» пишет:

В олимпиаду обворовали и в 14 и в 18. Реально сбербанк украл с карточки 10 тысяч рублей в 2014. Не вернули, хрен докажешь. Теперь воротит от слова спорт олимпиада Ле довые дворцы и вообще от слова Россия. Ненавижу, зарплату копеечную хрен когда дают во время, на пенсию не прожить. Муки и твари всееее!

Пятница, 22:46 - 13 сен 19
гость — «Вообще» пишет:

Не понимаю как можно в стране где столько нищих голодных бездомных и людей и животных строить какие то дворцы хоть и ледовые хоть судовые. Твари! У меня из еды пол пачки гречки на три дня до понедельника в лучшем случае. Мелочь набирала чтобы за 22 рубля купить и пять магазинов обошла для этого. Твари!!!

Пятница, 22:48 - 13 сен 19
гость — «*"» пишет:

Хоть ледовые хоть МУДОВЫЕ

Пятница, 23:02 - 13 сен 19
гость — «Семен» пишет:

А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть
Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы
Как же так - в стране всё есть, а народу нехер есть

Суббота, 12:25 - 14 сен 19
гость — «Марии» пишет:

Специально проехал мимо, всё как на фото, несколько железок ржавых торчат из земли, и движок тарахтит, как сказал сторож - генератор для вагончиков.
Люди, которые не могут провода с ближайшего столба кинуть, хотят построить ледовый дворец? Да если построят, то такое, что туда не то что ходить или детей водить, ближе ста метров проходить нельзя будет, а то рухнет и обломками прибьёт.
Так не работают, или строят, или не строят, а что означает вот эта возня - никто не понимает.
Или афера, или настолько рукожопые импотенты, что ничего не могут сделать своими кривыми ручками.

Суббота, 18:24 - 14 сен 19
гость — « » пишет:

Это не ржавчина, а грунт на металле.
Эксперт хренов.

Воскресенье, 13:34 - 15 сен 19
гость — «Всё равно» пишет:

Какая разница, грунт или что, с такими темпами и ржавчина пойдёт скоро.

Воскресенье, 20:07 - 15 сен 19
гость — «а» пишет:

кто такие ковалевские

Воскресенье, 21:49 - 15 сен 19
гость — «.» пишет:

кто такие ковалевские
_____________
Никто, пустое место.
Удачно попали в струю с катком и головка вскружилась, теперь жизнь начинает наказывать.

Понедельник, 01:48 - 16 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Ну так нынешний губернатор любитель хоккея.Значит надо застроить всю Тулу ледовыми дворцами.А если следующий губернатор будит любителем тенниса,то это значит что всю Тулу тогда застроят теннисными кортами.

Понедельник, 11:32 - 16 сен 19
Редактор пишет:

Все они хотят быть похожи на фюрера «Семнадцать мгновений весны»

Понедельник, 14:09 - 16 сен 19
гость — «гость» пишет:

Да чего вы все к этой арене привязались, там же не только будут на коньках кататься. Эту площадку можно будет спокойно под концертный зал обустраивать, и т.д. Пользы от нее будет много.

Понедельник, 20:31 - 16 сен 19
гость — «Гость» пишет:

И где будут концерты давать, в яме между ржавых столбиков?

Понедельник, 21:53 - 16 сен 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Олег Газманов — 15 октября, Тула
Юбилейный концерт «Жить – так жить!» на сцене ГКЗ. Успейте купить билет!
tula.kassy.ru

Среда, 02:48 - 18 сен 19
nadzhedakulov пишет:

а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/avtocam

Четверг, 15:45 - 19 сен 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Ну зачем так сильно переживать за эту стройку.Лет через 100 что-нибудь да построят там.

Пятница, 08:08 - 20 сен 19
гость — «Единая Россия во главе с Путиным всю душу обосрали, изгадили всё, что только можно!» пишет:

Ледовые разводы - от слова: разводилово?
Пир среди чумы: подняли пенсионный возраст, НДС, цены, налоги и тарифы, проводят грабёж на мусоре, капремонте, платоне и пр. - а тут стройка для ночной лиги. Хлеба и зрелищ для нищебродов! Вот это развод!

Суббота, 16:26 - 21 сен 19
гость — «гостю 08:08» пишет:

Получается, любая стройка - это пир во время чумы? Тем более, что ночная лига в Тулу ездить не будет играть, а ледовую арену будут местные дети использовать.

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика