ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 7 июля 2020 »


Последнее китайское предупреждение

Вырабатываемые организмом антитела после коронавируса живут не более двух-трех месяцев.

Люди, у которых вырабатываются антитела после заражения коронавирусом, могут хранить их не более нескольких месяцев, особенно если у них не было никаких симптомов, как показывают китайские исследования. Предыдущие исследования показали, что большинство людей, которые заразились, выработали антитела. Департаменты здравоохранения во всем мире проводят анализы на антитела, чтобы доказать, что у человека уже есть коронавирус.

Согласно исследованию, опубликованному в интернет-журнале Nature Medicine, ученые из района Ваньчжоу в Китае изучили 37 человек, которые заразились коронавирусом и у которых были выявлены симптомы, и 37 человек, которых былb зараженs и у которых не было симптомов. Через восемь недель после выздоровления уровни антител упали до неопределяемых у 40% людей с бессимптомным течением и у 13% людей с симптомами, сообщает Nature Medicine.

Исследователи отметили, что только небольшая группа людей была изучена и что человеческий организм также может использовать Т-клетки для уничтожения вируса и В-клетки для производства новых антител, сообщает Business Insider. Ни Т-клетки, ни В-клетки не были измерены в новом исследовании.

Business Insider сообщила, что исследователи протестировали два типа антител: иммуноглобулин G (IgG) и иммуноглобулин M (IgM). По словам Business Insider, IgG обычно развивается в течение более длительного периода времени, что означает лучший показатель долгосрочного иммунитета.

Снижение обнаруживаемых антител было резким через 8 недель, с медианным снижением уровня IgG на 71% в бессимптомной группе и медианным падением на 76% в симптоматической группе, говорится в исследовании.

Полученные данные ставят под сомнение идею "паспортов иммунитета", которую некоторые страны хотят выдать людям с положительным тестом на антитела. Этим людям будет разрешено возвращаться на работу и путешествовать, потому что они предположительно защищены от вируса.

“Вместе эти данные могут указывать на риски использования "паспортов иммунитета" COVID-19 и поддерживать продление вмешательств общественного здравоохранения, включая социальное дистанцирование, гигиену, изоляцию групп высокого риска и широкое тестирование", - пишут авторы.

Выходит, никакие вакцины от ковида не нужны. Мы все переболеем и... начнем по-новому? Как-то грустно становится от таких открытий...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:04 - 7 июл 20
гость — «Без имени» пишет:

Выходит, никакие вакцины от ковида нее нужны. Мы все переболеем и начнем по-новому? Как-то грустно становится от таких открытий...

Это изначально было понятно :-)

Вторник, 11:06 - 7 июл 20
гость — «Автору» пишет:

Да не боись, все нормально

Вторник, 11:29 - 7 июл 20
гость — «гость» пишет:

Ну так Китайцы и вывели эту заразу в своей лаборатории в Ухани. Поэтому они и знают про то ,что создали и чем зарази почти всю планету.

Вторник, 11:32 - 7 июл 20
гость — «гость» пишет:

Ну так Китайцы и вывели эту заразу в своей лаборатории в Ухани. Поэтому они и знают про то ,что создали и чем заразили почти всю планету.

Вторник, 11:48 - 7 июл 20
гость — «Внимательный» пишет:

Как то местный глава потребнадзора, в очередном интервью проговорился, оборонив фразу о том, что большинство нселения переболело и имеет антитела. Тогда ещё это вызвало удивление, потому что его метла, фактически промела о том, что их стаистика, это одно, а на самом деле всё по другому. А в общем то, со времён изобретения средней температуры по больнице, кто бы сомгевался.

Вторник, 11:54 - 7 июл 20
гость — «правда» пишет:

Вирус вывели в США, прошу не подменять понятия.

Вторник, 12:01 - 7 июл 20
гость — «правда» пишет:

Вирус выведен американцами в бактериологических лабораториях, расположенных на территории современных Украины и Грузии. Затем распостранен по миру. США совершили умышленное тяжкое преступление против человечества и рано или поздно ответят за это. Господь и так наказывает их множеством смертей и массовыми беспорядками.

Вторник, 12:10 - 7 июл 20
гость — «гость» пишет:

Население подготавливают ко второй "волне". Это - очевидно!
Заметно по участившимся публикациям в сми.
Время прихода - осень.
Далее - срок изоляции... ну, 2 месяца народ выдержал - значит сроки будут увеличивать однозначно.
Мой личный прогноз - 3-4 месяца изоляции (поживём-увидим).
Посмотрел сейчас данные по вирусу - в США (при их высоком уровне медицины - кратное превышение. Хотя, люди так же носят маски и прочее. Кто может объяснить - почему в штатах такая "жопа"?)
Сейчас народу дадут "№вздохнуть" (заработать чуток деньжат, съездить на море в Крым, погулять по паркам, поработать-собрать урожай на дачах и сделать заготовки , чтоб не сдохнуть с голодухи и...) - а к осени, когда утрясут проблемы с обучением (очно или заочно) - посадят всех на карантин.
Будем посмотреть!

Вторник, 12:12 - 7 июл 20
гость — «Спец» пишет:

В рузьскэ норотном сознании американцы заняли место Быбы Яги, Кощея и Злого Бабайки, вместе с лешими, домовыми и водяными.
Теперь все беды от них.
"До чего же тупы крестьянские дети!" (С) А. Некрасов.

Вторник, 12:14 - 7 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Не пропечаталось, Н.А. Некрасов.

Вторник, 12:14 - 7 июл 20
гость — «правде» пишет:

А Вы,батенька,за свои слова точно отвечаете?Не боитесь,что привлекут по статье о фейковых новостях или под какую-нибудь попадете?Щас этобыстро..

Вторник, 12:42 - 7 июл 20
гость — «На 12,14» пишет:

Бля, как бэ под санкции не попасть, ага...

Вторник, 12:57 - 7 июл 20
гость — «правда» пишет:

Ой как мы боимся американских санкций. Прямо поджилки трясутся. Правду не скрыть.

Вторник, 13:04 - 7 июл 20
гость — «из США» пишет:

В США сейчас клоунада. Неграм целуют ноги. Представляете мы пойдем цыганям жопу целовать, они ведь тоже ущемленные.Вот уж цирк, так цирк. Совсем обезумили.

Вторник, 13:07 - 7 июл 20
гость — «тот кто правде» пишет:

А Вы,батенька,за свои слова точно отвечаете?Не боитесь,что привлекут по статье о фейковых новостях или под какую-нибудь попадете?Щас этобыстро..
_______________________________________________________________________________________________________
Быстро это вас либерду. А патриоты и противники америки в почете. Думай головой.

Вторник, 13:14 - 7 июл 20
гость — «Проснулись» пишет:

мать вашу! Давно умные люди говорили, что переболеют все или почти все. Но вы же бараны самые грамотные.

Вторник, 14:23 - 7 июл 20
гость — «Да нет не засыпали» пишет:

масочки, перчаточки и антисептички все продали и еще больше продадим, а вы попробуйте только не купите.

Вторник, 18:09 - 7 июл 20
гость — «для 14:23 - 7 июл 20» пишет:

Дело, конечно, ваше. Но в первую очередь вас должно волновать собственное здоровье. Интересно было бы узнать какой процент людей в больницах, которые тоже поначалу не восприняли ситуацию с к-вирусом всерьёз.

Вторник, 19:03 - 7 июл 20
vicktorsuskov пишет:

CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub

Вторник, 20:45 - 7 июл 20
гость — «Саша» пишет:

Опять вылезли пропагандоны-фармацевты.

Среда, 06:26 - 8 июл 20
гость — «Саше» пишет:

И здесь ты в теме?

Среда, 06:28 - 8 июл 20
гость — «Хехе» пишет:

Живу без прививок и уколов более 30 лет, даже карточки нету в больнице!! Хрен меня кто заставит делать какие-либо прививки!

Среда, 12:28 - 8 июл 20
гость — «гость» пишет:

Среда, 06:28 - 8 июл 20
гость — «Хехе»

И правильно, что не делали! "Заботясь" о нашем здоровье, людей потихоньку умертвляют.

Среда, 12:44 - 8 июл 20
гость — «гость» пишет:

То же мне открытие. Чего вы тут людей пугаете? Об антителах известно уже очень давно.

Четверг, 13:58 - 9 июл 20
sheatlypraicle пишет:

Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт ---- https://vkk.me/sexbaza

Четверг, 22:36 - 9 июл 20
гость — «для sheatlypraicle » пишет:

ты тоже в этой базе, давалкин?

Цитатник

Иных сторонников "Единой России" я называю корытниками. У них нет ни твердых убеждений, ни идеологии. Многие сменили по 5-6 партий. Это не партия. Это кучка людей, которая пристраивается к президенту, чтобы на его авторитете проползти опять к власти.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика