ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 апреля 2021 »


Николай Тимаков всплыл в Новомосковске

После отставки с поста главы администрации МО Заокский район, он стал ИО генерального директора ООО "Центр коммунальных расчетов и сборов".

После отставки с поста главы администрации МО Заокский район, он стал ИО генерального директора ООО "Центр коммунальных расчетов и сборов".

Решением Бирюлина, главы администрации, с 25 марта 2021 г. исполняющим обязанности назначен бывший глава администрации Заокского района, туляк Тимаков Николай Николаевич, потеснивший местного руководителя Блохину Ольгу Николаевну. Как известно, прежде Николай Тимаков возглавлял Заокский район и покинул свой пост главы администрации после критики губернатора Дюмина. 

Единственным учредителем ООО "Центр коммунальных расчетов и сборов" является администрация МО г. Новомосковск, которая и определяет политику предприятия. По официальным данным предприятие осуществляет деятельность по приему платежей физических лиц платежными агентами и получило прибыль за 2019 год в размере 4,25 млн. рублей.

“С приходом Бирюлина в Новомосковск почти все ключевые посты в администрации и муниципальных предприятиях занимают люди, совершенно ничем не связанные с Новомосковском, которых интересует только личное благосостояние, а не развитие города” – сообщается на странице в социальной сети Новомосковска. 

Надо отметить, что туляки, как и новомосковцы, всегда с подозрением относятся к чужакам во власти. Они глубоко убеждены в том, что “пусть и плохонький, но свой”.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 17:44 - 15 апр 21
гость — «Народная мудрость» пишет:

Всплыл в каком смысле ? Гавно не тонет ?

Четверг, 21:08 - 15 апр 21
гость — «гость » пишет:

а что,наш "алёша" таких и берет к себе.

Четверг, 21:09 - 15 апр 21
гость — «новомосковск» пишет:

Гавно не только не тонет, но и собирает вокруг себя такое же гавно. А Бирюлин гавно редкостное, город весь загадил за пару лет.

Четверг, 21:31 - 15 апр 21
гость — «полный отстой» пишет:

Вопрос в другом, какого Тимаков забыл в Новомосковске? Все понятно Агеев пристроил через Бирюлькина своего старого дружка на теплое место. Не плохо так пристроился. В натуре Новомосковск дербанят по полной. Долбанная Единая Россия!

Четверг, 22:48 - 15 апр 21
гость — «123» пишет:

Злостно смотрит, задумал видать что то...

Пятница, 06:51 - 16 апр 21
гость — «Девушка» пишет:

Николай нормальный, адекватный человек! Удачи ему!
А Заокский район специфическая территории.
Наглая свора москвичей, требующая для себя всех удобств и плюшек за счёт нищего районного бюджета, ничего туда не перечисляя. От слова «совсем». А если глава не понравится этим господам, то завалят мусором и жалобами...

Пятница, 09:26 - 16 апр 21
гость — «Борис» пишет:

Да, притензии больше к алеше бирюлину, как можно плодить вокруг себя таких же неучей и тунеядцев. Новый руководитель дорожным хозяйством честнов максим, бывший комерс, без опыта работы в данной сфере и что он порядок наведет в городе?

Пятница, 09:39 - 16 апр 21
гость — «а Васька слушает, да ест...» пишет:

При Бирюлине Новомосковск реально штормит. С одной стороны областное правительство полностью одобряет методы, так называемого, управления, поддерживая его во всех бесчинствах и создавая в СМИ положительную информационную повестку затуманивая и уводя внимание людей от реального провала их политики. С другой стороны нарастающее явное недовольство новомосковсцев, прекрасно понимающих весь ужас правления бирюлиным и его близких друзей, назначенных на руководящие посты. Вся прибыль предприятий, подконтрольных администрации, попросту разбазаривается на себя любимых, а городу остаются сущие копейки. Народ это видит и надеялся на правоохранителей, что те вспомнят про свой долг и прервут эти финансовые махинации. Однако, как говорится те в доле и люди начинают искать спасение в объединении и самостоятельно формируют новые формы борьбы за справедливость.

Пятница, 10:06 - 16 апр 21
гость — «гость» пишет:

Ни чего страшного, город ефремов это уже прошел.Все принадлежит главе и его дружкам. Смиритесь это современные реалии управления в области.

Пятница, 11:24 - 16 апр 21
гость — «не дождетесь» пишет:

К счастью, Новомосковск не Ефремов

Пятница, 12:12 - 16 апр 21
гость — «гость» пишет:

Новомосковск не Ефремов, но будет то же самое. Главный бизнесмен в городе глава!

Пятница, 15:47 - 16 апр 21
гость — «Прибыль» пишет:

Тчёрт побэри, собака опять подняла ногу и пометила территорию...

Суббота, 05:50 - 17 апр 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Коммунисты России обирают народ!

Суббота, 08:49 - 17 апр 21
гость — «жириновскиц» пишет:

Бирюлина в тюрьму, однозначно!

Суббота, 18:01 - 17 апр 21
гость — «Новомосковск 2021» пишет:

Автор не надо только передергивать, что новомосковцы типа убеждены что, "плохонький, но свой". Если бы пришлые были бы "хорошие", и работали так что город развивался хотя бы теми же темпами как и прежде - слова бы плохого никто не сказал бы. Но здесь же бездарь на бездаре сидит, Бирюлин окружил себя тунеядцами, которые только и смотрят что бы еще под себя отжать. Раньше из Новомосковска в Тулу людей забирали, потому как перспективные были, а сейчас наоборот всю парашу из Тулы направляют сюда. Неужели люди не видели, что из себя представляет Бирюлин, разве он может по другому? Он же трус, который боится взять ответственность на себя, постоянно меняет решения, не выполняет взятые на себя, как руководитель города, обещания и заверения. Чему же новомосковцам радоваться, директору Тимакову или дорожнику Честнову? Кого он еще понатащит сюда? Бирюлин просто воришка, который имеет ото всех кто ему заносит, и от этого очень противно

Суббота, 18:10 - 17 апр 21
гость — «гость» пишет:

Такая же ситуация в Ефремове, бездарь сидит и бездарями себя окружил, но о ситуации в городе писать почему-то боятся!

Воскресенье, 11:01 - 18 апр 21
гость — «народная примета» пишет:

Сколько веревочке не виться, у этой песенки один конец! Чем дольше бирюлин будет сидеть в Новомосковске главой, тем больше его срок на зоне.

Воскресенье, 18:44 - 18 апр 21
гость — «Девушке 16.04. 6:51» пишет:

А где для Н. Тимакова благополучное место было и где были благополучные жители? Ни в Славном не смог отношения с зителями наладить, ни в Туле в МИиЗО, ни в Заокском. Везде ему атмосферу видите ли не создавали

Воскресенье, 18:45 - 18 апр 21
гость — «Тимаков - летун?» пишет:

И где только Тимаков не работал и где не "отметился"!

Воскресенье, 18:49 - 18 апр 21
гость — «Любопытный» пишет:

И где только Тимаков не работал и где не "отметился"!

и где?

Воскресенье, 19:32 - 18 апр 21
гость — «Любопытному» пишет:

Начало карьеры было по папиным стопам - был членом избирательной комиссии Тульской области. Тогда из Узловой писали, что "Н. Тимаков с лысыми бандитами в 2013 году выгоняли наблюдателей с УИК 2602"...
Потом был главой администрации в Славном и было на "Пряниках" много статей, как при нём распоряжались муниципальным имуществом, рассказы жителей, как он на приёме жителей хамил, грубил и даже угрожал.
Далее был назначен в Тулу руководителем Министерсва имущества и земельных отношений, также были скандалы в этот период.
Потом назначили главой администрации в Заокский район и оттуда его, видимо, "попросили".

Где бы не был - везде скандалы

Воскресенье, 19:37 - 18 апр 21
гость — « 19:32 - 18 апр 21» пишет:

А ты сам кто по жизни?

Понедельник, 08:30 - 19 апр 21
гость — «упс» пишет:

Остановите это кино, город как съмочная площадка для фильмов ужасов: грязь, ямы, лужи, бестолковая езда спецтехники и самое главное заседания, заседания,заседания с главным героем Лешей Бирюлиным - безнаказонным.

Понедельник, 09:01 - 19 апр 21
гость — «гость» пишет:

Тут не кино надо останавливать, а этого лысого урода Бирюлина. ОН совсем берега попутал. Говорит, мол у него крыша сильная и все делают, чтобы его не трогали. Только насколько она сильная это никто не понимает, ведь у его крышевателей тоже дела могут пойти по другому. Жаль, что губер слабый попался, его в области нет, а этот молодняк в правительстве совсем распоясался.

Понедельник, 10:18 - 19 апр 21
гость — «Александр Лучин» пишет:

Думаю пришло время Агееву еще раз подумать, а не пора ли аккуратнеько убрать из Новомосоквска Бирюлина? Бирюлин красная тряпка!!! Тут уже и Рем не поможет, народ его больше не любит. Теперь Рем становится в одном ряду с Бирюлиным, как говорится скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Чем дальше, тем авторитет Саши Рема будет падать, а казалось бы должно быть наоборот. Где то просчитались господа из серого дома, Агеев, как всегда живет по принципу сомо рассасется. Очень странный тип. Но в Новомосковске так просто не рассасется и надеяться на это глупо. Все вылезет наружу и Бирюлина Леши махинации и его дружков. Процесс идет и это неизбежно случится.

Понедельник, 10:34 - 19 апр 21
гость — «гость» пишет:

Какое славное продолжение деяний Леши после отпуска. На последнее доходное место сажает туляка. Потому что Блохина всячески противилась разграблению КРИСа со стороны Лешиной шайки. Убрал адекватного руководителя дорожников, и вместо Новомосковца притащил никчемного туляка. Клал он на мнение жителей. Главное вовремя в Тулу конверты возить, чтобы заступались. Долго веревочке виться? Новый прокурор решил отсидеться в своем кабинете и ни во что не вмешиваться?

Понедельник, 10:47 - 19 апр 21
гость — «житель города» пишет:

Мы все возмущаемся деяниями Бирюлина. Он продолжает издеваться над городом. Возмущаемся, что тянет к нам варягов. А с чьей подачи? С чьего молчаливого одобрения? Местных новомосковских депутатов, родившихся и живущих в городе. С его замов из местных жителей. И если с Тарасовой не все однозначно, то Соколова сделала все возможное, чтобы у Бирюлина корона обосновалась на голове. Местных областных депутатов- Бычкова и Рема, которые давным давно живут в Туле, и Новомосковск им нужен исключительно как пропуск к кормушке. А мнение жителей никому не интересно. В сентябре выборы. Результаты нарисуют какие нужно. А мы и дальше будем возмущаться в сетях. Пока и это не запретят.

Понедельник, 11:08 - 19 апр 21
гость — «Упсу и др. Новомосквичам» пишет:

Тимакова к вам прислали не ямы заделывать, а "правильно" провести выборы, которые уже на носу. Это единственное с чем он справлялся с лёгкостью - при нём всегда большой отрыв кандидатов от Единой России.... Правда он эту ЕР и подводит здорово своими методами...

А вы - ямы, мусор... Чхали они на них

Понедельник, 12:27 - 19 апр 21
гость — «гость» пишет:

Тогда какой выход, подскажи?

Понедельник, 16:08 - 19 апр 21
гость — «следватель» пишет:

А выход один снимать Бирюлина с должности и проводить полную проверку его деятельности

Понедельник, 18:18 - 19 апр 21
гость — «Гостю 12:27» пишет:

Что делать? Асем прийти на выборы и голосовать против их кандидатов

Вторник, 09:58 - 20 апр 21
гость — «гость» пишет:

Вариант с выборами самый правильный, но может подвести русское авось. Нужна максимальная явка, тогда они не смогут свои махинации провернуть.

Вторник, 10:14 - 20 апр 21
гость — «Гостю 9:58» пишет:

Ну вот надо, да, всем прийти и проголосовать против их кандидатов и не допустить подтасовки результата

Вторник, 11:23 - 20 апр 21
гость — «Гость Я» пишет:

Будут стихи и песни под гитару....

Вторник, 13:07 - 20 апр 21
гость — «Гость Е» пишет:

Ооо, ну да, что-что а это он любит)))

Вторник, 14:44 - 20 апр 21
гость — «Ольга» пишет:

Забирите своих некчемышей обратно. пользы нет.полнейшее бездействие

Вторник, 15:21 - 20 апр 21
гость — «заокск» пишет:

Гавно всегда всплывает

Среда, 08:43 - 21 апр 21
гость — «Гость» пишет:

Понедельник, 09:01 - 19 апр 21
гость — «гость» пишет:
Тут не кино надо останавливать, а этого лысого урода Бирюлина. ОН совсем берега попутал. Говорит, мол у него крыша сильная и все делают, чтобы его не трогали. Только насколько она сильная это никто не понимает, ведь у его крышевателей тоже дела могут пойти по другому. Жаль, что губер слабый попался, его в области нет, а этот молодняк в правительстве совсем распоясался.
---------
Губер слабый попался потому, слабый народ за него проголосовал и, я уверен, что снова проголосует...

Среда, 14:14 - 21 апр 21
гость — «Юля» пишет:

При Груздеве было развитие, а сейчас - застой - просиживание штанов

Среда, 23:19 - 21 апр 21
гость — «Выборы, выборы: все кандидаты - ?» пишет:

К выборам готовятся

Четверг, 17:00 - 22 апр 21
гость — «Уж» пишет:

Где он только не всплывал

Четверг, 19:10 - 22 апр 21
гость — «Чо скулите твари?» пишет:

Ещё вспомните добрым словом незабвенного Жерздева и его верного пса Полотняка! На коленях будете просить его вернуться!!!

Четверг, 20:14 - 22 апр 21
гость — «Гость» пишет:

Ну может быть «Юле» и было развитие.

Воскресенье, 08:33 - 25 апр 21
гость — «Гостю 20:14» пишет:

Развитие не только Юле было видно: дороги начали повсеместно ремонтировать, порядок в Туле и посёлках в ТО начали наводить, любой вопрос можно было поднять на форуме правительства ТО

Воскресенье, 14:51 - 25 апр 21
гость — « Саша» пишет:

Тимакова Н. Н. Раньше таких называли Остапами Бендарами...

Вторник, 20:35 - 27 апр 21
гость — «Предложение» пишет:

Надо было в Чернь его замом назначить, так и работали бы: один пил, другой пел

Вторник, 11:02 - 4 мая 21
гость — «Гость» пишет:

И назначают же его то и дело по денежным местам

Вторник, 11:14 - 4 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Для , 08:33 - 25 апр 21.
И где дороги Груздевские?

Вторник, 11:34 - 4 мая 21
гость — «Предыдущему» пишет:

Дороги при нём ремонтировали в Киреевспом районе, Щёкинском, Одоевском, Арсеньевском, Чернском и т.д.

Вторник, 13:21 - 4 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Предыдущему. Это не ответ. А ответ таков, смылись дороги вместе с Груздевым. Приезжай к нам в Чернь и увидишь.

Вторник, 13:44 - 4 мая 21
гость — «Предыдущему» пишет:

В Чернском районе часто бываю и езжу по дороге от Медвежки до Арсеньево, спасибо Груздеву, что за 30 лет раз отремонтировал эту дорогу, до сих пор вспоминают его с благодарностью

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика