ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 19 августа 2021 »


В 1,3 миллиарда рублей миллиарда не уложились

В связи с ростом цен на строительные материалы подрядчик не может в срок достроить Красивский дом для пожилых “Забота” в Чернском районе.

На вчерашнем совещании у председателя правительства было объявлено о ситуации со строительством в Черенском районе Красивского дома для пожилых “Забота” в Чернском районе. Сейчас там идёт устройство коммуникаций и кровли. Чтобы завершить работы в срок (в октябре), необходимо дополнительное финансирование в связи с ростом цен на строительные материалы. «Для решения этого вопроса региональное министерство строительства обратится в Минстрой России», - говорится в сообщении правительства области. Как мы писали ранее, строительство ведет ООО “Группа компаний “ЕКС”. Эта компания также реализует контракт на 2,4 млрд рублей по строительству нового корпуса ГУЗ “Тульский областной перинатальный центр”, где на сегодняшний день почти удалось завершить внутреннюю отделку. 

Ранее Тульские PRяники писали о скандале в связи со строительством социального объекта о котором рассказал в социальной сети один из участников стройки, назвавшийся Эльдаром. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:23 - 19 авг 21
гость — «ковш» пишет:

Подрядчик должен закончить работу по цене по контракту, максимально прибавив себе по контракту 20% в связи с какими-либо обстоятельствами. Соскочить он может только при банкротстве, но, увы, это пахнет уголовкой. Если, конечно, нет защиты от власть предержащих.

Четверг, 13:00 - 19 авг 21
гость — «Наш лидер,сторонись неч...» пишет:

Замглавы администрации Тулы повелся на фразы Саваровского и «дал заднюю» Дюмину А.Г. не глумитесь над туляками,убери придурка из городской власти,город Герой Тула не заслужил такого кощунственного отношения к себе и к Тулякам,сделай подарок для своих избирателей.До чего дошел умалешенный(Шестаков С В),ходит под камеру по проспекту и орет,чтобы арендаторы выставили помойные ведра на пр. Ленина.Место этому ублюдку в Маслово

Четверг, 13:33 - 19 авг 21
гость — «Прораб» пишет:

Ох, теперь и дворец Царя на себя все деньги казны утащит. Опять народу хрен без соли сосать.

Четверг, 21:51 - 19 авг 21
гость — «гость» пишет:

Сетевые тролли заполонили Рунет - их "фабрики" активны на Украине. С этим разбиралась DW.
Осенью 2019 года вышло масштабное журналистское расследования о "фабриках троллей" в Украине. Журналисты в ходе расследования, устроившись на работу в пиар-агенства, месяцами писали с фейковых аккаунтов в Сети а потом детально рассказали о деятельности таких структур в своих итоговых публикациях в фильме независимого агентства журналистских расследований "Слідство.інфо" и интернет-канала Hromadske "Я-Бот".
На Украине интернет-тролли активны в первую очередь там, где наиболее активно обсуждается политическая проблематика.
Главная задача сетевых троллей Украины - написание комментариев для организации фейковых дискуссий, к которым должны присоединиться реальные, не анонимные пользователи. Норма - 300 комментариев в день в украинском пиар-агентстве Pragmatico . Журналист Василь Бидун получал в агентстве-340 евро.
Мы немцев за язык не тянули.

Пятница, 09:17 - 20 авг 21
гость — «.» пишет:

Спалили дом престарелых в Черни, с теперь только деньги "осваивают"

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика